Banka_Home
Студия ароматов для дома
Divna Dina
Спасибо за классные свечки) очень долго горят, вкусно пахнут, запах не выветривается)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Нам очень приятно, что вы вместе с нами радуете себя и своих близких…
Ксения Кудряшова
Уютный салон, вежливая продавец) вкусный кофе
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за поддержку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благо…
Denis Burn
Приветливый персонал Уютная атмосфера Спасибо за приятные покупки)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и сл…
Andrey Makarov
Покупали подарочный сертификат, попали на акцию, в итоге что-то еще взяли, что-то в подарок нам дали) девушка работала приятная, все подсказала.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы рады услышать, что вам нравится наш магазин. Постараемся и…
ТТ
Татьяна Т
Чудесное место!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Татьяна. Мы рады услышать, что вам нравится наш магазин…
Дарья Макарова
Очень вкусный бамбл! И большое количество ароматных свечек и всяких приятных вещей для дома
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
aidai u
Очень вкусный кофе! И сама атмосфера в магазине приятная, отзывчивый консультант)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КА
Камила Ахмедова
Супер!
17 июня 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия К.
Потрясающий магазин! Огромный выбор, приятная атмосфера и приятная девушка консультант, которая помогла определиться с выбором)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв, приятно, что от посещения нашего бутика у Вас остались лиш…
ЛБ
Лада Бурдаева
Классные ароматы, под любое настроение! Очень вкусный кофе и не только , всегда ухожу с баночками и хорошим настроением.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв! Рады, что наш кофе Вам по вкусу. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Анисимова
Прекрасный магазин, огромное количество необычных ароматов , невозможно уйти без покупки, прекрасное обслуживание За самыми вкусными ароматами - точно сюда !!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку в цело…
МИ
Марина Иванова
Люблю этот магазин , приятная атмосфера , хороший ассортимент . Очень вкусно пахнет . Так же готовят очень вкусный кофе. После посещения магазина остается приятное впечатление и хорошее настроение 🙂
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время и написали такой тёплый и развёрнутый отзыв. Нам при…
Александра Дьякова
Потрясающе вкусные ароматы и очень приятный магазин по всем параметрам)
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ПТ
Полина Танасова
Очень нравится обслуживание с также качество свечей! Отношение цена/качество просто супер. И минималистично дизайн) Обязательно еще вернусь! Спасибо за классные ароматы
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей продукции! Будем рады видеть Вас снова.
Кристюша Сироткина
Прекрасный магазин 😍 Чудесная Лада Ушла в прекрасном настроении Чувствуется любовь при создании продуктов ❤️спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристюша, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады увидеть вас снова :)
Ксюша MOB
Три года знакома с брендом и всегда очень радует их продукция 🖤
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за фото, отзыв и доверие :)
Ангелина Соколова
Очень приятный магазин, замечательный консультант Лада все подробно рассказала!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Будем ждать вас снова :)
Дэни Бе
Обожаю этот магазин, регулярно прихожу сюда за новыми ароматами. Восхитительное обслуживание, огромный выбор ароматов на любой вкус, всегда расширяющиеся линейки товаров. Единственное очень бы хотелось попросить вернуть маленький крема для рук, так как им очень удобно носить с собой. Есть выгодная бонусная программа. В общем, одно из моих любимых месте, где можно себя побаловать подарочками.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, совсем скоро у нас будут новинки - следите за на…
Елизавета Мигель
Прекрасный магазин, шикарный выбор ароматов. Очень приветливый персонал, возвращась сюда уже не в первый раз, всегда нахожу для себя что-то новое:)
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, совсем скоро будут еще новинки, так что ждём вас в гости еще не раз!)
ЯЕ
Яна Елютина
Очень приятная атмосфера и обслуживание в магазине, качественная продукция, разнообразный ассортимент. Рекомендую ☺️ А, и вкусное кофе ☕️
31 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, будем рады увидеть вас снова :)
Алиса В_городах
Милейшие девушки консультанты, приятная атмосфера и миллион ароматов ✨
24 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и будем рады видеть вас снова в наших бутиках :)
ЕЛ
Екатерина Ляхно
Очень вежливые девушки консультанты! Невероятные ароматы!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова :)
KL
Katrin L
Очень приятное и уютное место. Пришла с довольно расплывчатым запросом на аромат, но девушка быстро сориентировала по ассортименту, подобрала прекрасные ароматы и дала подробные рекомендации к использованию. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады вам снова помочь с выбором :)
Анастасия Улан
Одна из любимых студий Банки) Очень уютное место, отзывчивые консультанты и, конечно, огромный выбор ароматов. Девушки всегда подскажут, сориентируют по нотам в аромате и расскажут про проходящие в данный момент акции. Так приходишь за диффузором, а уносишь ещё и свечу, и крем для рук:)
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова. Будем ждать вас снова!
Паша Козлов
Девушка консультант, приятная и отлично разбирающаяся в товаре!!! Помогла выбрать диффузор для дома👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова :)
Олеся Савинская
Отличные, нетривиальные ароматы. Большой выбор. Консультанты хорошо знают свое дело и значительно упрощают муки выбора) всегда, бывая в Питере захожу сюда.
