Линолеум.ру
Оптовый склад напольных покрытий
EP
Elena Polly
Я недавно купила линолеум для гостевой комнаты и детской, осталась очень довольна выбором. Менеджеры посоветовали несколько вариантов, опираясь на мои требования. Линолеум имеет прекрасный внешний вид, легко уложился. Кроме того, он достаточно прочный и долговечный, а это очень важно, ведь в доме дети, животные и часто бывают гости. Цена соответствует качеству.
Михаил Липин
Закупаемся здесь уже не первый год. Доставка всегда вовремя, ассортимент огромный, качество отличное. Менеджеры всегда на связи, помогают с выбором.
Азамат Омаров
Являясь оптовым покупателем, с удовольствием делюсь своим опытом сотрудничества с компанией Линолеум.ру. Прежде всего, хочу отметить отличную организацию доставки — заказы всегда приходят вовремя и в идеальном состоянии. Ассортимент впечатляет: здесь можно найти линолеум для магазинов, офисов, школ и детских садов, что делает выбор легким и удобным. Качество продукции на высоте — линолеум устойчив к износу и легко чистится. Также хочу похвалить работу менеджеров: они всегда готовы помочь с выбором и предложить оптимальные решения. Рекомендую Линолеум.ру как надежного партнера!
DF
Daniil Fandiushin
Делаю ремонт в своём доме, нужен был линолеум. Брали в этом магазине, качество и цена оправдывает себя.
Денис Старчиков
Брал тут линолеум, качеством доволен. Так же понравился персонал, помогли выбрать подходящий для меня вариант.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
su
shehzad ul hassan
Linoleum.ru — лучший выбор для оптовых закупок напольных покрытий. Как оптовый покупатель, я ценю оперативную доставку, разнообразный ассортимент, высочайшее качество и внимательных менеджеров. Настоятельно рекомендуется для любых требований к коммерческим напольным покрытиям.
СБ
Сергей Белебезьев
Рекомендуем этот замечательный магазин, где мы приобрели первоклассный линолеум для нашего офиса. Широкий ассортимент и разнообразие расцветок порадовали нас. При этом цены вполне доступные. Отдельную благодарность выражаем знающим специалистам магазина, которые помогли нам подобрать идеальный вариант линолеума. Сотрудники магазина — компетентные специалисты
Марина Свинцова
Положительный опыт покупок в магазине Линолеум.ру Отмечаю их превосходную доставку. Заказывал товары несколько раз, и каждый раз доставка была своевременной, а товары приходили в отличном состоянии. Ассортимент погромный. Мы нашли все, что нам нужно для нашего дома, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой. Разнообразие продуктов впечатляет, и всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Мы с моей семьей в восторге от опыта покупок в магазине. Отмечаю, профессионализм и дружелюбие менеджеров магазина, они всегда готовы помочь с выбором товаров, дать совет или ответить на любые вопросы. Мы ценим их внимание к клиентам и приятное обслуживание.
Ольга Козьменко
Доброго времени суток. Я купила линолеум для спорт зала и осталась довольна. Ассортимент широкий, качество хорошее. Менеджер помог подобрать подходящий вариант, не скользкий и прочный. Он отлично подошёл для нашего спорт зала. Он соответствует всем требованиям безопасности и качества. Мы очень довольны покупкой! Спасибо большое за отличный сервис!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку спортивного линолеума. Приходите к нам ещё.
Александр Добролюбов
Большой выбор линолеума, большой склад, удобное месторасположение. Застелили всю квартиру разными видами.
Антон Попов
Отличный магазин с большим выбором напольного покрытия, а именно линолеума. Менеджеры профессиональные ребята, помогли подобрать цвет и рисунок под наш дизайн квартиры по фото, по цене тоже определились и организовали доставку. Хорошее качество покрытия. Дали рекомендации, как правильно укладывать и сколько отступать от стен. Довольны приобретением товара в этом магазине.
Мария Стрельцова
Отличный магазин. Покупали для производства. В магазине представлен большой ассортимент, в больших количествах. Хорошее качество по привлекательной цене. Менеджеры грамотные, которые прекрасно разбираются в продукции.
Наталья Х.
Я регулярно посещаю этот магазин, чтобы приобрести напольные покрытия. Персонал в магазине заслуживает похвалы за свою вежливость и пунктуальность. Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Менеджеры также интересуется, не возникло ли у меня проблем с товарами, которые я приобретала ранее, и всегда готов помочь в случае каких-либо проблем или брака. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные напольные покрытия и отличное обслуживание.
Екатерина Солодова
Наша строительная компания по тендерам работает. Всегда важно сочетание цены и качества. Около года здесь закупаемся. Всегда быстрая отгрузка, стабильно высокое качество и приемлемая цена.
