Coffit
Кофейня
Премия 2ГИС
Вкус, с которым хочется начинать
Программа лояльности
Елена Б.
Кофе вкусный!)
Алиса Кимберг
Кофе средний, не самый плохой, но точно не самый вкусный за такую цену. Очень сильно зависит от баристы. Иногда молоко перегреют так, что стакан невозможно держать в руках. Лучший сотрудник-взрослый мужчина в очках. Не знаю, к сожалению, его имени. Но он самый приятный из всех и хорошо делает кофе. Персонал в большинстве своем приветливый и дружелюбный. Хотела бы отметить, что, при наличии бонусной программы, никто из сотрудником не спрашивает о ней при заказе, кроме мужчины, которого упомянула выше. Мне самостоятельно приходится напоминать о том, что она есть. За это и снимаю одну звезду.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за предоставленную информацию. Обратная связь очень важна для нас.
Алина Молодцова
Вкусный кофе, приятные сотрудники
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
СП
Сергей П.
Хорошо. Вкусно
СП
Сергей П.
Лучший флэт уайт
Оплата Т-Банк
Милейшая очаровашка Аня! Очень ласково общается даже под конец нелегкого трудового дня бариста, рисует милости на кофейной пенке и создает уютную и теплую, светлую атмосферу!❤️
31 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Отдельное спасибо от Анны)))
ПБ
Павел Б.
Все отлично, быстро и вкусно.
МД
Мурад Д.
Вкусный горячий шоколад.
KB
Kirill Belopolosov
Посетили эту кофейню с друзьями, и это был худший опыт за последнее время. Персонал абсолютно недружелюбный: бариста хамила, игнорировала просьбы, а когда мы попросили поменять остывший кофе (который подали еле тёплым), сделали такое лицо, будто мы им должны. Кофе — откровенно невкусный, горький, будто пережжённый, "капучино" больше напоминал молоко с лёгким намёком на кофе. Десерты засохшие, видно, что не свежие. Итог: переплатили за плохое обслуживание, невкусные напитки и испорченное настроение. Больше ногой сюда не ступлю и никому не советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните время посещения кофейни? Вы были один? Уточните, какие просьбы игнорировала б…
Джин К.
Хороший кофе. Отличный персонал. Есть вкусняшки на выбор.
ИП
Ирина П.
Часто посещаю данную кофейню. Очень дружелюбный персонал, учитывают все пожелания. и обалденный кофе. Хожу с удовольствием ❤️
МЛ
Мария Л.
Кофе нравится! Пирожные тоже! Проблем никогда не было
ЕЦ
Елена Ц.
Лучший миндальный кофе. Забираю с утра, когда еду на работу 🫶
Анастасия Р.
Хорошее место, вкусные лимонады с джусболами, есть несколько необычных авторских кофе, уголок для детей
Евгений Б.
Людмила М.
Дружественные и вежливые баристы👍
РЦ
Роман Цветков
Плюсы: - Качество кофе: Напитки здесь всегда свежие и ароматные. Каждая чашка – настоящее произведение искусства. - Отличный сервис: Бариста Максим, Оля и Ксюша – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с выбором и дать советы по напиткам. Их дружелюбие и улыбки создают теплую атмосферу. - Уютный интерьер: В кофейне комфортно сидеть, можно спокойно поработать или встретиться с друзьями. Минусы: - Цены: Кофе, хотя и высокого качества, может показаться несколько дорогим для некоторых посетителей. - Часто многолюдно: В часы пик бывает трудно найти свободное место, что иногда приводит к ожиданию.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку.
