Империя зип
Сантехника
Денис Капустин
Вместо кран буксы горячей воды прислали для холодной, цены и так завышены и дважды взяли за доставку вместо 500 рублей 1000 рублей. Вернуть переплату отказались
АФ
Алексей Федоров
На сайте всё в наличие а по факту нет ничего. Цена товара на сайте была 2750 ,после оформления прислали смс .товар вырос в цене до 4350 .а срок поставки увеличили до 3 месяцев. Не советую этот магазин.
Алина Беликова
Нашла держатели для кнопки инсталляции только у них, оформила заказ на сайте, уже на следующий день курьер привез. Большое спасибо
Из
Империя зип
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Андрей Трофимов
"продавцы воздуха"! После долгих поисков в инете заявляют:"нужной детали нет"! 🤣🤣🤣 Потеря времени, не рекомендую.
Andrey Lobanov
Приобрёл аквадиммер, он оказался неисправен, в замене отказали, ссылаются на то, что все запчасти на импортные смесители официально не поставляются в россию - то есть без гарантии, покупка в таком магазине на свой страх и риск, не советую с ними связываться.
Юлия С
Приобрела смеситель фирмы Россинка, до 7 лет сервисного ремонта . Через три месяца сломался, производитель дал контакты данной компании , как офиц сервиса. Обратилась по телефону , сообщили , что заявка будет рассмотрела только завтра «менеджер очень занят». Объяснила , что смеситель на кухне , нет возможности им пользоваться никакой . Мойте чашки в ванне , не вижу проблем (с). На следующий день связались со мной по мессенджеру , мастер свяжется с вами завтра - послезавтра . Просьбы ускорить, не увенчались успехом . Привозите самостоятельно , если горит (с) Спросила номер мастера . По данному номеру отвечает человек , называет себя Евлампием, от имени Никита отказывается , называет компанию мошенниками. Круг замкнулся , компания на выходных , мастер оказался не мастером Никитой , а Евлампием, чашки продолжаем мыть в ванной . Сервис ноль, клиентоориентированность ноль
Kotofeino happiness
Он же СанТехЭверест. На сайтах указывают что товар в наличии, пофакту ничего нет.