Poison drop
Трендовые украшения этой весны в универмаге Poison Drop
Подробнее
ИМ
Илья М.
Самый топовый магазин ювелирных изделий. Делаю покупки не в первый раз здесь. Можно найти уникальные модели
Г
Герман
Отличный выбор украшений на любой кошелёк, пришлось ради подарка обойти немало ювелирных магазинов, но зацепило что-то только здесь. Очень приветливые сотрудники помогли определиться и подобрать идеальный подарок, рекомендация 10/10!
9 декабря 2025, официальный ответ
Герман, благодарим за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что среди множества магазинов вы выбрал…
Мария К.
Отличное обслуживание, интересный ассортимент разных брендов украшений. Можно взять любой подарочный сертификат
ТФ
Татьяна Филиппова
Ну красивое. Приятно выбирать. Просторно. Продавцы не лезут. Тихо. Спокойно. Большой выбор — это прекрасно, когда он есть и можно сразу примерить
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся создавать атмосферу, в которой можно спок…
эля ?
Ужасное отношение к клиентам! Безалаберный персонал, что консультанты, что охрана. Никому не советую приходить сюда. Удаляют отзывы.
a
anellie
Посетила недавно (а именно 23 января) это место, чтобы приобрести серебряные серьги без камней, как на витрине. В магазине украшение выглядело аккуратно и эффектно, однако при более внимательном осмотре дома заметила мелкие царапины на поверхности и небольшие неровности покрытия, что для изделия такого типа и цены оказалось неприятным сюрпризом. Что касается обслуживания: консультанты в целом отвечали на вопросы, но информация о составе металла, покрытии и условиях гарантии была представлена довольно поверхностно. При уточнении процедуры возврата или обмена пришлось ждать около 40 минут, что создаёт ощущение неорганизованности и необходимости улучшения сервиса. Упаковка украшения также могла бы быть более аккуратной, особенно с учётом того, что такие изделия часто покупают в подарок. Считаю, что более строгий контроль качества и более подробные консультации для клиентов сделали бы посещение магазина гораздо комфортнее. Лично для меня опыт оказался разочаровывающим, поэтому рекомендовать это место я не могу, хотя допускаю, что у других покупателей впечатления могут сложиться иначе. :)))
Yulya Rusanova
украшения собственной коллекции poison drop lab вызывают аллергическую реакцию, сотрудники поддержки максимально бесполезны
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как мы бы хотели…
СИ
Светлана И.
Интересный и обширный ассортимент различных брендов украшений. Диапазон цен тоже очень большой, есть возможность выбрать украшения в разной ценовой категории. Хорошая система скидок и акций. Сам магазин, гдя я забираю заказы комфортный, красивый, продавцы приветливые.
Александра М.
Отличный выбор украшений, супер сервис. Очень приятно совершать покупки в данном месте
КТ
Ксения Т.
Люблю этот магазин! Обычно заказываю онлайн, но и посетить бутик в APR тоже приятно) консультантов достаточно, все очень приветливые! Здесь представлены как мировые, так и российские бренды. Вот такое колечко в форме сердца приобрела в дни распродажи по суперцене) раньше тут был небольшой корнер, но теперь ребята расширились, это здорово! С радостью буду возвращаться в данный магазин🥰
СН
Станислав Н.
Понравилось всё.
АО
Арсений О.
Широкий выбор и отзывчивые консультанты
Анастасия А.
Большой выбор интересных украшений
МИ
Марина И.
Все отлично
Юлия Ситнер
Покупала комплект на свадьбу. Как-то до сих пор грустно что он супер быстро потерял товарный вид. Помимо свадьбы надевала еще раз и вот такой результат. Не помню покупала ли в пойзоне или у самих феноменал, но написала производителю напрямую, на что получила ответ с нежеланием решить проблему. (Фото Во вложении). В общем изделия от феноменал студио темнеют даже если на них не попадать духами и бережно относиться.
D.
DH .
Ещё год назад было супер - покупала здесь подарки всем подругам. Сейчас ассортимент сильно испортился. Появилось Много китайской не особо качественной бижухи.
Василий Поплавский
Роскошный магазин с очень интересным выбором трендовых украшений как для девушек, так и для парней. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и вы оценил…
LL
Lisa Lova
Не понимаю за что низкие оценки. Девушки все рассказали-показали. Никакого негатива. Предложили положить куртки, чтобы удобнее примерять было. Салфетки имелись. Зеркала чистые, витрины тоже. Друг с другом никто не болтал. Шла, опасаясь, но оказалось все супер. Не смотря на то, что ничего не взяла, никаких «не тех» взглядов или ещё чего не было.
Kuber Ten
Приятные консультанты :3
Ирина Кривошеина
Все украшения, что приобрела в данном магазине, потемнели и стерлись через пару носок, своих денег не стоит!
