2Степ на Неве
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Гребнев
Мега удобное расположение, всё в шаговой доступности. Номер чистый, уютный, есть всё ,что нужно для проживания. При этом очень даже приятная стоимость. Спасибо) будем рекомендовать друзьям)
17 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, что поделились впечатлением! Ждём в гости снова!
Андрей Андреев
Все супер, расположение просто огонь, очень удобно. Все в пешей доступности. Транспортом пользовались только когда ездили в Петергоф, все остальное посещали пешком. Номер очень удобный, уютный, есть все необходимое. Всегда чисто, убирались в номере каждый день. Спасибо администратору Дили, очень приветливая, заботливая. Встретила очень хорошо, все дни была на месте всегда помогала.
14 июня 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
А М
+Идеальнейшее расположение: рядом Сенная, до Эрмитажа 5 минут ходу. Даже когда жили на Невском, было не так удобно. Почти всё исходили ногами. Метро понадобилось только один раз, т.к. театр на Ломоносовской. +Чистота номера идеальная. +Красивые номера, соответствуют фото и описаниям на сайте. +Отзывчивый супервежливый персонал. Менеджеру можно звонить, писать на ватсап, все вопросы решались моментально. Если нужна туалетная бумага, полотенца или еще что - можно попросить и выдадут. Если надо прибраться, приберутся. Очень чистое постельное. Даже пахло и ощущалось так, что понятно: постелили прямо перед нашим приездом. Комнаты проветриваются, окно открывается и полностью, и на проветривание. +свой душ и туалет; +кухня и обеденная зона: микроволновка, электроплитка, электрочайник, сковорода, кастрюлька; холодильник с морозилкой; чашки, ложки, вилки - на три персоны; кресло, два садовых стула и столик складной. -с кондеем не разобрались: пульт есть, кнопки, вроде, жмутся, а установить температуру не выходит; у нас на работе такой же, каждый день им пользуюсь, а тут как будто пульт не от него или выход у кондеев такой, что надо настраивать сразу несколько одновременно; в общем, на кондиционер не рассчитывайте; -конечно, кровать на втором этаже - это треш, если хотите в туалет ночью :) но я уже жила в подобных апартаментах и знала, на что иду; -слышимость, когда вы лежите в постели - как будто говорят рядом с вами; нам очень "повезло" с соседкой, которая водила мужчин и шумела безумно, но тут вопросы не к отелю, а к совести дамочки); кстати, когда мы пообщались с менеджером, стало значительно тише и нам принесли извинения и предложили скидку на следующее заселение. Отель рекомендую. В следующий раз будем жить там же. Очень удобное расположение дома, очень приятное обслуживание, чистота. Наличие нормального фена. Вешалки для одежды. Одноразовые тапочки. Кухня с электроплиткой и электрочайником, есть микроволновка, причем всё очень чистое. Даже чашки милые, не ИКЕА.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень извиняемся за возникшие неудобства. Мы обязательно прислушае…
Анастасия Пан
Я конечно не знаю как там у вас в культурной столице заведено. Но в наших не культурных администратор в любых гостинницах находится круглосуточно. На такие случаи как наш, не будем вдаваться в подробности, спасибо конечно что даже без админа решили ситуацию и переселили в номер где все работает. Так же для меня крайне удивительно что из всего сервиса за 5 дней проживания нам ни разу не сменили белье, ни разу не вымыли пол и сан узел. Мусор выбросили 2 раза, и да администратор только в последний день перед самым отъездом предложила поменять полотенца. Спасибо конечно но вряд-ли мы вновь заселения в такие номера. Хотя цена и внешний вид номера соответствуют. Удобное место расположения и удобный матрас. Телевизор не настроен совершенно. Ребёнок вечером смотрел рябь со звуком мультиков.
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Простите за возникшую ситуацию. Мы непременно примем во…
Ева Баринова
Здравствуйте!)Хочу сказать если вы решаете где остановиться,останавливайтесь точно только тут?Почему вы спросите!?)Потому что Диля(администратор) огромная молодец!Красивые,удобные и самое главное чистые!Диля молодец!Всегда на связи,всегда спрашивает «все хорошо?» Зайки,это просто АХИРЕННОООООО!!!!Это ребята люкс!Классное местоположение!Оценка 100000/10!)Диля огромная молодец!!!Спасибо большое❤️❤️❤️❤️Любим❤️❤️❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ева, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
ГН
Герман Наумов
Очень прекрасные апартаменты, расположение наилучшее, очень сильно бы хотелось отметить работу персонала, а именно администратора Дилю, постоянно была на связи, всегда момогала при разных ситуациях, была очень вежливая и внимательна, всегда интересовалась нашим проживанием, а именно все ли устраивает для комфортного проживания. Данные апартаменты отлично подайдут для молодой пары и студентов )))))
31 мая 2023, официальный ответ
Герман, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! До новой встречи в Травелто!