Оля Елина
Хороший магазин и прекрасный персонал, помогли подобрать хороший линолеум для школы по вполне разумной цене.
KL
Kirill LOL
Просто космос! Заказывали линолеум для нашего офиса. Доставили быстрее, чем мы ожидали! Качество просто отличное, не могу нарадоваться. Менеджеры всегда на связи, помогли выбрать подходящий вариант. Ассортимент у них широкий, нашли именно то, что нам нужно!
Игорь Пахмутов
Напольные покрытия мы заказывали в данной компании. Просто нас более всего привлекли здешние расценки. Из плюсов мне хотелось бы выделить то, что в фирме работает квалифицированный персонал. Менеджер быстро прочитал нам нужное количество и проконсультировал. По выполнению заказа справились за короткий промежуток. Очень благодарны.
stmDooD
Зашли на сайт, посмотрели товар в интернет магазине, заинтересовало несколько моделей линолеума, решили съездить и потрогать, так сказать (ну а как выбирать материал, не посмотрев вживую?). Почитали отзывы, в которых написано, что здесь расположен МАГАЗИН, можно посмотреть ВЖИВУЮ, огромный выбор, всем нравится и блабла. Приехали, а здесь промзона, вход по пропускам, магазина нет, только склад. Делаю вывод, то отзывы липовые. Оценка 1 за накрутку отзывов и соответственно ввод в заблуждение покупателей
аа
алексей артамонов
Для нашего офиса мы закупили высококачественный линолеум. Менеджеры магазина подробно рассказали об ассортименте, ответили на все вопросы и помогли сделать выбор. Доставка была быстрой, в течение нескольких дней. Цена соответствует качеству товара. Оформление заказа заняло несколько минут. Мы остались довольны покупкой и планируем заказывать линолеум у этого магазина и в будущем.
КС
Кирилл Семаков
Закупали линолеум для нашего офиса. Менеджер подробно ознакомил со всем ассортиментом, проконсультировал по всем вопросам. Доставка составила пару дней, линолеум высокого качества. По заявленной цене все адекватно. На оформление покупки потребовалось всего пару минут, покупкой остался доволен. Обязательно будем заказывать еще, но уже на новую точку. Советую.
R
Rinat
Поделюсь опытом покупки линолеума для офиса здесь. Зашел в магазин и у меня чуть глаза не разбежались от разнообразия выбора. Тут же приятный бонус- линолеум можно пощупать, походить по нему, посмотреть, как он будет выглядеть. Выбрал подходящий цвет и фактуру, консультанты дали советы по уходу, Доставка и установка не заняли много времени. Мастера пришли вовремя и уложили все аккуратно. Остался приятно удивлен.
Алексей Иванько
Недавно у меня случилась такая ситуация: срочно нужно было докупить линолеум, так как не хватило на всё офисное помещение, и я решил искать варианты онлайн. Так вот, наткнулся на этот магазин, выбор там был офигенный, сразу зацепило. Заказал я там линолеум, брал себе темный цвет, чтобы пятна не видно было. Доставили быстро, но есть небольшой минус. В упаковке был небольшой дефект на полотне, но, блин, это я наверное такой удачливый и сам успел попортить. Так что, ребят, если вам надо напольное покрытие - берите здесь. Все пришло в целости и сохранности, качество хорошее. Небольшой минус не сильно испортил впечатление. В общем, я доволен, рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам ❤
ДА
Даниил Алескеров
Закупаю линолеум на данном оптовом складе уже не в первой, всегда хорошее качество и быстрая доставка, также всегда помогают с выбором, благодарю.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Александр Головин
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность магазину за отличное обслуживание и быструю доставку моего заказа в офис. Я был приятно удивлен широким ассортиментом продукции, представленной в магазине, что позволило мне легко и быстро выбрать подходящее напольное покрытие, не тратя много времени на поиски. Качество товара было на высоком уровне, а его цена соответствовала моим ожиданиям. Я действительно доволен своей покупкой и рекомендовал бы этот магазин всем, кто ищет качественное напольное покрытие по доступной цене. Я уверен, что другие покупатели также останутся довольны обслуживанием и качеством продукции этого магазина.
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Александр Лисицын
Для магазина покупали линолеум. Выбор есть, цены лояльные. Отгрузили товар сразу после заказа.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
ЕХ
Евгений Халитов
Для нового офиса оптом линолеум заказал через эту компанию. Выбор большой, нашел нужный вариант почти сразу по адекватному ценнику. Доставили быстро, без задержек, разгрузили самостоятельно
26 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Максим Милькевич
Брали в офис линолеум, доставили по указанному адресу, все отлично! Сервис хороший, остались довольны!
