Plant Room
Студия озеленений комнатными растениями
Дарья К
Быстро помогли подобрать цветок, очень терпеливо и вежливо мучались со мной подбирали горшок, пересадили сразу, все по красоте!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова
Екатерина
Искала комфортное место, где могу разобраться какое растение приобрести и как за ним ухаживать. Муж подарил сертификат от этого магазина и это просто находка. Спасибо специалисту
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Жанна Zhanna
Очень приятное место! Глаза разбегаются от красоты! Атмосфера очень располагающая! Очаровательная девушка-консультант помогла мне сделать выбор по моему запросу на максимально неприхотливое и симпатичное растение, способное при этом хорошо очищать воздух)) Я довольна)) Сам магазин словно оазис средь замощенного центра города)) очень и очень приятное место! Надеюсь, справляюсь с первым цветком и вернусь за новым❤️
ОШ
Ольга Шутова
Чудесный магазин. Девочки помогли собрать несколько композиций для офиса и пересадить цветочки.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением RomRom Plant)
Юлия Воронович
Хороший выбор комнатных растений! Персонал профессиональный, приятное место
k2
kd 2710
Отличный цветочный магазин. Приятные, доброжелательные специалисты, которые проконсультировали, подсказали и подготовили цветы к покупке. Спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
YD
Yana Demina
Большой выбор растений, доброжелательный персонал- проконсультировали, помогли с выбором, сразу пересадили и дали рекомендации по уходу
2 июня 2025, официальный ответ
Yana! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь)
ЕД
Екатерина Дроздова
Отличный магазин, шикарный выбор растений. Девочки консультанты очень внимательные. Помогли с выбором растения и подсказали, как и когда лучше пересаживать любимый фикус!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина) Спасибо за отзыв. Будем стараться еще больше для вас))
Виктория Ганжина
Прекрасное место! Всегда отличный выбор растений и лучшие консультанты, которые все расскажут и подскажут ❤️ Все растения, которые тут покупала, выжили и выросли Теперь покупаю только тут ❤️❤️❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку) Будем рады увидеть Вас снова!
Наталия Кашапова
Только сюда вожу своих зеленых друзей на пересадку и обработку, как правило, заодно и приобретаю что-нибудь новое. Здесь всегда большой выбор горшков за адекватный ценник, здоровые красивые растения и очень приятные работники
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь о нашей работе. Ждём вас в гости снова)
ss
stabid stabid
Все растения покупаем только тут. Всегда все на высоком качестве
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас🌱
ЕЛ
Екатерина Лисица
Классный магазин с широким выбором растений. Менеджеры помогли нам выбрать растения под нашу теневую квартиру, учитывая, что мы не самые ответственные хозяева 😄 Здесь же все пересадили в красивые горшки и унесли домой новых жильцов ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!)
Вова Марутик
Очень приятное место, приехал с другого города, хотел сделать подарок для своей девушки. Показал консультантам девушкам фотографии цветов, с примером того что я искал, подобрали всё очень качественно и быстро, максимально приятное общение. Когда снова буду в Питере обязательно посещу данный магазин ещё раз. Видно что за цветами следят и ухаживают, однозначно рекомендую.
C. Marymrr
Огромный выбор растений, горшков, вазочек на любую ценовую категорию. Максимально приятные вежливые сотрудницы, доброжелательные, приветливые. Растения всегда в ухоженном состоянии. В самом помещении очень уютно) Часто проводят мастер классы, консультации, огромный спектр услуг по уход за домашними растениями, цена приемлемая.
Ирина Филиппова
Так душевно и атмосферно, зелено и приятно! Милые девушки консультанты. Хорошие доступные цены, огромный выбор, есть очень красивые вазочки и горшочки. Красота! Хочется вернуться :)
НХ
Надежда Хохлова
В целом не плохой магазин комнатных растений, персонал приветливый,большой выбор растений и горшков. Разочаровало состояние некоторых растений. Из одного горшка с растением вылетели мошки, если вредитель живёт в одном,то может быстро перекочевать во все. Хотела купить традесканцию,достаю её,а у неё листики скрученые,жухловатые... я говорю так должно быть? А мне говорят нет,вот её если полить будет нормально😒 ну то есть уход за растениями до продажи сомнителен.
Николай Кириллов
Если покупаю букет, то только тут. Даже когда на беговой жил, все равно тут цветы заказывал. Девушка от букетов всегда в восторге, как подарю, так она потом 2 недели ходит улыбается и радуется)
ЕФ
Елена Фильчагина
Замечательный магазин, приветливые консультанты и очень большой выбор комнатных цветов и аксессуаров
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем вас снова!))
