Lagracia
12+.
Записаться онлайн
ЮМ
Юлия Мельникова
Была на Липосониксе у мастера Алены, очень понравилось. Ушло -5 см. Ощущение были комфортные. не больно, терпимо. Мастер очень внимательная и добрая! Получила удовольствие от посещения! Рекомендую 👌🏼
Все очень понравилось в студии! Рекомендую всем!
СД
Сара Дремухина
Чистая приятная студия, приветливый мастер. Посещала лазер, все очень аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
Вероника Печерская
Была впервые на лазерной эпиляции , осталась довольна ! Очень боялась неприятных ощущений, а по итогу вообще безболезненно и супер быстро 😍 💪🏼 атмосфера салона приятная , мастер профессионал своего дела 👍🏼 вернусь еще обязательно!
ЛК
Лера Кожевникова
Безумно нравится эта студия, начиная от внешнего вида и заканчивая процедурами 🤍 Приятно каждый раз приходить, классный косметолог Алена знает толк в своем деле!
Анна Сайпудинова
Воспользовалась услугой лазерной эпиляции , мастер все подробно рассказала о процедуре, дала совет по следующим. Студия очень уютная, чистая и комфортная. Однозначно стану постоянным клиентом. Цена адекватная, рядом с домом, вежливый мастер, что еще нужно? Однозначно рекомендую эту студию! 🤍
Анна! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Елена Кусницына
Отличное место. Результат после первой процедуры лазерной эпиляции уже ощутим. Мастер очень вежлив и доброжелателен. В студии ощущала себя комфортно ☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
Ксения Дорофеева
Отличная студия! Начала здесь проходить курс лазерной эпиляции и очень довольна выбором 🫶🏼 Уютный интерьер, комфортный в общении мастер: перед процедурой подробно расспрашивает и сама рассказывает необходимую информацию. Была в разных студиях и клиниках лазерной эпиляции и есть с чем сравнить) Главное, что порадовало, это результат росла первого сеанса
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
SM
Svetlana Makeeva
Отличная студия! Хотела подкорректировать фигуру. При записи спросили, что меня беспокоит и подобрали процедуру кавитация. В студии чисто, мастер очень приветливый. Спасибо 🙏🏽
21 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
ЕУ
Елизавета Устинова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, тщательно выбирала студию по рейтингу и отзывам и не прогадала:) В самой студии очень уютно и дружелюбно) Т.к. я приходила на процедуру вообще первый раз в жизни - было немного неловко и страшновато перед процедурой - НО успокоение пришло уже в процессе))) А результат не заставил себя ждать даже после первого сеанса! Очень благодарна мастеру - сам процесс очень деликатный и бережный)
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия
Отличная студия! Месторасположение очень удобное, рядом с метро 👍🏼 Спасибо за проведенную процедуру лазерной эпиляции. Процедура безболезненная. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь.
