КвестГуру
Квест-рум и компания по организации и проведению праздников
Дикий Енот
Невероятные эмоции! Сложные, но логичные загадки и полное погружение в сюжет. Отлично провели время командой, получили заряд адреналина. Вернемся снова
Андрей Иванов
Ну чтож , ходили всей семьёй на квест "гарри поттер и меч гриффиндора", понравилось всем, классно провели время.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Все было супер, очень классный ведущий Александр – самый лучший ведущий!! Советую выплатить премию. Нам все очень понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Анастасия Скаковская
Побывали на двух квестах данной локации. Меч артура и сокровищая майя. Хочется сразу отметить, что впечатление осталось только положительное, от встречи на ресепшене с артемом администратором, до выхода с лткации. Очень атмосферные квесты, которые поразили своей «сохранностью». Это очень круто, чтт работники поддерживают квесты, которые стоят несколько лет в таком идеальном состоянии. Меч артура довольно сложный, но это совершенно не испортило впечатление, наоборот подбавляло азарта так как хотелось самим додуматься до сложных задачек. Майя заметно легче артура, но за счет своих декораций оставляет только положительные эмоции, хотя и там мы тормозили) Вообщем, советую попробовать эти квесты, выбирая под свой вкус. 10/10
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Астафьева
Очень понравился квест «Меч короля Артура». Антуражная комната, звуковые элементы и загадки, посвященные тематике квеста, полностью погружают в историю. Задачки довольно непростые, поэтому испытывали особое наслаждение, когда сами додумывались до правильного ответа. Сходите, не пожалеете!
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
LL
Liza Lebedinskaya
по случаю дня рождения молодого человека решили сходить на квест "в поисках сокровищ майя". интересно и очень сложно! в первой комнате провели почти половину времени, но в целом сами доходили до того, как решить задачки. это наш первый квест, во время уложиться смогли (осталось 3-4 минуты). спасибо админу Артему за проведение квеста, помощь в трудные моменты и полное погружение в атмосферу! обязательно придем еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Liza, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Сайфуллина
Побывали на квесте поиск сокровищ майя, прикольно! Интересные и последовательные загадки) Вернусь еще
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
Дарья Воронина
Посетили с подругами «Секрет древних майя» втроем, квест показался очень приятным, ненапряжным по загадкам, логичным! Немножко затупили со звездным небом, потому что мы не ищем легких путей, но это было даже забавно) Спасибо за игру :)
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вам и вашим подругам понравил…
ИП
Ира Перминова
С ребятами долго хотели попасть на алкогольный квест «От заката до рассвета» и вот наконец окунулись в эту прекрасную историю. Крутой квест для компании друзей, можно много прикольного сделать. Актер в этом квесте -огонь! С ним очень интересно взаимодействовать)
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы с друзьями весело провели время на нашем квесте) И приятно слышать…
Лена Сковородова
Мы говорили, что мы вернемся на Бар Дона Савендецио?) И мы вернулись. На 90 минут мы стали главными героями вестерна. Итальянская семья или Ирландская мафия? Выбор за тобой (если он у вас конечно будет) Интересный сюжет, хитросплетения между персонажами. В правильных руках самая незначительная роль в истории будет решающей. В концу как и во всех фильмах самый невинный персонаж убил одного из моих соратников. Концовка с привкусом грусти, но ощущения после квеста просто ВАУ!!! Очень много положительных эмоций💅🏼 Спасибо большое администратору за проведенную игру.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такую обратную связь! Как здорово, что вы снова погрузились в атмосферу в…
Absolutely Madman
Ходили с друзьями на "В поисках сокровищ Майя", " Меч короля Артура" и алкогольный квест "От заката до рассвета". Все квесты поразили идеально подходящей для своей тематики атмосферой. 1) " В поисках сокровищ Майя" - отличные интерактивные загадки, заядлым игрокам решения могут показаться нетипичными ; 2) " Меч короля Артура" - великолепнейшее окружение, загадки очень интересные, если вы хотите ощутить себя рыцарями в средневековом замке - вам точно сюда! 3) "От заката до рассвета" - самый лучший квест для друзей , было чертовски весело! Идеально выдержанный темп между загадками, шотами и интерактивом с аниматором, сам интерактив - 10/10. Максимально советую к прохождению!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вам удалось посетить сразу 3 наших квеста и найти в…
ЕВ
Елена Ветрова
Недавно ходили на квесты, мы уже такие, драматично матерые игроки, решили взять более сложный уровень - не просто квест, а ролевую игру. Да еще и самую сложную😂 Квест «Мир Тиккуна». Сюжет 10/10 Не хочу ничего спойлерить, но все не то, чем кажется. Сначала вы все оказываетесь в затхлом городишке Тиккун, где орудуют бандиты, шериф пытается упечь их за решетку а мэр работает на благополучие города. Ага, кончено) Все зависит от вшей роли, насколько вы в нее вживетесь и насколько вы умеете лгать и выбирать себе соратников. Механика игры 10/10 Персонал 10/10 (вежливые молодые ребята) Удобства 10/10 (все необходимое есть) Скоро придем на Бар Дона Савендецио!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас и на других наших играх!