Виктория М
Заглянули на днях с подругой в это местечко. Остались под приятным впечатлением, очень отзывчивые ребята. Рассказали о растениях, предложили сразу же пересадить растение в подходящий горшок. Предложили даже собрать флорариум с моей формой, захотелось обновить суккуленты. Вообщем я в восторге☀️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами)
Кирилл Ковалев
Магазин с хорошим ассортиментом, доброжелательный персонал помогли выбрать растение, сразу пересадили в понравившийся горшок. Рассказали, как ухаживать. Спасибо большое .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл. Мы очень рады, что вам все понравилось)
ТШ
Татьяна Шестакова
Отличный магазин растений. Порадовал большой выбор. Подсказали по уходу и пересадили в горшок, который сразу выбрали. Ещё спросила по своим растениям, что с ними не так, дали чёткие рекомендации
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна, рады, что вы остались довольны посещением нашего шоурума. Рады стараться для в…
ЛК
Любовь Курохтина
Прекрасное место, выбрала первый цветочек домой 🪴 Спасибо вам большое, магазин рекомендую 🌞🌞🌞
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!)
Миша Кадочиков
Очень приятный сервис, девушки всегда подробно расскажут и объяснят о цветах и уходе за ними
Anton Grand
Огромный выбор. Классные сотрудники. Огромный выбор всего.
MT
Maria Tarasova
Прекрасный магазин! Большое разнообразие растений. Уже 3 года беру диковинки здесь. Консультанты очень дружелюбные и всегда подскажут и ответят на любые вопросы❣️
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова. Нам очень приятно получать Вашу обратную связь!)
ВР
Валерий Рахманкулов
Место супер, девушки знают свое дело, всегда ездим к ним пересаживать цветы ! Советую!
19 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!)
ДШ
Данил Шарапов
Берем здесь подарок второй раз, впечатления только положительные: Все показали, объяснили и записали.
1 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за приятный отзыв)☺️
МП
Марина Покатилова
Возвращаемся в этот магазин ни первый раз! Очень большой ассортимент! И всегда мега приятные продавцы, которые и подскажут помогут с выбором!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. Очень рады, что вы остались довольны))
ВЗ
Валерия Золотарева
Помогли с выбором, все подробно рассказали. Сразу сделали пересадку Растения красивые и ухоженные. Много выбора, на любой вкус и цвет
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались!
НБ
Наталия Белинская
Очень уютное и спокойное местечко, приятная атмосфера. Девушка сразу помогли с выбором и все рассказали! Зашла просто посмотреть и не смогла выйти без цветочка, спасибо 🩶
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталия. Спасибо за отзыв) Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова…
ДЭ
Дмитрий Эрлихман
Ребята помогли выбрать домашние цветы, учесть все пожелания и ещё пересадить с доставкой! Всё супер
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь!)
Алекс
Уже много лет возвращаюсь в Ром Ром за новыми растениями. Сотрудники всегда помогут с выбором, дадут памятку по уходу, помогут подобрать горшки. Все мои растения переживаю только там. Спасибо вам ребята!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алекс, спасибо за отзыв) Наша команда очень рада, что вы остались довольны)
Арина Косарева
Заходила в магазин за фотолампой. Оказался маленький выбор - всего два варианта. Продавец не дала чек, молча оторвала его и положила в корзинку на стойке. Не предложила проверить лампочку. У нас состоялся такой диалог: - а можно мне проверить лампочку? - мне некуда ее вкрутить - вот за вами лампа, можно туда - ой точно, но наверное не подойдёт цоколь. *цоколь подошел, лампа работает* Я очень люблю цветы и меня было ожидание, что я открою для себя классный магазин возле любимой студии пилатеса и буду туда заходить чаще. В итоги из-за молчаливости продавца осталась в смятении. Больше к вам не приду.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине…
Алтынай Валеева
Замечательный магазин, не в первый раз покупаю здесь растения, очень довольна!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наша команда рада, что вам все понравилось)
Mur Mur
Классное место. Подобрала растения в подарок. Сразу помогли выбрать красивые горшки и сделали пересадку. Спасибо!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Супер место. Отличные растения, шикарный сервис. Приезжали домой, пересаживали растения, отлично все сделали, все объяснили, оставили за собой отличное настроение и чистоту. Просто супер!!!
DP
Denis Pozov
Потрясающий магазин и консультанты Рита и Дины очень помогли, настроение топ, спасибо
Ira Sebyakina
Очень большой выбор комнатных растений и горшочков, приятные работники