Сдс Клиник
Центр восстановления зубов
Все виды стоматологической помощи. Повышенный комфорт, доступные цены
ООО Сдс Клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Сдс Клиник
Андрей Сердинов
Уже много лет посещаю эту клинику. Вся семья, жена и сын также лечат зубы в этой клиники. Хороший сервис, лучшие врачи. Рекомендую.
ЗГ
Знайка Головко
Замечательная клиника, врач Шатохина Агата Николаевна просто волшебница! Взялась за очень сложный зуб, всё сделала отлично, быстро и качественно! Без боли. Обязательно приду ещё раз. (Елена Головко)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Быть названным волшебницей в канун Н…
ПЯ
Полина Яблокова
Недавно посетила клинику SDS Clinic и осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Клиника оснащена современным оборудованием, врачи внимательны и доброжелательны, подробно объясняют каждый этап лечения и отвечают на все вопросы пациента. Особое внимание хочется уделить чистоте и стерильности помещения — видно, что клиника заботится о здоровье пациентов и соблюдает все необходимые санитарные нормы. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокий уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. Персонал клиники всегда готов прийти на помощь и поддержать комфортную атмосферу. Безусловно рекомендую SDS Clinic всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего Центра восстановления зубов. Спасибо, ч…
Ашот Бабаян
Добрый день!!! Я буду рекомендовать друзьям и родственникам, великолепное обслуживание, прекрасные молодые специалисты! Благодаря таким докторам у меня исчез страх зубного врача, я теперь хожу с удовольствием на прием к стомотологу. Хочу отдельно благодарить врача Урядова Ивана и Сучкова Антона!!! СПАСИБО
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Ашот! Большое спасибо за такие тёплые слова, за Вашу готовность рекомендовать…
Врач Урядов И.М.сделал работу на отлично,очень внимательный и знающий врач
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, за высокую оценку работы нашего доктора Ивана Михайловича…
ДВ
Денис Войно
Очень современные методы лечения! Врачи все подробно объясняют.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили современный подход к…
Елизавета Кудринская
Прекрасная клиника и врачи! Вернемся еще не раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы наших специалист…
КЛ
Кирилл Литвиненко
Отличная клиника а главное люди работающие в ней. Подход педантичный и компетентный. С заботой о Вас и Вашей улыбки, как говориться!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Приятно, что Вы отметили…
Анна Федорова
Все хорошо спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Классная фотография!Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мансура Багирова
Отличная стоматология, замечательный персонал!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансура, спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анатолий Рощин
Высокий уровень сервиса. Оперативно помогли с отколовшимся зубом, удалось попасть к врачу даже раньше, чем планировалось. Процесс лечения максимально бережный. Отдельная благодарность врачу Буториной Д.Д. Рекомендую клинику.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
КЕ
Константин Егоров
В кабинете ощущается что-то космическое, как-будто находишься в лаборатории пришельцев. Болезненных ощущений нет, персонал приветлив по-человечески, после посещение остаётся желание посетить вновь. Только благодарность.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
ОА
Ольга Акимова
Клиника очень понравилась своим подходом и проф оборудованием, ходим вместе с мужем.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ИБ
Иван Безсолицин
Очень хорошее впечатление. Действительно все делается на ощущение максимально по высшему разряду. Очень вежливые и приветливые врачи. На вас потратят столько времени, сколько понадобится, без спешки. Отдельно нужно отметить оборудование высшего уровня. Все врачи, все исследования, все в одном месте, что, конечно правильно. Единственный минус - клиника не работает со страховым столом, те больничный вам тут не дадут, а мне после сложного удаления зуба он бы сильно помог.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НТ
Николай Трунов
Отличная клиника, врачи супер, чистота, вежливость , индивидуальный подход к каждому гостю...лечится здесь жена уже не первый раз-мы всем довольны... рекомендую обращаться сюда....
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв Мы всегда вам рады!
