PL Storage
Магазин одежды
ПА
Павел Атапин
Просто супер!! Очень атмосферно-вайбова Одежда не реально крутая, мне понравилось! (Алена 11 лет)
BF
Black Fox
Стильные ребята
Эльвира __
👍 любовь навсегда
garfield cat
для ценителей — да. остальным врядли зайдут цены.
Александра Краснова
Крутой шоурум, не первый раз ухожу с покупками) Покрас 🫶🏻
АФ
Александр Федотов
Классное ламповое место 💫
Дарья Герасимова
Продавец не просто хамка, а откровенно посылает вас куда подальше. Мы пришли, чтобы померить пару вещей, возможно что-то купить. Нам сказали идти тусоваться на лавке, потому что мы здесь устроили проходной двор. Продавщица постоянно цокала и посматривала на нас, будто мы не в шоурум пришли, а без спроса к ней в квартиру. С таким отношением ей лучше работать в дешёвой пивнухе. Не ходите туда.
ДБ
Дана Барвенко
Крутой магазин, можно купить и базовые и акцентные вещи отличного качества, и таких в другом месте не найдешь
RM
Ruslan Mekhdiev
Крутейший магазин творца. Без покупок не ушел)
Alien 👽
Классная и уютная студия) вещи отличного качества! Купила тут красивое платье 🤍 спасибо девушке-консультанту за помощь и Покрасу за творчество 👼🏻
Alexander Komarov
Очень приятное и атмосферное место, с уникальной кастовой одеждой, и прекрасным стилем. Соглашусь, понравится такое не каждому, но нельзя отрицать того, что это искусство, которое выглядит максимально приятно. Помимо прекрасного интерьера - там работает ни менее прекрасная и милая девушка, готовая помочь с выбором ) в общем(и целом) - оч классно, покупаю одежду в принципе редко, но это - одна из любимых покупок
Тоторо
Заказывали лимитированную картину у Pokrasa “The balance”,восхищаясь его творчеством конечно же купили худи .Помогли с размером,немного сайт некорректно отображает остатки товара,зато в магазине помогли с выбором 🔥 .После стирки,товар как новый,после использования прошло 3 месяца худи не потерял своего качества 👍 Покрас 🔥🔥🔥