АФ
Алина Федькова
Вербицкий Максим Дмитриевич отлично справляется со своей работой, всегда на позитиве. Бариста приветливы, за баром чисто, витрина всегда наполнена, есть из чего выбрать. Атмосфера в кофейне приятная, располагающая
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Яна Захарова
Кофе хорош! Определенно ))
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
AF
Alex Firestone
Отличное заведение, хожу чуть ли не каждый день, большой выбор напитков, очень вкусное кофе, даже я его полюбила хоть и не пила до этого, место приятное, а обслуживание на высшем уровне, баристы приветливые и отзывчивые, в каком бы вы настроении не были, уйдете с улыбкой, если вообще уйдете))
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алекс, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Дарья Себелева
Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные и приветливые сотрудники всегда готовы помочь с выбором и сделать ваше пребывание здесь максимально комфортным. Отдельное спасибо бариста Максиму, невероятное мастерство
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
ПВ
Пидина Вероника
Недавно заходила в кофейню,очень уютная и комфортная,Но бариста кавказской внешности, с длинными волосами, что является полной антисанитарией Еще и слишком сильно вспенил молоко,что является некорректным для бариста. 5 звезд ставлю только за то,что было дружелюбное обслуживание и очень вкусная тарталетка
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пидина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
VT
Veronika Tamarovskaya
Сегодня 24.11.24 зашла за кофе декаф, были парень и девушка бариста которые как будто случайно туда зашли, но никак не бариста , не знают ассортимент, как готовить такой кофе тоже не в курсе, обсуждали цену и выражались нецензурно, кофе как вода с молоком , осталась абсолютно недовольна обслуживанием и потерей денег просто вникуда
Александра Синельникова
Эта кофейня — место моего уюта и комфорта! Сюда приходишь не только за кофе, но и за положительными эмоциями. Каждый мой день не обходится без этого чудесного места! Очень вкусный кофе, довольно разнообразное меню и, что немаловажно, потрясающие бариста! Особенно хочется отметить Максима! Всегда встречает с улыбкой, запоминает мои предпочтения и поддерживает непринуждённую беседу! Из такого места не хочется даже уходить! 💜
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
SU
Sberid User
мне очень нравится эта кофейня, я частенько посещаю эту локацию. люблю вкусное кофе, а также > симпатичных бариста. Максим и Слава - мои фавориты
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИЛ
Ирина Лебедева
Я невероятно удивлена тем, что в Колпино еще остались хорошие кофейни. Это место отличается особой энергетикой. Бариста Максим и Слава настолько оптимистичны, что поднимают настроение в первые секунды озвучивания заказа. Они вежливы, учтивы, внимательны, а также быстро отдают заказы (ждать никогда не приходится). У них золотые руки, судя по тому, что кофе получается сногсшибательно вкусным. Бывает, что откладываю свои планы > ради того, чтобы побеседовать с ними. Всегда жду их совместных смен. Надеюсь, что их очень ценят. (Таких сотрудников необходимо поощрять)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Михаил Макаров
Место хорошее, но больше всего привлекает даже не вкусное кофе, а отзывчивость сотрудников. Я хочу очень отметить двух работников. Максима и Олю. Очень приятно получать улыбку и обходительность. Прихожу ради них, если быть честным
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
НП
Никита Павлов
Часто бываю в этой кофейне. Бариста очень аккуратные и вежливые. Места для посетителей всегда чистые. Атмосфера максимально позитивная, сервис на хорошем уровне, а кофе просто потрясающий. Отдельное спасибо бариста Максиму и Славе! Ребята хоть и молодые, но уже на уровне профи. Быстро решают конфликтные ситуации с положительным исходом. В общем, я остался доволен! Ещё раз спасибо за приятны впечатления)!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ЕS
Евгения StPb
Я не любитель кофе, но малиновый латте это любовь 🤤❤️обязательно доберусь до латте Рафаэлло Бариста всегда вежливые, даже когда видно что устали за весь день 🥹🤗 И несмотря на негативных людей проявляют свой профессионализм, хотя мне рядом стоящему человеку очень хочется пнуть этого негативщика😂
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за ваш отзыв, поддержку и высокую оценку.
V:
Vi :3
Всегда с большой радостью посещаю данное заведение, Замечательная кофейня! Замечательный обслуживающий персонал! Самый вкусный кофе в городе, также очень радуют баристы Ксюши₊˚⊹ᡣ𐭩
15 июня 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Лукахина
Была в кофейне, кофе вкусный, а именно Американо, бариста знают свое дело
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Алексей Бусилков
С утра перед работой решил зайти в эту кофейню, она для меня новая, брал тут раф в первый раз и не пожалел, теперь захожу практически ежедневно, бариста Ксения и Максим всегда радуют позитивом и вкусными напитками, спасибо этому месту!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Заходил после смены в буквоеде, без особых надежд, с желанием выпить эспрессо и поехать спать, но бариста Ксения и Максим предложили к выбору другие напитки, организовали приятную беседу по моей инициативе, в целом впечатления просто шикарные, спасибо большое!
