Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
3.5
3.5
Светлана Бгатова
Поставлю 4 балла еде, которая там есть, т.е выпечке и мороженому. А вот всему остальному хочется 2/3 поставить. Персонал надо мотивировать и учить, чтоб он умел улыбаться, здороваться, прощаться, не все в коллективе там это умеют делать. Кофе просто на 1 тянет, разбавленная горькая жижа 🫣 Купила и вылила. Уважаемые руководители, пересмотрите свой подход к развитию пекарни, от вас убегают в пятерочку👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и обратную связь! Информацию передали управляющему булочной и технологам - они…
SS
Stan Stan
Бедная девчонка на кассе скачет, как макака по раскаленной крыше, чтобы обслужить очередь. А булочки вкусные.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и оценку
М*
Мария ***
Сервис даже на 1 звезду не тянет . Кофе разбавленный водой. Ни здравствуйте ни до свидания
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Если у Вас есть конкретные замечания о работе наших сотрудников, напиш…
Valeria Malutina
Как ни зайду, всегда недовольные, злые кассиры, ну это ладно,усталость, понимаю. Но, 3 раз я беру кофе именно в этой булочной и вкус кофе еле еле чувствуется, такое ощущение что просто молоко, вода и чуть чуть , пару капель кофе для привкуса. Я сравниваю с тем же Вольчеком, который находится недалеко, почему же там я всегда чувствую вкус кофе, а тут нет. Каждый раз я заходила с мыслью, что может что то изменилось, но нет, разочарование.
15 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что кофе в нашей булочной не оправдал ваши ожидания. Информацию передали о…
Дарья Ерошенкова
Хочу обратить внимание на продажу невкусной воды Терве, такой продукт нельзя продавать людям!
РЩ
Роман Щербитский
Все вкусно , удобно и красиво.
26 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв
Игорь Соколов
Очень медленно обслуживают, продавцы без шапочек
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Услышали ваши замечания.
Татьяна Татьяна
Булочная испортилась, грязно, продавцы без шапочек, волосы распущенные. Последней каплей было, что продавец при очерли 5 человек, просто начала выкладывать продукцию, относится пустые коробки, и вернулась из подсобке в обнимку с пятью булками Халы, вы серьёзно? Это же продукты питания, как она их вобще может к себе прижимать? Прошу обратить внимание и провести беседы с продавцами, это общепит, почему волосы то как на дискотеки все распущенные.
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена…
Виталий Петров
Вкусные пирожные и не только
20 ноября 2024, официальный ответ
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
NN
Null Null
Девушка за кассой крайне не приветливая, как не зайду вечно без перчаток и с распущенными волосами, не думала что это проблема пока не нашла заботливо оставленный ей волос в выпечке
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Учтём.
Anna Khizha
Девушка на кассе с таким недовольным лицом,пакет не предложила,выпечку не подала,начала обслуживание следующего покупателя. Системой быстрых платежей воспользоваться нельзя.
4 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания…
GU
Google User
Юноша на кассе очень неклиентоориентирован. Сейчас стояла в очереди для того, чтобы купить к чаю на всю нашу большую семью выпечку и пирожные. Вперёд меня в очереди влез какой-то друг продавца, и он меня не замечая принял его и пошёл ему кофе делать. На моё замечание, что по очереди вообще то стояла я, он ответил "ну и что я в этом виноват что ли? "Большое спасибо за испорченый вечер, больше не буду сюда заходить. Влезают вперёд его дружки а потом ещё хамства выслушиваешь
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка…
Наталья Кривошлыкова
Санитайзер не работает. Юноша на кассе предложил есть булочку вилкой, на ответ что мне это не подходит, сказал что ничем не может помочь. Потрясающе!
2 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка по данному инциденту.