Оксана Волкова
Студию Lagracia порекомендовала знакомая и сразу после рекомендаций, посетила ее. Очень понравились аппаратные процедуры и специалист, которая делает эти самые процедуры. Студия очень классная, где после первых процедур сразу заметен результат. Рекомендую, если желаете привести тело в порядок и просто насладиться атмосферой 🙌🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😁
Анна Масько
Шикарное место для коррекции фигуры 🔥 после липосоникса результат бомбический- внизу живота минус 5 сантиметров и в остальных местах тоже отличные результаты, буду возвращаться снова 🤍
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
ЯС
Яна Сузикова
Процедуру липосоникса (как и мастера) мне порекомендовала подруга, которая просто была от неё в восторге. Мне тоже понравился эффект. Конечно живот не исчез полностью после первой процедуры, но заметно подтянулась кожа. А ещё мне очень понравилась мастер, очень грамотная, тактичная и милая девушка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что нас рекомендуют. Приезжайте ещё…
ИГ
Ирина Гордеенкова
Мастер мне очень понравился: все обьяснила, дала инструкцию. В студии уютно. Транспортно доступна (есть парковка). Делала смас лифтинг, эффект обещали нарастающий до 2-3 месяцев. Но овал лица (особенно по щекам) подтянулся уже на 3 день. Жду эффекта в полном объеме. Мастера рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады будем видеть вас у нас ❤
Айшат Айдарова
Отличная студия! Начала здесь проходить курс лазерной эпиляции и очень довольна выбором. Уютный интерьер, комфортный в общении мастер. Перед процедурой мастер подробно расспрашивает и сама рассказывает необходимую информацию. Рекомендую 👍🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕЕ
Елена Елена
Студия произвела очень хорошее впечатление! Уютно, приличный выбор аппаратной косметологии. По оказанной процедуре у меня тоже никаких нареканий. Делала микроигольчатый рф лифтинг, эффект 🔥
Елена. Спасибо за ваш отзыв 💛
Елена Карева
Решила пройти первый раз курс по лазерной эпиляции. По оценкам выбрала эту студию, а также была приятная цена. В студии теплая атмосфера. Большая благодарность мастеру Алене, сразу видно, что профессионал своего дела. Очень трепетно относится к клиентам, регулярно спрашивает о самочувствии во время процедуры. Рекомендую к посещению)) 🌸👌
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лариса Петкевич
Решила написать отзыв после трех сеансов микроигольчатого RF лифтинга, тк процедуру очень хвалят и она популярна среди косметологов. Цель была разгладить морщины, улучшить общий тон и эластичность кожи, т.к. после 40 лет эти показатели начали заметно снижаться. По итогам процедуры могу сказать, что эффект из разряда «небо и земля», морщины разгладились, ушли гусиные лапки, которые раньше не давали покоя, разгладилась носогубная складка. Обязательно буду всем советовать Lagracia ,вы молодцы!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ЭХ
Энжик Х
Очень уютная и теплая атмосфера! Но главное, это действительно наличие эффективности процедур 👍🏼 Результат после Смас лифтинга есть сразу 👌🏼 Спасибо
Спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова❤️
Анна Лебедева
Ходила на процедуру смас лифтинг (от второго подбородка), все очень понравилось. на фото до/после не сильно видны изменения , но если потрогать, то прям чувствую как кожа до сих пор подтянутая, мастер просто топ, все аккуратно сделала, хорошо побеседовали с ней
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤🌸
Влада Чередник
Я не ожидала, что после липосоникса у меня уйдут сразу 3 см. Верю, что наконец сброшу лишние килограммы! Чувствую лёгкость, процедура безболезненная: в моменте ощущала тепло и покалывание. Буду следовать рекомендациям мастера! Спасибо Вам! Обязательно еще приду на smas-lifting
4 августа 2024, официальный ответ
Влада, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас! И кончено же ждем вас снова ❤️
ТМ
Т) М)
Неожиданно для себя процедурой осталась довольна. Делала липосоникс на живот, бока и руки. Первыми показали результат руки, "крылышки" визуально уменьшились на второй день, была ещё снизу мелкая дряблось, заметно подтянулась, естественно не до конца, но если это начало, как обещает мастер, то это очень приятное изменение. По животу тоже минус 5 сантиметров (но это через неделю). Вот такой мой опыт похода в студию Лаграция. Может кому-то пригодится..
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться❤️
Валентина Милых
Пошла на лазерную эпиляцию по рекомендации блогера. Мастер Алёна супер. Очень милая, вежливая рассказывает каждый шаг. Так что весь курс буду делать у неё.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Альфия Мурзубаева
Эпиляция-это находка. Хороший аппарат, важная составляющая всей процедуры. А главное, это мастер, которому ты можешь довериться. Выбрала эту студию по двум причинам: 1. Мастер Алена. Приятная, а главное, профессионал своего дела. Все понятно объясняет про процедуру, вызывает доверие и крайне внимательно относится к выполнению работы. Буду советовать подругам. Ведь для каждой девушки важно найти своего специалиста. 2. Аппарат. Действительно, эффект заметнее , чем в других студиях, которые посещала ранее. Расположение студии удобное, есть места для парковки. Рекомендую однозначно это место. Всем красоты)
Альфия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Амина Кангизова
Сегодня в первый посетила студию Лаграция. Сделали процедуру смас лифтинг подбородка. Процедура безболезненная, никаких покраснений, чувствуется как кожа подтянулась, нет дискомфорта. Эффект виден сразу. Мастер очень приятная общительная девушка, дала все рекомендации. Рекомендую 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️ Рады, что вы остались довольны!