Александр Владимирович
В центре по приемлемой цене. В наличии всё, что нужно для проживания. Особая благодарность Диле за оказанное внимание.
11 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
Алина Кобзева
Очень уютный отель ,проживанием остались довольны, теперь только здесь будем жить по приезду в Питер 🫶
5 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за хорошую оценку нашего отеля! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
Екатерина Морозова
Проживанием остались довольны.В номерах очень чисто и свежо. Каждый день уборка,что очень радует. Спасибо за чуткость администратору-Шахнозе!!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать такие отзывы! Спасибо большое и ждем Вас снова в Travelto!
ТН
Татьяна Никитина
Были у вас всей семьёй в конце февраля . Отель, конечно,супер . Одни положительные эмоции. Шахноза встретила нас очень тепло и добродушно .Спасибо !
29 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, обязательно Ваши слова передадим Шахнозе! Будем ждать в гости снова =)
optimenn qw
Очень хорошее и уютное место в в самом сердце Питера, отдельная благодарность администратору Шахнозе, всегда ответит на интересующие вас вопросы и пойдёт на встречу, главное чтобы ваше пребывание было максимально комфортное,всем рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова! Будем ждать Вас в гости снова.
ГС
Галина Сергеева
Все так понравилось.Просто вау. Выбирала между Вашим и еще одним отелем. Выбрала Ваш и не прогадала! Буду возращатся пока не надоем ))) В отеле чистота и прекрасный администратор Шахноза. Всем советую!!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Галина, обязательно возвращайтесь - всегда будем Вас ждать! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
e s
уже не первый раз выбираю travelto, так как обслуживание на высоте! здесь всегда чисто, тепло, а главное уютно :) хочется отдельно поблагодарить Шахнозу за ее труд, помощь в любое время, доброжелательность и вежливость к каждому🤍 приходите, вам тут всегда рады!
13 февраля 2023, официальный ответ
Элеонора, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно =) Приезжайте ещё! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
КА
Ксения Андреева
Уже неоднократно останавливаюсь у Вас. Всё нравится , все супер. Для меня важным критерием в выборе отеля всегда ЧИСТОТА , поэтому приезжаю только к Вам ♥️ Персонал 🔥 Шахноза очень доброжелательна к гостям .
7 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш добрый комментарий! Будем ждать в гости! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
Сергей Меньшиков
В номерах чисто и свежо. Ремонт новый, не старый. Персонал отзывчивый . В номерах есть все что необходимо. Вид хороший. Могу выделить Шахнозу за окруженную заботу.
16 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось и ждем в гости снова ❤
ХС
Хетаг С
На протяжении трёх лет останавливаюсь в travelto. Очень уютно и чисто, все что нужно рядом. Заселялся 30 числа, администратор Шахноза все рассказала и показала, очень добрая и милая.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего сервиса! Будем ждать в гости! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
ЛД
Людмила Домоглы
Благодарю Шахнозу за доброе отношение к людям,вимание, чуткость. Благодаря Швхнозе у меня есть желание приехать еще раз.
23 января 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отклик! Всегда будем ждать Вас в гости. Обнимаем, Ваш Травелто ❤
QA
Qabil Askerov
Отель хороший,чисто,уютно вежливая администратор Шахноза.
23 января 2023, официальный ответ
Ольга Кулабухова
Хороший отель, чисто, тихо, соседи не беспокоят, в номерах есть обсолютно все, даже книжки) постельное чистое. Прекрасный администратор Шахноза, всегда на связи и во всем помогает
20 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что проживание в отеле оправдало Ваши ожидания. При…
алексей бабаджанов
Всё понравилось. Чисто постельное бельё. Администратор Шахноз отзывчивая вежливая за уборкой смотрят хорошо... Советую
19 января 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось и ждем в гости снова ❤
ТЧ
Татьяна Чемоданова
Браво! Шахноза, вы представитель прекрасной компании travelto ! Удивительно гостеприимный уголок! Рекомендую всем!
18 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хорошую оценку нашего отеля! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
Надежда Степуленко
Большое спасибо Шахнозе за доброе отношение к постояльцам , внимание, чуткость. Большое спасибо,надеюсь, что еще не раз мы остановимся в этом отеле.
