Рукоделие-А
Магазин для творчества и рукоделия
ЛС
Любовь Салтыкова
Очень душевные продавцы
ОО
Ольчик Ольчик
Добрый день! Отличный, маленький, но очень вместительный магазин, мне кажется здесь всё есть, как палочка выручалочка. И для шитья и для рукаделия. Продавцы с улыбкой встретят, замечательные, очень интересные женщины, объяснят, помогут в выборе и дадут добрый совет. Прекрасный магазин!!!! Прихожу с удовольствием всегда , довольная ухожу!!!☀️😊⚘😍
Nastya Lee
Выбор большой,продавец чудесная !
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас !
VN
Visk Nisk
Отличный выбор и вежливый персонал)
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Мы работаем для Вас !
НА
Наталья А
Очень большой ассортимент и супер профессионал Надежда - отговорила от неудачного решения, подсказала другие варианты, в итоге я осталась очень довольна покупкой и вернусь снова
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь нашим покупателям сделать верный выбор.
Юлия Карякина
Лучшее место. Есть всё, что мне нужно для творчества. Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашего труда. Мы всегда рады удовлетворить запросы наших покупателей.