Валентина Рубцова
Посетила впервые эту студию, была на Липосониксе живота. Эта процедура была для меня новой, я до этого прочитала множество отзывов об этой процедуре. Всё прошло легко и просто. Результат меня уже приятно удивил, но все еще впереди! Тк эффект будет нарастать.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Вероника Щербатых
Была здесь на процедуре микроигольчатый RF лифтинг. Результатом я довольна: кожа посвежела, подтянулась. Ещё мне понравился индивидуальный подход мастера. Все подробно рассказала, все что делала комментировала. Дала подробные рекомендации по уходу за кожей. Для меня это важно. Спасибо.Приду к вам ещё )
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена Балашова
Была на процедуре по лазерной эпиляции, очень понравилось 😍 Всё было максимально комфортно и безболезненно, мастер очень внимательная девушка. Буду проходить весь курс по лазеру здесь 🌿
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!❤️
TT
Tatiana T
Прохожу здесь курс эпиляции и оочень довольна! На сегодняшний день я отходила 5 процедур. В некоторых зонах волосы перестали расти, а на оставшихся участках они посветлели и стали практически незаметными. Советую всем, кто хочет забыть о страшных раздражениях после бритвы 🙏🏻
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
УБ
Ульяна Баринова
Впервые сходила на SMAS лифтинг и осталась довольна) Сразу после процедуры овал лица стал более четким и подтянулась шея 😍 Отличная альтернатива пластической хирургии!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
VP
Veronika Plotnikova
Очень удобное территориальное расположение, заботливый и внимательный мастер. Я осталась довольна посещением процедуры лазерная эпиляция. Однозначно рекомендую студию Lagracia )
Благодарим, что выбрали нас ❤️
Посетила процедуру фракционная мезотерапия. Она увлажнила кожу и улучшила её вид. Сама процедура недолгая и терпимая. Рекомендую!
Благодарим, что выбрали нас ❤️
Татьяна Мадьянова
Девочки 🙏🏻 благодарю, не ожидала что результат будет таким крутым 😍‼️ безболезненная эпиляция, результат офигенный ❤️ обязательно вернусь еще 🔝 спасибо за скидку и вкусный кофе ☕️
АФ
Аделина Фахрутдинова
Я сделала процедуру микроигольчатый RF лифтинг и очень довольна результатом. Эффект виден сразу после процедуры: кожа разгладилась, стала более упругой и улучшился цвет лица. Отличное соотношение цены и качества! Однозначно рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось и вы остались довольны!:)
ВЯ
Виктория Ягина
Очень нравится эта студия, все чисто, аккуратно, приятно возвращаться. Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Всё супер комфортно, без боли и страданий, а главное очень эффективно 🔥
Благодарим что выбрали нас ❤️
Виктория Качерова
До последнего не верила в эффективность липосоникса, пока сама не сходила на процедуру. Результат превзошел ожидания: сразу минус 5 см в талии после сеанса 🤩 Так что всем рекомендую эту процедуру!
4 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны, для нас это важно! Мы работаем на результат!
Иван Грозный
Мне понравилась студия. Делал липосоникс на бока. Результат, хоть и небольшой, увидела сразу. Надеюсь и дальше будет нарастать 😊
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️ Конечно будет!
