Vrpass
Клуб виртуальной реальности
МД
Мария Дрягина
Нравится точка в Лондон Молл. Сын всегда уходит в хорошем настроении после посещения, всегда внимательные и участливые сотрудники
Анастасия Кречнева
Каждые выходные приходим сюда с нашей дочкой. Ребята которые здесь работают всегда помогут и подскажут если необходимо. Рекомендую данное место!!!
Яна Воробьева
Большой выбор игр, ребенку 7 лет очень нравится, часто играем👍🏻 взрослым тоже интересно )
Валерия
Замечательный персонал, внимательный, отзывчивый. Детям очень нравится посещать эту игру. Спасибо организаторам и администратору Ивану.
МВ
Марина В
Место прекрасное Администиор Иван великолепный Дети в полном восторге Всем рекомендую Марина
Оксана Петухова
Дети полюбили играть в эти игры, поэтому купили клубную карту, что очень удобно. Выходит дешевле за одну игру, а игр много. Администраторам большое спасибо за подсказки в играх.
Дарья Смоляк
Замечательное место, сын доволен. Выбор игр большой!всегда подсказывают и объясняют, очень доброжелательный администратор !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Матвей
Хорошее место. Много игр. Дети довольны. Рекомендую всем всем. Сходили один раз и стали постоянными клиентами.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
НГ
Надежда Головина
Очень нравится сюда ходить Отзывчивые консультанты И интересные виртуальные игры Еще не раз сюда прийдем И очень выгодно брать абонемент на много минут, хорошая экономия)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Лидия Сельнягина
Хорошее место, сын очень любит сюда ходить играть в майнкрафт.
Лидия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Круто!Понравилось
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
НЛ
Наталья Лапшина
Всегда после фильма внук с удовольствием ходит.Очень удобно расположена площадка,отзывчивые и внимательнве сотрудники!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КБ
Ксения Бойкова
Отличное место! Ребёнку очень нравится!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
па
привет андрей
Ребенок постоянно просится сюда. Цены приемлемые с учетом покупки от 1 часа.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.
Екатерина Сидоренко
Отличное место,хорошее развлечение для детей, приятные администраторы,готовы помогать и подсказывать!рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АФ
Александр Филимонов
Хорошее место, сыну очень нравится.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ИЕ
Инга Егорова
Очень внимательно относятся к клиентам
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЗ
Елизавета Засеева
Отлично! Ребенку очень нравится.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
Гинтоки Саката
Ребенку понравилось, было весело. Есть разные игры, подойдёт для любого возраста.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ОС
Оксана Смоленко
Всё отлично,приходим не первый раз,очень вежливый персонал, удобное расположение от дома! Ребенку очень нравится игры, спасибо
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
КТ
Катерина Трохова
Моему ребёнку всё очень понравилось! Огромное спасибо, всё было на высшем уровне.
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Артем Бойко
Дочка попробовала 2 игры, понравились обе, особенно Майнкрафт
2 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
АЭ
Александр Эйсмонт
Отличное место для досуга детей и взрослых. Большой выбор игр. Отзывчивые ребята. Подсказывают и меняют игры в случае ошибки в выборе) Успехов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Миронова
Приходили с ребенком 5 лет. Очень понравилось! Так же есть выгодное предложение с клубной картой.👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Белякова
Сын часто играет, очень нравится. Ценник доступный, много игр.. Все супер, рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
Martin Riggs
Прикольно убить время. Детям нравится. Есть система абонементов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось, а детям у нас весело! Абонементы действительно удобн…
Ангелина Глушкова
Хорошее место. Ходим сюда регулярно, сыну всегда очень нравится. Молодые люди всегда вежливые, готовы помочь, подсказать по играм.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы с сыном регулярно к нам…
P
Petr
Отличное развлечение! Сегодня ходил сюда, так же все понравилось. Админ хороший человек помог, все объяснил. брал абонемент на 3 часа. Решил поиграть в новую игру. время пролетело не заметно, но было весело! Рекомендую тем кто хочет классно развлечься и получить хорошее настроение на весь день!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось, а наш администратор помог разобра…
Мария Крестникова
Отличное развлечение для всей семьи. Удобно, что оплачиваешь время, и каждый может выбрать себе игру - кому что нравится. А можно и вместе поиграть! Дети довольны, родители тоже. Всем рекомендую виртуальную реальность VR-pass. Только один минус - очки тяжеловаты. Но это может мне так показалось. Зато впечатления незабываемые!👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мария! 😊 Мы рады, что вам понравилось у нас, и что вся семья получила удоволь…
Алексей Потолицын
Спасибо администратору Соне. Очень положительно настроена. Помогает в процессе игры. Моему не совсем контактом ребенку было с ней легко.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что администратор Соня смогла создать комфортную а…
Тимур Коков
Спасибо администратору Андрею за представленные игры VR... Качественный обзор !!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что Андрей смог предложить вам отличные игры и сдела…
ЗК
Злата Кулаченок
Все очень понравилось, полное погружение в другую атмосферу , администратор Андрей отпускал веселые комментарии 😂👍🏻каждому стоит хотя бы раз в жизни попробовать этот аттракцион
21 апреля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось! Андрей всегда старается добавить ве…