Аврора

Объединение автоюристов
НЛ
Наталия Лукашина1 отзыв
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Выражаем огромную благодарность юристу Туктарову Артему Тимуровичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря его профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у нас получилось добиться максимально положительного итога в деле. Наша семья благодарит Вас за помощь и положительный исход в нашем нелёгком деле! Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Артемом Тимуровичем, буду обращаться ещё и смело рекомендую! Удачи в работе и крепких нервов!
Кэ
Кто это?22 отзыва
Санкт-Петербург, улица Васи Алексеева, 6
Ильдар Кучукбаев11 отзывов
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Потерял сознание, попал в ДТП, Арендодатель арендного авто в первые же дни начал разводить на деньги без офиц. разбирательства. Не отойдя от произошедшего, чуть не согласился на оплату. Был в смятении и негодовании. И по какой-то случайности вышел на АВРОРУ. В ходе первого созвона последней надеждой уповал на независимую экспертизу. Но меня убедили придти на консультацию. Оказавшись на ней, мне разъяснили, насколько глубока кроличья нора. Моя ситуация мне всё же казалась безвыходная, определение моей виновности дело времени, деваться уже было некуда и я согласился работать с АВРОРОЙ. По ходу 2-х месяцев грамотное ведение переговоров и документации с парком аренды авто, ГАИ и по итогу ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГАИ О МОЕЙ НЕ ВИНОВНОСТИ. Хочу выразить слова благодарности о проделанной работе Гульнаре Умяровне и Яну Викторовичу. Благодаря вашему профессионализму моя история завершилась благополучно. Я безумно рад, что обратился в АВРОРУ. Ваша компания уберегла меня от злоумышленников. Спасибо вам большое за проделанную работу и желаю вам только положительно заканчивающихся историй в вашей работе!
ОО
Ольга Олеговна1 отзыв
Andrey Kozlov1 отзыв
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Помогли взыскать недоплату по КАСКО! Обращался в эту юридическую компанию после того, как страховая недоплатила возмещение по КАСКО после ДТП. Ситуация казалась безнадежной – страховщик настаивал на своей оценке ущерба, отказываясь компенсировать полную стоимость ремонта. Гульнара,юрист, в компании Аврора (Ладожская Фаберже),которая взялась за мое дело, смогла переломить ситуацию! Она тщательно изучила договор, провела независимую экспертизу и подготовила грамотную претензию. Благодаря ее настойчивости и знанию тонкостей страхового права, компания была вынуждена пересмотреть решение и доплатить недостающую сумму. Особенно хочу отметить: Четкую стратегию– Гульнара сразу объяснила, какие шаги будут предприняты и какие сроки нас ждут. Минимум моих усилий– все общение со страховой она взяла на себя. Результат– получил доплату в 2млн рублей, хотя уже не верил, что это возможно. Если у вас похожая ситуация – не тратьте время на споры со страховой в одиночку. Обращайтесь к профессионалам, и лично к Гульнаре– она действительно знает, как добиться справедливости!
Андрей Козлов1 отзыв
Sunny Skynewcomer1 отзыв
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8 лит А
Не первый раз обращаюсь за помощью в фирму Аврора.Опытные Юристы работают абсолютно со всеми делами,за которые не каждый возьмётся.Очень грамотно и подробно объясняют все возможные ситуации,обращают внимание на все детали дел и рассказывают о возможных подводных камнях.Всё открыто и ясно.Есть возможность рассрочки оплаты что очень выручает в наше непростое время.Всегда с вами на связи,могут работать удалённо и выполнять всю бюрократическую суету вместо вас,самостоятельно выезжая на места,и собирая все необходимые документы,экономив ваше личное время.Отдельную благодарность хочу выразить юристу Ермолович Надежде Викторовне,которая вела моё дело.Просто потрясающий профессионал,настоящий знаток своего дела.Постоянно была на связи,всё подробно объясняла и помогала нужными советами,которые спасли мою жизнь.Буквально в кротчайшие сроки справилась с запутанным делом и помогла выиграть суд.Спасибо вам огромное.Ручаюсь и очень рекомендую к сотрудничеству.
АЕ
Александр Еременко1 отзыв