Магнит
Перейти на сайт
4.4
ГК
Геннадий Ковальчук
Кассир, что сегодня сидела днем на кассе у окна не понимает русскую речь и не выдает чеки покупателям.
14 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Простите за невыдачу чека и некачественное обслуживание. Такого действительн…
Алина В.
Все гуд
Екатерина П.
Всё бы ничего. Но овощи и фрукты в Магните мне вообще не нравятся.
Алина Железнова
Уютный магазин, удобное расположение товара, чистота, освещение, приветливый персонал. Советую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Екатерина В.
Всё отлично, продукты всегда в наличии
Юлия Ф.
Оплата не прошла у них на кассе, хотя была списана с карты! деньги не вернули! Ни денег, ни товара! Ни чека! Будьте бдительны!!! Буду подавать жалобу в инстанцию на проверку этого магазина.
10 октября 2024, официальный ответ
Анатолий
11 августа 2024, официальный ответ
Александр К.
Баллы почти не копятся.кассиров нет
Марина К.
Магазин радует мою семью хорошими фруктами, особенно любимыми яблоками, постоянно их здесь покупаем, есть большой выбор, цены приемлемые. А также хороший ассортимент бакалеи, молочной продукции и много ещё другой продукции. К тому же расположен недалеко от дома, что делает его одним из посещаемых нами магазинов.
Андрей
Оплата по QR коду проходит, деньги списывают, товар не отдают(не проходит оплата), возвращать никто не собирается и это целый танец с бубном
ЛК
Людмила К.
Покупаю пробуктв в этом магазине, неплохтй ассортимент. Гуляя с собакой заходим в магазин, туда пускают с собакой и за это им спасибо.
Ольга К.
Магазин хороший, всегда радует...
СА
Сергей А.
Названием все сказано. Просто супермаркет, мусор и нехватка персонала для компании все
Александр Т.
Рядом, много товара со скидкой. Обыгрывает Пятерочку. Ассортимент такой же как и везде поэтому нет смысла ходить в другой.
Д
Денис
12 декабря 2023, официальный ответ
ЮФ
Юлия Ф.
Магазины очень разные, видимо зависит от руководства. В ближайшем от дома почти всегда стоит очередь т.к. нехватает персонала. Продавцы несколько хамоватые
Сергей С.
Магнит такой же сетевой магазин как, пятерочка и прочие. По сути они ничем не отличаются друг от друга. В политику цен и скидок не вдаюсь поэтому не могу делать каких либо выводов
Ayla Kh
Хорошее место, низкие цены, всегда чисто и приветливый персонал, да, бывают очереди, но они не пугают.
9 ноября 2023, официальный ответ
SB
Seleana Betrov
Один из лучших интернет-магазинов, с которыми я имел дело.Отличное обслуживание клиентов.От всей души благодарю вас.Определенно рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Магазин дыра,единственный лучик света в этой дыре кассир Светлана Киселева!ее имя само за себя говорит,работают алкаши,сутками бухают под прилавком,тащут все без разбора,жалеют детям одну монетку дать,я там работал я знаю отчем я говорю!хамят,воруют,несправедливо распределяют работу,одним словом ДЫРА!
Анна Кутузова
Вечные очереди и работает одна касса! Хотя работники ходят по залу!!!
Дмитрий Бетменович
Постоянно работает только одна касса
СИ
Самир Исаев
Нет второго кассира!
Ирина Усанова
Хожу в этот магазин ежедневно так как удобно разложен товар и есть доступ ко всему ассортименту, мне как маме с коляской это очень важно. Но не зависимо от количества покупателей будь их 2 человека или 20 работает только одна касса и за ней сидит уставшая от жизни кассирша которая никуда не спешит, весь остальной коллектив либо делает вид что чем то занят либо курит у входа. Но в этом магазине есть особый представитель который видимо по значимости выше чем директор сети магазинов магнит и это барабанная дробь - уборщица, которая если моет пол то это священное место по которому ходит нельзя да она и не разрешает, орет на покупателей. Лично меня с коляской гоняла не раз («что вы тут забыли не видите я мою, идите в другое место» еще и ворчит себе под нос «приперлась тут с коляской») хотя я по ее тряпке не топталась и мыть ей не мешала, прекрасно понимая что любой труд надо ценить, но про то как она гоняет детей от места ее мытья я вообще молчу там иногда даже мат проскакивает. Короче говоря персонал оставляет желать лучшего. Надеюсь мой отзыв исправит неприятные минусы)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
ДО
Даниил О.
Цены поиемлемы, сотрудники немного ленивые, ходим часто, минус один, большие очереди
НВ
Наталья В.
Очень много всяких скидок на товары и интересные призы выдают
Татьяна Дементьева
Хороший магнит. Просрочки ни разу не видела
1 апреля 2023, официальный ответ
Елена Б.
Бывает грязно в зале,и мало товаров,цены умеренные
Анастасия К.
Не нравится магазин, кассиры даже не ждут когда покупатель соберёт свой товар и насинают следующий товар пробивать. Вечный бордак, ценник не правильные. Не вежливые.
ШМ
Шохида М.
Постоянный очереди на кассе, не хватает сотрудники
Виктория С.
Постоянно длинные очереди, нет касиров!испорченая молочка через раз с нормальным сроком годности
Анастасия Г.
Неплохой магазин, хороший ассортимент. Радует,что можно с питомцем зайти
ЕЦ
Евгений Ц.
ваще не очень магазага, не рекомендавал бы
Марина А.
Магнит, люблю за цены и ассортимент, все продумано.
ТК
Татьяна К.
Неплохой магазин,цены доступные, очередей на кассе нет, и главное, рядом с домом.
ТВ
Тимур В.