Pizzeria da Vincenzo
Пиццерия
Вакансии
ИБ
Ирина Бочкарёва
Вкусно, приятные сотрудники и шеф. Маленькое пространство, но очень уютное
РК
Роман Комнов
Достойное место для ценителей пиццы Она такая, какую и ждешь, и в большинстве регионов у себя на родине точно бы не затерялась Да, в Италии, есть места, где она вкуснее, но у нас, пожалуй, одна из лучших Кто любит - точно должен отведать
KS
Ksenia Suvorova
Не поняла восторга от места, но может нам просто не повезло. Помещение маленькое и очень жаркое из-за открытой кухни. Официант был не отзывчивый и явно раздражен долгим выбором пицц. Вел себя высокомерно, как нам троим показалось. Пиццы нормальные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Надеемся, что Вы дадите еще шанс, и Ваше…
спелый персик
Были здесь на дне кольцоне, нам очень понравилось! Заведение совсем небольшое, хотелось бы немного стилизовать интерьер, чтобы были запоминающиеся детали. По еде всё классно!
Ekaterina Astakhova
Пицца с фисташковым кремом и тирамису - теперь мои фавориты. Уютное камерное заведение и приятный персонал оставили приятное послевкусие. Grazie!
Екатерина С.
В Питере по работе,посетили пару раз данное заведение. Первый раз пришли попробовать,а второй раз вернулись за тирамису,ну и пиццу🍕 другую попробовать. Очень вкусное тирамису,тает во рту. Оно в моём 💘 сердце.Хоть помещение маленькое, но люди ждут в очереди что бы побывать в прекрасной пиццерии. Пицца тоже вкусная,тонкое тесто👍🍕начинки много. Уютное место. Когда будем снова в Петербурге,знаем куда идти за пиццей и самым вкусным десертом😍💗
КП
Кира Пашкевич
Самая вкусная пицца, потрясающее место, очень уютное, специально пришли что бы попробовать пиццу.
Наталья Тетина
Вкусная пицца. Милое и уютное заведение. Мини Италия в Питере.
Перестало нравится это заведение. Сначала в Маргарите пропал свежий базилик, заменили на сухие специи орегано. Сегодня привезли доставкой пиццу Дьявола. Это что за пустые места на пицце? Выглядит ужасно! В меню красивая картинка, пицца равномерно заполнена начинкой. В общем, буду делать выбор в пользу других пиццерий.
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, нам очень жаль, что мы Вас разочаровали. Спасибо за Вашу обратную связь!
F2
Fox14 27
Съели все так быстро, даже не сфотографировала)) было очень вкусно, пицца топ. Брали большую Пармеджано и салат - наелись втроем. Еще к дню рождения вынесли тирамису - как домашнее. Очень нежное. Девушка официантка тоже приятная и поздравила очень мило!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!
Артем Яковлев
Заказывали пиццу с собой в отель. Получилось классно! Сама пицца оригинальная (удивила любопытная комбинация горгонзолы с фисташками), действительно вкусное тесто. Понравилось, с большим удовольствием вернёмся, когда будем в Петербурге! Большой привет из Ярославля!
21 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасило за Ваш отзыв! И огромный привет Ярославлю! :)
Varvara Spirina
Хорошая пиццерия, кухня практически открытая. Особенно понравилась пицца с грибами. Из нюансов — острое масло было не острым) обслуживание быстрое, для бизнес-ланча самое то.
21 июля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за Вашу обратную связь!
Olga Korobova
Здесь вкусно, хорошая атмосфера. Тесно, конечно, но можно попасть очень удачно. Готовят канолли под заказ, а не размораживают. Очень понравился фасолевый суп (неожиданно!)
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Сергеева
Очень вкусная пицца, так же понравился итальянский лимонад из лимонов с кислинкой 🤤
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
bg
beautifully girl
Любимая пицца. Всегда очень вкусно, приветливо, уютно. Идеальное тесто, разнообразие начинок. Очень любим это место и рекомендуем всем друзьям.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас еще в гости! Grazie mille!
ВА
Виктор А
Место лучшей пиццы.
21 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку!
Илья -
Хорошее место. Винчи сам крутит пиццу! Звучит итальянская речь. Пицца очень вкусная на тонком тесте с пышными бортами. Канноло вне конкуренции. А ещё и все сотрудники симпатичные
21 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв! Grazie mille!
