Инвестиционные компании
СД
Сергей Дорошенко
Отличное обучение! Прошел базовый курс, занимался с Юрием, ему отдельная благодарность! Узнал много нового и полезного! Готовлюсь к получению углубленного курса.
GI group, Инвестиционные компании
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Мы стараемся 😁
Артем Красный
Хочу выразить благодарность компании GI Group а конкретно Леониду, моему наставнику в обучении. Прошёл 6 бесплатных занятий как и указано в описании. Материал преподносился в понятной форме, многое для себя усвоил. Для лучшего понимания материала я ездил в офис ребятам, где была приятная атмосфера и вкусный кофе) Так же были предложены интересные инвестиционные продукты компании которые стоит рассмотреть. Огромное спасибо за обучение!
GI group, Инвестиционные компании
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ИД
Ирина Донцова
Прошла бесплатный базовый курс. Много полезной и нужной информации для новичков. Ни каких подводных камней, скрытой оплаты и навязывания услуг. Материал преподносится в легкой и понятной форме, в удобное для вас время. Я благодарна Леониду и всей команде за полученные знания!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥
НР
Наталья Рягузова
Компанию GI Group нашла на Авито совершенно случайно. Интересуюсь темой инвестиций и заработка в трейдинге, поэтому перечитала много разной информации и подписываюсь часто на тех, кто ведёт свои каналы в соцсетях на эту тему, помогая разобраться в этой сфере. Почти все каналы направлены на продажу своих стратегий, курсов и т.д. Компания GI Group тоже не исключение, это не благотворительная организация, но здесь есть большое НО! Для меня это единственная компания, где БЕЗ ОПЛАТЫ есть реальный базовый курс из 7-ми онлайн-занятий ЛИЧНО!!! (один на один) с вопросами и ответами, а не огромным чатом и кучей сообщений. Есть домашние задания, есть связь с преподавателем и во внеурочное время. Каждое занятие согласовывается по удобству обеих сторон. И конечно же, учитель! Это отдельная благодарность! Со мной занимался Леонид Иванов, который показал свою компетентность на высшем уровне. Это и знания, и подача материала (структурировано, доступным языком, под запись), и диалог. Очень интеллигентно (не знаю, может в Санкт-Петербурге это общая черта, столица-то культурная, но тогда Леонид - яркий представитель этой культуры), с уважением, без насмешек (вопросы могли быть разными). В общем, я осталась очень довольна, материалы для изучения записаны, дана практика на демо-счете (буду пока на нем тренироваться), и в продолжение Леонид дал возможность наблюдать за реальным счетом. Планирую продолжить сотрудничество с этой компанией, чтобы более детально изучить эту тему для реальной работы на рынке Форекс. Леонид, большое спасибо Вам!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вц
Велыч, центр по ремонту и аренде электровелосипедов Боков
Недавно я прошел обучение, и хочу поделиться своим опытом. Услуга была предоставлена в полном объеме, все точно соответствовало заявленным ожиданиям. Все выполнено на высоком уровне: качество, четкость и соблюдение всех договоренностей. Особенно приятно, что после завершения обучения я получил поддержку, что очень важно для новичка в такой сложной сфере. Я хочу выразить искреннюю благодарность Леониду. Он не только познакомил меня с увлекательным миром трейдинга, но и объяснил, как все устроено, ответил на все вопросы и развеял мои сомнения. Курс предоставляет достаточно знаний, чтобы уверенно ступить на путь трейдера и начать самостоятельно торговать. А если по окончании курса вам покажется, что информации недостаточно, есть возможность приобрести более углубленный курс для дальнейшего совершенствования. В целом, мой опыт обучения оказался невероятно положительным, и я остался в полном восторге от полученных знаний. Рекомендую этот курс всем, кто хочет открыть для себя мир трейдинга!
