ТеплоВода
Магазин сантехники
МП
Марина Павлова
Замечательная магазин!Отличная и профессиональная команда!
Отличный магазин. Квалифицированные сотрудники. Ответили на все вопросы. Дали много нужных и полезных советов. Собрали всё быстрое и качественно
РТ
Роман Тумашевич
Юлия отличный консультант благодаря ей разобрались в сложный ситуации, помогла правильно приобрести товар
ДР
Дмитрий Романюк
Компетентные продавцы, широкий выбор товаров
Alex A
Отличный магазин, опытные консультанты всегда помогут!
ВЕ
Владимир Ермаков
МолоДцы сотрудники , обратились к ним все разъяснили и подсказали 👍
МЕ
Марина Ермакова
Очень хорошие сотрудники ,грамотный подход и клнсультация ,молодцы !!!!
HM
Holy Molly
Чмоки-чмоки, тюпа-тюпа, мне все понравилось, помогли разобраться, подобрали, теперь радуюсь смесителю на кухне как маленький, спасибо консультантам
РЩ
Ректальный Щекотун
Был в этом магазине. Продавец(консультантом его рука не поднимется назвать) ассортимент знает, но на любой вопрос типа подойдет ли эта фигня к другой фигне лишь пожимает плечами. Заходите если прям знаете что вам нужно, либо с образцом.
Стасян Стасянович
Проездом был в Колпино искал перелив для ванны, Жаль что отдельно Он не продаётся только в комплекте. Вот нашёл эту компанию, на мой взгляд очень хороший магазин, цены адекватные, вежливый персонал, большой выбор. Однозначно советую этот магазин!
Тм
ТеплоВода, магазин сантехники
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой положительный отзыв. Ждем Вас снова за покупками!