VB
Vadim Balin
Были с друзьями на мече короля Артура и нам очень понравилось, квест линейный, но это скорее его плюс, много разных предметов. Особенно понравилось, что в конце решение загадок становилось все быстрее и азартнее, хотя мы боялись, что не успеем, все же уложились
5 октября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Мы рады узнать, что квест "Меч короля Артура" произвел на вас такое яркое в…
Дмитрий Степаненко
Были с друзьями на квесте "в поисках сокровищ Майя" - очень понравилась! Наверное, лучший квест, на котором был! Нестандартные задачки на разные органы чувств и завязанные на логике. Не подумав - не решишь.
5 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Квест "В поисках сокровищ Майя", действительно, уникален тем, что каждая…
К
Ксения
ходили с девочками на квест от заката до рассвета) хорошо передана атмосфера фильмов Тарантино, хороший актер. всем советую, интересные конкурсы,10/10
5 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно слышать, что смогли погрузить Вас в атмо…
Artem Skay
Проводили праздник в этом месте 🎉 Круто провели время! Прошли два квеста одновременно, поделившись на команды, потом отмечали праздник в зоне отдыха Атмосферно. Каждая комната соответствует тематике квеста, и даже зона для проведения праздника выглядит антуражно, как таверна на Диком западе или как трактир из Гарри Поттера
29 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь! Рады, что Ваш праздник прошел на "УРА!". Приходите к нам снова)
Алексей Мирный
Отличное место для проведения досуга всей семьей или второй половинкой, интересные квесты и приветливые администраторы. С чистотой все в порядке. Отдельно хотелось бы ометить креативне бутылочки на стеллажах:)
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас в гости снова!
Maria Makarova
Это был мой второй опыт квестов в жизни и это было по-настоящему непринужденно и забавно. Видно, что ребята серьезно постарались над дизайном локаций и сценарием, потому что зиро духоты, сто процентов погружения. Я правда пару раз хорошенько приложилась башкой в темноте, но теперь считаю, что это боевое ранение и показатель моей рыцарской стойкости. Ходила на «меч короля Артура» кстати. У самого квеста атмосфера дарк фэнтези с оттенком чертовщины и оккультизма. Порадовал опыт тусовки в сырой темнице, сидели с парнем травили шутки про Морровинд. Еще были на «Однажды в Голливуде» и «Сокровище Майя». Во время первого раскрыли в себе актеров, у которых еще нет Оскара (и слава богу). Последний по вайбу напомнил все серии фильмов про Индиану Джонса разом. Короче, от души советую.
