Mix_lab
Записаться онлайн
4.4
О
Ок
Написала в инсте, что хочу записаться на эпиляцию, мне прислали картинку с режимом работы и на этом всё! 🤦🏻♀️ видимо дальше я сама должна была вытягивать на какой день и время меня могут записать, благо у меня есть чувство собственного достоинства и существует куча студий эпиляции, даже возле дома, с нормальным сервисом, а к этим ребятам с таким отношением и, как оказалось, немалым количеством подобных отзывов, лучше даже не пытаться идти, сожгут еще вам что-нибудь к чертям.
Ева Муза
Курс лазерной эпиляции прохожу здесь) Результат вау😍 Единственный аккаунт, в котором показывают результаты до и после, поэтому гарантия эффективности обеспечена! Администраторы всегда вежливо встретят и всегда напомнят о предстоящем посещении. Специалист Дарья очень приятная девушка, на процедуре с ней чувствуешь себя очень комфортно, всегда отвлечет разговором❤️ Очень рада, что однажды выбрала эту студию)) Теперь только сюда буду ходить✅️
Елизавета Травкина
Супер приятное место! Замечательные и чуткие мастера. Сервис - выше всех похвал. Вижу результат с первой процедуры. Очень очень довольна
Маргарита Юсупова
Я посетила клинику-студию лазерной эпиляции ‘Mix_lab’ впервые 25.12.2022г., впечатления только положительные: чисто, минималистично-стильно, ответственно относятся к оформлению документов (договора, анкеты), администратор приветливая и заботливая. Доктор Айя - профессионал, все объяснила, повторила основное и важное, убедилась, что я поняла, ответила на все вопросы; чуткая, деликатная, создала атмосферу, что я не стеснялась, а болтала практически весь сеанс. Надеюсь, курс пройду отлично, результативно. Спасибо, девушки!🌸
Даша Сувви
Отличный салон, приветливый персонал, мастера приятные и профессиональные. Уже не первый раз посещаю данный салон, довольная на 100%
Елена Максименкова
Посещаю данный салон с августа 2021 и это полный восторг! Супер вежливые , приветливые администраторы, всегда предлагают чай или кофе, очень приятно приходить к ним 💕 Отдельное спасибо мастеру Дарье, чудесная, деликатная, очень доброжелательная , ну и конечно же , результат после лазера сууупер👍🏻 Спасибо вам за отличный сервис и комфорт , вас хочется рекомендовать всем знакомым, что я и делаю с большим удовольствием.
СЗ
Софья Золотая
Чистая, приятная студия, свежий ремонт, всегда предлагают напитки (чай, кофе, какао, сок). Девушки вежливые. Всегда записывают и предупреждают за день. Результат от эпиляции неоспоримо есть. Мой мастер по эпиляции очень приятная, деликатная девушка, мы прекрасно поладили. Рекомендую.
ЛМ
Лейла Меркелова
Добрый день)! Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за такую замечательную студию лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге! Мой мастер Мария просту супер, лучше мастер вряд ли возможно вообще найти. Настолько тщательно прорабатывает все зоны, настолько легко находит общий язык с пациентом, даёт хорошие рекомендации, настоящий профессионал своего дела! Избавила меня от почти всех нежелательных волос на теле, не устану говорить ей слова благодарности! Сама атмосфера в студии расслабляющая, очень уютная, очень красивый дизайн и все на высшем уровне! девушка встречает очень отзывчивая и улыбчивая! Спасибо огромное! Качество на высоте, редко такое сейчас встретишь!
Таисия Darcy
Отличный салон. Очень приятный персонал, все чистенько, эффект отличный!
Софья Шрамко
Действительно лучшая студия лазерной эпиляция, очень приятный персонал и самое главное результат видно сразу!
Мария М
Посещаю эту студию уже в третий раз и хочу отметить следующие плюсы: 1) Удачное местоположение, от метро 5 минут прогуляться. 2). Интерьер, чистота , как в холле, так и в уборной и кабинетах. 3). Приятный администратор на ресепшн, предложит кофе, сок или чай, пока ожидаешь своего приёма. Также можно попросить обезболивающий крем для чувствительных зон 4). Мария -мастер лазерной эпиляции: вежлива, тактична, учитывает все деликатные моменты, всегда интересуется об ощущениях в момент процедуры. Аппараты современные и высокоэффективные, в связи с чем эффект не заставил себя долго ждать: уже после первой процедуры большое количество волос выпали и не возвращались. Как говорится : 10 из 10!
Екатерина Агеева
Пишут и говорят, что работают на немецком оборудовании. Выясняется, что один аппарат произведён в г. Дзержинск, Россия. После моей просьбы показать какие-либо документы, подтверждающие исправность аппаратов, мне предоставили простое регистрационное удостоверение на модели оборудования и медлицензию салона. После чего было принято решение отказать мне в обслуживании «по решению руководства». Вот такой клиентоориентированный салон...