Аврора
Объединение автоюристов
Дмитрий Мусатов
Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
Обращался по обжалованию субрагационного требованиюяот страховой компании. Несколько судебных заседаний и получили отличный результат — сумма требования снизилась почти в два раза.
ЕИ
Елизавета Иванова
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 154 лит А
Хочу выразить благодарность. Обращалась к вам по сложному вопросу, и ваши специалисты проявили высокий профессионализм и оперативность. Все было четко, понятно и, главное, с отличным результатом. Очень довольна сотрудничеством и смело рекомендую!
Дарья Маслякова
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Спасибо за качественно проделанную работу. Процесс был долгий, но я была предупреждена юристами об этом. Все заявленные требования благодаря юристам Авроры были удовлетворены полностью.
Еж
Елена житель
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
По рекомендации обратилась к юристам в «Аврору» в связи с покупкой в «липовом»автосалоне автомобиля отвратительного качества. При оформлении также была навязана куча дополнительных ненужных дорогих услуг. Юристы добились расторжения договора с автосалоном. Мне вернули все деньги. Очень довольна работой компании. Рекомендую.
дд
дмитрий дедюхин
Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
Обратился в компанию Аврора по ДТП у виновника не было ни одного документа, Аврора пободалась и выйграла. Компанию рекомендую, полное сопровождении от начал до конца.
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Обращалась в компанию "Аврора" в связи с некачественным ремонтом, сделанным на СТО. Компания провела экспертизу, предъявила СТО претензию. Как итог, моя машина отремонтирована, понесенные расходы возмещены. Я очень довольна. Спасибо за работу.
ПВ
Павел Васильев
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Обращались после ДТП, проверили экспертизу и получили деньги с таксопарка, который не оформил до этого на своего водителя полис осаго. Большое спасибо
НЛ
Наталия Лукашина
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Выражаем огромную благодарность юристу Туктарову Артему Тимуровичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря его профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у нас получилось добиться максимально положительного итога в деле. Наша семья благодарит Вас за помощь и положительный исход в нашем нелёгком деле! Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Артемом Тимуровичем, буду обращаться ещё и смело рекомендую! Удачи в работе и крепких нервов!
Кэ
Кто это?
Санкт-Петербург, улица Васи Алексеева, 6
Когда понадобилась консультация - оказались рядом. Подсказали в оперативном порядке, с небольшим обсуждением и рекомендациями.
ЛХ
Любовь Хрипунова
Санкт-Петербург, улица Васи Алексеева, 6
После дтп страховая сделала ремонт, после которого машина сгорела. Почти два года судов,но это того стоило- мы выиграли. Теперь страховая возместить стоимость автомобиля. Вела нас юрист Надежда Викторовна, очень отзывчивый человек и профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу: успехов и процветания компании Аврора.
ДЛ
Денис Лукин
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 154 лит А
После неудачного капремонта двигателя и абсурдных доплат, которые требовал сервис, мне пришлось искать независимое мнение. Экспертиза, проведённая этой компанией, хоть и вышла в копеечку, но полностью себя оправдала. Благодаря их заключению, сервис был вынужден бесплатно устранить все недочеты и, что самое главное, мне удалось вернуть свои деньги за саму экспертизу. Несмотря на небольшую задержку в два дня (было обещано 5, сделали за 7), результат превзошел все ожидания. Определенно рекомендую!
М.
Максим .
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 154 лит А
Мне нужна была ясность по сложному делу с выплатами по ОСАГО. При первом же звонке сотрудник продемонстрировал невероятное внимание к деталям. Консультация в офисе развеяла все мои сомнения. Мы разобрали все нюансы и возможные сценарии, и я покинул офис с абсолютно четким пониманием дальнейших действий. Искренне признателен за столь грамотную и продуктивную беседу.