Любовь Малинова
Обычно предпочитаю заказывать с сайта, но себе за подарком решила выбраться в офлайн. На смене было трое продавцов, из покупателей одна я. Вопросы приходилось задавать строго самой, девочки предпочитали прятаться за стойками в телефонах. Товаров из корзины в наличии не оказалось, с другим ассортиментом не познакомили. Минус продажа, подтягивайте маркетинг и до розницы 🤍
Алена Савельева
Классный ассортимент
Елена Карпова
Я очень довольна своей покупкой в магазине Poison drop! Здесь я нашла множество красивых и оригинальных подарков для своих дочек. Особенно мне понравились украшения - они такие нежные и изящные! Кроме того, обслуживание в магазине было на высшем уровне. Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли мне выбрать подходящие подарки и дали много полезных советов. Цены в магазине также приятно удивили - я смогла купить все, что хотела, не переплачивая. В общем, я очень довольна своей покупкой и с удовольствием буду рекомендовать магазин Poison drop своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный опыт покупок!
fd
froggo doggo
заказала серьги с самовывозом, на примерку не было времени, тем же вечером дома при проверке серьги оказались с браком, кликер не открывался, а когда открылся - не защелкивался, плохой замок. девушки операторы очень помогли и оформили обмен на новые с курьерской доставкой, так что сервис хороший. но вот к качеству вопросы, так как через три дня серёжка буквально развалилась. а я уехала в другой город, хотела по приезду сдать в ремонт. но вторая серёжка которую я продолжала носить также открылась и просто где-то потерялась…😫 я с таким еще не сталкивалась.. проверяйте украшения более тщательно! это к покупателям и к продавцам уверена что есть и хорошие позиции, просто мне видимо не повезло с брендом
Киран Найман
Милые девочки продавцы, но отвратительный сервис. Представлен сам себе, отсутствие мотивации продавать. Ни какой консультации, постоянно приходилось бегать и спрашивать, что есть в наличии. Один консультант занят другим клиентом, второй сидел все время на месте в компе. На витрине дикий срачь, все украшения разбросаны. Половина изделий без бирок и цен. Видимо пришел новый завоз, все лежит на витрине в пакетах, создавая еще больший хаус. Нет ни перчаток, ни держателей для украшений, максимум, что предложили это спиртовые салфетки. Видимо о сан. минимуме не слышали. Крайне разочарован.
Антон С
Ассортимент совершенно небольшой. Много украшений, которые есть на сайте, не представлены в корнере. Более того, украшения лежат разбросанные и перевернутые. Но самое главное - это консультанты, которые позволяют себе обсуждать покупателей, при них же самих. Также в какой-то момент пришла женщина (по всей видимости начальница) и начала разговаривать с консультантами на повышенных тонах и чуть ли не орать прям при покупателях. Ассортимент маленький. Персонал-хабалки. Из положительного только то, что покупатели сами могут открывать витрины и рассматривать украшения.
Валентина Фоминцева
Можно примерить украшения, консультанты помогут с выбором и сориентируют по ассортименту, также можно забрать заказ, сделанный через сайт.
Александра Щедрина
Универмаг — это сильно сказано. Пять (?) стоек с украшениями. Есть интересное, но выбор довольно маленький, конкретно я смотрела колечки.
Купила около 6 позиций украшений, консультант предложила взять ещё одно украшение «оно получиться со скидкой 50 процентов» выбрала кольцо, спустя 2 часа после покупки отваливается висюлька Пришла на следующий день в магазин, сначала предложили поменять, потом оказалось что такого нет, предложили сделать возврат приложив ту карту которой оплачивала, потом сказали нет кольцо новое и возврат вы не получите пишите 2 разных заявлений т.к кольцо прошло по скидке после выходных мы отправим в наш офис и они подумают делать ли возврат. И потом тишина, они мои заявления на возврат как я думаю отложили в дальний ящик и не начинали даже рассматривать пока пару звонков не свершил мой юрист. Впечатление о сервисе испорчено, и от не качественных украшений тоже. P.S возврат денежных средств так и не поступил)
SK
Sasha Karabardin
Заказали в интернет магазине колье, через несколько дней позвонили с просьбой отменить заказ, т.к. колье нет в наличии. Когда заказывали, было 4 рабочих дня плюс выходные до моего отъезда на праздники, сейчас осталось два рабочих. Естественно, ничего здесь заказывать уже не буду, т.к. заявляемых магазином 2-3 дней на доставку уже нет. Хотелось бы, чтобы магазин сам следил за учётом наличия товара. На мой взгляд, не так интернет коммерция работает в 2021.
ЛТ
Лилиана Тимко
Отличный выбор. Пришли за пирсингом и нашли, что искали и даже больше. Продавцу отдельное спасибо 🙌🏻