Лена Чудинова
Маленькое и уютное кафе. Вкуснейшая пицца в городе и тирамису. Достойный кофе. Приветливый и внимательный персонал. Приятно сюда заходить.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!
Goutzn 457
Обратите внимание на кофейные напитки, капучино - вода с молоком, к сожалению. Пицца на высоте, люблю с артишоками очень!❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
A
Alina
Очень дружелюбное место, спасибо за пиццу 💚
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас и будем ждать Вас еще в гости!
Анастасия —
Очень вкусная пицца и замечательный сервис. Благодарю! Процветания вам🤌🏻🇮🇹
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Grazie mille!
СР
Сабанаева Рукия
Понравилась атмосфера, все было вкусно и уютно, а главное быстрое обслуживание🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Рукия, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!
Станислав
Вкус ресторана, атмосфера летней Италии по доступной цене. Из минусов мало места. Спасибо, аривидерчи!
21 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за Ваш отзыв!
Александр Степанцов
Вкусно, душевно - один из лучших вариантов выпить пиво с пиццей или капучино с тирамису в Питере 🤌
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв!
ХМ
Хуан Мерино
Я был во многих ресторанах города, но в этот попал по рекомендации. Честно говоря, я ожидал увидеть здесь кого-то из Италии, тем более, судя по ценам... Но я оказался в очень темном, жарком и неуютном месте. Мой стол находился рядом с кухней и туалетом. Я вдобавок согревался теплом печи для пиццы... Да и запах из туалета тоже не помогал. Я не знаю, служат ли коробки и банки для украшения или просто потому, что у них нет места для хранения... Но если они предназначены для украшения, то лучше следить за их местоположением. Пицца хорошая, тесто было очень хорошее, однако без соли. Я попробовал 4 пиццы. Салаты немного однообразны и дороги. Обычно я ем артишоки дома, я тоже из Средиземноморья... И те, что мне подали здесь сегодня, были вполне приемлемы для того, кто не знает, какими они должны быть на вкус и текстуру. Также при заказе тирамису, как предупреждает Винченцо, у моей мамы... Но имея на кухне женщин из других стран снг ...истана, У меня возникает ощущение, что они проявляют ко мне неуважение. Может быть, мне сегодня не повезло. Официант был очень любезен и профессионален, благодаря этому все прошло не так катастрофично. Я не могу рекомендовать этот ресторан, если вы не собираетесь заказывать пиццу на вынос.
3 апреля 2025, официальный ответ
Хуан, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Надеемся, что Вы дадите нам еще шанс, и бл…
Кристина Зубарева
Очень уютное и вкусное место.
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь!
Татьяна Калашникова
Сервис, еда, цены, атмосфера — 100000/10 Это безумно вкусно и очень доступно. Супер свежий и наивкуснейший тирамису за 320 р — это что-то немыслимое!! Очень рекомендую ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку!
LI
Lina Ivanova
Одна из лучших пицц а городе
23 февраля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за высокую оценку!
a🐦
artemis 🐦🔥
Вкусная сытная пицца, ничего лишнего – всё сбалансированно. Потрясающий тирамису, буквально тающий во рту, адекватные цены на напитки в сравнении с другими заведениями – рекомендую к посещению и обязательно вернусь)
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!
РА
Рафаэль Атаев
Пицца шикарная, обслуживание хорошее, точно рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Рафаэль, благодарим Вас за высокую оценку!
Dmitry Kaim
Отлично посидели! Сумасшедше вкусная пицца, очень радушные владельцы заведения. Был на свидании с красивой девушкой, осталась довольна :)
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что Вы и Ваша спутница оценили наш уголок! Нам очень приятно! Будем ждать Вас еще в гости!
Даниил из тг @resto_mesto
Вкусная пицца!! Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️. Небольшой подвальчик, уютно, всего 6-7 столов, тут же кухня. Передает атмосферу итальянских кафе - минимализм и без всего лишнего. Сервис: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все супер, ребята всегда рядом и с улыбкой. Я доволен! Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цены доступные, качество отличное. Мы наелись и довольны. Еда: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В этот раз была пицца карбонара - отличный сливочный вкус, тонкое тесто, рецепт на желтке, крутое сочетание. Далее пицца 4 сыра. Яркая сочная малышка, много сыра, приятный вкус, отлично чувствуется дорблю. И был тирамису - я ел вкуснее) вкусно, второй раз брать бы не стал. Вывод: точно добавляю место в мой топ пицц. И рекомендую зайти! Даже сделал видео обзор)
Зиёда Струкалина
Очень вкусная пицца, при чем пробовали все вкусы, и конечно нежнейшее тирамису.
