Provolta&Team Service
Компания по русификации и обслуживанию премиальных китайских автомобилей
ГШ
Григорий Шевченко
Хорошая компания. Мне нужен был ремонт сигнализации. Сделали все с сроки и качественно. Рекомендую!
PS
Provolta&Team Service, компания по русификации и обслуживанию премиальных китайских автомобилей
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Сергей Юлин
Была проблема с электроникой. По рекомендации обратился в эту компанию. Сделали все быстро и качественно. Цены приемлимые. Буду при случае обращаться только сюда.
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
К
Коля
Отличная компания! Установили быстро и качественно, персонал вежливый и доброжелательный. Советую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВВ
Владимир Владиславович
Установил автосигнализацию в своем авто, и теперь сплю спокойно! Мастера сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за отзыв!
Вика Кнор
Замечательная компания. Мастера все установили очень быстро и аккуратно, за отличную цену, спасибо, всем советую!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уверены, что Вы по достоинству оцените функцию "Автозапуск", которую мы реализовали на Вашем авто.
Василий В
Приехал в это место, делать сигнализацию. Мастера установили очень быстро, все устроило, звук очень громкий замыканий никаких нет, рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Георгий Салангиреев
Спасибо ребятам, заехал на установку автозапуска, до этого устанавливал сигнализацию, всем доволен
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Георгий! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! С уважением команда TEAM SERVICE)
ТГ
Татьяна Гунина
К специалистам из Team Service обратились с проблемой сигнализации. Всё сделали быстро и качественно. Однозначно будем обращаться к специалистам этой организации и по сигнализации и по проблемам с электрикой.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку наших услуг, для нас это оче…
К
Константин
Всем привет! К ребятам из TEAM SERVICE я обратился по рекомендации специалиста с многолетним стажем в автомобильном бизнесе. Рекомендавал их как специалистов высокого уровня способных реализовать нестандартные решения с высоким уровнем исполнения, а главное ответственности за работу! При покупке автомобиля Киа Сид в одном из диллерских центров, на автомобиль была установлена сигнализация, но как оказалось позже установщики особо не парились воткнули сигналку "на и так сойдёт". Задача перед TEAM SERVICE стояла максимально защитить автомобиль от угона за вменяемые деньги. Команда во главе с Владимиром переустановили сигнализацию от дилера, усилив угоноустойчивость и предложили несколько вариантов решений задачи объяснив подробно функциональную часть каждого элемента система и разработав несколько сценариев использования в повседневной эксплуатации и в режиме сервиса. Я выбрал один из вариантов оговорив сроки выполнения и стоимость работ и оборудования. Специалисты справились с задачей, уложились в сжатые сроки, еще и машину помыли, при выдаче всё объяснили и дали рекомендации по использованию охранным комплексом. Главная задача решина, как я считаю на высоком уровне и больше не беспокоюсь за свой автомобиль!Также очень порадовало индивидуальный подход и отзывчивость команды. Данный сервис могу смело рекомендовать! С уважением, Константин.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку наших работ! Всегда рады пом…
Дмитрий Макаров
Хороший сервис! Всё сделали быстро и качественно! В следующий раз по установке какого-либо дополнительного оборудования обязательно приеду сюда!