Абдулжалил Мусаев
Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
Рекомендую. После ДТП выяснилось, что у виновного (фирма)отсутствовала страховка. Юристы компании довели дело до конца, я им благодарен. Обращайтесь, *Авроре* поможет разобраться в юридических тонкостях, там работают специалисты, я убедился!
Ильдар Кучукбаев
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Потерял сознание, попал в ДТП, Арендодатель арендного авто в первые же дни начал разводить на деньги без офиц. разбирательства. Не отойдя от произошедшего, чуть не согласился на оплату. Был в смятении и негодовании. И по какой-то случайности вышел на АВРОРУ. В ходе первого созвона последней надеждой уповал на независимую экспертизу. Но меня убедили придти на консультацию. Оказавшись на ней, мне разъяснили, насколько глубока кроличья нора. Моя ситуация мне всё же казалась безвыходная, определение моей виновности дело времени, деваться уже было некуда и я согласился работать с АВРОРОЙ. По ходу 2-х месяцев грамотное ведение переговоров и документации с парком аренды авто, ГАИ и по итогу ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГАИ О МОЕЙ НЕ ВИНОВНОСТИ. Хочу выразить слова благодарности о проделанной работе Гульнаре Умяровне и Яну Викторовичу. Благодаря вашему профессионализму моя история завершилась благополучно. Я безумно рад, что обратился в АВРОРУ. Ваша компания уберегла меня от злоумышленников. Спасибо вам большое за проделанную работу и желаю вам только положительно заканчивающихся историй в вашей работе!
ВЦ
Владимир Цоллер
Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
Минусов нет. Попал на угрозу лишения. Ребята выбрали грамотную, неторопливую стратегию и в результате дело было закрыто по причине истечения срока давности (3 мес.). Рекомендую всем: если нужно побороться за свои права - обращайтесь в Аврору
ПО
Петр Овчинников
Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
Обратился в Аврору по ситуации с ДТП, могли лишить прав из за невнимательности с моей стороны. Подошли к делу профессионально, расписали все варианты решения проблемы. Как итог решить вопрос, представляли меня в суде, мои права остались у меня)
Арина Старыш
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Хорошее место, выполняют свои обязательства и помогают решить проблему Юрист был на связи, присылал копии документов, потом сделали экспертизу и выиграли суд Рекомендую!
Валерий С
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Имел дело сталкивался со специалистами данной компании, очень стараются ребята, видно что профессионализм нарабатывался годами. Отмечу не только грамотный подход к людям и общение, но и само исполнение договоренностей. Я сам человек серьезный и трепетно отношусь к отношению к себе, не льстят, просто настоящие Джеймс бонды
ОО
Ольга Олеговна
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
В компанию Аврора я обратилась после аварии, в которой я оказалась потерпевшей. Сразу хочется отметить высокий профессиональный уровень всех сотрудников компании, с которыми мне пришлось обращаться. На бесплатной консультации предложили варианты решения вопроса, подобрали индивидуальные условия договора. Особую благодарность хочу выразить Надежде Викторовне Ермолович. Это профессионал своего дела! Несмотря на то, что общались в основном дистанционно, я всегда была в курсе продвижения дела, ее действиях. Меня приятно поразила ее ответственность: даже уходя в отпуск, она оставила подробные рекомендации своим коллегам. Благодаря ее активной позиции было вынесено постановлении о признании виновым водителя, сбившем меня. Со всей ответственностью могу сказать, что компанию Аврора я рекомендую!
