Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
ЮП
Юлия Порсоева
Много лет покупаю здесь кофе. Оболденно вкусный раф. Сегодня также беру раф и персиковый парфе. Бариста Фарид вежливый , отзывчивый , рассказал про вкус, консистенцию , помог с выбором , спасибо ему . Таких бы работников побольше
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
Кирилл Денюшин
Опрятно, быстро готовят, вкусный кофе.
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Арсений Гайдуков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Любимая кофейня
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
МФ
Максим Филонов
Мне очень понравилось это место за счёт вкусного кофе и добрых бариста
21 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
НТ
Наталья Т
Обстановка 4/10, неуютно, мало места, душновато Кофе 2/10 (ни выбора зерна и степени обжарки, эспрессо получился невероятно позорным) Обслуживание 8/10 Меню 5/10, нет вкусных низкокалорийных позиции Цены не проаназилированы, но такой эспрессо за 150 это 4/10
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
КС
Ксения С.
Красивое оформление, вкусный кофе, приятно находиться в кофейне
Д
Денис
Вкусный кофе
12 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
КИ
Кристина И.
Вкусно, но дорого
Алина Б.
Вкусный кофе, вежливые бариста
СТ
Софья Трондина
Приятная кофейня, внимательные работники, очень вкусный кофе☺️
31 августа 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Артем Савельев
Хорошая кофейня, очень отзывчивые ребята тут трудятся, посещаем их уже 4й год) Всё нравится, однако главное, что хотели бы сказать владельцам/составителям меню -- ВЕРНИТЕ КАПУЧИНО ГРАНАТ-ШОКОЛАД!)) Он был очень вкусный, просто безумно вкусный❤️ Бариста Арина -- умница, очень внимательныя и отзывчивая🤗
21 августа 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые. Про…
Анна Иванова
Каждое утро по пути на работу обязательное место к посещению! Приходим с коллегами каждый день и всегда идеально быстрое время подачи, несмотря на количество людей и очень вкусный кофе. Зерна мягкой обжарки
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
Ксения Троянова
Всегда вкусный кофе и приятное обслуживание. Часто здесь бываю) Еще из плюсов, в жару работает кондиционер.
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ТF
Тanya Frolova
Приятное обслуживание, доброжелательные баристы. Нравится, что есть программа лояльности и акции
12 августа 2024, официальный ответ
Таня, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
ИП
Ирина Петрова
Всегдаберукофетольковэтлоне
5 августа 2024, официальный ответ
Ирина, очень ценим! 🖤
РА
Радмила Абрукина
Хорошая кофейня рядом с работой) Чисто, быстро и вкусно)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Радмила! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Андрей Уколов
Очень вкусное какао Пряный Лаки Тикет и Малиновый Эми Роуз. Был очень приятно удивлён 🙂🌚 Кофейня не большая, но уютная. Персонал очень дружелюбный 💖
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Ирина Блинникова
Приятное место. Прикольные стаканчики. Доброжелательные бариста. Какао вкусный! Цены очень приятные.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Татьяна Ильина
Очень вкусный кофе!)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ll
loks loks
Всегда милые девушки, очень вежливые и очень вкусный кофе делают, который пить можно сразу, так как они умеют не делать его кипяченным)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, loks loks! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Мария Н
Отличная коФейня, приятный персонал
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Поля! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Анастасия Кирова
с каждым визитом качество все хуже и хуже. бариста не ориентируется в количестве шотов эспрессо в классических напитках и не знает, какое зерно у них на фильтре. кульминацией сегодняшнего визита стал перегретый флэт, который обжигал мою руку всю дорогу до дома. вкус такого напитка сами представьте :)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@et…
Margarita Muhina
Все очень вкусно 🤤
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Margarita! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ЛР
Лина Радучич
Прекрасное место. Обожаю эту сеть всем сердцем. Очень милые и доброжелательные девушки-бариста, которые всегда помогут сделать выбор и приготовят самый вкусный кофе. Также радует система лояльности. Очень уютное место, в которое хочется заходить каждое утро🫶
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости…
ВШ
Виктория Ш.
Вкусный кофе,уютная кофейня
ВЧ
Виктория Ч.
Моя любимая кофейня ☕️ самый вкусный кофе, есть бонусная программа - 7ой кофе в подарок 🌸 рекомендую)
КД
Ксения Д.
Кофе средний, в последнее время сильно подорожал и наливают меньше на треть кружки, стаканчики красивые
Анастасия А.
Вкусный кофе!
Анна Быченкова
Очень долго любила этот этлон, каждый день заходила по пути на работу, но, к сожалению, с недавних пор новые бариста стали не очень ориентированы на клиента. Раньше работали очень классные ребята, сейчас вместо адекватного объяснения могут нагрубить:(
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Благодарим за обратную связь. Будем рады получить на нашу почту admin@etloncoffe…
Владислав Гневц
прекрасное кофе, есть бонусная система, что приятно. Наверное хотелось бы еще побольше ассортимент товаров, который не относится к кофе, ну это так
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Передадим Ваши пожелания команде и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Елена Почепкина
Очень вкусные авторские напитки. Спасибо милой девушке-бариста, за вежливость, рекомендации и то, что сделала мне кофе не смотря на то, что я пришла за минуту до закрытия. Хорошее настроение на весь вечер)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ Вай, спасибо за эти тёплые слова! Передадим Ваши слова бариста - уверены, ей бу…
Алена А.
Очень милые бариста, вкусный кофе, снеки, цены достаточно демократичные.
ДА
Дмитрий А.
Раф вкусный хорошая кофейня хороший персонал
Елизавета К.
Уютное место, красивый интерьер и очень приятные баристы. Подсказали, улыбнулись, посмеялись. Отличное место!
ДЛ
Дарья Л.
Самый вкусный кофе в городе. ИМХО. Быстро! Есть бонусная программа - 6й кофе в подарок. Обожаю выйти в перерыве за чашкой кофе.
НН
Наталья Н.
Всегда вкусный кофе и быстрое обслуживание!)
Никита К.
Отличная кофейня, качественное кофе.Вежливый персонал
КС
Кирилл С.
Плохой кофе варят ,постоянно меняется персонал …
МД
Максим Д.
Дорого и иногда не вкусно
Александр Б.
Готовят кофе вкусно и быстро!
СД
Святослав Д.
Отличный кофе
ЛП
Лилия П.
Вкусный кофе, приятные бариста, удобное расположение👍
Rachel F
Взяла горячий шоколад, очень вкусно. В кофейне всегда чисто, но мало места. Всего четыре сидения.
Анастасия Гейман
На просьбу разбавить кофе прохладной водой получила ответ «в следующий раз заранее предупреждайте». После чего в американо залили воду из под крана. На вопрос, в чем трудность, получила ответ «мне так удобнее». Сюда больше ни ногой
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам наши извинения, мы обязательно сделаем все, чтобы подобные ситуации больш…
Ирина Шикзинидзе
Раньше работали весьма приятные девушки (в сентябре 20 где-то) , зашла спустя долгое время, их уже нет , хотела узнать причину -начали поливать их грязью и клеветой, они знали нас( верных гостей ) в лица, в отличии от людей на других точках которые за год никак не запомнят! Кофе ужасно кислый , перегрели к тому же, ужас Видимо руководству и хозяину данной точки вообще плевать!
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что хорошее мнение было изменено, мы обязательно проверим и разберёмся в дан…
Vasi Coin
Ммммммммммм, вкусно.
Кристина Темерова
Отличный кофе, девушка, которая сегодня работает просто чудо !!! Подняла настроение и сделала комплимент, спасибо!
Mark Mark
Хороший кофе и приятная атмосфера