Максим, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 💛
Елена Беспалова
Большой ассортимент продукции, высокое качество изделий, быстрая доставка, цены приемлемы
DB
David Bellemere
Я уже несколько раз покупал неполные покрытия в этом магазине и каждый раз был удивлен отличным сервисом. Менеджеры здесь всегда готовы помочь и сделать все, чтобы я получил наиболее выгодное предложение. Я также ценю то, что доставка всегда проходит без проблем - все приходит своевременно и в хорошем состоянии. Работать с этим магазином действительно удобно и приятно. Если вы ищете качественные напольные покрытия и положительный опыт покупки, то обязательно посетите этот магазин!
David! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Марина Орлова
Покупали линолеум на объект (детский сад). Большой выбор расцветок, заказчик легко нашёл то, что им понравилось. Качество полотна хорошее. Доставили прямо на объект.
Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Александр Агапов
Как представитель организации, могу поделиться своим опытом покупки линолеума для нашего офиса в магазине Линолеум.ру. Мы выбрали их из-за достаточно большого выбора напольных покрытий и конкурентной цены. Консультанты магазина оказали помощь в выборе нужного типа линолеума и расчете необходимого количества. Доставка прошла быстро и без проблем.
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Константин Тарасов
Отличный магазин! Мы обновляли полы в нашем офисе и выбрали их ассортимент. Очень довольны качеством и разнообразием предлагаемых вариантов. Менеджеры были очень внимательны и помогли нам с выбором подходящего линолеума. Доставка была точной и своевременной. Всем рекомендую этот магазин для покупки линолеума. Спасибо за скорасть доставки и отличное качество!
31 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВП
Вера Пушкарева
Покупали здесь линолеум для покрытия пола в нашем офисном помещении. Здесь хорошие цены!
Виолетта Косачева
Линолеум отличного качества, очень рады и довольны что удалось застелить полы в детской поликлинике выгодно и качественным напольным покрытием!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Марина Квасова
В этом году дошли до ремонта в офисе, на пол решили стелить линолеум. Так как площадь у нас больше 500кв.м. пришлось искать компанию которая продает его оптом. По все параметрам понравились ЛИНОЛЕУМ.РУ, у них довольно широкий ассортимент, разные цветы и толщина. Менеджер сработал быстро, все объяснил, помог выбрать хороший вариант, отправил счет на оплату. Так же спасибо за оперативную доставку. Будем сотрудничать еще!
31 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Мазепа (Пиляева)
Покупали линолеум в детский сад 7 кв. метров. Цена вполне хорошая, да и выбор у них есть. оставили вовремя, качество отличное, все пришло без брака!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Полина Аверина
Отличный сервис! Заказывали линолеум для школы - доставили быстро и в удобное для нас время. Ассортимент широкий, нашли идеальный вариант почти сразу!)))
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за отзыв. Очень приятно.
ОС
Ольга Стаймова
Понравилось хорошее качество линолеума. Брали для магазина. Ничего не продавливается, даже под тяжестью. И спасибо менеджерам, помогли подобрать нужный цвет .
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Ямщикова
Ассортимент богатый, на любой вкус и цвет. И на бюджет тоже. Менеджеры грамотные, всегда помогут с выбором. Покупаем линолеум не первый раз, здесь получается выгодно, цены хорошие. Спасибо за качественный товар!
Ольга Кимонова
Закупили линолеум в этом магазине для детского сада. Понравился ассортимент, который представлен и действительно очень хорошее качество. Доставка своевременная. Рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жданов О.Г.
Покупаем линолеум на постоянной основе для своей строительной бригады большими партиями для отделки помещений в новых квартирах. И хотим поблагодарить компанию за отличный ассортимент и высокое качество продукции, приемлемые цены, гибкую систему скидок и своевременную доставку, с которой у нас проблем ни разу не возникало. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
20 апреля 2023, официальный ответ
Жданов, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КБ
Карина Босова
Именно здесь закупили линолеум на весь свой офис. Понравилось, что здесь представлен отличный ассортимент и по стоимости всё устроило. Менеджер без проблем помог определиться с выбором и подобрали линолеум который нас устроил по качеству. Доставка была в оговорённые сроки, без задержки. Уже постели и претензий не возникло.
20 апреля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Головина
Хороший выбор и очень приятные цены. Вот пожалуй 2 главных на мой взгляд момента, которые стоит отметить в этом магазине. Брали здесь линолеум для наших офисов. Остались довольны. Хотелось бы ещё отметить весьма компетентных менеджеров. За быструю доставку тоже ставлю плюс
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