ТС
Тимофей Соболев
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 154 лит А
Когда столкнулся с последствиями ДТП, не знал, куда обратиться. Решил попробовать компанию "Аврора" по рекомендации. С первого же звонка понял, что попал в надежные руки. Юристы компании продемонстрировали глубокие знания в области ДТП и страхового права. Мне предложили несколько вариантов решения моей проблемы, и в итоге выбрали наиболее эффективный. Оперативно отвечали на мои вопросы, и информировали о ходе дела Благодаря их усилиям, удалось взыскать со страховой компании недостающую сумму. Также удалось урегулировать вопрос с виновником ДТП. Работа сотрудников была ответственной, а результат – отличным! Я сэкономил немало нервов и времени, цены также оказались приемлемыми
Максим Ткачёв
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Хочу выразить огромную благодарность за высококвалифицированную помощь! Сотрудники компании проявили исключительный профессионализм, внимательно выслушали мою проблему. Предложили четкий план действий и постоянно информировали о ходе дела. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежную и эффективную юридическую помощь!
Особняк Кушелева-Безбородко
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Обращались к Юлии Александровне. Она подробно объяснил все нюансы процесса, ответил на все вопросы и предложил оптимальные решения. Юлия проявил внимательность к деталям, что сыграло важную роль в успешном разрешении ситуации. Она тщательно подготовил все необходимые документы и представлял мои интересы в суде и при взаимодействии с другими сторонами. Благодаря профессионализму и настойчивости Юлии, я смог добиться положительного результата. Я очень доволен работой этого автоюриста и могу рекомендовать его всем, кто столкнулся с автомобильными юридическими вопросами.
ЮГ
Юлия Гаврилова
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Хочу выразить огромную благодарность автоюристу Гульнаре за профессионализм и оперативность! Благодаря ее помощи удалось быстро разрешить сложный спор по ДТП, получить справедливую компенсацию и избежать лишних расходов. Юрист Гульнара подробно объясняла все этапы процесса, всегда была на связи и внимательно относилась к деталям дела. Рекомендую всем, кто попал в неприятную ситуацию на дороге и хочет защитить свои права максимально эффективно!
Natalya Rvacheva
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Был вынужден обратится за помощью к юристам, нашёл в интернете юридическую компанию АВРОРА. Отличная компания, доброжелательное отношение, записали на бесплатную консультацию в тот же день. Огромное спасибо юристам Гульнаре и Алле за помощь в непростой ситуации с гарантийном ремонтом автомобиля в автосалоне. Хочу отметить высокий профессионализм и добросовестность. Благодаря серьезному подходу к делу я быстро получил исправный автомобиль и компенсацию убытков. Искренне рекомендую тем, кто нуждается в юридической помощи.
ДР
Дмитрий Рвачев
ЯП
Яна Путилина
Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 154 лит А
Осталась довольна обращением в компанию Аврора. После дтп страховая выплатила много ниже стоимости ремонта. Юристы взыскали всё со страховой с процентами и штрафом, еще и с виновником договорились на мировую. Спасибо за ответственную работу и отличный результат.
Максим Ткачёв
Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
Хочу выразить огромную благодарность за высококвалифицированную помощь! Сотрудники компании проявили исключительный профессионализм, внимательно выслушали мою проблему . Предложили четкий план действий и постоянно информировали о ходе дела. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежную и эффективную юридическую помощь!
ЛЭ
Лочинбек Эргашев
Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
Мне помогли в этой компании, обратился с проблемой страховая компания хотела взыскать с меня деньги, их требования были незаконны и мне помог юрист Артём туктаров он довел дело до конца и не дал им поступить не справедливо по отношению ко мне, общение было отличным Артём мне всё объяснил и рассказал как не попадать в подобные ситуации
Иван Кузнецов
Санкт-Петербург, улица Васи Алексеева, 6
Претензий никаких нет. Попали с женой в аварию, и вину сразу свалили на нас. Думали, всё, тупик, ничего не поделаешь. Нашли в интернете (по картам) фирму, которая как раз ДТП разбирает. Там нам София Мацола всё объяснила: рассказала, что к чему, что может пойти не так, и как вообще всё будет. Все было понятно. Отдельное спасибо юристу Михаилу Путилину за ведение дела. Очень внимательный, во все бумаги вникал, всегда на телефоне был, на все вопросы отвечал оперативно. Еще понравилось, что офисы в разных районах – ехать недалеко, не через весь город как у других фирм. Минусов вроде и нет. Разве что суд затянулся, дольше, чем мы думали. Но нам София сразу говорила, что быстро не получится, это от судьи зависит, а не от них.
