Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Артур Кумар
не было проблем с возвратами, небольшой пвз. В целом все оперативно, негатива со стороны сотрудников не замечал
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Для меня максимально странно, как такие люди, как сотрудник ПВЗ Ксения могут работать в сфере обслуживания, данный наемный работник АБСОЛЮТНО неклиентоориентированн. 1. В очередной раз заходя в пустой ПВЗ она не обращает на Вас никакого внимания, а продолжает заниматься своими делами. Она не понимает, когда человек подходит к стойке, что ему нужно выдать его товар. 2. При посетителях ПВЗ может нагло орать на свою напарницу, когда скопилась очередь мол, где она, выходи, когда ты будешь работать. 3. Сегодня при возврате товара, с отпечатком пыли, возможно от ее грязных рук, я попросила протереть влажной салфеткой убрать грязь, так как это очевидно не являлось дефектом, а было простым загрязнением поверхностным, она начала грубо отвечать о том, что не нужно ей указывать, что делать и что она вправе общаться в том тоне, в каком она хочет с посетителями ПВЗ. Уважаемый собственник ПВЗ, у Вас работают сотрудники, которые своим хамским поведением наносят урон Вашему бизнесу, создавая двоякое впечатление, прошу принять меры.
Елена Карпухина
Сегодня 7.12 в 18:20 примерно столкнулись с неприятной ситуацией заказали елку оформили «частями»девушка потребовала оплатить полностью якобы она не банк и ничего не знает, я ранне много раз в другом пункте оформляла частям и все проходило нормально, бред настроение испорчено
ОХ
Олеся Хван
Перерывы каждые три минуты
Амина Рыжикова
Не нравится ничего в этом пункте выдачи. Ужасно медленные сотрудники -> огромные очереди, мало места внутри пункта выдачи, вечно душно. Примерять там ничего не советую, ощущение что очередь свалится к вам в примерочную, настолько всё близко. Все сотрудники работают ну очень плохо, неопрятно выглядят, если возврат, то вообще катастрофа - при очереди уже на улице будут максимально медленно всё проверять. Жила в другом районе Спб, там на вб хотелось ходить из-за максимально располагающей атмосферы, а здесь хочется сбежать
Сергей Сапин
Сотрудник, которая представилась как Кристина очень по хамски общается, ведет себя неадекватно. Пользуюсь данным пунктом выдачи уже не один год, но данный сотрудник переплюнул всех(
Мария Кутырева
Один из любимых пунктов выдачи. Сотрудники всегда вежливые, выдача быстрая. Да бывает все заставлено коробками, но тут вина не сотрудников, а маленького помещения
Полина Десятова
Сотрудник с надписью на футболке « привет yр*ды», такая себе затея Выдайте своим сотрудникам форму
Вера Шеина
Отличная обстановка, дружелюбные работники
МВ
Марина Васильева
Хороший пункт выдачи, новая женщина на выдачи очень вежливая и доброжелательная.
ЕВ
Елена Вдовина
Пункт выдачи ничего, если бы не один хам там работающий, короткому видите ли помешали складывать коробки вместо того, чтобы выдать товар
Ольга Евдокимова
Мне этот пункт понравился больше, чем два "на районе" до этого: какой то он более светлый, приятный. Читанула пару отзывов. Девушка нормальная была, перед нам людям пакет предлагала, нам не надо было. Товар мы осмотрели удобно. Вход со стороны Менделеева со двора, до детского садика.
Николай И
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ВАЙЛДБЕРРИЗ. 18/06, примерно, в 20:30 отвратная сотрудница отказала в возврате товара. Политика компании такая же. Сотрудница отказала в возврате товара, который не подошёл. Причём поставщик отправил размер S, а заказ был на размер L. Именно из-за несоответствия заказанного и отправленного по факту товара сотрудница, якобы, не могла принять возврат, и пришлось оплатить товар, что произошло по ошибке поставщика/сотрудников Вайлдберриз. В итоге, клиент должен платить и ждать возврата.
Диана Хачатрян
Ужас полнейший там творится! Смотря на лица сотрудников, плакать хочется! Не хотите работать, увольтесь! Даже пакет не дали, бессовестные
ИЛ
Илья Лаврентьев
Везде мусор, сотрудники хамят, везде коробки! Чёрт(владелец пвз) сломит!!!
Диана Кубанова
всё замечательно, заказала вчера товар пришёл уже сегодня)
Вероника Каширская
Забрала товары за пару минут: никаких очередей, отзывчивый и оперативный оператор
Татьяна Мелоева
На выдаче заказов молодой человек -вежлив, тактичен. Очереди нет. Жаль, что в примерочной нет коврика, чтобы мерить обувь. Лежит картон от коробки. Нет крючков,чтобы повесить одежду.
MO
Maria Ovcharova
На выдаче девушка хамка. Огрызается. Очень жаль что с клиентами так общаются сотрудники. Создаётся впечатление что она делает одолжение находясь на работе.
gups gups
Небольшой пункт выдачи.
Настя Каменцева
Вопиющее хамство! Отказ принимать товар изначально ненадлежащего качества! Клиентоориентированность 0! Сотрудники считают, что им все можно так, как нет линии поддержки! Только робот!
Николай Смирнов
Я заказал шторы неделю назад!!! Они должны были прийти 3 сентября, я уже устал ждать! Куча коробок стоит у прохода! Почему другие люди получают свои вещи в назначенный срок, а я не могу получить???? Мы что теперь АлиЭкспресс??? Вещи месяц ждём! Закройте магазин на один день и разберите все коробки!
N.
Natalya .
Не компетентный сотрудник работает на пункте, не умеет общаться с клиентами, так с друзьями говорят, но не с клиентами, крайне неприятные впечатления - лучше пройдусь до другого пункта.
Марина Васина
Почему то сотрудники во время рабочего дня, до 21:00 закрывают отдел, чтобы разобрать коробки, впервые с таким сталкиваюсь 🤷🏽♀️
PC
Pink Chin
Здесь работает самая милая булочка вайлдбериз!!!
Надежда Жужу
Всего две примерочные, но обе были свободны! Приятный молодой человек быстро выдал заказ.