Анастасия Терентьева
Хорошая клиника. После первой консультации с врачем приняла решение лечить зубы здесь. Внимательное отношение, фотография полости рта и наглядная демонстрация того, что нужно сделать однозначно подкупает и очень располагает. Так же отмечу молодой персонал, который полон энтузиазма И профессионализма. Я делала проф гигиену у Буториной Д.Д., а лечила зубы у Андреевой Д.А.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Александр Михайлюк
все прошло великолепно , приду обязательно в след раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Евгений Рыбаков
Имплантаты, поставленные Сучковым ДС. стоят уже 10 лет. За что ему огромная благодарность. Теперь у него своя авторская клиника, которая оставила хорошее впечатление. Посмотрим как продолжат дело его сотрудники
19 сентября 2025, официальный ответ
Крайне приятно слышать, что Вам понравилось качество работы нашего специалиста. Благодарим Вас за от…
Анастасия Шикалина
Осталась довольна посещением клиники СДС, была на полной диагностике - сделали снимок, диагностику с применением ИИ, врач Марина Сергеевна всё подробно рассказала, дала рекомендации и составила подробный план лечения; рентгенолог - просто душка, не думала, что такое формальное дело как снимок может проходить так приятно, ощущаешь заботу и внимание на каждом шагу, очень приятно☺️ Благодарю!🙏🏼 Желаю процветания!🌺
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ЯТ
Янина Тимаева
Клиника очень чистая, ухоженная. Администраторы вежливые и тактичные. Спасибо им, так же отдельную благодарность хочу выразить Марченко Марие Сергеевне за ее отзывчивость, она все подробно рассказала как чистить зубы и что со мной
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Янина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯТ
Янина Тимаева
6 сентября 2025, официальный ответ
Янина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Был у Шатохиной Агаты Николаевны на приёме и все понравилось, особенно выделю высокий уровень профессиолизма и подход к клиенту
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
ОБ
Ольга Быкова
Иванушкин Павел Дмитриевич внимательный грамотный профессионал. Рекомендую всем протезироваться у него.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анна Шишова
Хорошая клиника! Очень внимательный и доброжелательный персонал! Рекомендую👍
24 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв!
МГ
Матвей Горбанюк
Очень понравилось обслуживание данной стоматологии, все на высшем уровне, легко нашли проблему и принялись за лечение, в другой же клинике мне пудрили мозги за высокую стоимость. Я Матвей Горбанюк, сервисом лечения очень доволен, всем рекомендую данное место, особенно для тех кто боится стоматологов, сюда можно смело иди, будет все безболезненно, и это так на самом деле!
24 июля 2025, официальный ответ
Матвей. Благодарим за доверие, ждём снова!
НО
Надежда Олухова
Отлично пролечили и протезировали, спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Елизавета Кузнецова
Профессионализм с большой буквы. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Агате Николаевне за креатив в работе и поиск оптимальных решений. И, конечно же, отличный плей-лист 🙏 Педантично относится к каждой детали, доводя зубы до совершенства.
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анатолий Быковский
Отличная клиника с профессионалами своего дела! Меня оперировала Виктория (удаляли сломаный зуб и зашивали) всё прошло как по маслу) теперь только туда!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Очень классная клиника с крутым оборудованием и профессиональным коллективом! Меня оперировала Виктория, всё прошло как по маслу (удаляли сломанный зуб и зашивали) теперь только к ним!)
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
РИ
Роман Иванов
Иванов Роман Романович, могу сказать то что там работают исисключительно прпрофессионалы, знают что сделать и первокласепервоклассно выповыполняют свою работу. Я там удалял себе зуб , всё прошло успешно и безболезненно
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Сергей Минович
Очень хорошая клиника! Спасибо , решили мою проблему с коронкой . Быстро и качественно .
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТБ
Татьяна Бокманн
В клинике лечу зубы 2 года. У меня был сложнный случай- полная аднетия. Сегодня я опять улыбаюсь. Преффесионализм, самые современные методы восстановления зубов. Доброжелательнось и внимание врачей! Спасибо большое!
25 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы доверили свое лечение именно нашим специалистам. Очень рады, что Вы остались д…
Анна Павлова
После полной установки имплантов и коронок, была на контрольном осмотре у Иванушкова П.Д. Прием былназначен и согласован на максимально удобное время и дату. Очень приятное впечатление от доброты и внимательности всего персонала клиники. Отдельное спасибо за напоминание о приеме заранее.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ЯР
Яна Рябиченко
Замечательная клиника! Хожу к Яне Нишантовне. Прекрасный, чуткий врач и, конечно же, мастер своего дела. Очень нравиться отношение врачей и администраторов с заботой на каждом этапе. Рада, что обратилась именно в эту клинику!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Юлия Кришневская
Уже несколько лет ходим вместе с детьми. Удобная локация, легко найти парковку. Регулярно делаем гигиену. Лечение делаем у Яны Нишантовны. Лечение в случае необходимости, нравится подход врача. Связь между гигиенистом и врачом - удобно.