11 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
ЕР
Евгений Рябов
Выражаю большую благодарность компании GI Group и Юрию, в частности, за максимально профессиональное обучение. Все четко и по делу, никакой лишней информации. Планирую в скором времени пройти в данной компании углубленный курс
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
ЮЗ
Юлия Зарипова
Обычно я не пишу отзывы, но сейчас решила написать, потому что мой отзыв, возможно, кому-то поможет принять решение. Трейдингом интересовалась ещё со студенчества, но как-то всё не могла решиться начать, в очередной раз листая объявления в Авито, по счастливой случайности, мне попалось объявление компании GI Group, в котором предлагалось пройти базовый курс бесплатно. Когда, если не сейчас? – подумала я и написала. Мне ответил Юрий, приятный молодой человек, договорились об онлайн уроке, встретились по Zoom и началось моё обучение. Всё было конструктивно, доступно, профессионально, примеры на практике, ответы на любые интересующие вопросы в любое время. Очень довольна обучением чуть позже планирую пойти на углубленный курс, а пока установили робота и автоследование (самостоятельно ещё страшновато), на данном этапе результат радует! Спасибо компании, и в частности, Юрию! Развития и процветания!
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
ИП
Игорь Продан
Хотел бы поблагодарить компанию. Конечно были сомнения насчет всего,но с Юрием мы поговорили он все мне объяснил и успокоил,после бесплатного обучения решил сотрудничать,мы на связи в любое время,если есть какие-либо вопросы,все мне подсказывают и помогают,спасибо большое за понятное и внятное обучение на простом языке. Еще раз большое спасибо Юрию 👍 и процветания вашей компании!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕД
Егор Демченко
Проходил обучение в компании год назад, сам торговать не захотел, слишком много времени и нервов отнимает)) у компании купил торгового робота, все работает как и говорили ребята, доходность + - такая как и говорили, с выводом проблем не возникало, выводил уже раза 4. Могу однозначно порекомендовать компанию и их робота, ребятам успехов и развития!
19 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Елена Овчинникова
Прошла базовый курс под руководством Леонида. Обучением осталась довольна. Всё подробно объяснил, отвечал на все вопросы. Планирую продолжить сотрудничество с данной компанией.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
PY
Paul Yegoroff
Обучение на углубленном курсе хорошо структурировано, проходило на реальном счёте. Огромный практический опыт преподавателя, отличная подача материала, высокая ответственность за результат, постоянная обратная связь.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Григорий Григорий
Все чётко и доступно разложили по полочкам, базовый курс того стоит, огромное спасибо Юрию за обучение
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Евгений Елаев
Проходил базовое обучение в компании, было очень полезно, после пошел на платное обучение и решил подключить себе услугу автоследования за сделками, я всем доволен на 1000%, больше спасибо ребятам и компании, определенно рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Евгений добрый день, большое спасибо за отзыв 🙂🤝
Мама Дочки
Юрий спасибо большое за уделенное время! Обучение было полезным и понятным! Приятный офис , приятная атмосфера внутри , приятные ребята ! Очень комфортно общаться. Я решила сотрудничать дальше . Спасибо Юрий !
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
ES
Evgeny Starostin
Прекрасная команда, знатоки своего дела, финансовые продукты высшего качества. Обещанный доход гарантирован. Получил бесплатное обучение в рамках акции, далее проверил на практике полученные знания и продолжил обучение платно. Пользуюсь финансовыми продуктами и торгую сам. Техподдержка постоянная и тёплые человеческие отношения. Советую всем и желаю компании процветания. Отдельное спасибо Артёму, всем советую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
WE
Wild Eugen
Сотрудничаю с gi group с июня 2022 года. Ребята показали себя очень грамотными и хладнокровными трейдерами. Хочу сказать слова благодарности Артёму, человеку, благодаря которому я открыл мир торговли. Он дал мне базовый курс трейдера и после его прохождения, я решил приобрести у них некоторое предложение. С самого начала я был почти уверен, что это развод- несколько раз переносил встречи, звонил и пытался проверить на наличие недосказанностей и противоречий. Но, все оказалось как мне и обещали. У gi group есть свой интерес в привлечении клиентов, но это не лохотрон, пирамида и так далее. Если бы я был более дисциплинирован, то сумма на моем счете была бы в 2 раза выше, чем есть сейчас. На данный момент я вывел все деньги, которые вводил на счёт. Сам же счет увеличился также, примерно в два раза. В целом, встреча с ними- это очень крутой поворот моей судьбы. -Плюсы: у вас есть все шансы приумножить накопления. -сделки всегда под контроем профессионалов - минимальные трудозатраты Минусы: -нужны накопления. Желательно большие. -стоимость некоторых продуктов довольно высока.