23 февраля 2025, официальный ответ
Зиёда, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!
AN
Anna Nasonova
Очень вкусная пицца, уютное место.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!
Ольга Калинина
Божественно прекрасная пицца!! Mi piace molto questo posto!! La pizza è deliziosa e perfetta!! La pizza è vera italiana
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Grazie mille!
Марина Кислицына
Брали пиццу с грушей горгонзолой и карбонару, десерт взяли тирамису - все очень вкусно, тесто пиццы бесподобно 😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв!
Евгений Стирманов
Отличный сервис, вкуснейшая пицца, приходил несколько раз с друзьями, все оценили Брал и на вынос - всегда идеально и всегда очень вкусно
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!
Владимир Селивёрстов
Наивкуснейшая пицца приготовленная с любовью, уютная атмосфера и обстановка Добрый и вежливый персонал и, конечно же, повара итальянцы проважающие тебя воодушевляющим "Ciao!!" Посещение обязательно для всех любителей пиццы
1 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!
TF
Timur Fedotov
Замечательное место, пицца очень достойная)), очень рекомендую 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв!
Кира К
Милое уютное местечко, мы брали две пиццы: Карбонару и с ветчиной и грибами. Карбонара очень сытная, благодаря соусу и бекону, а во второй было маловато начинки, хотя она была так же вкусной. Тесто тонкое, хрустящее. В меню так же есть закуски, напитки и десерты. Но мы не пробовали, будет повод еще раз зайти)
1 ноября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на тирамису! :)
Алина Февральская
Очень хорошая пицца, отличные цены Нам все понравилось! Хочу вернуться снова и попробовать другие
1 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв!
АФ
Ангелина Фомина
Самая вкусная Маргарита!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!
Сергей Схоменко
Да, пицца действительно хорошая, итальянская. Тесто особенно порадовало, только вот показалось, что его всё-таки многовато. Цена ниже среднего. Но это потому, что очень тесно и поэтому неуютно, не хочется долго сидеть, съел и ушел.
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вам было неуютно у нас. Ценовая политика абсолютно…
Джафар Согди
Действительно вкусная пицца. Нашел в инсте Винценто, все хотел прийти. Маленькая миленькая траттория со вкусной едой. Что еще нужно? Обязательно к посещение)
1 ноября 2024, официальный ответ
Джафар, спасибо за Ваш отзыв!
ПК
Полина Комарова
Очень вкусная пицца! Обязательно вернёмся!
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш отзыв!
Елена Соловьян
Уютное кафе. Пицца восторг. Обслуживание👍👍👍👍👍👍. Однозначно будем посещать❤️. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
ПМ
Путник Мирный
Маленькое уютное кафе. Пицца вкусная. Все дел в том что здесь пицца не ухудшается со временем как во многих других местах…если пицца- стараюсь покупать у Vincenzo !!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
Julia Leyden
Отдыхали за столиком на улице под тёплыми пледами. Rucola и сезонная пицца с баклажанами вкуснейшие. Латте понравился, даже взяла вторую чашечку. Тирамису - самое вкусное, что мы ели. Милая девушка официант и владелец тоже милейший. Фото, увы, не сделали, слишком все вкусно было. Спасибо за чудесно проведенное время 🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! И будем ждать Вас еще в гости!
KL
Ksusha Li
Очень маленькое помещение, повара все наши ребятки, пицца обычная..да, тесто вкусное, начинки есть необычные, но не вау выбор и начинки очень мало по граммовке! Я привыкла к тому, что итальянская пицца всё таки сытная, где много начинки..а тут, ну на троечку, очень экономят ингредиенты! Считаю, что это больше просто распиаренное место итальянского владельца-блогера, ежели чем действительно вкусное! Хотя в целом не плохо! Может быть новая точка в Атлантик сити лучше, думаю всё же сходим проверить)))
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Еще приятнее, что Вы считаете место распиаренным ☺️ надеемся, что Вы д…
Ильмира Ильмира
Пицца изумительная, придём ещё обязательно!
23 февраля 2025, официальный ответ
Мира, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас еще в гости!