Обойкин
Магазин обоев
Ваниль Алеся
Большой и интересный выбор обоев, отзывчивый персонал, клиентоориентированный. Брали обои, все понравилось. Цены в принципе как и везде, есть обои на любой вкус 👍
СЧ
Светлана Ч.
Хороший выбор, консультанты помогают с выбором
Ольга Суворова
Большое разнообразие обоев. Есть оригинальные и необычные. Кто хочет чего-нибудь не ординарного, можно заглянуть.
O
Oxsana
Посещение этого магазина оставило только положительные эмоции. Дают домой образцы, что очень облегчает процедуру выбора. Консультант Екатерина помогла с выбором обоев, молодой человек, не знаю имя, помог донести обои до такси, все загрузил. Спасибо коллективу.
ЕО
Елена О.
Выбор огромный, персонал квалифицированный!
Валентина Туркашева
Евгения, Благодарю вас за консультацию. Очень помогли с выбором. Специалист своего дела. Рекомендую данный магазин.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашей работы ! Поздравляем вас с наступившими праздниками ! Желаем вам легкого ремонта !
Вадим Иванов
Хороший магазин обоев. Продавец Елена помогла с выбором, за что ей огромное спасибо! Рекомендую к посещению данный магащин, большой выбор обоев на любой вкус и кошелёк!
Дарья Погосова
Купили обои ,остался целый рулон ,но в правилась этого магазина возврат можно сделать только в течение 7 дней после покупки.Что за глупые условия.во всех строительных магазинах возврат сделать можно в течение любого времени
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточнили, что заказ Вы делали через наш интернет-магазин. Здесь, к сожалению, нельзя п…
ЛБ
Лидия Б.
Магазин с достаточно большим выбором обоев. Консультант подсказал какой клей лучше взять и в каком количестве.
ЛГ
Любовь Гаврилова
Просто шикарный магазин,очкнь квалифицироввнный персонал и отличный выбор
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин, огромный выбор товаров, цены приемлимые, консультанты всегда придут на помощь
Наташа Филиппова
Хороший магазин. Очень грамотные специалисты, прекрасный продавец консультант Андрей, выслушал нас понял что нужно и поэтапно помогал нам с выбором .
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова!
Элина Зюзина
Заказ 00PT-025770 от 28.05.24. Заказали самовывозом из магазина, чтобы было быстрее. Обещали в четверг, и кормят завтраками. Когда мы можем получить одну пачку ламината? У нас уже обои поклеены, а пачки все нет.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за эту ситуацию! К сожалению, поставка задержалась на несколько д…
Александра Баскова
Огромный магазин с хорошим выбором :) вежливый и приятный персонал, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы. При необходимости можно вернуть остатки. Процедура очень проста, деньги возвращают быстро.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова!
Михаил Смирнов
Покупал обои в интернет-магазине. Ценник на grandeco очень порадовал и продавцы еще сделали скидку за объем. Нужно было 26 рулонов одной партии. Сотрудники собрали нужные рулоны и отправили Деловыми линиями в Пермь. Всё хорошо упаковали, торцы рулонов укрыли пупырчатой пленкой для большей сохранности. Всё прошло отлично. Однозначно рекомендую. Всё общение с сотрудниками проходило в мессенджере ватсап.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный и подробный отзыв! Пусть ремонт радует Вас каждый день!
Карина Андрюшина
Ассортимент хороший, качество тоже радует, ценник не для всех, обои в среднем от 2000 руб за рулон. Из плюсов дают кусочки обоев, очень удобно!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Anna Martova
Не положили клей в посылку!Замучили с вопросами,4 раза им обьясняли что нет в посылке клея и что мы не слепые!В итоге ни деньги не вернули,ни клей не прислали.Будьте аккуратнее,сеимайте на видео распаковку!Отношение ужасное к покупателям,позор!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы разобраться в этой ситуации, но к сожалению, не получили от Вас информации, к…
TS
Taco Salad
26 марта я покупала обои в этом магазине. Очень внимательные, вежливые продавцы-консультанты. К сожалению, я не запомнила имя молодого человека, но он замечательно выполняет свою работу - проверил, чтобы все выбранные мной обои были одной партии. Затем проводил до кассы, упаковал и донёс до машины. Спасибо ему огромное! А магазину - успехов и дальнейшего процветания.
24 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждем Вас вновь за покупками
ЕТ
Евгений Тейхриб
Большой выбор обоев, по качеству, расцветкам, ценам. Чисто, светло, ничего лишнего. Несколько стеллажей с каталогами и образцами. Отзывчивый, клиентоориентированный, но, в то же время, ненавязчивый персонал. В отделе красок расположен аппарат для смешивания красок до нужного цвета. Там же можно подобрать по палитрам цвета (у каждого оттенка есть свой артикул, который оператор вводит в компьютер, после чего аппарат выдаёт желаемый вами "микс". От одного литра) Всем удачных решений в декоре!