Andrey Kozlov
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Помогли взыскать недоплату по КАСКО! Обращался в эту юридическую компанию после того, как страховая недоплатила возмещение по КАСКО после ДТП. Ситуация казалась безнадежной – страховщик настаивал на своей оценке ущерба, отказываясь компенсировать полную стоимость ремонта. Гульнара,юрист, в компании Аврора (Ладожская Фаберже),которая взялась за мое дело, смогла переломить ситуацию! Она тщательно изучила договор, провела независимую экспертизу и подготовила грамотную претензию. Благодаря ее настойчивости и знанию тонкостей страхового права, компания была вынуждена пересмотреть решение и доплатить недостающую сумму. Особенно хочу отметить: Четкую стратегию– Гульнара сразу объяснила, какие шаги будут предприняты и какие сроки нас ждут. Минимум моих усилий– все общение со страховой она взяла на себя. Результат– получил доплату в 2млн рублей, хотя уже не верил, что это возможно. Если у вас похожая ситуация – не тратьте время на споры со страховой в одиночку. Обращайтесь к профессионалам, и лично к Гульнаре– она действительно знает, как добиться справедливости!
Андрей Козлов
Милана Храмова
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Очень рекомендую фирму Аврора.Доброжелательное отношение и профессионализм! Обратились с супругом по ситуации водительского удостоверения. Хотелось бы отметить юриста Ермолович Надежду Викторовну.Очень чуткий,добросовестный,профессионал своего дела.С понимание отнеслась к нашей ситуации,всегда на связи даже с супругом который сейчас на сво.Наша проблема была решена.Спасибо огромное!
K_
Karry _
Санкт-Петербург, улица Васи Алексеева, 6
Мне повезло, что я вовремя обратилась в эту компанию и попала именно к Софии на бесплатную консультацию. Купила б/у машину, но никак не могла решить вопросы с ГАИ. Из-за долгов предыдущего собственника были обременения. Мне дали грамотного юриста Ермолович. Очень приятная, всегда на связи. В общем помогли. И еще они помогли моему другу провести оценку стоимости восстановительного ремонта для решения спора с каршерингом. Знающие ребята. Спасибо!
SU
Sberid User
Санкт-Петербург, улица Васи Алексеева, 6
Пришла с проблемой по возврату прав, виновной не была, т.к. не оставляла место ДТП. Уже не надеялась вернуть права, т.к нужно было обжаловать постановление о лишении во второй инстанции. Хочу поблагодарить Софию Михайловну, которая меня успокоила и сделала всё возможное, чтобы выиграть дело и сохранить мои права. Буду советовать абсолютно всем своим близким!
Наталья Каюкова
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Всегда отвечают на вопросы сколько бы их у меня не возникло. Всё что было указано в договоре выполнено полностью. Огромное срасибо всём кто занимался нашим вопросом. Рекомендую.
Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
кредитная организизация незаконо списала все мои деньги, заблокировали карты у приставов. даниил юрист добился отмены ограничений через суд проделал работу чтобы деньги вернули. спасибо.
АЗ
Александр Захаров
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
В связи со сложившейся жизненной ситуацией пришлось обратиться за помощью юристов. Провели бесплатную консультацию. Всю дорогу со мной вела работаю юрист Тамара, спасибо ей огромное. Всегда на связи, всегда отвечает на вопросы, грамотный и ответственный юрист. )
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Отличная юридическая компания, провели бесплатную консультацию, оказывали помощь в суде, ничего делать не пришлось, выйграли мне дело.
