Инвестиционные компании
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Мы стараемся 😁
НР
Наталья Рягузова3 отзыва
Компанию GI Group нашла на Авито совершенно случайно. Интересуюсь темой инвестиций и заработка в трейдинге, поэтому перечитала много разной информации и подписываюсь часто на тех, кто ведёт свои каналы в соцсетях на эту тему, помогая разобраться в этой сфере. Почти все каналы направлены на продажу своих стратегий, курсов и т.д. Компания GI Group тоже не исключение, это не благотворительная организация, но здесь есть большое НО! Для меня это единственная компания, где БЕЗ ОПЛАТЫ есть реальный базовый курс из 7-ми онлайн-занятий ЛИЧНО!!! (один на один) с вопросами и ответами, а не огромным чатом и кучей сообщений. Есть домашние задания, есть связь с преподавателем и во внеурочное время. Каждое занятие согласовывается по удобству обеих сторон. И конечно же, учитель! Это отдельная благодарность! Со мной занимался Леонид Иванов, который показал свою компетентность на высшем уровне. Это и знания, и подача материала (структурировано, доступным языком, под запись), и диалог. Очень интеллигентно (не знаю, может в Санкт-Петербурге это общая черта, столица-то культурная, но тогда Леонид - яркий представитель этой культуры), с уважением, без насмешек (вопросы могли быть разными). В общем, я осталась очень довольна, материалы для изучения записаны, дана практика на демо-счете (буду пока на нем тренироваться), и в продолжение Леонид дал возможность наблюдать за реальным счетом. Планирую продолжить сотрудничество с этой компанией, чтобы более детально изучить эту тему для реальной работы на рынке Форекс. Леонид, большое спасибо Вам!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вц
Велыч, центр по ремонту и аренде электровелосипедов Боков2 отзыва
Недавно я прошел обучение, и хочу поделиться своим опытом. Услуга была предоставлена в полном объеме, все точно соответствовало заявленным ожиданиям. Все выполнено на высоком уровне: качество, четкость и соблюдение всех договоренностей. Особенно приятно, что после завершения обучения я получил поддержку, что очень важно для новичка в такой сложной сфере. Я хочу выразить искреннюю благодарность Леониду. Он не только познакомил меня с увлекательным миром трейдинга, но и объяснил, как все устроено, ответил на все вопросы и развеял мои сомнения. Курс предоставляет достаточно знаний, чтобы уверенно ступить на путь трейдера и начать самостоятельно торговать. А если по окончании курса вам покажется, что информации недостаточно, есть возможность приобрести более углубленный курс для дальнейшего совершенствования. В целом, мой опыт обучения оказался невероятно положительным, и я остался в полном восторге от полученных знаний. Рекомендую этот курс всем, кто хочет открыть для себя мир трейдинга!
11 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
ЮЗ
Юлия Зарипова1 отзыв
Обычно я не пишу отзывы, но сейчас решила написать, потому что мой отзыв, возможно, кому-то поможет принять решение. Трейдингом интересовалась ещё со студенчества, но как-то всё не могла решиться начать, в очередной раз листая объявления в Авито, по счастливой случайности, мне попалось объявление компании GI Group, в котором предлагалось пройти базовый курс бесплатно. Когда, если не сейчас? – подумала я и написала. Мне ответил Юрий, приятный молодой человек, договорились об онлайн уроке, встретились по Zoom и началось моё обучение. Всё было конструктивно, доступно, профессионально, примеры на практике, ответы на любые интересующие вопросы в любое время. Очень довольна обучением чуть позже планирую пойти на углубленный курс, а пока установили робота и автоследование (самостоятельно ещё страшновато), на данном этапе результат радует! Спасибо компании, и в частности, Юрию! Развития и процветания!