Анна Шеянова
Любимая булочная
КР
Кирилл Рогожкин
Странный капучино, как будто молоко начало подкисать, выпечка вкусная, 29.05 девушка нахамила когда я спросил с чем круассан. Очень плохое обслуживание
Никита Байкалов
Все отлично
Анатолий Тюрин
Зашёл в 16:30. Уже нет большой части ассортимента. Какая-то проблема с хачапури вечная. Не первый раз. Ехал собственно ради этой позиции сюда. Потому что это единственное, что можно есть холодным, так как микроволновок не предусмотрено (до сих пор загадка, что мешает поставить самые дешевые микроволновки, чтобы еда была тёплой). Скорее всего больше не вернусь
Юрий Алексеевич
Всеми известная сетевая булочная Вольчека. Раньше цены были ниже. Но в целом ассортимент радует. Постоянно балую себя плюшками.
ИЕ
Иннокентий Евгеньевич
Очень приятная булочная, всегда большой выбор. Часто бывал там, когда работал рядом. Девушки за кассой очень обходительные и приятные, никогда не грубят, все делают быстро, даже когда под вечер много народу! Всегда все свежее и очень вкусное. Цены, конечно, поднялись, в случае шоколадного кекса даже слишком, но оно того стоит!
Юлия Куликова
Булочки с корицей, с маком, с изюмом как будто залиты сахарной водой. Мокрые и приторно сладкие. На вкус, как хлеб с сахаром в 90е. Чизкейк не на сыре, а, в лучшем случае, на сметане. Понравился пирог с капустой и чай вкусный.
Ольга Гриценко
Все как всегда вкусно и недорого. Это моя любимая пекарня. Советую.
ПЛ
Павел Лесков
Все бы ничего, да в 8:10 булочная закрыта, хотя написано что с 8:00 работает. Остался без завтрака. Неприятность:(
Antonio Bonderazz
Вкусные пироги
Кb
Кирилл bortnik
вкусные булки по отличным ценам
Galina Nikolaevna
Уютная атмосфера, приятное место, побольше, чем Вольчека через дорогу, можно присесть за барную стойку, приветливый персонал, очень милый и доброжелательный, хорошо знают ассортимент, могут проконсультировать по выпечке. Тут можно приятно и спокойно провести время, рекомендую :)
ЯА
Яна Алексеевна
Прекрасная пекарня и прекрасные ребята здесь работают. Вкусно, вежливо! Замечательные цены
Марина Петрова
Чудесная атмосферная пекарня! Приходим сюда и хочется остаться посидеть - попить нежного капучино с мороженым. Место очень нравится!
Ольга М
Прекрасная булочная. Очень приятный и вежливый персонал. Вкусный хлеб. Торты и кондитерские изделия очень достойные. С удовольствием приходим почти каждый день за покупками. Спасибо
Лена Отзывина
Ребята, если вы продаёте выпечку, которая полдня пролежала на прилавках, к тому же ничем не прикрытая, то поставьте себе микроволновку. Засохшая и холодная выпечка - такое себе удовольствие, потому что, если ты приходишь в булочную, то хочется свежего и горячего.
OR
Olya Ruzanova
Продавец - молодая девушка зачем то хамит клиентам, когда у нее вежлево интересуются датой изготовления выпечки. Спросили дату орешков дак она сунула молча пакет с датой в нос типа смотрите сами, и к слову сказать были эти орешки не сегодняшней даты, и я тут же поинтересовалась датой пирога который взяла на минуточку почти 1кг., девушка ответила в грубой форме, что мол я хожу и каждый день спрашиваю, а я зашла то всего второй раз (и видимо последний) и в первый мой визит я ничего не спрашивала у нее. Был полный зал народу, очередь, было очень не приятно. Чувство такое, будто зашла в ларёк на окраине Челябинска, а не в булочную в Спб. Когда такое поведение продавца, то сразу кажется, что всё просроченное и поэтому лучшая защита продавца это нападение. Другого оправдания для продавца я не могу придумать увы. ул Софийская. Булочная 49.