Ниса
Записаться онлайн
ИП Назарова Н. А.
Вакансии
Ангелина Сидаш
Новый салон, все красиво, новое оборудование, широкий спектр услуг, все понравилось.
Александр Лапин
Никогда тут не работали
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, не очень понятно за что вы оценили салонкрасоты Ниса?
Д
Диана
Лидия прекрасная женщина! Сегодня записалась, хотела окрашивание, но по времени сказали не успеют, в итоге сделали другой вариант, но настолько надо любить свою работу, что даже подстригла когда время работы салона было закончено! Положительная и очень приятная! Потратила на меня дополнительных 30/40 минут! Огромное спасибо! Буду ходить только сюда! ❤️
ПИ
Петр Ильич
Всё хорошо, мастер Юлия очень внимательная, в салоне чисто, хорошая обратная связь, уточняйте цены по телефону 🌼
ЯЦ
Яна Цой
Приятный салон, теперь буду ходить сюда ☺️
Анастасия Плотникова
Спасибо огромное мастеру Лидии! Было мое первое окрашивание. Она сделала этот опыт положительным и зарядила своим оптимизмом ☀️
9 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Головнева
Мастера данного салона видимо считают,что их салон единственный в городе. Пренебрежительное общение. Записалась на консультацию, не смогла прийти , спросила можно ли попозже-ответили да, до 19 ждем. В итоге когда пришла мастер сказала что времени у нее нет, да еще и таким тоном🙄 Вопрос у меня был только один и ответ не занял бы много времени. Уважаемые Мастера-Вы предоставляете услугу,научитесь хоть общаться нормально
Юлия Рязанова
Спасибо огромное мастеру Юлии! Покрасила корни и выровняла тон волос очень хорошо! Я осталась довольна!
25 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИФ
Илона Филиппова
Мастер Юлия-лучшая! Делала ламинирование ресниц, которые уже держатся месяц с замечательным завитком, даже не приходится их расчесывать. А также на окрашивание и стрижку только к ней !
Марина Савченко
Здесь очень благоприятная и доброжелательная атмосфера. Хожу сюда с самого открытия салона к мастеру Наталье. Это профессионал своего дела и, к тому же, талантливый и творческий человек.
Павел Ситчихин
Приятное место, вежливый персонал, отличные специалисты!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
КЛ
Кадрия Лопушанская
Была сегодня в этом салоне. Попала практически случайно, чему очень рада. Мною занималась мастер Лидия, было немного страшновато, поскольку решила кардинально сменить прическу, но Лидия справилась на 100 процентов, за что я ей очень благодарна. Думаю, нашла своего мастера. Спасибо большое!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кадрия, спасибо вам 😉 Приходите ещё ❤
АЩ
Анастасия Щербина
Самый лучший и волшебный мастер маникюра Ирина! Спасибо большое, за ногти! Каждый раз не перестаю любоваться на свой чудесный маникюр!👏🏻🥰
ЛГ
Лариса Глушенкова
Работа мастера маникюра Ирины- произведение искусства! Мои ногти и я в полном восторге. 🌹
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
PM
Polly Molly
Хожу сюда постоянно к косметологу Элеоноре -она супер . Очень нравится у нее результат от лазерной депиляции ,чистки и еще мезо по очень приятной цене
Катя Яковлева
Сегодня была у мастера Лидии, результатом осталась довольна, спасибо ей большое) Она сделала на 1 девушку счастливее) Также хочу выразить благодарность персоналу за заботу и комфортное обслуживание)
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за тёплые слова🤩 Для нас важно чтобы наши клиенты чувствовали себя как до…
ДН
Дилшода Норкулова
Очень хорошие мастера знает свою работу Я всегда довольна от них спасибо
Q
Qaye
Очень все понравилось. Была у косметолога. Аппараты все новые, приятный персонал. Цены доступные
16 ноября 2023, официальный ответ
Qaye, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Ирина Тимофеева
Замечательный салон! Два года как моя семья стрижеться у мастера Наталья. Аккуратно и красиво стрижет. Рекомендую.
Анастасия Белицкая
Прекрасный салон👍🏼
Амира Миниханова
Люблю это место, у мастеров золотые ручки обязательно приду ещё❤
Platon Welyanoff
Я в в восторге от этого места !! Очень доброе отношение
Анастасия Стеклянникова
Мастер Наталья! Профессионал своего дела! Делали стрижку всей семьей, довольны! Спасибо большое
SS
Starry Sky
Спасибо мастеру Марии за работу над моими ногтями. Делала маникюр и педикюр. Очень хороший и приятный мастер!
ТР
Татьяна Р
Наталья, спасибо за стрижку. Отличный мастер, всем рекомендую
Денис Оснач
Зашёл недавно на маникюр и не пожалел, всё по красоте . Мастерица Мария быстро и грамотно подрезала и обточила, где надо. Рекомендую мужикам не стесняться и обращаться в Нису для ухода за ногтями)