8 сентября 2023, официальный ответ
Wild, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Darya Kiseleva
было очень приятно общаться с Юрием, все объясняет доступным языком, все показывает) по итогу, после обучения решила продолжить работать с данной компанией)
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Благодарим 💛 Очень приятно 🤝
Богдан Глумсков
Провели 7 дневный обучающий курс. Артем красавчик. Все понравилось, какие то знания надеюсь останутся.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
DS
Darya Semina
Отличное обучение, отдельное спасибо Артему, буду продолжать работать с данной компанией
24 апреля 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КТ
Костя Троян
Узнал о компании совершенно случайно, решил попробовать и очень понравилось. Все доходчиво объясняют и отвечают на любые непонятные вопросы. Отдельное спасибо Артему!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
VV
Vadim Vinogradov
Всегда интересовали финансовые рынки, наверное это незакрытый гештальт со школы - Когда-то очень хотелось поступить на специальность связанной с экономической, но не сложилось, тогда было тяжёлое время - конец 90-х. и это было неподъëмно. О компании узнал через промо - полгода не мог найти время + был большой скепсис из-за неудачного личного опыта в прошлом и финансовые рынки воспринимались как казино или букмекерские компании - в итоге таки уговорили и я не пожалел... Грамотно всё рассказали, спасибо большое Артëму - всё очень доступно и понятно и не разу не возникло впечатление, что меня пытаются развести или кинуть на деньги - чувствовалось, что представители компании заинтересованы в обоюдовыгодном сотрудничестве, а не просто выкачать из меня финансы. После прохождения обучения, к сожалению не было личных ресурсов, чтобы воспользоваться предложениями компании. И я на время забыл. Но спустя несколько месяцев Артëм предложил акцию от которой я отказаться не смог. О чëм пока не жалею. Ребятам доверяю и рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Vadim, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Максим Алиферович
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о компании GI Group. Узнал о компании случайно и вначале как и у большинства ранее "не сведующих в инвестировании" испытывал скепсис в отношении таких организаций. Однако, после бесплатного курса, я стал иметь представление об это сфере, занятия проводил Юрий. За мои успехи и положительное впечатление от программы обучения, стоит отдать должное Юрию, программа выстроена понятно, язык на котором доноситься информация общепонятен и голова не перегружается и не кипит, как это обычно бывает, когда ты самолично решил посмотреть ролик на YouTube и спустя пол часа не знаешь как потушить горящую от перегруза голову. Я усвоил терминологию, на практике учился отслеживать графики и замечать "сигналы рынка". Скажу больше я даже на модуляции торговли словил азарт. После окончания обучения (спустя несколько месяцев) я вновь обратился к Юрию, но уже с целью стать более причастным к торговле и начал сотрудничество. К сожалению не смог (в силу личных обстоятельств) оставить капитал на постоянной основе и временно вышел из программы, однако полон решимости вновь вернуться, ведь результаты в виде растущих цифр на счете действительно грели душу и добавляли уверенности. Могу смело рекомендовать GI Group всем, кто ищет способ не просто сохранить. свои сбережения, а приумножить их и открыть для себя на практике новое (для кого-то) направление.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
АУ
Анжелика Ульхова
Интенсивно, насыщенно, эмоционально. С Артёмом приятно общаться.
