Слойка
Вакансии
4.4
СП
Саша Пупкин
Отличное заведение! Все безумно вкусно, все очень понравилось! Обслуживающий персонал на уровне Звезда «Мишлен»! Обязательно к посещению всем! Для любителей кофе есть кофейня, кофе варил настоящий профессионал !
Александра Плисецкая
Очень вкусно буквально всё
Alexandra Belova
Сегодня довелось побывать в данном заведении,и,друзья,это худшее на мой памяти место такого плана.Это даже не столовая. 1) Огромная очередь и крайне медленное обслуживание, это с учетом того, что я была после 14:20. Когда у вас в компании обед всего полчаса- это критично. 2) Грязные столы, остатки какой-то гречи,жира, грязные стены.На фото можете оценить. 3) Грязные и ушатанные тарелки(на фото), ножи и вилки не пойму из чего, как будто их купили в дешевом магазине- все потемнели.В чашке остатки следов чая. 4) Еда.Ну это совсем уж никуда не годится.Посмотрев меню на сайте,я решила отправиться отведать борща( на худой конец, думаю, солянку возьму, или куриный)- нет кроме рыбного и овощного- ничего.Не готовят, видимо, сегодня мясные- на выбор картофельный с грибами,уха и овощной.Рис сухой,холодный, без соли(хотя я нигде не досаливаю)- как это есть, не понятно.Пошла заново отстояла и попросила мне его чем-нибудь полить,налили жидкость от тефтели,она кислая. Не знаю,есть ли что-то вкусное в меню?Свинина- не пойми какая- то ли отварили ее, то ли пожарили, то ли припекли и сверху совсем безвкусная масса, так называемая «шапочка», не поняла из чего.Сыром и овощами(может,морковь?) там не пахнет.Сельдь под шубой- сами смотрите на фото.Два кусочка сельди, на него потерта крупно сухая картошка, на нее сверху свекла,майонеза почти нет,чуть сверху соус.Не соленая.Зачем это готовить,если настолько жаль продукты? 5) Нет обычного ни черного, ни зеленого чая.Как так?Нашелся только РОМАШКОВЫЙ Гринфилд(кто знает, тот поймет), еще какой-то цветочный и бергамот. Есть некий компот и сок.Не понравились на вид. В общем и целом, это тихий ужас, однако, полная посадка говорит мне о том,что народ наш либо от неимения других вариантов ходит сюда, либо привык к такому уровню.Я считаю, что такие заведения не должны работать.Это не средняя столовая. Разочарована, мне неприятно в первую очередь от грязи.Больше не пойду. За 400 руб ..думайте сами. Хочу отдельно отметить приветливую девушку-кассира!
МИ
Марина И.
Быстрое обслуживание, вкусная еда
Райан Гослинг
Частенько захожу сюда. Еда разнообразная, супы всегда вкусные. Приветливый персонал. Но посуда грязная,особенно чашки для чая и блюдца. Пить и есть бывает не приятно.
София
Еда норм , но посуда тихий ужас.... Очень грязные тарелки.....
Ангелина Пересторонина
Была сегодня в данной столовой. Мне очень не понравилось. Пожарская котлета внутри резиновая, жевать прям неприятно, рис слипшийся. Обслуживание медленное, очереди огромные. Компот 0,2 за 89 рублей вообще ни о чем.
Ksenia V
Все бы ничего, если б не ужасное обслуживание. Девушка на кассе с недовольным лицом и недобрым взглядом сегодня утром очень испортила впечатление о кафе. Ни здравствуйте, ни до свидания. Честно, не хочется возвращаться больше
Алла С.
Готовят не плохо, но количество куриных блюд выше желаемого.
МП
Максим П.
Хорошее заведение, где можно пообедать. Есть комплексные обеды, выпечка. Всегда играет приятная музыка. Всегда чистый зал.
ЮД
Юрий Д.
Хорошее место. Обед по доступной цене и хорошее качество продуктов.
Денис К.
Лучшие обеды за свою стоимость
ДП
Дима П
В слойке всегда чисто, сотрудники оперативно обслуживают, вежливые и милые ребята) Раньше было немного вкуснее, но надеюсь это временно - уволился шеф, насколько я знаю. Так что если вы шеф - приходите, вас ждут посетители и сотрудники !😀
Александр В.
Приятная столовая, неплохой выбор. Бывают очереди ТК рядом много офисов. Лана большая молодец
VM
Vitaly Muravev
Столовая пользуется популярностью у офисных работников из соседних БЦ. В целом, на фоне многих других столовых неплохое заведение. Быстрое обслуживание, хороший выбор. Но нужно быть аккуратным: блюда с курицей часто сыроваты, а свинина бывает сухой
Александра Т
В последнее время сменился состав поваров, возможно, потому что внешний вид горячего изменился в худшую сторону (а мы ходим сюда 3 года). Раньше было прям супер. Сейчас ценник повысили, однако размер мясных порций уменьшили. Некоторые порции иногда до смешного малы, при этом на стоимость это не влияет. И получается, что сегодня ты получаешь отбивную за 189 рублей размером с ладонь (образно), а завтра за эти же деньги пол ладони. Разные сотрудники кладут разное количество гарнира. Рулетка) Дополнительно хочу попросить руководство проверять качество блюд на свежесть с помощью обоняния. За 3 года дважды попадался кислый гарнир и один раз кислая курица. Небольшой процент, но все же. Хочется отметить Ксению. Всегда вежливая, опрятная и приятная. Ей большое спасибо.