20 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за такой отзыв. Очень рады, что смогли погрузить Вас в атмосферу квеста…
Игнатий Rodjer
"побег из Шоушенка" выбрали потому что нас было 4 - отец, мать, и двое детей 14 и 8 лет. Взяли только пакет без актера, так как подумали что актер в роли Надзирателя был бы слишком страшным для маленького. Но наш ведущий почувствовав, что Атмосфера квеста была бы не полной дополнил своей игрой! И это было потрясающе, актер с отличным голосом и игрой, дети и мы в восторге. В общем советуем всей семьёй:)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рады, что нам удалось полностью погрузить Вас в атмосферу квеста) А…
Алина Рябинина
Были с друзьями на квесте "Однажды в Голливуде". Нам все очень понравилось, очень советую всем кто хочет попробовать, что-то новое и веселое)) Ведущий сделал наш вечер, задания были действительно необычные и смешные) Спасибо за это)) Плюс в конце нам показали фильм с нашим участием, очень здорово!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова! Да, "Однажды в Голливуде" - один из лучших вариантов, чтобы как следует повес…
АХ
Анастасия Хромова
Были недавно с друзьями на квестах «Меч короля Артура» и «В поисках сокровищ Майя» Всё очень понравилось! «Меч короля Артура» точно подойдет для любителей средневековья, оказываешься как в настоящем замке. Тут и загадки про магию, и рыцари! Класс! «В поисках сокровищ Майя» - очень красочный и яркий квест! Далеко не простые загадки, которые задействуют не только весь спектр эмоций и но и все органы чувств!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик! Да, в "Мече короля Артура" невозможно не прочувствовать средневековую атмосфе…
IC
Ice Chelson
Недавно были с подругой на квесте «От заката до рассвета». Очень атмосферная и антуражная декорация, загадки и «на подумать», и просто повеселиться-поиграть. Прекрасная работа актера, который и помогает, и ведет вас по сюжету, погружая в вампирский мир ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли погрузить вас в вампирский мир и доставить положительные эмоции…
Александра Кальная
На днях ходили с подругой на квест «От заката до рассвета». Ооооочень интересная задумка с фильмом в конце. Есть интерактивные задания, и постоянное взаимодействие с актером — нет ни единого шанса заскучать). Ну и конечно же алко шоты сделали свое дело в том числе. Не знаю, что еще можно сказать, чтобы не заспойлерить, но за все происходящее ставлю 5/5. Очень советую!
17 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь. Очень приятно, что Вы так высоко оценили задания в квесте…
Catherine Хе
Была с подругой на двух квестах. Меч короля Артура- сложный квест, но очень интересные загадки! Побывали в потрясающая атмосфере средневекового подземелья, освободились из оков и даже вытащили меч из камня в конце! Кто хочет размять мозги самое то)) А В поисках сокровищ Майя приятно удивил разнообразными загадками - и собрать пазл, и пощупать, и послушать, и даже на температуру загадка есть. Комнат много, не соскучитесь. Администратору спасибо за терпение и подсказки)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приятно, что смогли погрузить Вас в атмосферу средневековья, а заг…
Анна Минникаева (Федоровская)
Прекрасный квест - Поиск сокровищ Майя, все понравилось, были семьей - 5 человек, атмосферно, интересно, местами сложно, брали подсказки, в итоге, прошли квест - впечатления отличные!
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Рады, что смогли погрузить Вас в атмосферу квеста. Загадки, действи…
Татьяна Денисенко
Были на поиске сокровищ Майя, прошли почти без подсказок за час. Будет интересно как новичкам, так и уже знакомым с квестами
5 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Пройти квест почти без подсказок - это очень классный результат!!! Будем рады видеть Вас на следующих наших квестах)
Кристина Кияшко
Были на алко-квесте "от заката до рассвета", очень понравилось, квест интересный и шоты вкусненькие )) Игра актёра тоже на высоте была
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
m
mini
Были с парнем на квесте «в поисках сокровищ Майя» 31.01, нам оочень понравилось. Загадки безумно интересны в исполнении, антураж комнат отлично погружает в атмосферу. Квест не слишком сложный, но новичкам будет трудновато.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДЧ
Даниил Чуркин
Сходили с девушкой на квест «В поисках сокровищ Майя» Сразу скажу 10/10 Единственное за что можно пожурить это за скудную музыкальную часть. Не звуковую, а именно музыкальную. И за некую серость окружения В остальном это просто потрясающий квест. Одни из лучших загадок за всю мою историю походов на квесты. Есть и простые. Есть и такие, где нужно подумать. Но они держат грань, когда еще пара минут дум и уже станет скучно и тяжко. Очень крутые загадки связанные со стихиями, где действительно задействуется чтото кроме зрения и переставлений предметов Звуки, отдельные элементы декора просто невероятные В общем, положительных эмоций очень много. Очень советую
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за ваш подробный отзыв, мы всегда рады видеть обратную связь! Сделаем…
ИС
Илья Сулима
Сходили недавно с ребятами на квест , очень понравился антураж , загадки , чистота на локации и в квестах . Вежливый персонал как всегда стал визитной карточкой компании Razoomgames. Ждите в гости ещё увидимся)
4 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь! Ждём снова гости!