23 декабря 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Артур Ибрагимов
Узнал о компании случайно, подошёл парень в торговом центре с планшетом, спросил какую-то информацию и записал на участие в розыгрыше карт, я уже и забыл про это, потом раздался звонок, в итоге оказалось что я выиграл карту с обучением от этой компании, во время обучения узнал для себя много нового и интересного, до этого почти не интересовался торговлей на бирже, Артём ответил на все интересующие меня вопросы и после торговли на тестовом счёте принял решение продолжить сотрудничество с использованием торгового робота, компания предоставила всю необходиую информацию и инструкции как для самостоятельной торговли, так и торговли с использованием их платных услуг.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Кристина Семёнова
Очень давно хотела начать заниматься трейдингом.Даже проходила бесплатные курсы,но никакого продолжения это не имело.Да и мотивации особой не было. Одним вечером нашла бесплатный курс от Gl Group.Меня это очень заинтересовало.В качестве наставника мне попался Артём.Каждая тема встречи была качественно подготовлена,благодаря чему информация была очень понятно и доступно донесена.Помимо этого,Артём ответил мне кажется на все мои вопросы,а их было бесконечное количество…😅🙏🏻 Сейчас я уже открыла реальный счет,чему безумно рада,и чего вряд ли бы сделала без Gl Group.Торговать стало намного интересней,к каждой сделке начала очень чутко относиться.А также в голове появилась цель,и стало более понятным дальнейшее развитие в трейдинге. Очень благодарна компании,и особенно Артему!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Андрей Денисенко
С компанией знаком с лета 21 года, когда они еще находились на Петроградке на профессора Попова. Попал по промоакции. Прошел обучение, было интересно еще и потому, что интересовался вопросом трейдинга. Для себя понял, что сам не смогу, но вариант торгового робота заинтересовал. Сотрудничать стал с июня 22-го года, вначале были личные трудности, а потом время настало такое, что было страшно рискнуть. Отдельная благодарность Леониду за интересное обучение и настойчивость. Мне робот стабильно приносит ежемесячно 4-5% от вложенных средств.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
Юля Яблокова
Рада, что попала на обучение в GI Group к Юрию. Обучение очень удобно структурировано по формату: занятия по часу, тет-а-тет, с возможностью задавать вопросы, от краткого и емкого экскурса в необходимую теорию быстрый переход к практике в демо-терминале. Так же даются несколько инструментов для торговли, применяя которые, можно сразу начать зарабатывать. Привлек высокий профессионализм, открытость, комфортность и душевная человечность компании, планирую дальнейшее обучение и приобретение ее продуктов на пути к своему доходу на Форекс.
8 ноября 2022, официальный ответ
Юля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Максим Лебедев
Прошел углубленный курс трейдинга. Интересно и понятно все объясняют. Быстрая поддержка в период практики. Рекомендую. Отдельное спасибо Артему!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за доверие!!! Успехов вам 🤗
Алена Бакайкина
Прошла базовый курс трейдинга. Интересно и понятно все объясняют. Быстрая поддержка в период практики. Рекомендую.
27 октября 2022, официальный ответ
Алена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🌸
Sf1kimi Red bull
Благодаря случаю оказался в этой компании , и как человек далекий от этой сфера , был приятно удивлён профессионализму и вниманию сотрудников , а главное убедился уже на своём опыте , что это всё работает !
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
ЮЕ
Юра Егоров
Всем привет 🤚хочу выразить огромную благодарность команде Gi Group и моему наставнику Дятлову Артёму за великолепный подход к своему делу 👍👍👍 очень доволен сотрудничеством с ребятами 💰💰💰💪
19 октября 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
SY
Shlepp Yura
Случайным стечением обстоятельств посчастливилось попасть в GI на обучение. От всей души благодарю сенсея Леонида за то, что поделился знаниями и познакомил с увлекательным миром трейдинга!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yura. Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 😁
Алексей Шевченко
Gi group обучают заработку на инвестировании, у компании имеется не сколько вариантов подобного дохода такие как: "торговый робот, копирование сделок и торговые сигналы". Сотрудничаю с компанией полгода и доволен результатом. Приходите не пожалеете!
16 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
Виталий Сафонов
Gi group знают своё дело, доверять им можно, заработок гарантирован 100%. Всему обучат, и помогут всегда!