24 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас!
ПА
Полина Александровна
Продавцы-консультанты супер профессионалы, приятная бонусная программа,есть возможность взять обои на примерку домой. И при этом всем абсолютно безалаберная, некомпетентная служба доставки - переносят доставки на другой день, предлагают выбрать удобное время,но не привозят и в него. Наша доставка была назначена на 30.10.2022 с 10-00 до 14-00. Звонок от оператора в 12-00, сообщающий о невозможности доставить сегодня, переносим на завтра,давайте подберём время. Давайте,в промежуток с 10-00 до 14-00. Следующий день,время 13-00 ,звонок от курьера - я в Ленинградской области,буду у вас с 15-00 до 16-00. 16-00, курьера нет,звоним,ответ - буду у вас через час. Таким образом курьер приехал к нам только в 18-30. Ни извинений,ничего. Мало того, неоднократно говорили о том, чтобы позвонили за пол часа заранее,тк нас на адресе нет. Итог - звонок от курьера,я внизу,спускайтесь. С данным магазином в дальнейшем если и будем сотрудничать, то только на условиях самовывоза, тк служба доставки - это нечто.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Напишите, пожалуйста, какой у Вас был номер доставки…
Михаил Кунгуров
Если честно, не ожидал. Огромный выбор, на любой вкус и кошелек. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что магазин Вам понравился!
ОШ
Ольга Шахова
Здесь отрезают образцы обоев домой для "примерки" и это офигеть как здорово! Я взяла много образцов и в итоге зделала заказ в сети этих магазинов. Это большое преимущество перед другими обойными магазинами!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Александр К
Большой выбор, вежливые консультанты
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Zhem Chu Zhin
Были краски ШеронВильямс (сша) - шикарно выглядят стены.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
София Вдовина
Отличный магазин и очень внимательные, грамотные консультанты
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова!
Аня Филева
Делали ремонт в квартире, выбрали Обойкин Руставели для покупки краски и обоев, так как думали, что здесь мы получим качественные обои, а также, что нам помогут правильно подобрать материал. По итогу - испорченные обои, за которые даже не принесли извинения, уже молчу о том, чтобы вернуть деньги. На все претензии ответ один - нужно было ждать оценщика поклейки обоев. Сроки уже поджимали сильно, пришлось за один день выбирать новые обои и переклеивать, так как на носу переезд. Предложили написать претензию, запросили фотографии, при этом, когда объяснили ситуацию, консультанты сразу поняли, что за фирма обоев - Стенова, хотя мы ни слова не сказали про них и фото ещё не успели показать. Фотографии поставщиков не устроили, так как «плохое качество», а то, что с одной стороны видно темную полосу на стыке, а со второй нет, на множестве фотографий - так это «не по инструкции клеили». Плюсом ко всему, чтобы добиться ответ по претензии, пришлось напоминать об этом «ну праздники же», а заранее об этом проинформировать было видимо нельзя, когда изначально установили срок в неделю. Больше не обращусь в данную организацию, думаю, в городе достаточно хороших магазинов с обоями и обслуживанием на уровне! В наше время очень важен сервис, не менее качественного продукта, а задача компании сделать хлопоты по ремонту приятными, а не наоборот.
Sergey Selin
Великолепно!
28 марта 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
LA
Lady A
Понравилось обслуживание в этом магазине. Спасибо внимательному менеджеру Александру, который очень помог в подборе обоев.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обязательно отметим работу Александра.
ЮБ
Юлия Батюк
Купила 15.10.21г в магазине на Руставели 43, дорогую краску для стен Little Greene. Продавцы очень долго нахваливали преимущество данной краски. Наконец выбрали по палитре, сколеровали и покрасили стены. Мы пришли в ужас, что даже близко по палитре цвет не совпал. Я не знаю кто в этом виноват, возможно оборудование для колеровки не корректное, но почему должен страдать от этого покупатель. Конечно же назад краску никто не примет, очень жалко потраченных денег, времени и нервов. Будьте осторожны при выборе данной краски.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Краска Little Greene действительно хорошо себя зарекомендовала и во многом благодаря с…
НР
Наталья Рашевченко
Понравилась консультация и подборка обоев для зала Супрун Изабеллы. Она поняла как я хочу что бы выглядела комната. Из многочисленных коллекций подобрала то что именно мне подошло. Спасибо!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Ольга Пахтусова
При покупке бракованных обоев для возврата надо пройти 7 кругов ада. Бизнес- процесс никто не знает и понимает, а продавцы - хамы.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы подробнее описать ситуацию? Почему возникли сложности при возврате? В ч…
Alexa Rudakovskaya
Закалывала тут обои Borastapeter с доставкой. Цена хорошая. Сами обои — выше всяких похвал! Клеятся легко, красивые. Доставка точная, привезли в нужный день. Обои упакованы в коробку по размеру, а не как в Леруа скотчем обмотаны.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и замечательные фото!