CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Лиля Хисамова
Большая благодарность данному пункты выдачи за быстрое обслуживание и помощь. Очень вежливый и приветливый персонал, в частности большое спасибо Антону, который всегда с улыбкой примет заказ. Очень тактичный и вежливый молодой человек. Работаю с интернет-заказами и отдаю, забираю их всегда здесь: все всегда четко, слаженно и очень редкие очереди. Спасибо всему коллективу!
Владимир Зеленцов
Наталья и Яна честные сотрудники, все подскажут о всех подводных камнях и помогут как выгодно и удобно чтобы посылка доехала. Даже хрупкое наклеили значок, почта России такое не делает.
12 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за приятный отзыв. 😌 Всегда рады помочь!
ДХ
Дилшод Х.
Все товары через них отправлял , но страховка у них ужасная , не сколко раз обращался тожко один раз возместили 4900, во всех остальных отказали
GA
Gabisha Abukarova
Отличный пункт приема отправлений. На минуту опоздала, раньше никак не успевала прийти, но девушка все равно выручила, приняла посылку. Спасибо, что такие люди есть 🫶
ХИ
Хушнудбек И.
Удобно и быстро
Елена Березина
Большое спасибо! Сотрудникам компании СДЕК. И отдельное СПАСИБО девушке по имени Кристина! За разъяснения и помощь в отправке посылки. Доставлено до места очень быстро! Отправляла 12 февраля в Мурманскую область. Елена.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв и за то, что выделили нашу сотрудницу Кристину…
АФ
Анастасия Филипина
Прекрасный пункт выдачи . Всегда всё супер. Антон и Наталья замечательные сотрудники, всегда помогут в отправке.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Приходите к нам ещё. 💚
ИТ
Ирина Татару
Потрясающий персонал! Очень нравится приходить, именно, в это отделение. Отдельная благодарность сотруднику Антону! Быстро работает, качественно и уважительно относится с клиентами! И в целом тоже, все ребята молодцы💪🏻💪🏻💪🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Марина Б.
Сегодня забирала посылку и забыла что сдэк ID не переоформила на новый номер. Девочки оперативно помогли все сделать. Всегда отправляю и получаю посылки именно в этом отделении. Все всегда приветливы и помогут как с отправкой если что-то непонятно, так и с выдачей!
8 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше. 😁
TM
Tamara M*
Очень нравится этот офис. Девушки менеджеры всегда приветливые, доброжелательные. Всегда помогут, разжуют всю информацию ☺️ Спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо, что оценили. 🤗 Рады сотрудничеству!
l
l.zaryanskaya
Самый лучший офис СДЭКа в Петроградском районе, всегда чисто и уютно. Сотрудники грамотные и всегда готовы прийти на помощь. Спасибо!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш офис! Приятно, что смогли оставить положительные эмоции. Здесь всегда Вам рады) 💚
JJ
Jolly Jull
Хорошее отделение, всегда быстро и четко)) очередь на улице бывает, потому что отделение закрывают на обработку несколько раз в день (смотрите фото). Просто нужно знать и приходить в правильное время) такие времена...
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и понимание. Мы всегда рады видеть наших клиентов и…
АЧ
Александр Чистяков
Всё хорошо, добрая сотрудница приняла даже на 5 минут раньше до открытия пункта, всё сделали чётко и быстро! Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны отзывчивостью и профес…
Олег Кривоносов
Чисто
Х
Хорошенькая
Хожу в данный пункт выдачи уже не один год. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного пвз. За отзывчивость и доброту, за улыбки и хорошее настроение! Удачи вам ребята!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
ВВ
Виктор В.
Надежно
СБ
Сергей Бабин
Очен, приятные сотрудники. Сотрудницаю уже давно и буду продолжать
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится общаться с наши…
ОЛ
Ольга Лысенко
Наталья и Антон - молодцы ! Отзывчивые, с юмором и профессионалы , конечно ! Так держать )))
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады Вам 🤝
Регина Выростова
Очень классный оператор, но сама контора ужасно неряшлива
20 сентября 2022, официальный ответ
Регина, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло? В какую дату и ориентировочное время Вы посещали офис?
TD
Terrible Dream
Это отделение СДЭК — просто огонь! 🔥❤️🔥Всё продумано: есть зона примерки, персонал — супер, всегда помогут. 😍😍😍 В помещении чисто, уютно. Ни разу не попадала на очередь там❤️ Как по мне, СДЭК среди всех транспортных компаний — реально для людей. Доставка быстрая, можно застраховать посылку, а сотрудники всё подробно объясняют. Есть ещё СДЕК Айди — если не можешь сам забрать посылку, можно попросить кого-нибудь из родственников. И ещё плюс — за него начисляются разные плюшки 🎉
Екатерина Степанова
Отличый пункт быстро удобно Хорошие ребята рабоают отдельный вход для отправки посылок Очень удобно
CK
Constantine Krivtsov
Международная логистическая компания не может себе позволить отказаться от обязательного использования паспорта. Ни фотографии, ни госуслуги. Даже почта России смогла. Не рекомендую пользоваться услугами услугами СДЭКа
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа при себ…
Игорь Касаткин
Прекрасный пункт. Нет слов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Михаил
Удобное место , всё сюда заказываю .