16 августа 2022, официальный ответ
Виталий большое спасибо за высокую оценку, но гарантировать 100% заработок мы не можем, несмотря на стабильный ежемесячный доход.😉
Альфред Гаранян
Кажется мне очень повезло попасть к ним. Случайно наткнулся на них в ТЦ, предложили поучавствовать в конкурсе и я выграл. Потом они провели мне курс по трейдингу, было много новой полезной информации... И рассказали про бота, которого они создали. Решил рискнуть и пока что меня всё устраивает)
10 августа 2022, официальный ответ
Альфред, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Антон Широков
Хочу поблагодарить отличную каманду профисионалов, которые помогли мне разобраться в мире инвестиций. Поучаствовал в акции ТЦ Парнас сити и мне предложили пройти курс. После некоторых сомнений приобрёл робота для работы на валютном рынке и не разочаровался. Также хочу поблагодарить Леонида за его терпение, которые помогли мне принять решение о покупке робота.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ВП
Владислав Панфилов
Хочу сказать огромное спасибо этой замечательной команде. Плодотворное сотрудничество с ней, которое началось в ноябре 2021 года, очень помогло мне в нынешнее непростое время. Мне рассказали много интересного о валютном рынке, дали бесплатные уроки финансовой грамотности, качественно и терпеливо отвечали на все мои дилетантские вопросы. Иногда и по несколько раз, учитывая что я в этой области был полным профаном. И, подтверждаю, бесплатно угощали вкусным чаем и конфетками.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
ДФ
Денис Федоров
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о компании GL group. Каждый из них Профессионал своего дела и просто хороший человек, разъяснят и предоставят факты по всем интересующих вас вопросов. Сотрудничаю с компанией с ноября 2021 года, всегда на связи, только положительные результаты не смотря на неспокойную ситуации в мире. Буду и дальше оставлять отзывы об этой кампании. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!)))
17 марта 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Koctuk Ctacuk
Обычные ребята. Научат вас и расскажут много интересного. Денег не возмут, кофейком угостят с конфеткой. Приходите, время не потеряете зря.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, обращайтесь 🤗
Никита Петров
Узнал о компании от промоутера в одном из ТЦ города. Прошел базовый курс обучения и решил попробовать себя в этой сфере инвестиций. В перые моменты было много переживаний и сомнений. Но позже я понял, что это и был тот момент, когда я изменил свою жизнь к лучшему. Общался лично с Юрием, приятный, вежливый и отзывчивый человек, который отвечал на все мои вопросы и объяснял, как лучше действовать в той или иной ситуации. После обучения и небольшого периода работы, принял решение о переходе на роботизированную торговлю. От GI group получил всю необходимую информацию и помощь в настройке. На данный момент сотрудничаем уже почти пол года и я планирую в дальнейшем поддерживать это сотрудничество) Однозначно советую всем, кто хочет заниматься инвестициями!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Игорь Никифоров
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить компанию GI Group. Случай свел меня с ними, я очень этому рад. Проходил у них базовый курс, 10 занятий под руководством Леонида. Получил необходимый минимум знаний и умений. Информация была доведена грамотно, со знанием дела, ничего лишнего и главное - понятно. Спсибо большое. Отдельная благодарность руководству и всему коллективу. Приятная, комфортная и в то же время рабочая обстановка и атмосфера. Продолжаю сотрудничество! Присоединяйтесь!!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
ТЮ
Тофан Юлий
Большое спасибо GI Group за их отличную работу в консалтинге по трейдингу. С компанией знаком 🤝 с октября 2021. Всегда благоприятная атмосфера. Прошёл базовый очень понятный курс из 7-8 занятий, спасибо Артёму за профессионализм ✊👍👌. Сфера заработка для меня была совсем новая. Поэтому уже около двух месяцев очень приятно видеть и испытывать как всё, о чём было рассказано и что показано, действительно !!!работает!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Денис Окунев
Всем привет, хочу сказать пару слов о компании GI Group. Проходил у них базовый курс из 10 занятий под руководством Леонида, который знает своё дело, грамотно расскажет, покажет и распишет! Отдельно хочу поблагодарить все руководство GI Group за приятную атмосферу:):) Работаю 3 месяц с GI Group, полёт нормальный, буду и дальше с ними сотрудничать!! Присоединяйтесь:):)
10 декабря 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству.
Николай Строев
Замечательная Компания! Поначалу были сомнения, но разобравшись решился на сотрудничество. Результатом очень доволен, рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв)
Артём Ершов
Проходил обучение в компании в 2018 году, понял что сам торговать времени не будет, поставил «торгового робота» меня всё устраивает полностью, спасибо компании GI Group, что помогли в этом плане.
21 сентября 2021, официальный ответ
Артём спасибо за оставленный отзыв 👍🏼
НН
Николай Николаев
« Новая для меня сфера, прохожу курсы . Пока все нравится 👍»
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Николай!