Вега
4.2
4.2
Э
Элеонора
Огромная благодарность клинике и врачу Цветкову Владлену Александровичу. За сутки в стационаре котика вернули к жизни. Инородное тело. Как выяснилось, сожрал кусок обоев. Сейчас всё в порядке. Обошлось без оперативного вмешательства.
Алёна Журавель
Звонила в КРУГЛОСУТОЧНУЮ клинику с 00:05 до 5:40 и никто не ответил. Зачем зачем тогда по телефону говорят «ваш звонок второй в очереди» ? Зачем тогда вы круглосуточная клиника, если надо срочно узнать, а вы спите?! Звонила на оба номера
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв! Клиника на Художников действительно в эту ночь не работал…
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте! Администратор отказалась продавать нам лекарство для котов, хотя у нас есть назначение! Отказалась записывать к врачу, якобы нет мест! Это беспредел. Коты болеют уже несколько дней! Почему жизнь животных зависит от свинства таких людей?! 6.07.2025 Их же врач другого филиала выписал бумагу.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Дублируем Вам ответ с площадки Яндекс, где Вы также оставили отзыв: Мы просмотр…
Анжелика Капитан
Была с псом у доктора Веры Титовой, все понравилось . Доктор очень внимательная . Обратимся еще к ней
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу здоровья, ждем…
Оксана Скворцова
Очень понравилось на приеме у гастроэнтеролога Алены Викторовны. Настоящий профессионал. Врач заметил то, о чем ранее не говорили другие специалисты. Мы получили грамотные рекомендации, подробное объяснение всех необходимых мер, дальнейший план действий и продолжим наблюдаться у врача с кошечкой. Спасибо вам! С вами спокойно❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу здоровья, ждем на…
Александр
Спасибо большое врачу - Шатыро Евгения, за человеческое отношение и чёткое описание действий по лечению.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вашему питомцу здоровья, ждем…
Александра Акчурина
В прошлое воскресенье по телефону нас записали на следующую субботу к онкологу. Мы приехали в клинику и оказалось, что записи нет, а врач вообще в отпуске. Очень хотелось бы разобраться в ситуации!!! Потрачены время, деньги, и нервы! Больше в вашу клинику ходить не будем!!!
Александра
Хороший неонатолог, имени к сожалению, не помню. Привезла котёнка в критичном состоянии, отправили сразу в стационар, ветеринар позаботилась и позвонила туда, чтоб предупредить, что мы скоро будем. Также провела консультацию, рассказала, что нужно было делать, когда я его нашла. К сожалению, мой малыш умер той же ночью из-за рук врачей из клиники Ветус. Но спасибо вам большое, если заведу котёнка в будущем, то только к вам будем обращаться. Побольше же бы таких компетентных врачей
Юлечка Сазанович
Взяли какого-то нового мастера. Стрижка когтей йорку, половина когтей прозрачные. Умудрились на трёх пальцах пустить кровь. Стригли более 30 минут.