18 января 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш добрый комментарий! Будем ждать в гости! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
РБ
Рисалат Боранова
Отель уютные,чистые,свежий ремонт,очень вежливый администратор Шахноза всегда на связи.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости снова =) Обнимаем, Ваш Травелто ❤
♛РОЗА♛ ◄╬الله╬►
Бронировали номер на Новый год , остались лишь положительные эмоции. Всё произошло отлично! Очень порадовала чистота в номере, ни одной пылинки 🤩 👍🏽 Администраторам на смене огромное спасибо! Посоветовались с Шахнозой куда бы сходить , посоветовала очень хорошие места, которые на долго останутся в нашей памяти! Очень было приятно )❤️
11 января 2023, официальный ответ
Роза, рады, что все прошло на отлично! Передадим Ваши слова администраторам=) Приезжайте ещё! Обнима…
КН
Катя Новикова
Отель супер !Хочу отметить полотенца, которые в идеальном состоянии. В отеле работают квалификационные работники, готовые прийти на помощь в любое время суток. Спасибо Шахнозе за заботу и гостеприимство ♥️ Если в Питер, то только к Вам!!!🤩
11 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие приятные слова. Обязательно возвращайтесь! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
МИ
Маша Иванова
Побывала в данном отеле,все очень понравилось! Чистота в номерах и общих зонах,гостеприимство администраторов на высшем уровне,отдельное спасибо Шахнозе! Будем возвращаться не раз !
10 января 2023, официальный ответ
Мария, рады, что Вам всё понравилось) Обязательно возвращайтесь - будем ждать ❤
DK
Dmitry Kashirsky
Остались довольны проживанием. Удобное расположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Понравился номер с кухней и бытовой техникой. Заботливый персонал. Особое спасибо Шахнозе за внимание и заинтересованность в качестве нашего проживания.
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше радовать наших гостей ❤
Evgeny Mungolin
Очень удобное место, все в пещей доступности, а в случае чего 3 станции метро в пределах 10 минут пешком
9 января 2023, официальный ответ
Евгений, очень приятно читать такие отзывы! Спасибо большое и ждем Вас снова в Travelto!
FQ
Faxriddin Qadambaev
Очень рада что у нас есть ещё такие люди-добрые,внимательные и отзывчивые как Шахноза!Уютно и комфортно. У вас спасибо!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно =) Приезжайте ещё! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
FD
Farrux Davletov
Отель чисто,уютно расположение,телевизор большой,кухня все есть.Администратор Шахноза всегда на связи спасибо за уют.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, что рекомендуете нас! Всегда будем ждать Вас в гости. Обнимаем, Ваш Травелто ❤
SX
Suxrobbek Xusainov
очень приятный и хороший отель.Уютно,тепло.хорошее место расположение. Отзывчивый администратор Шахноза.
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать в гости =) Обнимаем, Ваш Травелто ❤
ЮП
Юрий Пиго
Отличная гостиница в центре со свежим ремонтом. Отдельное спасибо администратору Шахнозе.
6 января 2023, официальный ответ
Юрий, очень приятно читать такие отзывы! Спасибо большое и ждем Вас снова в Travelto!
Оля Левина
Замечательные апартаменты в центре Санкт-Петербурга , все находится в пешей доступности, сами апарты комфортные - чисто, аккуратно. Заселение было дистанционное, все прошло достаточно оперативно.
23 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось и ждем в гости снова ❤
Максим Климовцов
Очень понравилась локация и рисунки достопримечательностей города на стенах. Просто, красиво и с изюминкой. Номер уютный, всë есть, было комфортно. Мини кухня со всём необходимым.
23 декабря 2022, официальный ответ
Максим, очень приятно читать такие отзывы! Спасибо большое и ждем Вас снова в Travelto!
Максим Шевцов
Расположение отличное, близко к центру, всё в шаговой доступности. Всё описание полностью соответствует реальности. Кровать удобная, свежий ремонт сделали, как мы поняли! Приветливый администратор.Приеду ещё.
Максим, спасибо за отзыв! Ждём в гости снова =) Обнимаем, Ваш Травелто ❤
Диана Михайлюк
Были в данном отеле с 13.12.2022 по 17.12.2022. В общем-то всё было хорошо. Очень чисто, есть полотенца, туалетная бумага, даже коврик в ванной лежал отдельно чистый, постельное бельё. Номер, действительно, небольшой. Будьте к этому готовы, но и лишнего ничего нет. Чайник, микроволновка, плитка, посуда, матрас, подушки. Единственное, приехали в тот момент, когда шёл ремонт. Ребята днём и вечером делали ремонт, а ночью очень громко шумели. Слышимость хорошая, а они были в соседнем номере. Т.е. телевизор, смех, крики(болели за команду футбольную) и пр. Всё было слышно и это единственный минус с которым мы столкнулись. В остальном, очень даже советую. Цена приемлемая, рядом есть всё что нужно. Даже круглосуточный продуктовый в шаговой доступности.) *Залог вернули без лишних вопросов.
