Парнас
Салон штор
Л.
Лиз .
Если нужно что-то подшить, перешить - только сюда! Ведь здесь работает прекрасная Елена с волшебными ручками😍 каждый раз быстро, недорого, а результат- просто великолепен!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие добрые слова в адрес Ел…
МИ
Мария Иващенко
Пришла в ателье , все быстро и по доброму обслужили, цены очень вкусные, сделали идеальный шов , все быстро и очень качественно! Женщины прекрасные работают здесь !
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожи…
ОМ
Ольга Мазаева
Очень красивые шторы!! Качественные и не дорогие..) Очень внимательные и отзывчивые девушки- консультанты! К тому же выполняют работу под ключ- пришли и смонтировали тюль и портьеру..! Спасибо большое за вашу работу!!
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие тёплые слова от…
Никита Козлов
Отличное ателье. Обращался впервые, но остался крайне доволен. Юлия помогла подобрать карнизы, грамотно проконсультировала и все рассказала. Очень понравилось отношение к клиенту. Искренняя заинтересованность, знание собственного товара. Внутри большой ассортимент портьерных тканей и тюли. Обязательно еще к вам обращусь 😎👍
26 августа 2024, официальный ответ
Никита,спасибо огромное! Будем рады видеть вас снова!
Арсений Владимиров
Здравствуйте, отдал на ремонт штаны, качественно и довольно быстро сделали свою работу, спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Екатерина Васильева
Добрый день! Замечательный салон штор, приветливый персонал, всем своим знакомым советую обращаться только к ним. Отлично и качественно делают ремонт и подшивку одежды. Хорошие цены. Все быстро и качественно!
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за приятный отзыв🌸
ЕЧ
Екатерина Чижова
Очень довольна! Постоянно отдаю вещи в ремонт, за адекватную стоимость всё аккуратно делают!
Сергей Кузнецов
Обратился впервые: нужно было подшить рукава пиджака. Со своей задачей справились
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей,спасибо за приятный отзыв!
оя
ольга яковлева
Постоянно сюда обращаюсь. Подшивала шторы, тюль. Отдавала несколько раз в ремонт одежду. Всегда работа выполняется быстро, а главное качественно. Плюс тут дешевле чем в других ателье.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
ЛВ
Леонид Волгин
Обратился с ремонтом куртки, оперативно заменили замок) Спасибо! Буду обращаться еще
8 октября 2024, официальный ответ
Леонид,спасибо за отзыв!
ОЖ
Ольга Жигулина
Большое спасибо Елене за красоту! Заказывала в салоне шторы, тюль на все окна, а также покрывала на кровати. Выполнено все очень качественно, аккуратно, быстро! Квартира преобразилась))) мне помогли выбрать ткань, подходящую к интерьеру, советовали, подсказывали, получилось очень красиво уютно, стильно) Очень рекомендую обратиться именно сюда)
Ирина Кораблёва
Оценила это ателье за скорость выполнения заказа и качество. При этом цены в среднем ниже, чем в других ближайших мастерских. Мне и мужу подшивали брюки, джинсы, укорачивали рукава пальто. В этот раз я просила укоротить рукава и достаточно сложный скругленный низ пиджака. Всему осталась очень довольна! Всё сделали просто идеально! Большое спасибо за Ваш труд!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Елена Дмитриенко
Отличный салон! Есть не только шторы, карнизы, жалюзи, но и пошив/ремонт одежды. Регулярно обращаюсь, всем довольна, рекомендую.
Екатерина
Отличный салон! Елена - прекрасный специалист, буквально за 15 минут подобрали шторы в 3 комнаты, а сегодня, всего 2 недели спустя, все быстро установили! На кухне теперь тюль, в основной комнате тюль и портьера, а в рабочей - римская штора, качество тканей и цвета на высоте! Спасибо огромное за быструю и качественную работу! Ещё и за адекватную цену, что очень важно! :))
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Алексей Макаров
Обратился 07.08.2022 с просьбой пришить шторную ленту на шторы. По телефону озвучили одну цена (150рублей/м), на месте - уже другую (200 рублей/м), однако потом вернули на 150рублей/м За ~5.5 метров шторы (2 шторы) была озвучена примерная цена в 900 рублей (лента была своя). Однако когда я пришёл забирать свои шторы, цена магическим образом выросла по факту до 1670 рублей. Непонятные и путанные объяснения мастера меня не убедили. Заранее о росте цена на услугу с 900 до 1670 рублей не поставили. Только по факту. Делайте выводы сами об этих горе-бизнесменах. Категорически не рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Ответ горе-бизнесменов горе-математику: есть стандартная стоимость на работы на материале заказчика…
Александр Тюфяков
Замечательный салон Штор, огромный выбор тюлей и портьера, профессионалы своего дела работают там. Очень доброжелательный персонал
Спасибо!
Александр Куликов
Обращался перед новым годом. Нужны было подшить шторы для зала и присмотреть новые шторы на кухню. Елена помогла с выбором, обговорили стоимость работы и материала. Всё было сделано быстро и качественно, ещё и скидку сделали👌Благодарю за работу!🙌🏻Буду обращаться в дальнейшем.
Дарья Семкова
Обращаюсь в данное ателье периодически. Ремонт одежды выполняют очень аккуратно. Также заказывала здесь шторы, были пошиты очень быстро и очень аккуратно. Спасибо!
TS
Tanya Syatkovskaya
Большое спасибо за профессиональную работу! Заказывала шторы, выполнили быстро и очень качественно!
привет, это я
Благодарю вас за работу!☀️ отдавала детскую куртку (ремонт и замена молнии) , выполнили все максимально быстро и качественно👍🏼
AD
Alena Dorozhkina
Хочу выразить огромную благодарность Ателье. Обращалась уже несколько раз и каждый раз результат превосходил ожидание. Соотношение цена/качество на высшем уровне. Пошив штор на отлично (огромный выбор тканей). Требовалось срочно подшить брюки и здесь мне пошли на встречу и буквально за час все сделали. Спасибо Вам большое!
Костя Шишебаров
Хочу выразить благодарность за срочность и качество выполненной работы!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!
ПТ
Павел Тиняков
Очень приятное ателье, внушает доверие. Отдавали шторы на подшив. Понравилось качество и цена.
5 ноября 2020, официальный ответ
JD
Julia Dublin
Замечательное ателье и салон штор, встречают доброжелательные и приветливые девушки) ремонт одежды качественно и не дорого👍 выбор штор и тюля огромный, а так же салон предлагает изготовление разнообразных карнизов по индивидуальному заказу! Чудесно! Да еще и рядом с домом😊
Полина Кравченко
Очень много выборов штор и тюлей!!! На любой размер. Мы долго искали на 2,50 длину тюли в итоги тут нашли!!! Довольны обслуживанием! Всем советую !
Спасибо🌸
КЛ
Ксения Летникова
Отличное ателье, профессиональные и доброжелательные мастера. Шила шторы для гостиной и спальни, все пожелания были выполнены, супер качественная работа. Всем рекомендую!
Спасибо 🌸
Андрей Мануйлов
Уже неоднократно пользуюсь услугами этого ателье Все очень качественно и цены хорошие Я ремонтировал одежду и рюкзак А так у них широкий спект швейных услуг Шторы,одежда и багет Советую
Спасибо огромное!