23 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Ваша семья выбрала нашу клинику в качестве своей любимой стоматологии. Благодарим…
СБ
Светлана Бюлер
Отличная современная клиника с прекрасным сервисом и специалистами высокого уровня
13 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯЗ
Яна Зозуля
Очень понравилось обслуживание в клинике, приятные и доброжелательные администраторы, современная клиника, которая сразу внушает доверие. Отдельное спасибо доктору Маслову Роману Михайловичу за быстрое и безболезненное удаление сложного зуба. Всю работу доктор комментировал и успокаивал, это очень помогло настроиться на хороший результат. Осталось очень позитивное и приятное впечатление, буду рекомендовать.
7 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🌸
MP
Marina Petina
Лечу зубы в этой клинике уже не первый раз и очень довольна. Была у разных врачей – все специалисты высококвалифицированные, внимательные и аккуратные. Чувствуется профессионализм на каждом этапе: от консультации до лечения. Спасибо за бережное отношение и отсутствие боли!
5 июня 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Назирхан Умаров
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Очень отзывчивы и профессионалы своего дело Отдельно хочу отметить работу Павла Дмитриевича Иванушкина Доходчиво и быстро объяснил, что необходимо сделать Я больше скажу С меня даже деньги не взяли за консультацию. В этой клинике , жена так же лечила свои зубы у Яны Нишантовны Она осталась в восторге Так что , рекомендую всем данную клинику !
5 июня 2025, официальный ответ
Назирхан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам в…
EM
Egor Melnik
Отличное место! Обслуживание на уровне. Отдельное спасибо врачу, чувствуется профессионализм. Однозначно – цена соответствует качеству, спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛК
Лилия Корчемная
Обращаюсь в СДС Клиник не первый раз.Работа вречей и всего персонала клиники как всегда на высшем уровне))Врачи клиники-профессионалы своего дела,администраторы очень вежливые и приветливые))
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за высокую оценку.
Naida Niren
Пришла по рекомендации своего мужа в эту клинику на гигиеническую чистку зубов. Понравилось абсолютно все: начиная с администраторов клиники. Пришла ко времени, заполнила анкету. Персонал был очень вежлив. Через пару минут подошла врач и проводила в кабинет. Во время процедуры врач постоянно интересовалась о моем самочувствии, выполняла чистку очень бережно, из-за чего я не чувствовала ни боли, ни дискомфорта. После чистки дала полезные рекомендации и проводила. Здесь цена соответствует качеству, однозначно порекомендую СДС Клиник своим знакомым. Спасибо! Ваш благодарный пациент Богданович Н.Н.
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что посещение нашей клиники оставило у Вас приятные впечатления. Спасибо за похвалу…
ТХ
Тимур Хуснутдинов
Одна из самых лучших клиник города, хожу туда не со страхом а удовольствием
17 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что в нашей клинике Вам нравится.
ИС
Ирина Соловьева
Хорошая клиника. Прекрасное отношение персонала. Очень всё нравится.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
ИС
Ирина Соколова
Врачи Профессионалы - молодые, современные, увлеченные своим делом, клиника также современная, прекрасно оснащенная. Персонал на 5+, даже по сравнению с другими более дорогими клиниками, очень тактичный и приятный персонал. Атмосфера в клинике располагает.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Нравится сервис и отношение. специалисты поддержки всегда напомнят о визите, предложат записаться или позвонят после операции, спросят о самочувствии. В клинике замечательные врачи. Шмаков Михаил Игоревич
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Игоревич. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
СА
Светлана Авдошина
Очень вежливое обслуживание, современная аппаратура, классные специалисты
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв.
ЛБ
Лариса Белова
Попала в клигику по отзывам из инернета. Надо было срочно отремонатировать зуб. Попала к врачу Шатохиной Агате Николаевне. Отличный специалист. Все сделала замечательно. Зуб как новый. Спасибо большое.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЛБ
Лариса Белова
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь сохранить прекрасную улыбку. Благодарим, что выбрали нашу клини…
В первую очернедь хочется отметить уровень коммуникации с клиентами клиники. Все вопросы можно решить оперативно,через чат в менеджере. Приятная зона ожидания, где всегда предложат воду или горячие напитки, а на столиках есть журналы не только медицинсой тематики, что редкость, которую тоже стоит выделить. Свежий дизайнерский ремонт, так же оставляет приятные впечатления. Персонал очень вжливый. Врачи компетентные, цены демократичные. Петровская Г.В.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