Наталья Короткова
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Обратились за помощью в фирму "Аврора". Причина обращения не качественный ремонт после ДТП. По итогу суд выиграли страховая возместит сумму ущерба, неустойку и все расходы. Да, процесс затянулся на 1,5 года, но это из-за страховой. Самое главное, что за все время они нас не разу не подвели, всегда были на связи и сами осуществляли подготовку и направление искового заявления в суд. Отдельную благодарность хотим выразить юристу Юнусова Гульнара Умяровна которая вела наше дело, постоянно на связи, все подробно объясняла. Спасибо! Рекомендую!
Андрей Коновалов
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Я обратился за помощью в юр.компанию "Аврора". Наше сотрудничество длилось целый год. Хочу отметить очень хорошую, слаженную работу сотрудников которые оказывали мне юр.услуги, консультации и представление моих интересов в судебных заседаниях. Все было сделано очень профессионально, точно и в срок. Особенно хочу отметить юриста Ермолович Надежду за ее настоящее и внимательное отношение, юридическую грамотность и знание своего дела. Большое вам СПАСИБО!!!
Михаил Максимов
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Редкое жулье. Даже не ознакомились с делом перед судом, не приходили на заседания, ведь деньги - вперёд! Обращался в офис на Балканской
Александра Родионова
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Была необходимость заверить оценку ущерба, т.е нужна организация с сертификацией. Назначили время, но попросили подождать 20 минут. Очередь, несмотря на запись, была живая. В документе допустили ошибку на ровном месте, пришлось еще и переделывать. Про местоположение отдельное впечатление.
Антон Сичинава
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Хочу сказать спасибо сотруднику Екатерине за то что приняла в нерабочее время. Помогла с получением денег со страховой в полном объеме
Алексей Дегтев
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Отличная компания. Не обещают лишнего - делают больше, чем обещают! Отличные специалисты. Оказали полное консультационное и юридическое сопровождение после ДТП. Выражаю искреннюю благодарность!
БЮ
Берестовая Юлия
Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
Внимательные и отзывчивые сотрудники. Обращалась за консультацией. Подробно проконсультировали, бесплатно. Сделали оценку автомобиля после аварии, которая помогла выиграть суд.
Sunny Skynewcomer
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Не первый раз обращаюсь за помощью в фирму Аврора.Опытные Юристы работают абсолютно со всеми делами,за которые не каждый возьмётся.Очень грамотно и подробно объясняют все возможные ситуации,обращают внимание на все детали дел и рассказывают о возможных подводных камнях.Всё открыто и ясно.Есть возможность рассрочки оплаты что очень выручает в наше непростое время.Всегда с вами на связи,могут работать удалённо и выполнять всю бюрократическую суету вместо вас,самостоятельно выезжая на места,и собирая все необходимые документы,экономив ваше личное время.Отдельную благодарность хочу выразить юристу Ермолович Надежде Викторовне,которая вела моё дело.Просто потрясающий профессионал,настоящий знаток своего дела.Постоянно была на связи,всё подробно объясняла и помогала нужными советами,которые спасли мою жизнь.Буквально в кротчайшие сроки справилась с запутанным делом и помогла выиграть суд.Спасибо вам огромное.Ручаюсь и очень рекомендую к сотрудничеству.
АЕ
Александр Еременко
Yulya Saburova
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Была вынуждена обратится за помощью к юристам, нашла в интернете юридическую компанию АВРОРА. Очень мне помогли, особо хочу отметить юриста Гульнару и Тамару, которые занимались моим делом, прекрасные специалисты, всегда на связи. Спасибо большое.
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Пишу отзыв,чтобы сказать всем,что Евгений Косарев действительно грамотный юрист-знаток своего дела.Обращайтесь к нему если вам дороги ваши нервы,он решит любую задачу.Огромное спасибо за решение моей проблемы.
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 лит И
Добрый день. В январские праздники попала в ДТП. Была проблема с подачей документов с страховую. Специалист грамотно провел работу. И все закончилось хорошо. Спасибо