21 декабря 2022, официальный ответ
Диана, спасибо, что написали! Будем работать над ошибками. Ждём в гости снова! Обнимаем, Ваш Травелт…
Ксения Кучмий
Ездили в октябре. Если вкратце:простояли под дождем 40 минут,пока нам откроют двери подъезда.Потом нам сказали вкратце «заплатите залог 2000₽(переводом),тогда скажем код от двери в сами апарты. Ну во первых,заплатили мы сразу за 4 дня проживания,во-вторых на сайте было написано «возьмите 2000₽ НАЛИЧНЫМИ для оплаты залога» С нами стояли еще одни люди,которые заселялись. Сказали,лучше не платить залог-не возвращают🙃 В итоге мы позвонили по 4-5 номерам(служба поддержки,два номера,которые указаны в 2гис,еще какие то номера,которые нам давали люди из 2гис) только когда мы уже стали ругаться,нам скинули инструкцию по заселению. Нам естественно не сказали,что заселение будет дистанционным. Представляете,приезжаете в другой город,сразу с самолета в апарты едете, там вы стоите под дождем минут 40 и то вам открывать дверь местный житель,потом еле минут 40 стоите у другой двери. Треш одним словом Фотограф у вам замечательный😂 отснял номера супер,получился эффект ожидания-реальность😂
30 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Вы оценили отель Казанская 26 в 1 звезду. Не могли бы вы дополнить свой отзыв и…
Марина Беляева
Апартаменты хорошие, все принадлежности, нужные для жизни, в номере есть. Номер очень компактный, подходит для туристов, которые не привыкли сидеть дома, а больше путешествуют по городу, приходя домой только отдохнуть. Очень отзывчивый администратор Анжела, всегда на связи, поможет с любым вопросом.
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш добрый комментарий! Будем ждать в гости! Обнимаем, Ваш Травелто ❤
Наталья И
При выборе отеля ориентировались на местоположение и не прогадали: все главные достопримечательности расположены в пешей доступности, поблизости также находится много уже полюбившихся заведений. Номер очень уютный и чистый (полотенца, тапочки, средства личной гигиены лежали в номере), фен есть, но приходится проявить терпение, мощность маленькая. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Анжеле, которая была постоянно на связи :до приезда отвечала на все интересующие вопросы, при заселении был также максимально подробный инструктаж) ну и всегда приятно, когда человек любит свою работу и заботится о комфорте постояльцев! Думаем, что в следующий отпуск остановимся опять у вас!
19 октября 2022, официальный ответ
Наталья, огромная благодарность Вам за такой прекрасный отзыв и пожелания! Мы рады стать частью Ваше…
СП
Снежана Пачина
При вьезде несколько запутались с отделом бронирования и нас поселили не в том номер и по итогу даже хорошо!!! Достался шикарный номер с белым кирпичом и рисунком дома Зингер - чисто, светло и очень уютно! Высший класс! Всем рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Снежана, рады, что Вы оценили чистоту и уют нашего отеля! Обязательно приезжайте ещё. Обнимаем, Ваш…
Виктория Борисова
Миленький отель! Очень приятная девушка-администратор! Решала все наши вопросы! Быстро разобрались с залогом - обязательно вернусь в Травелто снова!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете ❤ Будем рады новой встрече с Вами в нашей сети отелей Травелто!
Julia Dudoglo
Добрый день! Славно отдохнули с подругами в апартаментах. Уборка по запросу. Администратор достаточно оперативно решал вопросы. Локация топ, до достопримечательностей 3-5 минут пешком. Кафе, магазины в 10-30 метрах. За такие деньги просто супер. С радостью вернемся! P.S. Благодарим администратора Анжелу!