Ss
Shoot_ scorE
08.11.2023 были с другом на квестах "В поисках сокровищ Майя" и "Меч короля Артура". Оба квеста оставляют после себя незабываемые впечатления 🥰 Всем советуем их пройти в обязательном порядке 😁
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
devoureroffrenchfries
Ходили большой компанием на ролевую игру «Бар». Понравилась, что-то новое и необычное. К сожалению, было сложно хорошо продумать «тактику», что спрашивать, как себя вести, кому врать, а кому говорить правду.. Но у нас был «мастер игры», которая нам помогала, и поэтому в результате получилось очень неплохо!:) Воемя прошло незаметно. Всем причастным выражаю благодарность💕✨
Елизавета Пушина
Сводила своих друзей на квест Бар дона Савендецио 20.10.23. Играли в первый раз , конечно много чего допоняли только в конце игры, но всем очень понравилось и мы хотим реванша. Ира перед основным празднованием очень сплотила компанию ,Обсуждения велись до самой ночи. Спасибо вам большое!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Иван Лачин
Это было замечательно, квест «От заката до рассвета»- это крутая альтернатива классическим квестам, мы с подругами провели самый классный вечер пятницы. Благодаря крутому ведущему мы прониклись в атмосферу данного квеста по полной, персонал очень вежливый)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
B
Byakko
Был с друзьями на квесте "В поисках сокровищ Майя". Это увлекательное приключение, со сложными загадками и потрясающими декорациями, у нас была разносортная команда, кто то был новеньким в квестах, кто то более опытный, поэтому скажу что квест сложный и советую идти уже опытным командам. Загадки потрясающие, нацеленные на все органы чувств, что иногда просто взрывает мозг. Всем рекомендую)
24 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за выбор нашей компании! Будем рады видеть вас снова 😉
m
meeeeo
Хочу поделиться опытом прохождения квеста "Меч Короля Артура". Это было очень интересно и достаточно сложно. Чего стоит переход из одной комнаты в другую! Загадки интересные, декорации очень красивые, музыкальное сопровождение понравилось, иногда просто заслушивались музыкой на фоне) Квест однозначно в топе любимых!
24 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для наших гостей и будем рады видеть вас на других наших проектах!
КС
Кира Сергеевна
Отличное место! Ходили на квест компанией, администратор любезно согласился подождать опоздавших и общался очень вежливо. Квест «от заката до рассвета» понравился! Было немного страшно и очень весело!! Отличная команда! Спасибо большое! Обязательно придем ещё!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы не только остались довольны игрой, но и оставили отзыв! Будем…
Евгений Львов
Я хотел бы поделиться своим восторгом от недавнего квеста "В поисках сокровищ Майя", который я прошел. Этот квест действительно захватывающий и заставил меня испытать широкий спектр эмоций. Приходя в квест-комнату, я сразу почувствовал атмосферу загадочности и приключения. Каждая деталь, начиная от освещения и заканчивая декорациями, была продумана до мельчайших деталей, что создавало удивительную и реалистичную атмосферу. Сюжет квеста был невероятно интересным и оригинальным. Комната была разделена на несколько комнат, каждая из которых предлагала свои загадки и задания для решения. Переход от одной комнаты к другой делал процесс еще более захватывающим, поскольку я никогда не знал, что меня ожидает дальше. Одним из ключевых элементов квеста был ведущий. Он был профессионален, дружелюбен и страстно интересовался тем, как мы справляемся с заданиями. Он был настоящим экспертом в игре, и его подсказки были понятными и помогали нам преодолеть трудности. Он создал отличную атмосферу командной работы и внимательно следил за нашим прогрессом, что сделало игру еще более захватывающей. В итоге, мы смогли успешно пройти этот квест и раскрыть загадку. Я полностью погрузился в сюжет и наслаждался каждой минутой процесса. Квест оставил поистине незабываемые впечатления и подарил нам незабываемый вечер, полный приключений. Я рекомендую этот квест всем любителям загадок и адреналина. Вы точно не будете разочарованы!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Katerina Koroleva
Ходили компанией на квест «Сокровища Майя». Остались в полном восторге! Очень хорошие загадки, которые надо решать нестандартно. Отлично продуман сценарий развития сюжета. Загадок хватило на всех, никто из команды не скучал)) квест и локация очень уютные. Квест достоин даже 5 звезд, а всех 10!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
