Ф11

Панорамный ресторан
Реклама6+.
Дарья Марченко6 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу. До встречи на высоте!
Divna Dina193 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Царёв28 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что наши блюда пришлись не по вкусу. Надеемся, что вы…
Константин Ромашов14 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
John Doe16 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Антон Васендин4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что блюда пришлись не по вкусу и расстроила сервировк…
Наталья С.1 отзыв
Дильназ Таалайбекова16 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Алёна Дмитриева4 отзыва
Оплата Сбер
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр Криворученко3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что ваше настроение было испорчено. Спешим отметить…
НЗ
Наталья Захарова5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Александр Климов10 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере. До встречи на высоте!
РХ
Роман Хаславский2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что вашем настроение было испорчено. Надеемся, что вы…
Простой Путешественник168 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталья6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что написали отзыв. Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. П…
ОС
Ольга С2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу и очень жаль, что еда пришлась…
СБ
Евгения Минеева6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений Кузнецов12 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!
Яна Ильющенко28 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что блюда из нашего меню пришлись вам не по вкусу. На…
Анастасия Возмищева6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Груздева14 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения Кяяр48 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили нашу атмосферу в полной мере! До встречи на высоте!