Шаверма экспресс
Бистро
4.1
Классическая шаверма в лаваше за 279 рублей. Ждём в гости!
ИП Казанцева Т. С. ОГРНИП 322784700318179.
Получить скидку
4.1
Михаил Трофименко
Было очень вкусно Стало хуже чем было
сегодня, официальный ответ
Михаил , здравствуйте. спасибо за обратную связь!
Ксения 🐍
Часто берём тут шаверму. Цены хорошие. Соуса не жалеют, все сочно и вкусно. Мясо без жира и хрящей. Готовят быстро😊
Варвара Михайлова
Всегда вкусно, очень много мяса, не сухая, соуса достаточно и прогревают хорошо, сам лаваш хороший Хожу второй год, ни разу нареканий не было
Александр Титов
Самя вкусная шаверма на Славянке
ВИ
Владимир Иркабаев
Отличное место, ребята делают от души
R9
Rom4ik 97i
Попалась не маленькая такая кость, хорошо прочитал отзыв, был готов к сюрпризу,чуть чуть бы и порезал бы нëбо или сколол зуб. Суховато, соуса жалеют. На табло где ценники сумма не верная, написано 279 снимают 289. За двойную цены вообще нет, могут списать любую сумму.
жаба чайная
чуть зуб не сломал в шаве был шуруп
Сергей Ларин
Часто приобретаю тут шаверму. Больше всего нравится на тарелке. В этот раз попробовал по-ирански на тарелке. Вкусно, спасибо!
Сам мастер не ест свою стряпню, заказывает пиццу или бургеры, в лицо улыбается, а потом пишет гадости
тм
тони мм
Очень вкусно самый лучший шаверма Пушкин 🌹👍
Abdox Abdo
Очень вкусно шаверма Самый лучший в пушкин 👌👌👌
Иришка Винсмок
самая лучшая шаурмичка в славянке! всегда с друзьями берём только здесь!!!
Никита Бурма
Достойная шаверма, брал мексиканскую. Порадовал соус. Размер стандартный, наесться вполне хватает. В целом остался доволен посещением данного заведения. Держите уровень!
AM
Abdol Megawer
очень вкусно 👌👌👌
Саша Алексеенко
Всё огонь.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусно, большие порции.
Илья Кузнец
Отличнейшая шаверма. На тарелке просто огромна. Пол кило! Едиииинвственное, это мало огурчиков и помидорок, ну блин сейчас во всех шавермах мало овощей кладут. Зато морковки с капустой куча. Курицы кстати тоже гора
Александра АV
Раньше да, была вкусная шаверма! Постоянно брали! Но сегодня, меня расстроила не только шаверма, но и человек который принимал заказ! Грубый, не вежливый! Пита имеет запах лекарств!
24 июля 2023, официальный ответ
Александра , здравствуйте. обсудим ситуацию с командой и постараемся работать внимательнее, чтобы вп…
Анна Сойкина
Самая вкусная шаверма в Славянке
7 мая 2023, официальный ответ
Анна , добрый день. большое спасибо за чудесный отзыв:) Нам очень приятно доставлять радость нашим гостям :) Будем ждать Ваших следующих заказов
Оленька Дорогина
Самая вкусная шаверма. Берем только здесь! Из всех что пробовали эта самая шикарная!))
6 мая 2023, официальный ответ
Оленьей, добрый день . нам очень приятно читать тёплые слова о качестве блюд , они греют не только н…
ЮК
Юлия Ксенева
Попался сюрприз в шаверме, чуть зубы не сломала. Больше туда не пойду. Это ужас!
29 января 2023, официальный ответ
Yulya2010,здравствуйте. Непищевые посторонние предметы, тем более острые — это серьезная ошибка .Мы…
Анатолий Лозенко
Самая вкусная шава которую я пробовал! Спасибо большое, буду к вам ездить! Большая, сытная и правильная, а не как сейчас модно делать тонкие петушинные и на кефире. Тут шава огонь. 10 из 10!!! Мое почтение!!!
9 января 2023, официальный ответ
Анатолий , добрый день . Спасибо ! Здорово, что нашли для себя столько плюсов заказа у нас. Надеемся…
Лучшая шаверма в мире. Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше. Оснастите пожалуйста обе свои точки в Славянке мобильным телефоном. Спасибо. С ув. Очкарик.
3 января 2023, официальный ответ
Artem, добрый день. спасибо за теплые слова. Приятнее всего слышать, что Вам нравится продукт .Ждем…
Алла Катрыч
Как всегда на высоте, спасибо👌👌👌👍👍👍
11 июня 2022, официальный ответ
Алла , добрый день. спасибо, что поделились с нами чудесными эмоциями о заказе! Мы уже ждём новой встречи, обещаем порадовать .
ЛР
Людмила Р
Утром ехала с работы решила купить шаверму, мяса нет 🤷♀️ и это уже не в первый раз, то нет то не готово. И качество испортилось.
6 июня 2022, официальный ответ
Людмила , здравствуйте. Если продуктов часто нет в наличии, это не норма для нас. Стараемся верно ра…
Руслан Aдатов
Курица залежавшая соуса мало, свинины говядины нет, в общем выбора нет.
11 апреля 2022, официальный ответ
Руслан , здравствуйте. Однако, спасибо, что поделились мнением!
Кирилл Самухин
Шикарная, огромная, вкусная шаверма👍👍👍 Много мяса, много соуса!!! Я в восторге, попросил по острее, халапешек не пожалели. ♨️♨️♨️♨️ Всем, Всем, Всем РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
2 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл , добрый день. Благодарим за подробный , замечательный отзыв . Ждём Вас снова .
OD
Ol Dentr
Средняя шаверма, есть можно
5 марта 2022, официальный ответ
Ol, здравствуйте. Спасибо за мнение
Виталий Проценко
Очень вкусная шаверма по сирийски
13 декабря 2021, официальный ответ
Виталий , добрый день. спасибо, что поделились с нами чудесными эмоциями о заказе! Мы уже ждём новой встречи, обещаем порадовать
Дарья Громовая
Зашла в это заведение утром часов в 10 Брала шаверму на тарелке, положили слегка протухший салатик из овощей, обугленное мясо и все это залили белым соусом чтобы не было сильно видно. Живот сразу начал болеть, я не стала дальше есть. В целом, вкусный был только лаваш. Не рекомендую
Андрей курочкин
Прекрасное место. Советую. Быстро качественно и вкусно. 22.10.2020 в 10 часов 20 мин
Shageldi Palwanow
Вкусно и приятно общаться