Впитере
Кафе быстрого обслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
nadya dushadna
брала тут шаверму достаточно давно, надеюсь не стало хуже. ела тут раза три, всегда было вкусно, шаверма огромная и за приятную цену, для такого то размера!
Елена Кольцова
Очень классная шавушечная. Читая, уютная. Цены как везде. Женщина касса - прекрасна)
Николай Ромашин
Сказали блюдо будет готово через 10 минут, но почему-то повара на месте не было. Естественно не успели вовремя, а я торопился.
АЖ
Александр Журавлев
Обычная шаурма без каких-то изысков. Просто заполнить желудок и пойти дальше.
Игорь Малов
Интерьер: классный, современный, красивый, достаточно посадочных мест, чисто, просторно) Персонал: вежливый, повар работает отдельно от кассира Шаверма: 1. Лаваш - классный, хрустящий, не протекающий и не ломающийся 2. Овощи - свежие, вкусные 3. Соус - супер классический, базовый, не хватает ему чего-то, то ли насыщенности, то ли остринки, то ли чего-то еще, не сильно чувствовался на фоне остальных ингредиентов 4. Мясо - чуть суховатое, вкус хороший, но один кусочек испортит все впечатление, то ли он сгоревший, то ли мясо очень долго лежавшее, ну прямо вкус противный был, но только один кусочек, шаверму в итоге доел. 5. Цена - 255 рублей за стандартную, что вполне хорошо 6. Размер - средний, большинству хватит) Итог: в целом шаверма классная, нужно только за мясом следить и соус сделать ярче, к посещению не возбраняется)
ЮМ
Юлия М
Почитала отзывы, удивилась. Здесь самая вкусная шаверма из всех, всем рекомендую. Покупаем уже пол года регулярно, все супер. Персонал приветливый, приятный. Уютное место, чисто. Спасибо
Руслан М.
Вкусная шаурма в уютном кафе 👍
Артём Алексеев
Очень вкусная шаверма , на тарелке взял , порция большая. Рекомендую, Но вот кофе не очень
yu shrbck
вчера отравилась половина группы, дизлайк👎🏻
Евгений Мангилев
Шавуха зачет Овощи, мясо - свежак Все хорошо Ждал минут семь Внутри чисто-аккуратно Пережженым маслом не воняет
GA
Gavin Ashton
Нормик , вкусная шавуха
Сергей Терентьев
Вкусная шаверма, подумал я когда взял в первый раз, и взяв во второй 11.11-го очень сильно отравился, кроме нее ничего за этот день не ел. До сих пор лежу больной, не советую
ИЗ
Иван Заостровский
Ждал 20 минут, принесли без подноса. Влажные салфетки почему то рядом с шоколадками под стеклом. 3 экрана из 5 не работают. Витрина с выпечкой пустая. Шаверма вкусная но на двойную не тянет. Всё то же самое. Сделали еще невесомее шаверму чем в прошлый раз. Отзывы не читают похоже. Всё плохо.
W
Wjqnandhei1u
Хорошее, чистое, уютное место. Шаву приготовили быстро и принесли на подносе. Понравился факт большого количества розеток.
Артем Картавцев
Место уютное, приятное. Приготовили быстро. Сама шаурма понравилась, сочная, вкусная. Было бы здорово иметь больше выбора по вкусам, но из того, что есть, очень даже неплохо.
РК
Рауф Курмакаев
Классное и уютное место для перекуса или даже ужина))) Рады, что выбрали это заведение для того, чтобы попробовать знаменитую питерскую ШАВЕРМУ
... ...
Ужасное обслуживание, будто мне делают одолжение. Спросили про туалетную бумагу в туалете в итоге нам дали салфетки. Не советую данное место, шаурма подогрела. Ели и думали отправимся ли. В отзывах уже люди травились.
Д
Дарья
В зале бегают тараканы! Когда указала на это администратору - услышала ответ - "ну могут бегать, а что вы хотите, вчера их травили" что???? Тараканы НЕ МОГУТ бегать там, где готовят еду на продажу! Жаль, что на момент обнаружения насекомых я уже доедала шаверму..
