Хачапури и вино
Кафе грузинской кухни
4.2
4.2
Li A
Вкусно. Вежливое обслуживание. Быстро все приготовили. Чисто уютно.
Д
Дарья
Хорошее место.
Light.lana5
Ресторан с грузинской кухней. Были 15 ноября. Заранее бронировали столик,за это не нужно было доплачивать,как в некоторых ресторанах. Атмосферное место,сиденья и столики удобные. Всё что заказывали вкусно,свежее, очень понравилось-шпшлыки из курицы,из свинины, Хачапури, Хинкали говядина и свинина и соус,зелёный и черный чай. Хачапури очень вкусные,сочные! Приготовили и принесли всё быстро. Обслуживание понравилось, заранее предупредили что отмечаем день рождения, после поданных блюд официанты подошли с десертом в подарок, поздравили. Заказали красное гранатовое вино-ну оооочень понравилось! По цене вышло нормально, всё стоит этих денег,всем советую!
АЧ
Анна Черепанова
Отличное место чтобы насладится Грузинской кухней . Очень комфортный интерьер,блюда все горячие вкусные,домашнее гранатовое вино прям мое почтение. Очень советую для свиданий или дружеских посиделок!!!
Алия 🥸
каждый приезд в Петербург сопровождается посещением «Хачапури и вино», особенно люблю ресторан по данному адресу. праздновала тут прошлый день рождения вдвоем с подругой, официант заметил, как она передавала подарок, уточнил повод и вынес кусочек тарта в честь праздника 🥹 до сих пор помню это и умиляюсь 💘 спасибо данному ресторану за прекрасную еду, обслуживание и за гранатовое вино )) всех знакомых отправляю сюда, чтобы их приезд в СПб был тоже вкусным и приятным 🥰
Василиса Шешко
обожаю, очень вкусно
Александр Л.
Вкусно, недорого, вежливые и внимательные официанты. Нам с женой очень понравилось.
Ксения Куранова
Вкусные хинкали 10/10 и хачапури тоже была очень аппетитная!
Ирина Митрохина
Вкусная еда, быстрое и дружелюбное обслуживание (официант Виктория). Уютное местечко! И судя по количеству посетителей в поздний час, многие любят это место
Джозин Мишелль
ГМ
Гульшат Маннапова
Всегда вкусно и дешево😍
Оля Копыца
Еда и вино вкусные, интерьер приятный, но обслуживание хромает, официанты не справляются
Y
Качество просело, увы и ах. Вайб столовки, в общем. Из плюсов: интерьер интереснее, чем в остальных ХиВ.
ОН
Олеся Немченко
Плюсы Вкусная еда!!! Соответствие цены и качества Доброжелательное обслуживание Быстрая подача Большие порции Минусы Шумно Не убрана уборная комната Есть сколы на посуде
Вадим Неважно
Хачапури аджарули просто великолепен был, хинкали были тоже хороши, особенно те что с мясом, жирноват был только свинной шашлык, а так еда вкусная, персонал хороший, доброжелательный! Хорошее кафе, ценник доступный, рекомендую!
Анютка ✨
Отличное кафе! Внимательный персонал, всё очень вкусно! Очень понравилось всем советую!
ВВ
Виктория Владимировна
Звоним забронировать столик, бронь отказывают, по телефону говорят столики есть По приходу говорят столиков нету , как мы говорим что только что звонили сразу же нашли столик Стол шатается , официанты не обращают внимания , просто отвратительное отношение Ужасное место !
Алексей Кравченко
Недавно тут доставку оформляли, заказывали хинкали на четверых. Привезли с небольшой задержкой, но не критично, минут на 8-10, зато еда вкусная была.
DS
Dora Shalak
Может быть мое мнение окажется в меньшинстве, и некоторые гости меня не поймут, но все же не могу не написать отзыв. Если вдруг вы являетесь вегетарианцем или веганом по этическим соображениям, то крайне не рекомендую заказывать там хинкали, потому как несмотря на растительную начинку, их варят вместе с мясными хинкалями в одной кастрюле, об этом сказал официант, но уже после того, как это блюдо принесли. Владельцам заведения лучше бы пересмотреть свою политику по этому поводу, и либо не упоминать, что блюдо является вегетарианским, либо готовить растительные хинкали отдельно от мясных, чтобы не вводить своих гостей в заблуждение. Надеюсь, что мой отзыв будет принят, потому как в остальном очень нравится это место, и было бы грустно его вычеркивать из своих любимых.
ГЛ
Галина Лисовская
Были на мой день рождения, всем понравилась еда и обслуживание) даже свекровь заценила, что для неё редкость
Женя Брик
Место с недорогой и вкусной едой. Но, видимо, из-за того, что наняли студентов на лето, обслуживание стало значительно хуже (даже администратор взаимодействует с гостями негостеприимно, сухо и формально). Раньше ХиВ было моим любимым местом, но сейчас из-за такого отношения и долгого ожидания лишний раз заходить сюда не хочется.
мур Мурмяу
Место небольшое, но ожидание официанта более 20 минут, просто чтобы сделать заказ. Официант отодвинула НАШ ЖЕ стул и сидела с нами за столом, нормально?
ЕН
Егор Неймин
обычно хожу на петрогу, там всегда все супер. тут и вино было как разбавленное, и хачапури сам странный + сырная тарелка, с как будто испортившимся сыром после посещения долго была тяжесть в животе и изжога
София Емельянцева
отличная еда
Влада Франц
Хачапури и вино сильно испортился в последнее время :( Заказывали еду на вынос: хачапури по аджарски слишком соленый и еще с не жидким, а сваренным яйцом 🥲 пхали не вкусные и острые в ассорти закусок, салат острый. В общем грустно и не вкусно
Никита aleshin174
Отличное заведение
оксана в
В Питер переехала недавно, может это для города нормально. Для меня, какая то маленькая кафешка с обычной едой. Еда мне не понравилась
РС
Ромка Сергеевич
Очень приятный недорогой ресторанчик
ДА
Дарья Андреева
Вкусная еда, приветливый персонал, демократичные цены.