ЮД
Юрий Д.
Отличное место. Качественные продукты и доступные цены на бизнес ланч
Анна Рихтер
Курица розовая, не до конца приготовлена, замечаю не первый раз. В гороховом супе хотелось бы видеть больше гороха, а не картошки с дешевой колбасой, суп совсем жидкий. Перловка пахнет кислым, тоже не в первый раз. Коул-слоу просто отвратительный, со вкусом тряпки, я хуже нигде не пробовала. Вывод: я осталась голодной, лучше готовить дома заранее.
Алла С.
Хороший зал, быстрый персонал, хорошее качество еды. Для меня часто слишком много курицы, 7 из 8 блюд куриные бывают.
Артем К.
В целом неплохо, но уже пару раз после их еды свалился с отравлением Возможно, так повезло, но что есть, то есть :(
ИЕ
Иван Е.
Место одно из лучших в своем формате. Еда хорошее, обслуживание быстрое, всегда чисто и меню ежедневно меняется. Однозначно лайк
ИН
Ирина Н.
Вкусный кофе и вкусная еда, приятные цены. Есть выбор завтраков, обедов и выпечки, вежливый персонал.
Сергей Алексеев
Отличное кафе ! Ем каждый день, разнообразно и вкусно, рекомендую 👍
Алексей А.
Вкусно и всего все свежее. Адекватная цена, выбор большой, проходимость высокая.
AB
Anastasia B
Интерьер необычный, выглядит стильно! Бариста профессионал своего дела, кофе получается вкусный, нежный! Можно взять к кофе десерты, выпечку, слойки очень вкусные.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Нам очень при…
ЛМ
Любовь М.
Все вкусное, свежее, хорошего качества! Одна проблема - длинные очереди в обеденное время.
ФК
Федор К.
Ресторан правильного питания. Пользуется большой популярностью среди молодежи и самое главное достаточно бюджетно. Большой выбор блюд . Можно подогреть в микроволновке. Очередь очень быстро двигается.
РЗ
Роман З.
Отличное заведение. Назодитмч неподалёку от разных офисов. Всегда свежая еда. Комплексный обед бери что хочешь.
Дмитрий Котельников
Салат с копченой грудкой это самый вкусный и сытный салат в меню. Но к сожалению его редко готовят. Просьба исправить данный недочет, поэтому пока 4 звезды.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв, учтем Ваши пожелания. Будем ждать Вас в "Слойке" снова!
ИМ
Ирина М.
Нормальная ксфешка для БЦ. Очередь в час пик есть, но движущаяся. Вроде, вчерашнего не подают.
Vitalii Braun
Восхитительное заведение! Вкусная и сытная еда, хороший выбор, весьма приятная цена и уютная обстановка! Приду еще, несомненно!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно. Будем ждать Вас в "Слойке" снова!
Анастасия Л.
Порции маленькие, но за 200 рублей я получила куриный шницель, картошку пересоленную, салатик и маленький стаканчик морса. В целом не плохо, но по вкусу могло быть и лучше. Точно отмечу, что столиков было много, приятная музыка на фоне и очень крутая обстановка :))))
ОО
Ольга О.
Хорошее место, есть комплексные обеды, скидка 35% после 18 👍🏻
Александр В.
Вкусно, большой выбор, комплексные обеды
Антон С.
Неплохо но почти всегда огромные очереди. Качество еды в последнее время очень упало, а цены выросли
Ирина К.
Всегда ещё картошка была у них….
Milan Smith
Скрытое от посторонних глаз уютное и вполне стильное место с замечательной и при этом простой едой. Нам очень понравилось, девочки-работницы были внимательны и вежливы. Порадовала возможность заказа сборного обеда, который по качеству превзошёл цену (отварная курочка с травами была очень сочной и вкусной). Спасибо большое, зайдём обязательно ещё!
ЕД
Елена Д.
Хорошее место для обеда. Большой выбор. Доступные цены. Все свежее
МО
Максим О.
Нормальная еда, ничего особенного, но доступная цена за комплексный обед и достаточный уровень качества.
ЕА
Елена А.
Хорошая столовая 👌
Александр А.
Вкусно, ценик средний
ВБ
Вера Б.
Большой ассортимент и очень вкусно
ДБ
Денис Б.
Вкусно, но дорого
ДЛ
Дмитрий Л.
Холодно зимой, дует из двери, обращались многократно, не устраняют. Супы жидковаты, меню практически не меняется. Цены адекватные.
ДЧ
Давид Ч.
Отлично за такую цену. Есть и выбор и вкусно.
ЮП
Юлия П.
Хорошая еда и очень приятный персонал
Руслан Алимов
Приветливый персонал. Приемлемые цены. Порции не большие, но для меня нормальные. Чистый туалет. Приятный зал. Когда работал рядом ходил каждый день на обед.
14 июля 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв…
Владимир Ковалев
Очень вкусно, чисто и приятно) Идеальное сочетание цены -качества)
24 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше радовать вас вкусными блюдами. Ждём вас снова!
Сергей Кулишов
Отличное место, но в субботу и воскресенье не работает. В 2гис написано ежедневно.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова! Всё верно, суббота и воскресенье выходной. Исправили!:)