Roman Neverov
Сегодня кушали шаурму, 2 двойных, и квас. Вроде было всё вкусно, но… в 22:07 началась рвота дома 🏠 Очень печально… Видимо не свежий соус или овощи. Всё могу подтвердить. Ужасно 😞
RS
Rodion Solodkov
После шаурмы на тарелке поднялась температура, заболел живот, скорей всего отравление ( Овощи выглядели уставшими, не рекомендую к употреблению, хотя обслуживание хорошее
Denis Korablev
Отличная шаверма на тарелке, приносят за стол, что особенно приятно
Alan Keller
Вполне вкусная шава. Одна из лучших, которые пробовал в спб. Приносят за столик. Цена адекватная Из минусов - мясо и картошка как будто лежат без подогрева, поэтому в шаве они холодные. Даже если ешь в зале. И хотелось бы видеть граммовки :)
Анастасия Куксина
На первый взгляд приятное место, можно спокойно сесть за столик, вежливый персонал, приносит к столику еду. Шаурма в принципе вкусная, но лаваш какой-то засушеный. И все бы было хорошо, я бы ушла довольная, если бы под конец я не увидела ползущего по стене таракана. Для меня это просто неприемлемо, больше я никогда сюда не приду
ЯГ
Ярославна Голованова
Любимая шаурмишная
ИН
Игорь Неверовский
Мне повезло, что я не заказал двойную шаверму. Кое-как доел. Очень вкусно! Место приятное, много столиков и, не смотря на шумный проспект, здесь очень тихо. Ещё, все сделали вид, как будто я не пил чекушочек коньяка Спасибо большое
Антон Мочелевский
Вкусная шаверма. Классическая шаверма в лаваше + чай обойдутся в 288 рублей
Im D
От шавермы стало плохо несколько раз в разные месяцы посещения. В последний раз кушал внутри, по столу бегал таракан! Больше в это заведение ни в коем случае не пойду. Раньше было отличное заведение, но больше - нет.
JP
Jessy Pinkman
Давно я не хвалил шавушные, обычно после все быстро меняется)) Обстановка, персонал, ну и конечно классика в лаваше - Ну очень хорошо! Всё пропорции классно соблюдены. Лавашик хрустящий и под ним все очень вкусно. Кушал на одном дыхании. Может мне повезло. За последние 2 недели хождения по шавермачным, этой отдаю Одно из первых мест! Держите марку!
Михаил Лебабин
Очень приятное заведение и шаверма ну просто бомба особенно мини )))
ЛК
Лилия Киреева
Курица и соус вкусные, в целом на 3ку. Не скажу что плохая. Есть можно
Dmitry Mikhailov
Хорошее место
Таня Ж
Основным ингредиентом шаурмы является лук, еще очень жирный соус, ужасно
Ника Алексеева
Люди пишут «вкусная шаурма», но как говорится на вкус и цвет…Как по мне, шаурма пресная, морковь «по-корейски» совсем не по-корейски, лаваш сухой… Есть можно, но явно не мой вариант)
Маргарита Баевская
очень вкусная шаурма . дизайн и атмосфера кафе классные
Мне понравилась шаурма👍🏿
Екатерина К
Самая вкусная шаверма и вежливый персонал ❤️🥰
Евгений @bitukov
Не самая вкусная в городе
Марина Трач-Малик
Очень вкусная шаверма!
Асадбек Абдуллаев
Самая вкусная шаверма которую я когда либо пробывал!
Лиза Гурьянова
Пришли по хорошим отзывам, а по итогу разочарование. На кассе встретили угрюмые девушки(хотя угрюмочная через дорогу). В итоге заказали 2 шавермы: двойную и с фалафелем. Как итог: фалафель отвратительный, пережаренный, пресный, сухой и старый! Много майонеза и вершина всего это чёрный волос под крафтовой упаковкой. Но волосяная вечеринка не закончилась, она продолжилась и после уже в самой шаверме. Рекомендую любителям волос и не вкусной шавермы. А всем остальным не рекомендую. Разочарованы, очень жаль.
Татьяна Кузнецова
Это была самая вкусная шаурма, которую я ела в Питере!
Арина Новак
Самая вкусная шаверма в городе
Ася Садыкова
👍 отличная еда!
Valira Rev
Отличная шаверма, вкусный квас!
Мирослава Луканина
Безумно вкусная шаверма. Едва ли не лучше, что вообще доводилось пробовать. Спасибо!
Анастасия Дубова
Все быстро, вкусно 👍
Виталий Пашнин
Самая вкусная шаверма в Питере
Козьма Прутков
Мягкие стулья, заведение не маленькое, шаверма самая вкусная в округе, рекомендую, двойная весит аж 700+г ?! Вот это да, божечки
Наталья Коноплич
Очень вкусная шаверма, мясо нежное, соус пальчики оближешь приятная музыка, симпотичные повара)
тата дедова
Вкусная сочная шаверма !