Get copy
4.2
4.2
SS
S S
Пришла 29 декабря, очень помог сотрудник в печати фото, отличное место)
Elena Galaxyj
Удобно и быстро можно распечатать текст, но что касается фотографий больше обращаться не буду, цена высокая за срочность ( и почему у вас срочность печатают сутки, странно) одну фотографию распечатали лишнюю и вообще не понравилось отношение.
Metis Kurisu
Хочу выделить огромную благодарность Елизавете за то что взялась за очень большой заказ и выполнила его в срок! Качество просто высший класс, всем советую! Сотрудница очень вежливая и ответственная! Огромное Вам спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Metis! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось
Елисавета Литовская
Данное место -открытие для меня!) Обратилась в данное место в прошлую пятницу. Была необходимость сделать фотографии на загранпаспорт, сделать работу по фотошопу на семейных старых фотографиях в эл.версии фотографий. Хочется поблагодарить за чуткое внимание, уделённое время. До этого я прошла несколько копицентров по Просвещению, мне по близости. Но, в других местах мне говорили что сделать работу сложно, долго. Напросто мне отказывали в помощи по месту, так сказать. Нет так нет. И тут зашла в данный офис. Причём, реально офис. Все чисто, ново по ремонту. Не конура, прошу за выражение кто читает. Так вот. В данном копицентре сделали все от и до. Все понравилось. И фото красивые получила. Осталась довольна. Не просто сфоткали и отдали. А поинтересовались нравится или нет. Я сразу сказала что все устраивает. А по фотошопу попросили подождать 20 минут. Взяли телефон для обратной связи и по готовности отзвонились. Осталась довольна как уровнем сервиса, чистым офисом со свежим ремонтом, так и результатом. Хочется поблагодарить сотрудницу Галину. Спасибо Вам!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Финякин
Если надо что то сделать в фотошопе или распечатать , то только здесь. Всегда обращаюсь к ним с разными задачами и никогда никаких проблем с качеством. Всегда любые форматы и любые виды печати. Смело рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова.
Milana Seranova
Стажёр Владислав топ!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Milana, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Максим Литовский
Если можно было бы поставить больше звёзд... Поставил бы!) Сотрудница Александра (фотограф) очень чутко поработала, фотографировала. При этом спрашивала у меня с супругой: нравится или нет, как лучше улыбнуться ,советовала, как лучше голову повернуть. Обращался ранее в другой фотосалон, но там на нас было наплевать, лишь бы побыстрее отвязаться. Большое спасибо Александре за фотки)) + офису за хороший ремонт, комфорт.Одним словом цивильно. Рекомендую к посещению.
Dmitriy Ekimov
Отличный сервис,печатают быстро и качественно. Всегда, когда печатаю по работе Документы - это занимает минимум времени. А то, что персонал приветливый - это огромный плюс и +1 к карме )))
MK
Mariia Kornilova
Пришла сделать фото на загран без распечатки и ретуши, просто с отправкой на эл.почту. Пришёл мужчина, которому нужно распечатать два файла. Сотрудник ПРИ МНЕ говорит, мол, давайте я вам распечатаю, раз у вас не много файлов. И всё бы ничего, но он знал, что, во-первых, моя услуга тоже занимает не особо много времени, а во-вторых, я больше 10 минут ждала, пока он разберётся с предыдущим клиентом, с которым он на тот момент даже ещё не закончил! И потом он смотрит на меня и просто разводит руками: типа, ну извини. Отвратительное отношение.
Михаил Стеклов
Несколько раз обращался по разным причинам. Всегда очень внимательные консультанты (продавцы) - помогут, посоветуют. В последний раз заказывал кружку ребёнку. На следующий день позвонили, сказали -"готова, забирайте"! Скорость обслуживания впечатляет и очень радует! Рекомендую
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Анжелика Д.
Руководство, уважайте своих клиентов и не ставьте сотрудников в неудобную ситуацию! Дело было так. Я уже распечатывал тут фото ранее, и вот,когда мне нужно это сделать вновь, я захожу на их сайт, смотрю цену и иду туда. Мальчик вежливый, печатать стал сразу, уточнил про рамки и т.д. И когда уже было распечатаны 2 мои фотографии, он мне сообщает сумму, на 100 р больше. Я его спрашиваю, а сколько стоит? Он мне говорит 30!!! А на сайте 21 рублей. На что он сказал, что сайт ещё не поменяли. Но меня это не волнует. Я пришла за услугой, которую полагают. Мне хотелось встать и уйти со словами "Мне это не подходит". В тот момент когда вы уже потратили на меня краску, бумагу, время и т.д. И ушла бы, если мне не нужны были срочно эти фото. Результат: сюда я больше не приду. Не смотря на то,что вежливые сотрудники, чисто, быстро. И в этот раз была обычная фотобумага, качество не как раньше.
Маргарита Николаева
вежливые сотрудники, внутри чисто и опрятно, спасибо за ваши услуги!
Марина Котова
Адекватные цены и быстрые сроки исполнения. Часто заказываем здесь полиграфическую продукцию, качеством и отношением довольны
Иришка Мартынова
Пришла в 11.30 и закрыто
Максим Демидов
Вежливый персонал, быстрая скорость работы, внутри всё опрятно, дали скидку 20% на первый заказ. Остался доволен.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!