БЕ
Бредун Елена
Очень классная студия! Дружелюбный мастер, атмосфера в самой студии - все прекрасно) Прохожу курс лазерной эпиляции именно здесь, абсолютно безболезненно, а я этого боялась больше всего😁 Всем рекомендую от души)))
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️Будем ждать вас снова!
ЖВ
Жанна Ваганова
Вчера закончился мой курс вакуумного массажа (5 процедур). Результат поразил, кожа действительно подтянулась, несмотря на то, что я не сижу на ПП, старалась просто пить больше воды 💧 Так что если хотите красивую подтянутую фигуру, обязательно посетите данную студию. Рекомендую!)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам на другие процедуры тоже :)
Татьяна Захапова
Сделала в этой студии смас-лифтинг. Мне очень понравилось из-за ярко выраженного лифтинг эффекта. Это замечают мои знакомые и даже те, кто меня не знал раньше, отмечают изменения по прошлогодним фотографиям. Все говорят, что красиво изменился овал лица) Спасибо вам❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Процедура и правда очень эффективная! Рады, что вам все понравилось и вы о…
Мария Б
Была в этой студии. Делала липосоникс впервые. Процедура проводилась очень внимательно, проработали все части живота. Объяснили и порекомендовали как и что делать дальше. До процедуры сделали замеры и сразу после тоже, в талии уменьшилась на 3-4 см. Окончательный результат будет через 3 месяца. Буду ждать. Мне всё понравилось)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и то, что выбрали нас!
Марина Алексеева
С шугаринга перешла на лазерную эпиляцию. Начала с зоны подмышек. Результат мне намного нравится больше. Однозначно буду продолжать делать дальше и другие зоны. Девочки молодцы, все доходчиво объясняют как и что. Я довольна😊
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️Будем ждать вас снова!
ОЛ
Ольга Лебедева
Делала лазерную эпиляцию всего тела,осталась довольна. Мастер профессионально и безболезненно провела процедуру,попутно разъясняя каждый шаг.Я боюсь боли и думала,что будет действительно ОЧЕНЬ неприятно,но нет,всё прошло супер,однозначно рекомендую!💛
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️Будем ждать вас снова!💛
Н…
Наталья …
Сегодня первый раз попала на лазер, осталась очень довольна. Хожу не первый раз на данную процедуру, но чтобы так подробно мне еще не один мастер не рассказывал. Очень красивый салон, приятный персонал! Всем рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️ Будем ждать вас снова!
Виктория Мапышева
Ходила на процедуру липосоникс живота , сразу после сеанса ушли объёмы, сказали пить больше воды, чтобы ещё больше ушло, прошла неделя я вижу как мой живот уменьшается на глазах, очень довольна процедурой)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤️ Процедура и правда очень результативная!
Светлана Светлана
Хожу уже около полугода на лазер, максимально приятные впечатления) Результат есть, сервис просто замечательный, всегда ощущаешь себя максимально комфортно! Цены не завышены.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что каждый раз выбираете нас ❤️
ДТ
Дарья Тишина
Сходила в Lagracia на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги и осталась очень довольна)) Мастер очень подробно всё объяснила, ответила на все интересующие вопросы и всё время процесса комментировала, а также поддерживала) С нетерпением жду следующий визит! ❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что наши клиенты нас рекомендуют, это дорогого стоит ❤️
Валентина Манькова
Была на процедуре смас лифтинг лица, делали на нижнюю треть- носогубки, брыли и подбородок. Мастер всё подробно рассказала, показала, объяснила. По времени процедура заняла примерно около часа. Сначала был небольшой страх, но оказалось всё не так страшно и болезненно, по крайней мере мне было комфортно) результат виден сразу, но имеет накопительный эффект, будем ждать 😉😊 Спасибо вам)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
В.
Виктория .
Ходила на микроигольчатый RF лифтинг, процедура прошла замечательно, кожа заметно подтянулась. Студия расположена удобно, рядом с метро. Смело могу рекомендовать!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно и очень важно ваше мнение ❤️