Семья
3.4
3.4
МВ
Мария Возмищева
Хочу поблагодарить мастера Надежду за то, что сделала мне прическу на ответственное мероприятие) очень красиво, нежно получилось. Мастер прислушивалась с моим пожеланиям, было комфортно все время нахождения в кресле. А прическа крепко держалась весь вечер, с трудом расплела))) спасибо большое
Александр Михайлов
Отличная парикмахерская
Мария Куклина
Два года в Славянке (и даже попытки в Пушкине) я не могла найти своего мастера. Постоянно сталкивалась либо с низким качеством, либо с завышенными ценами, либо с простым пренебрежением к клиенту. Соседка посоветовала Джаннет — и это была судьба! Прекрасный мастер! Сделала всё невероятно аккуратно, при этом очень быстро. А какая она душевная и приятная в общении! После визита к ней остаётся чувство, что тебя не только качественно обслужили, но и позаботились о твоём комфорте. Джаннет, огромное спасибо! Вы — лучшая находка за эти два года🥰
МГ
Мурад Галаев
Отличный салон, новый мастер Аслан вообще супер
Ариф Турин
Сегодня пришел на стрижку. Мастер очень грубая оказалась. Хотела меня стричь и одновременно говорить по сотовому. Не сделала плавный переход . Уже не в первый раз. Больше не буду ходить в этот салон. Будем искать другой.
ДП
Дмитрий Павленко
Только зашёл поинтересоваться и тут же нагрубили!
ИЗ
Ирина З
Нужно было срочно сделать маникюр день в день, записалась в этот салон, и скажу что, Маникюр не стоит этих денег, криво, не сняли липкий слой и теперь по краям скапливается вся грязь 👍🏻
Spamer Apps
Зачем заявлять что парикмахерская работает до 21:00, если заведение закрыто уже в 20:30?
Анастасия Подойницына
Прекрасная парикмахерская, работают профессионалы, особенно хочется отметить Евгения! Мастер своего дела, невозможно уйти в в плохом настроении
Галина Бударина
Я уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую. Я довольная всем: от качества услуг до приветливости персонала.
ДД
Диана Дмитриева
Если вы ищите хорошую парикмахерскую, то я рекомендую обратиться именно в эту. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. Особенно хотелось бы выделить Евгения за его профессиональный подход и качественное окрашивание. От него невозможно уйти в плохом настроении. Спасибо!
Иван Светлаков
Хорошая парикмахерская, отличные мастера, в Славянке одна из лучших, стрижемся всей семьёй.
Дима Комаров
Записался на стрижку, пришёл, сел в кресло, начал объяснять какую причёску хочу, мастер прогнал меня и отказался стричь, окей, жду другого, проходит ещё минут пять, снова сажусь в кресло, другой мастер в итоге тоже отказался стричь, сказав, что не понимает совсем, что и какую причёску надо сделать, напоследок сказала, что может у вас ретроградный меркурий, поэтому вас никто не понимает, я ей ответил, что может это у вас ретроградный меркурий, а не у меня… и попросила покинуть парикмахерскую. Ребята, научитесь находить подход к каждому клиенту, это важно
ТС
Татьяна Смирнова
Подошла постричься, администратор предупредила, нужно подождать 5-10 минут, мастер заканчивает работу с другим клиентом. Прождав 10 минут, мастер взяла другую девушку, без записи решившую постричься позже меня. В итоги пришлось уйти, зря потрясено время. Администратор никак не смогла объяснить и решить создавшуюся ситуацию.
Всё прекрасно, но поставьте, пожалуйста, нормальный сухожар! С таким "гробиком", который у вас сейчас, вы подвергаете здоровье ваших клиентов опасности!
ТД
Татьяна Даудова
Постоянно подстригала кончики волос за 450 руб,но сегодня с меня взяли 700,объясняя это тем что подстричь это машинкой срез 300 450 руб а 700 это ножницами. Ребят вы что прикалываетесь,машинкой несколько лет назад стали это делать,да и подровнять кончики всегда делали ножницами,тем более в этом парикмахерской. Когда это за несколько мес цена прибавилась аж на 250 руб??? Больше не приду в это место,и многим расскажу кто туда ходит,проще через дорогу перейдти и провести процедуру,по крайней мере есть место для ожидания и цена нормальная не 450 руб а 500,но это не 700 хотя бы.
АХ
Антон Хасанов
Всё нормально, без претензий!
Эльвира Кирсанова
Попали в руки парикмахера Нонны (ростовская 13-15) я попросила сыну подстричь челку не трогая остальные волосы, так как сын не хотел убирать длину волос, по итогу она захватила всю длину, на мое замечание отреагировала агрессивно, осталась я не довольно в следствии и сын пришёл домой расстроенный.очень не вежливый и администратор. Больше никогда не приду. И знакомым не посоветую.