КА
Кира Аполлонова
Замечательная кофейня! Я хожу туда постоянно. Обслужевующий персонал вежливый, всегда желает "хорошего дня". Про сам кофе вообще молчу, он всегда вкусный. Особенно мой любимчик капучино с фисташковым сиропом! Невероятно приятная атмосфера уюта! Самое лучшая кофейня из всех в которых я бывала.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кира, спасибо, что вы с нами.
K
Kamb1no69
Бариста Максим и Ксения, очень приятные и позитивные работники, мне понравилось их обслуживание, буду чаще к вам заходить!
Егор Казанцев
Часто захожу за Американо, кофе вкусный, персонал распологающий. Ставлю 5 звезд. Бариста Максим и Ксения: мой личный респект
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор, спасибо за ваш отзыв ив высокую оценку.
AD
Aomine Daiki
Перед тренировкой не первый раз уже захожу выпить кофе. Много раз попадались 2 бариста, Максим и Ксения если не ошибаюсь. Улыбчивые, приветливые, смотря на них и на их подход к работе хочется заходить хоть каждый день. Кофе очень вкусный, все на высоте.
ДЦ
Денис Цветков
мне все нравится, рекомендую кофейню. атмосфера - 5/5 кофе 5/5 персонал (Ксения, Ксения, Ксения, Максим) 5/5 повести о Чипинкосе - 5/5 суммарная оценка - 20/5 спасибо владельцам точки
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо за ваш отзыв ив высокую оценку.
Появился новый персонал в качастве молодого человека, очень приятен в общении и в своём профессионализме, выглядит опрятно и красиво, в общем персонал хороший и отзывчивый
ВН
Вероника Новожилова
Место я оцениваю на 4/5, мне не нравится кол-во добавляемого сока в кофейный напиток «Бамбл», 5 звезд я поставила из-за приветливости персонала и вкуса. Ксюша и Максим меня принимали, мы разговорились и моё плохое настроение даже поправилось. Спасибо за клиентоориентированность и вкусный кофе
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, вы считаете, что сока много или мало? Спасибо за обратную связь.
Anna Raz
Я не очень люблю оставлять отзывы, но в этот раз меня прям вдохновили. Бариста имеют просто невероятно позитивную энергию. Они улыбаются и дарят настроение на весь день. Кофе вкусный, но стаканчики мне не очень нравятся. Прихожу тольк ради бариста и бамбл
Вера Лопатина
Недавно я посетила кофейню "coffit" в ТЦ Меркурий. Кофейня очень маленькая, но очень уютная! Обслуживание в кофейне быстрое и качественное. Обе Ксении баристы приветливые и хорошо разбираются в ассортименте десертов. Поэтому,в целом , осталась довольна😅
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера, спасибо за ваш отзыв ив высокую оценку.
Наталья Усманова
Очень классное заведение, бариста Ксю и Ксюша светленька очень хорошо в своем деле. Большое им спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за ваш отзыв ив высокую оценку.
ТЧ
Таня Чащина
Самое приятное место в Колпино, кофе всегда покупаю только тут. Девочки бариста всегда очень приветливы и вежливы. Всегда посоветуют что-нибудь интересное попробовать. В общем я всегда только сюда🧡
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за ваш отзыв ив высокую оценку.
М.
Мария .
Суперская кофейня!на выходных люблю приходить посидеть выпить чашечку кофе с десертом, любимый десерт брауни с карамелью, недавно посоветовали чизкейк со свежей клубникой, и он оказался просто шикарен, бариста девочки Ксю и Ксюша(светленькая) молодцы, все рассказали объяснили, были приветливы, а их веточки на кофе что-то с чем-то всегда поднимает настроение!!!очень советую данное место к посещению!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за ваш отзыв ив высокую оценку.
Андрей Рябущенко
Кофе качественный, бариста и помощник оооочень медленно делают все. На прием заказа уходит минут 10, это только на прием))) Заказал бамбл, в котором буквально 50 мл сока и 50 мл кофе, а все остальное - лед👍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо за предоставленную информацию. Работу сотрудников проверим. В напиток Б…
КИ
Ксения Иванова
заходила со своим парнем в кофейню после ярмарки и попросила сделать малиновый латте. кофе был очень вкусный. бариста максим и ксюша васильева порадовали нас рисунком. спасибо заведению
SU
Sberid User
Ксюша Васильева и Максим хорошо справляются с работой . Они хорошие люди.
18 мая 2024, официальный ответ
Константин Москалев
Ксюша Васильева и Максим хорошо справляется с работой, лучшее обслуживание
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку