Шаверма от грузина
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СП
Славный Парень
Работают узбеки, причём тут грузины. А шаверма отстой
Vitaliy Anohin
Шаверма от грузина лучшая на районе
Alfred Schwarz
Вечно заканчиваются лаваши для мини шавермы, но мне кажется это продавец с проблемой с дикцией меня обманывает и просто не хочет ее делать (мини), наверно процент маленький или что, но именно в его смены маленький лаваш почему-то заканчивается
МИ
Мадина Исина
14/06/2025. Отведали шаверму у «Шаверма у грузина». Очень приветливый молодой человек принял заказ и оперативно закрутил вкусную классическую и острую шаверму. В помещении очень мало места и тесно. Но полагаю, что того пространства достаточно для того, чтобы перекусить и бежать дальше. Столы не протерты. Но у нас было слишком хорошее настроение, чтобы обращать на все детали внимание. Шаверма зашла отлично. На следующий день полет нормальный. Отравления или расстройства желудка не наблюдается.
УД
Ульяна Данилова
Делала заказ шаверма с чипсами без зелени, сделали с зеленью 👍 настроение испорчено, ненавижу зелень
Dk 7905
Нормальный снаряд
VB
V Black
Шаверма вкусная, езжу специально с другого конца города Но. Вчера повар забыл положить в одну из шаверм « от грузина» сулугуни и в моменте это понял, но переделывать не стал, утаив Хотя стоит она дороже классической Салфеток кладут всегда мало, хотя блюдо большое и с соусом Столики грязные в заведении
Анастасия С
Ем тут шаверму уже больше двух лет, это моя любимая шаурмечная. Но сегодня(05.01.25) случилось непоправимое. Купила как обычно фирменную шаверму от грузина, а в ней оказались заплесневелые овощи. Сейчас сижу отпаиваюсь активированным углем и полисорбом. Это было моим любимым местом, шаверма всегда была вкусной. Очень жаль, скорее всего больше не приду, чтобы не рисковать. Добавляю одну звезду за всё то хорошее, что между нами было.
Иван
Поели шаверму с плесенью
Александр Королев
Шаверма от грузина стала отвратительной, один лаваш, мяса минимум. Работники вместо того, чтоб признать ошибки поржали и сказали , что теперь так и будет . Верните прежних шаверменов!
ИГ
Иван Гавриш
Лучшая шаверма в городе
Алёна Зуева
Одна из самых вкусных шаверм что я пробовала в городе. Очень часто здесь беру. Всего в меру: и соуса, и мяса и овощей. Порция не маленькая-в самый раз когда очень голодный :)
СШ
Сирожиддин Шарапов
К сожалению, мой опыт с кафе «Шаверма от Грузина» был крайне негативным. Я решил взять шаверму с собой, и вскоре после её употребления начались серьёзные проблемы с желудком. Это привело к диарее, что явно указывает на проблемы с качеством продуктов или несоблюдением санитарных норм. Был крайне разочарован и, естественно, больше туда не обращусь. Не рекомендую!
Оксана Колегова
Вкусно. Есть вегетарианская шаверма.
JM
Jekyll Mr. Hyde
Дороговато для бистро, но вкусно
ДД
Диана Дмитриева
Очень вкусная шаверма и большая порция! Заказывали на тарелке, овощи свежие и вкусные, а мяса и соуса очень много! Просто 10 из 10! Даже лепешка мягкая и свежая Однозначно новое любимое место)
Schoko Borokko
Раньше было лучше! За более низкую цену делали плотную шаверму. Сейчас цены повысили, но стали не докладывать как раньше, это очень огорчило. Хотя место не плохое, и шаверма вкусная.
Ольга Серых
Лучшая шаурма. Вкусная, приготовили быстро, у метро - идеальное сочетание
Коля Баттерс
Оказался случайно тут взял шаверму и морс, мне понравилось вроде не отравился...
АN
Александра N
Отравились шаурмой. Не первый раз брали здесь шаурму, а в этот раз такое.. Больше не придем
IBro .
Место &%ВНО! Начнём с того, что сотрудники НЕПРИВЕТЛИВЫЕ. В помещении ГРЯЗНО. Думал уже ничего не заказывать, но я был слишком голодным. Заказал обычную шаверму за 240.Попросил БЕЗ зелени. Приготовили: рассыпчатая мясо, лаваша четыре слоя, соус кислый, и добавили зелень, как я и хотел. Молодцы. Съел чуть меньше половины, запивая колой. Не доел. Никогда не писал отзыв, но тут особый случай. Мне просто сделали подарок за отзыв и это ОТРАВЛЕНИЕ. Спасибо.
rt9 99
Отравление. Не советую никому
Кристина Левицкая
Пробовала вегетарианскую, мне понравилось
Владислав Брит
Самая вкусная шаверма на Васильевском и к тому по хорошей цене.
: )
Не первый год ходим сюда с мужем. Всегда быстро, вкусно и с улыбкой))
Роберт Даванков
Никому не советую. Вы посмотрите на условия хранения продуктов. Это же ужас. Куда смотрит роспотребнадзор не пойму. По заведению летают мухи и ползают тараканы. Поверхности все покрыты слоем грязи. Все стоит в открытых контейнерах. Кондиционера нет. Жара в помещении под 40 градусов из-за гриля. В таких условиях все что привезли утром к вечеру уже испортится. Кишечная инфекция это вас ожидает в лучшем случае. Берегите свое здоровье и обходите стороной такие заведения.
Vi Vi
Я не знаю как вы это делаете ,но шаверма всегда одинаково вкусная 🥹🤤🤤 3 года назад порекомендовали и пока что не нашла вкуснее Уже переехала на другой район ,пробовала разную шаверму ,но каждый раз возвращаюсь к шаверме от грузина Не важно холодная/горячая она всегда одинаково невероятно вкусная Возможно из-за мариновки мяса ,либо из-за всегда свежих овощей или из-за соуса ,но пока что ничего подобного не нашала За 3 года не испортились ,буду ходить и брать её,ничего подобного нет От Грузина огромная ,вкусная, не могу доесть Берём по настроению на тарелке либо 1 на двоих😁 либо каждому по одной ☺️ По поводу "хамства от персонала" могу сказать , сама работаю в сфере обслуживания и мне всё равно как мне ответят повара в данном заведении ,вкус не меняется(нм разу не хамили)
Samogon Band
Не верю не одному комментарию , так как был сегодня в этом месте. Шаверма аж в 5 слоев лаваша , перец не острый (брать не стоит ) . Повара не приветливые. В общем 3 из 10.
Сергей Малашенко
Очень вкусно и быстро
Виктор Смирнов
Отличная шаверма! Вкусное мясо и много начинки
Иван Иванов
Грузинская только сыром отличается от обычной. Попросил без лука. Не поняли.
Гусев Марк
Вкусная шаверма ! того стоит ,грузинский антураж имеется и это хорошо ,также хочу отметить ,что есть разные соуса на выбор
Анастасия Еловикова
Очень вкусная шаверма , очень понравилось
Иван Грешник
Самая любимая шава на васильевском. Мясо сочное,соус не перекрывает вкуса, овощами не заполняют пустоту как многие, тут мяса кладут реально добротно. Фирменная от грузина и на тарелке как для меня ТОП среди местных шаверм. Что хотелось бы улучшить и добавить. Помещение,слишком маленькое,вечером огромная очередь из фанатов шавы,внутри сидеть очень не удобно.
Денис Киреев
Брал шаверму на тарелке-300р. Вкусная. соус приятный - чеснок и зелень присутствует. овощи не вялые, корейская морковка, картошка, лук, сол. огурцы, капуста и курица конечно, это весь состав блюда. порция нормальная, наелся вполне.
Мария Дикова
Непонятно, почему средний чек 150, а стоимость шавермы около 250) Но это не суть. Главное, что очень вкусно! Классика отличная, от грузина - топ, единственное - в острой кроме халапеньо хотелось бы чего-то еще, например, острого соуса. 9,5 из 10) А еще очень вкусный морс!
Елена Барейко
Самая лучшая шаверма в МИРЕ!!!!! ФАКТ!!!
Алексей Макаров
Очень очень вкусная шаверма, стабильно готовят уже несколько лет, рекомендую от грузина с сыром острую в особом лаваше огонь бомба пушка.
Mark Mooney
Много где пробовал шаурму. Это одна из самых вкусных в Петербурге.
Михаил 1
ОТРАВИЛИ НАС ! Раньше брал тут часто, было вкусно! Меняю свой отзыв! И то 1 звезда это много! 30.09.2022г вечером купил 3 двойных (себе и двум товарищам) и в итоге у всех пищевое отравление!
Тима Русских
Вкуснятина
Алексей Дубовицкий
Двойная в лаваше огонь, прям очень вкусная и сочная, давно такой не ел. Также довольно большая. Из минусов получилась холодная и слабо поджарили лаваш. Но определенно того стоит, рекомендую
Анастасия Мирошниченко
Внутри страшненько, но вкусно
Артём Смирнов
Параша , не вкусно !
Петр Мелкомуков
Вкусная мини идеального размера!
Alexs Kochukovskiy
Брал 4 шавермы на тарелки с собой, из съедобного оказалась только курица остальное все было прокисшее,пришлось выкинуть.
Ivan Gulyaev
заказал острую шаверму . Вес заявленный вроде как 380-390, по факту все 450 . Но это не все плюсы... Лаваш запеченый , свежий , вкусный . Начинка : овощи с соусом просто кайф ( я эксперт шавухи, живу один )) ) . Мясо не горелое , без привкусов лишних . Кушаю с удовольствием .
ДГ
Дмитрий Григорьев
Самая вкусная шаверма!!
Астольф Де Кюстин
Вкусно, хоть и не самый низкий ценник
Алина А
Когда кушала шаурму в этом заведении, подняла взгляд наверх в потолок и увидела много мух! Живых таких и летающих по заведению! Это большое нарушение норм, ведь вся начинка для шаурмы хранится в открытых контейнерах! На мое замечание ребята ответили, что ничего не могут сделать, ведь мухи с улицы залетают, и ещё что на еду мухи не садятся. Детский сад вот такой…(((