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Овчинникова11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Григорий Григорий2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мама Дочки1 отзыв
WE
Wild Eugen1 отзыв
Сотрудничаю с gi group с июня 2022 года. Ребята показали себя очень грамотными и хладнокровными трейдерами. Хочу сказать слова благодарности Артёму, человеку, благодаря которому я открыл мир торговли. Он дал мне базовый курс трейдера и после его прохождения, я решил приобрести у них некоторое предложение. С самого начала я был почти уверен, что это развод- несколько раз переносил встречи, звонил и пытался проверить на наличие недосказанностей и противоречий. Но, все оказалось как мне и обещали. У gi group есть свой интерес в привлечении клиентов, но это не лохотрон, пирамида и так далее. Если бы я был более дисциплинирован, то сумма на моем счете была бы в 2 раза выше, чем есть сейчас. На данный момент я вывел все деньги, которые вводил на счёт. Сам же счет увеличился также, примерно в два раза. В целом, встреча с ними- это очень крутой поворот моей судьбы. -Плюсы: у вас есть все шансы приумножить накопления. -сделки всегда под контроем профессионалов - минимальные трудозатраты Минусы: -нужны накопления. Желательно большие. -стоимость некоторых продуктов довольно высока.
8 сентября 2023, официальный ответ
Wild, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Darya Kiseleva3 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Благодарим 💛 Очень приятно 🤝
Богдан Глумсков17 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
DS
Darya Semina2 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КТ
Костя Троян2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
VV
Vadim Vinogradov1 отзыв
Всегда интересовали финансовые рынки, наверное это незакрытый гештальт со школы - Когда-то очень хотелось поступить на специальность связанной с экономической, но не сложилось, тогда было тяжёлое время - конец 90-х. и это было неподъëмно. О компании узнал через промо - полгода не мог найти время + был большой скепсис из-за неудачного личного опыта в прошлом и финансовые рынки воспринимались как казино или букмекерские компании - в итоге таки уговорили и я не пожалел... Грамотно всё рассказали, спасибо большое Артëму - всё очень доступно и понятно и не разу не возникло впечатление, что меня пытаются развести или кинуть на деньги - чувствовалось, что представители компании заинтересованы в обоюдовыгодном сотрудничестве, а не просто выкачать из меня финансы. После прохождения обучения, к сожалению не было личных ресурсов, чтобы воспользоваться предложениями компании. И я на время забыл. Но спустя несколько месяцев Артëм предложил акцию от которой я отказаться не смог. О чëм пока не жалею. Ребятам доверяю и рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Vadim, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Максим Алиферович2 отзыва
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями о компании GI Group. Узнал о компании случайно и вначале как и у большинства ранее "не сведующих в инвестировании" испытывал скепсис в отношении таких организаций. Однако, после бесплатного курса, я стал иметь представление об это сфере, занятия проводил Юрий. За мои успехи и положительное впечатление от программы обучения, стоит отдать должное Юрию, программа выстроена понятно, язык на котором доноситься информация общепонятен и голова не перегружается и не кипит, как это обычно бывает, когда ты самолично решил посмотреть ролик на YouTube и спустя пол часа не знаешь как потушить горящую от перегруза голову. Я усвоил терминологию, на практике учился отслеживать графики и замечать "сигналы рынка". Скажу больше я даже на модуляции торговли словил азарт. После окончания обучения (спустя несколько месяцев) я вновь обратился к Юрию, но уже с целью стать более причастным к торговле и начал сотрудничество. К сожалению не смог (в силу личных обстоятельств) оставить капитал на постоянной основе и временно вышел из программы, однако полон решимости вновь вернуться, ведь результаты в виде растущих цифр на счете действительно грели душу и добавляли уверенности. Могу смело рекомендовать GI Group всем, кто ищет способ не просто сохранить. свои сбережения, а приумножить их и открыть для себя на практике новое (для кого-то) направление.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
АУ
Анжелика Ульхова1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Артур Ибрагимов1 отзыв
Кристина Семёнова7 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Максим Лебедев1 отзыв
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за доверие!!! Успехов вам 🤗
Алена Бакайкина1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Алена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🌸
Sf1kimi Red bull1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
ЮЕ
Юра Егоров2 отзыва
SY
Shlepp Yura5 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yura. Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 😁
Виталий Сафонов2 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Виталий большое спасибо за высокую оценку, но гарантировать 100% заработок мы не можем, несмотря на стабильный ежемесячный доход.😉
Koctuk Ctacuk1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, обращайтесь 🤗
Никита Петров1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Николай Строев1 отзыв
НН
Николай Николаев5 отзывов
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Николай!