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за выбор нашего пункта выдачи! Довольны, что вы оценили удобство нашего расположения. До встречи в нашем пункте💚
СВ
Сергей Веселов
прострять в очереди час, чтобы забрать посылку..
5 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время, когда произошла ситуация?
Жанна Климовская
Тут работает отличная команда 👍 Всегда с вниманием и пониманием! Кристина лучшая! Солнышко 🌞 Всегда с улыбкой! Когда с улыбки начинается день, он хорошо сложится, это точно, это проверено!!!! Спасибо 🙏
26 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за такой приятный, теплый и добрый отзыв! Приятно осознавать, что наш…
Ва Попова
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Тагиру) замечательный, ответственный и клиентоориентированный специалист ⭐️ Один из лучших офисов СПб Менеджер всегда помогает с упаковкой моего груза,а так же находит более выгодный вариант отправки моих посылок Тагир ван лав ✨
KK
Kseni Kseni
Самый лучший!!! Все сотрудники приветливые и быстрые
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Самый лучший для самых лучших! 😉 Спасибо за отзыв высокую оценку наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Никита П
В пункте СДЭК грязно.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Сожалеем, что вы столкнулись с дискомфортом при посещении нашего офиса, ведь…
ИШ
Ира Шевелева
Каждый раз прихожу-все прекрасно
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваше доверие и высокую оценку. Приятно читать такие отзывы от наших постоянных клиентов. Всегда рады вас видеть😍
ᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Все супер! Сотрудники очень вежливые, всегда помогут.
Анна Авилова
Спасибо большое сотрудникам. Подсказали, помогли и все без сюиты и нервов.
Александр Александр
Отличный сервис. Cотрудники работают очень быстро и качественно. Отдельное спасибо за неоднократное изготовление нестандартной упаковки.
ДХ
Дилшод Х.
Оперативность , если что то надо доставить только выбираю сдэк , у них много пунктов выдачи
ИВ
Игорь В.
Посылка из одного конца огромной страны в другой добирается за несколько дней. Отличный результат!
А-
Антон -
Отличный пункт, лучший из всех на петроградском районе, удобно что разделено отправления и получение
ОИ
О И
Отличный пункт и сотрудник, выше всех похвал! Благожелательное обслуживание и скорость!
Валерий Квардаков
Спасибо большое за обслуживание Наталье, быстро обслужила, вежливо помогла с проблемой. Необходимо было оставить часть посылки до вечера, надо было отойти забрать ещё вещи и положить в посылку, сохранила и завершил операцию вечером Супер
МЛ
Михаил Любитель пива
Просто лучший CDEK на Петроградке, 5 из 5
ДШ
Дмитрий Шутков
Крутые ребята, хорошие сотрудники
Валерия Майер
Очень приятные девушки!) спасибо вам
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.💚
Майк Талавера
Пишу во второй раз отзыв про сдек, на этот раз на Петроградке, менеджер Наталья очень отзывчивый и прекрасный сотрудник! Помогла упаковать товар, который должны были упаковать в другой компании у которой вечно нет упаковки... Либо мне везёт, либо в СДЕКах чудесные менеджеры, которые выполняют свои функции на 6из5!
Даниил Викторович
Отличный пункт, работает грамотная и вежливая старший менеджер! Все всегда оперативно и качественно!
Михаил Максимов
Очень отзывчивый, клиентоориентированный коллектив. Максимально доходчиво всё объяснили. Помогли больше чем должны были по инструкции.
Арсений Туров
Отличный персонал, помогли оформить и упаковать. Рекомендую.Спасибо большое.
ВИ
Валерия Иртеньева
Мне отправляли посылочку через данный ПВЗ в другой город. Отправка через авито и не совсем габаритный товар. Дозвонилась до пункта выдачи, девушка очень приятная, вежливая. Сориентировала по стандартным коробочкам, помогла найти выход из ситуации, привлекла коллег и все вместе придумали решение) Посылочка ко мне едет) Большое спасибо за внимательность и клиентоориентированность! Благодаря Вам отправление ко мне состоялось <3
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
ЕН
Елeна Николаевна
Прекрасная девушка в офисе приняла большую сумку всё упаковала аккуратно,и подсчитала отправку ДЕШЕВОЕ ЧЕМ в офисе СДЭК на Ординарной 18,имейте ввиду!Всем советую этот пункт сдэк на Ропшинской!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
СП
Сергей Плотников
Вежливые сотрудники,все качественно и быстро упаковали👌🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Милочка Баёва
Чудесный пвз. Работники ответственные, оперативные и работящие. Особенно хочу отметить Наталью и Антона. Всегда приветливы и дружелюбны. Так как пользуюсь услугами СДЭК практически ежедневно, то могу оценить их высокий уровень профессионализма. Все, даже самые сложные задачи, всегда решались ими в кратчайшие сроки и наилучшим образом.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова и что высокую оценку наших сотрудников. Будем р…
Кирилл Суворков
Были группой Lesnik в туре, и пришли в это отделение отправить инструменты в родной город, чтобы скорее доехал до дома. Очень приятно встретила нас Наталья, все рассказала, очень быстро помогла оформить отправку. Спасибо огромное, очень остались довольны вашим сервисом. Спасибо вам большое 🥰
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника!💚