Маша Мо
Считают, что заказы для людей в зале важнее, чем заказы на вынос, поэтому заставить людей ждать в полтора раза дольше заявленного времени это ок. Так прям и сказали, что внезапно случилась полная посадка, поэтому наш заказ отодвинули. В целом к сети вопросов нет, но конкретно к этому месту мало желания возвращаться
Тоня Мальцева
Невозможно попасть в обед. Вопрос: зачем барная стойка с кучей стульев,если сесть туда можно только одному человеку?
ДН
Дмитрий Низамутдинов
Очень вкусно.
ОЗ
Оксана Захарова
Прекрасное заведение! Очень сытно и вкусно кормят. Рекомендую. 👍😋
PA
Polina A
Классное молодежное кафе с очень вкусными блюдами. Но лучше заранее бронировать столик, место очень популярное
Александра Гармонова
Вкусные супы и вино
ТС
Татьяна С
Отвратительный сервис во время бизнес-ланча, официантка отказалась поменять одно из блюд в заказе буквально через несколько секунд после его оформления. В добавок блюдо несли более 20 минут
Александр Соболев
Классное атмосферное заведение, приятное обслуживание, вкусная кухня, хорошее грузинское пиво. Рекомендую. Необходимо бронировать столик.
PD
Polina Dvoretskaya
Всегда вкусно!
AV
Ankrova Vusockaya
Очень вкусное гранатовое вино, хинкали и харчо Обожаем это место, всегда бы здесь обедали😁
Ангелина А
Соглашусь с предыдущем отзывом, конечно в зале убирать надо. А туалет однозначно, иначе всех клиентов распугаете. Обслуживание среднее а вот кухня отличная.
Маша Лорина
Пренеприятнейшее события. Я не взяла с собой паспорт и мне отказались продавать алкоголь на вынос. Я дошла пешком, потому что алкоголь с собой заказать невозможно. Очень классно, что электронные документы для вас не работают. Вечер абсолютно испорчен. Я не была в этом городе 6 лет и очень хотелось вспомнить, что-то из прошлого. Завтра утром у меня самолет. Больше, конечно, сюда ни ногой. Лучше пусть это останется старым и забытым. В таком случае вообще интересен факт, что вы продаете алкоголь на вынос. Кажется есть закон это не позволяющий.
Дарья Л
Любимое заведение ! Вкусно все. Обслуживание отличное, всегда с улыбкой и с заботой о гостях!
Анастасия Гань
Ужасное обслуживание. Долго принимали заказ. Посадили возле шкафа у входа, где стол на стол не похож. Отвратительно. Меню мятые. Сервис на нуле. Всё в пыли. Вид из окна на ноги тех кто вышел покурить. Всё на стопе.
Северный Робинзон Крузо
В помещении тесновато, но для того, чтобы поесть, вполне уютно. Блюда нам понравились, мы остались довольны их вкусом.
Елизавета Г
Сильно отравилась в данном заведении. Ела в этот день только здесь, так что сомнений быть не может, отравилась, действительно, тут. Очень жаль, раньше кафе было лучше
Хи
Хачапури и вино, кафе грузинской кухни
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам важно разобраться с этой ситуацией. Расскажите, пожалуйста, подробнее о…
Agent 007
Проходили мимо много раз, решили зайти, наконец, разочарованы. Максимально неуютное из максимально неуютных заведений. Столы на 2 человека стоят впритык друг к другу. подушки на диванах грязные, на барной стойке пыль в полсантиметра, в туалете вонища, музыка орет, в зале грязно и неуютно, официанты неопрятные и неприветливые!! Очень странные работники - ребята/девчата. Почему-то все столпились над нашим столом и стояли, смотрели пока мы ели, а один, с черными, длинными, кудрявыми волосами еще и постоянно пританцовывал, "угрожая" навалить кучу грязных волос в тарелки. Кто это?! Что это? По еде : в принципе, вкусно, так же, как и в большинстве ресторанов грузинской кухни. Кроме того, очень дешево. Мы больше не придем. Рекомендовать не буду, но если эстетика места и отношение персонала для вас не имеет значения, то еда вполне нормальная за приемлемые деньги. Р. S. Единственное, не покидает ощущение, что на кухне у них такой бардак, если даже в зале грязь!!
Екатерина Солдатенкова
Любимое заведение в Питере. Если не знаем, куда пойти, идем в Хачапури и вино
ЮП
Юрий Петров
ставлю пять звезд потому что всей душой уже наверное лет 10 обожаю данную сеть ресторанов и не хочу снижать рейтинг , НО именно в этом филиале я не узнала любимый хв( еда не вкусная , абсолютно другой вкус всех блюд( надеюсь вы исправитесь, потому что именно на казанскую больше ни ногой, обожаю на петроградке , на московском проспекте, на чернышевской и на греческом , туда я буду ходить всегда!
НЛ
Никита Лучников
Интерьер красивый , всё что заказывали было вкусно , вино ооочень вкусное ( Изабелла и гранатовое ) официанты оперативные и вежливые , ценик приятный . Рекомендую !
Анна Смирнова
Замечательное заведение, вкусно, как и во всех «хачапури и вино» по Питеру. Очень внимательный персонал, забежала быстро перекусить, заказала 2 блюда без напитков. Официант заботливо принес стакан воды, хотя я даже не просила 🥹