Тамара Смузи
Здравствуйте всем. Не могу ничего сказать о данной клинике хорошо. Из-за их халатности к работе погибла моя кошка. Не знаю, может все накрученные отзывы тут пишут, а может это и реальность, но про стационар точно враньё. Убедительно прошу никого и никогда не обращаться в эту клинику для стационара. Дело все в чем? 7 июня мне разрешили посетить в стационаре свою кошку и я это сделала. Время было 22. После этого ее забрали на капельницы и я решила пока сходить к администратору и попросить у неё с карточки достать одну бумажку для меня чтобы я сфоткала ее- как итог я ждала час или полтора и ко мне так никто и не вышел с ней (хотя она ушла за ней). И как оказалось, пока я сидела ждала свою бумажечку, дежурный врач ВНИМАНИЕ, который должен сидеть и работать с животными со стационара, принимал и приходящих. Я врачу задала вопрос: «а с кем сейчас животные находятся раз вы хотите с приходящими работаете?» на что ответили мне: «мы ходим через каждые три часа смотреть их», а то есть в смысле? А если кому-то плохо стало внезапно, как стало плохо моей кошке, либо кто-то находится на процедурах? Подмечу, что никого в клинике в целом кроме этого врача и помощницы НЕ БЫЛО! Лично моей кошке нужно как можно чаще менять шприцы для капельницы, но увы… врач был занят приходами. И как итог… утром, 8 июня моя кошечка скончалась с причиной- остановка сердца. Также, пока я сидела и ждала тогда свою бумажку , я общалась с ещё одной девушкой, которая пришла тоже на встречу с питомцем и она рассказала, что у ее кошки был вставлен катетер и врачи не уследили за тем, что катетер слетел и по итогу питомцу был нанесен какой-то ущерб. Вопрос - а где тогда было врачи? Раз вам не хватает персонала, то в чем проблема найти его или же не брать так много питомцев на ОТВЕТСТВЕННОСТЬ чтобы уделять больше внимание всем. И да, в заключение нам написали совершенно разное время, чем говорил нам врач, как и причину смерти. Не приходите к ним, сберегите питомца.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Для того, чтобы разобраться в ситуации, сообщите дату визита и кличку питомца…
Яна Андреевна
Хорошая клиника , отзывчивый и понимающий персонал . Делали сложную операцию на лапе у щенка все прошло отлично . Спасибо !
Дарья Абрамова
Прибежали в клинику подозревая , что собака съела иглу , предварительно позвонили , свободное время было только через 2 часа, но они вошли в положение и сказали, что можно придти прямо сейчас . Девушка администратор очень приветливая и дружелюбная , врач который делал нам рентген тоже понравился , с чувством юмора . Не знаю как клиника ведет себя когда обращаются , так сказать , планово , но в экстренной ситуации сработали на 5+
Екатерина Соболевская
Вытягивают деньги за ненужные процедуры. Оставила у них собачку. Сделали анализ крови. С анализом всё Отлично, нарушений нет. Но всё равно провели лечение! От чего??? Собака здорова! Заплатила за лечение здоровой собаки 7465 рублей! Девушка на ресепшене разговаривала очень надменно. Как будто я ни в чем не разбираюсь. В общем, клинику ни в коем случае не советую
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся развиваться как в сфере качества услуг -наши врачи постоянно…
Анастасия Шерашова
Были в этой клинике на вакцинации Врачи все подробно рассказали ,осмотрели собаку от и до ,дали рекомендации Рекомендую эту клинику !
Ангелина Гамова
Отличная ветеринарная клиника. Вылечили котика , правда, не быстро, но и сам кот болел не легко..
Анастасия
Хорошая клиника! Обратилась с щенком чихуахуа, были сделаны все анализы , назначенное лечение помогло буквально на следущий день . Так же делали прививку от бешенства в этой клинике . Цены адекватные . Проводил Осмотр и назначал лечение доктор Вайман , так же , когда я пришла за расшифровкой анализа крови, меня приняла доктор Варфоломеева , она посмотрела анализ крови и тоже ответила на все мои вопросы, и назначила лечение .
Елена Котикова
Поехали с котом по совету подруги, врач Роман всё сделал как надо, очень профессионально, понравилось отношение к животным. Советую!
НР
Натали Родина
Огромное спасибо клиники на Худодников 26 за их профессионализм
Кэт Рин
Спасибо огромное, что помогли с кошечкой) приняли сразу без очередей при жкстренном обращении, очень вежливо все рассказали, озвучили до процедуры максимальную стоимость. И на оплате мы готовились к тому, что скажут платить больше, мол, сделали еше то то и то то, но в итоге заплатили даже меньше, дали рекомендации по дальнейшим действиям, 5 звёзд!!! Врач Цулая Ромае Гиевич, и очень милая девушка врач, к сожалению, не запомнила имя
Мила Секач
Прекрасная клиника, рада , что нашла ее! Приводила кота на сдачу анализов крови, узи и вакцинацию - все сделали отлично, хорошо обращались с котом. Принимала молодая врач терапевт с темными длинными волосами - замечательный доктор, на все вопросы ответила, рассказала подробно об анализах, успокоила. Буду приводить ещё на повторное узи!
Olesya Breus
Шикарный зоомагазин и администратор Ольга, которая знает все о кормах.