23 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Наши бутики есть еще в Москве, также прод…
УД
Ульяна Дедюхина
Часто беру у них свечи, когда приезжаю в Питер Но сейчас не в городе и очень хотела порадовать подругу, девушка - Ирина, отзывчиво и оперативно помогла мне оформить заказ и передала курьеру Очень бережное и деликатное отношение, что создаёт атмосферу полного комфорта и даже для переживаний не остаётся места! Безмерно благодарна им и очень рекомендую🤍
23 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Будем рады увидеть вас снова :)
ЗК
Злата Кроненберг
Потрясающие ароматы и отзывчивые консультанты, ваш бренд это любовь с первого взгляда 🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Какой приятный отзыв, будем рады встрече с вами снова :)
Женя Ковалев
Заходил сегодня (18 мая ) и приобрёл очень вкусный по запаху диффузор, пахнет просто невероятно и свежо, прям очень по летнему и вкусно. Ирине консультанту огромное спасибо за помощь в выборе , очень приятная и доброжелательная девушка. Обязательно приду снова.
23 декабря 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и отзыв, будем рады увидеть вас снова :)
tt
tory tory
Нравится это место💖 Большой выбор ароматов👍🏻 Прекрасные консультанты🌸 А ещё у них вкусный кофе и красивые композиции с суккулентами💯
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв :)
lakrichniy jem
Заходил 20.09, чтобы спросить по поводу свечек для тортика, но в итоге узнал, что такие не продаются. Однако девушка за кассой подсказала, где поблизости можно такие купить. Было очень приятно!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
Валентина
Ассортимент действительно большой, если время есть, то можно подобрать подходящий аромат для дома. Но у большинства диффузоров в этом магазине запах схожий и у многих несоответствующее аромату название.
Были в ресторане, попробовали крем для тела «тиковое дерево и табак». Специально пошли в магазин рядом. Но! Именно лосьон для тела не нашли там! Оказывается, его оптовыми партиями нужно заказывать! Очень жаль! Потому что самое необходимое и ходовое - не Шампунь, а именно крем для тела! Его хочется носить на себе какое-то время. Свечи, диффузоры, гели для душа - не то! Шампунь - совершенно неподходящая версия аромата, это очень индивидуальная история. Опечалены с подругой. Приобрели только арома для шкафа с одеждой. А покупка могла быть масштабнее. Обратите внимание на ассортимент, пожалуйста.
Freyja
Банка-хоум- студия, принадлежащая семейной паре из Питера, которая занимается крутыми (не, это реально бомба, я серьёзно!) ароматами для дома с очень необычными сочетания запахов. Начиналось все со свечей, сейчас же ассортимент на сайте внушителен, и так и соблазняет меня оставить весомую часть дохода на все эти приятные сердцу и органам чувств штуки) Знакомство началось с «Груши и бренди», потом «Кожа и дым», а после… Понеслась, в общем) Теперь коричневые баночки на постоянной основе стали украшением моего дома, а воск-саше всегда лежит в кофрах с постельным бельем и на полочках в гардеробной- очень уж мне нравится. Купить можно на маркетплейсах (там часто приятные скидки), в магазинах-партнерах, а если прям повезет- в Петербурге в фирменных магазинах бренда, и вот последний вариант я прям крайне рекомендую! Запах ярко выраженный, но не удушающий, стойкость на порядок выше, чем у собратьев-аналогов. К посещению и покупке рекомендую настоятельно, да и поддерживать своих производителей, выводящих продукцию на новый уровень- всегда приятно)
Динара Умиржанова
Лучшие свечи тут без слов
29 февраля 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и Вашу оценку :)
Alexandra M.
За пару часов горения свечи в доме стало странно пахнуть «костром», а сама банка очень раскалилась, вовремя заметили😔 впервые такое со свечами, очень опасно, будьте аккуратнее
Мария Кузнецова
Очень уютно и тепло, столько запахов🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! От всей души благодарим за приятные слова) Ждем Вас снова!
Анастасия Акулова
Фитиль не закрепили на дне банки , когда воска осталось не много он просто уплыл , банка лопнула , слава богу я находилась не близко и осколок попал не в меня . Руководство сказало что это нормально . Сами можете сделать выводы о качестве продукции , ещё нигде у меня не уплывал фитиль и никогда мне не отвечали с таким безразличием.
Лиза Тимушева
Очень приятное место
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отклик :)
Анна Сапроненкова
Вчера приходила в данный магазин. Очень понравились ароматы. Отдельную благодарность хочется выразить девушке, которая там работает. Очень отзывчивая и приятная. Много рассказала об ароматах и использовании свечей .
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось, будем ждать встречи снова…
IN
I N
Хотела розмарин, был только розмарин в смеси с тимьяном. Дома поняла что запах специфический (зато будет отпугивать людей и я не заболею ковидом). Также поняла что баночка слишком большая для запаха который на попробовать. Эссенция не гидролат качественный (паром вытягивают дистиллят), а эфирные масла (у последних сильный навязчивый запах). Для 1800р баночка слишком простенькая (ощущение что сделали на коленке в подвале), сравните со stoneglow.
Софья Ткачева
Выбрала диффузор в магазине, давали послушать аромат не диффузора а свечки, в итоге когда пришла домой и уже вскрыла, поняла что мне положили совсем не тот аромат, и он совсем не нравится. Возвращать вскрытую баночку и доказывать, что я хотела другой запах, наверное, смысла нет. Обидно, потому что стоит недешево. В остальном запахи классные, и еще хотелось бы чтобы покупатели могли сами выбирать по пробникам, а не ждать консультанта.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за Ваш отзыв. Если вам дали не тот аромат, то конечно можете придти и о…