d
dima
Квест - в поисках сокровищ майя. Интересный и атмосферный квест с непростыми загадками. Понравилось музыкальное сопровождение и техническая реализация загадок. Так же понравилась необычная локация в виде подвала.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, dima, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ольга Кобызева
Всем привет, выбрали квест, на день рождения.На алкоквестах не были, поэтому решили попробовать. Из плюсов: забавно искать и пишь шотики наверно все. Из минусов: у ведущего барахлил микрофон, что он там говорил было не понятно от слова совсем.Просьбы повторить активно игнорировались, приходилось додумывать. Логика квеста не понятна от словА ВООБЩЕ просто набор непонятных заданий не свящанных вообще даже идеей. Периодически ведущий пропадал (было ощущение,что уходил).Ну чтобы он прям жег и было весело, нет не скажу. С крестиками-ноликами вообще смех..то ли он забыл как играть, то ли что-то случилось но этот вампир играл по своим(ему только понятным) правилам.Поскольку слышно было плохо всегда понимали что делать и нам тупо открывали дверь. Ии..прям вершиной этого безобразия было задание со стеклом, где муж поранил руку, просто не продумана механика(хорошо не серьезно) В общем, я бы не рекомендовала этот вариант
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ольга, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Обычно все хвалят этот квест. Мы у…
LJ
Lena July
Хороши все квесты этой линейки, но Майя понравился больше всех. С компанией получилось отлично отдохнуть, посмеяться, подумать над сложными загадками и расслабиться, когда все уже практически получилось и ликовать, когда все получилось =))))) огромное спасибо организаторам и администраторам =)))
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛
Лола Швец
Замечательное место, квесты интересные, прийти с друзьями и поразгадывать их - хорошее времяпрепровождения! Определено лайк!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лола, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
ЕТ
Елизавета Т.
Были компанией на ролевой игре «Бар Дона Савенцецио». Новые интересные ощущения, наша компания никогда не играла еще в подобные игры, благодаря актеру втянулись и даже смогли выполнись свои задания, изначально это казалось сложным, но оказалось очень интересно. Рекомендуем любителям мафии и детективов, просто огонь!)) Спасибо!
7 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снов…
Алешка Буйлов
Ходили на квест «В поисках сокровищ Майя» вдвоем. Квест очень понравился! Мало того, что он очень интересный, все загадки неочевидные и довольно сложные, так он еще и красивый! Все декорации, детали, камни, стены можно рассматривать. Загадки были сложные, не сразу были очевидны и иногда мы даже их найти не могли, но от этого еще интереснее!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Дарья Мединова
От «В поисках сокровищ Майа» я в диком восторге! Антураж впечатляет. Открыла для себя много новых загадок, которые не встречала на других квестах. Хотелось бы стереть себе память об этом квесте и пройти его еще раз! upd: не прошло много времени, решили еще сходить с подругой на меч короля артура - очень понравился! Как будто реально побывали в средневековом подземелье) Много загадок, над которыми можно поломать голову) Отдельное спасибо деве воды!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Виктория Тембай
Сходили командой на квест "В поисках сокровищ Майя", квест поразил нас большим количеством сложных и очень разнообразных загадок. Из примечательного можно отметить декорации и атмосферу квеста. Сами загадки были интересны, как мне с подружкой, так и моей младшей сестре, поэтому могу порекомендовать квест командам разных возрастов!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас в числе н…
Мария Сылка
Замечательный квест, жаль что мы не смогли его пройти до конца из-за того что кое кто не умеет пить (ребята, извините), но мы туда обязательно вернемся уже без этого человека и поиграем)) место того стоит)
20 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Обязательно будем ждать вашу команду снова :)
Екатерина Мишунина
Недавно посетила с друзьями квест "От заката до рассвета". Очень интересный квест) Много загадок, я осталась в восторге от этого квеста. Рекомендую этот квест к посещению, и надеюсь побывать на этом замечательном квесте ещё раз)
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Александр К
Были на квесте Сокровища Майя. Класс, местами сложновато, но всем советую
1 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