23 сентября 2022, официальный ответ
Julia, рады, что стали частью Вашего отдыха в Санкт-Петербурге! Обязательно приезжайте ещё. Обнимаем…
ИХ
Игорь Хлебов
Искали отель в Питере за 2 недели до поездки, интересовало конкретное место недалеко от Казанского собора, т.к друзья живут рядом. Нашли Травеллто на авито, забронировали номер на их сайте. Хорошо, что предоплата не требовалась. Почитав отзывы, насторожились большом количеством негативных, где в последний момент номер оказывался со сломанной сантехникой. За день до заселения позвонил менеджер, подтвердил что с номером все в порядке, рассказал что требуется залог 2000 р, который отдаётся только вечером после отъезда (или скорее не отдаётся). Утром мы прилетели в СПб и за час до заселения получили смс , что якобы дозвониться до нас не могут, а сантехника вдруг сломалась. Предложили за те же деньги жить на 3 км дальше от центра, что нас конечно не устроило. На гневные наши звонки говорили, что поломка неизвестно когда починится. Нам пришлось экстренно искать номер, который обошёлся в итоге в 2 раза дороже. Надеемся, что бизнес таких недобросовестных отельеров долго не просуществует! Нельзя так обманывать людей, которые приехали отдыхать в такой прекрасный город
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Простите, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Информацию передали управляющему о…
Анютка Д.
Одно из лучших и приятных мест в Питере, где останавливалась, общие впечатления очень хорошие
Спасибо за отзыв! Ждём в гости =) Обнимаем, Ваш Травелто ❤
НГ
Наталья Григорьева
Отдыхали в апарт-отель Казанский на ул Казанская 26/27 2-3 апреля. Считаю, что такая высокая оценка данного места неоправдана по нескольким причинам. 1. Рваные полотенца 2. Сантехника плохо работает - кран в душе течёт, туалет не смывает. По ночам издаёт ужасно громкие звуки. 3. Места в ванной комнате катастрофически мало. 4. Стены - словно из картона. С одной стороны - ругалась матом пара, все было слышно, с другой стороны - дети. Соответственно - не выспались. 5. Окна также пропускают все звуки с улицы, смеются, ругаются люди - все слышно, также из окон дует, плохо установлены стеклопакеты 6. В подъезде - непонятные люди на лестничной клетке, занимающиеся вредными привычками. 7. Завышенная оценка за такое убогое место, даже несмотря на близкое расположение достопримечательностей. Отзывы не соответствуют действительности. Снимали номер 6. Такая же ли ситуация в других номерах или только в этом - не знаем. Повелись на высокую оценку и отзывы - разочаровались.
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Простите за возникшую ситуацию. Мы непременно примем во внимание в…
Вероника
Снимали номер по другому адресу, хотели заселиться раньше, очень долго не могли дозвониться, в итоге нам давали разные номера и говорили звонить тута, скидывали все друг на друга ответственность. Мы ели как дозвонились за 2 часа до заселения и нам сказали , что в том отеле прорвало унитаз. И даже никто заранее нас не предупредил. Переселили нас в данные апартамент, при заселении горничная взяла залог 2000k. НИ РАЗУ НЕ БЫЛО УБОРКИ, БЕЛЬЕ И ПОЛОТЕНЦА НЕ МЕНЯЛИ, ХОТЯ ГОВОРИЛИ, ЧТО МЕНЯЮТ РАЗ В 5 ДНЕЙ. Даже мусор выбрасывала не каждый день…… Туалетную бумагу ставила горничная Лариса первые дни, потом уже мы покупали сами. При выселении залог не отдали и отказались принимать комнату, сказали только на следующий день после выезда..🤦♂️ нам скинули фото полотенца, на нем пятно, как- будто от туши маленькое-маленькое сантиметр на сантиметр, в итоге залог не отдали, сказали купили новое полотенце😹 чеки не предоставили Неподобающее отношение горничной и call-центра, за эти деньги можно найти в центре вариант намного лучше , не советую
Катерина Чертова
Даже не думала, что такие небольшие номера, могут быть такими комфортными. Даже кухня имеется. Хотя в основном питалась в кафе, а в номере только кофе или чай пила. Наполненность комнат отличная, для комфортного проживания есть. А нашла этот отель чрез интернет, есть у них свой онлайн-сервис для бронирования на прямую без посредников. Цены умеренные для Петербурга.
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Приятно получать обратную связь, так мы становимся лучше…
Alena Klepitski
Классные двухуровневые апартаменты. Своя личная кухня и туалет. По такой цене очень классное предложение, ещё и в центре!)
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось и ждем в гости снова.)
Семён Козлов
Цена не соответсвует указанной в программе, разница в 2-3 раза выше. Очень долгие сотрудники из справочной, дождаться отвена нереально долго.
Артемий Троицкий
Отличные апарты, очень понравилось! До Мариинского минут 10-15 пешком, как и до Невского, для туриста самое то!