ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Станислав
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
РФ
Роман Федоров
Вроде все в порядке , но есть некоторые консультанты хомят и делают вид что все им должны
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подобное недопустимо в работе наших сотрудников. Хотели бы получить более подробную инф…
МП
Максим Полевода
Все супер
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наш магазин произвел на вас хорошее впечатление! Будем рады видеть вас снова. С Уважением, ВсеИнструменты!
ГИ
Галина Иванова
Хороший магазин,часто заказываю сюда инструмент,приятное обслуживание,квалифицированные ребята.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего, Вам дня! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
ВП
Валерия П.
Качество
АЯ
Антон Я.
Хорошие магазины, есть в каждом районе
ВП
Василиса П.
Хороший магазин и персонал,большой выбор инструментов,общаются очень хорошо,и делают всё быстро,мне всё понравилось,магазин советую
АЧ
Андрей Ч.
Коврик амортизационный под стиралку. Хорошая штука. Оказалось, что он скользит по напольной плитке, но пару капель силикона всё решили.
СТ
Станислав Тесовский
Мой любимый магазин. Всегда четкая работа.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
Иван К.
Консультант из Москвы не нужен
Ирина Князева
Минусы:не удобно подъезжать к магазину, шлагбаум через диспетчера не работает! Заказывала через интернет- магазин, не предупредили, что есть шлагбаум! Плюсы: вежливые продавцы
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы подходим к каждому случаю индивидуально, поэтому хотели бы получит…
Наталья С.
Отличный магазин, всегда лучший выбор и цены, часто им пользуемся. Ребята продавйы всегда вежливые и внимательные, приятно к ним заходить. Спасибо ща работу.
СП
Сергей П.
Отличный ассортимент, хорошие цены, быстрая доставка и удобное местоположение.
СО
Сергей О.
Довольно хороший выбор товаров, цены приемлемые, доставка тоже довольно быстрая
Александр И.
Большой выбор, часто проводятся акции и покупка обходится дешевле, чем у других продавцов, доставка групногабарита по приемлемой цене (в моем случае). Отличное обслуживание в точках получения заказов, всегда чисто, аккуратно, быстро и добродушно. Покупаю в этом магазине уже почти 10 лет
КЧ
Кирилл Ч.
Хороший магазин, всегда отзывчивый персонал, низкие цены
Александр М.
Широкий ассортимент, средние цены. Удобная система заказа через интернет магазин.
Михаил К.
Всё отлично хорошый магазин. Заказываю постоянно. Всем советую этот магазин
Вячеслав С.
Очень хороший пункт выдачи. Хорошие менеджеры, всегда помогут и подскажут
МШ
Марина Ш.
Отличный сервис, всегда приветливые сотрудники. Приятно иметь дело с данным магазином и сервисом.
ВГ
Виктор Г.
ребята, помогли с выбором а так же с проверкой, использованием, светло - просторно, своевременно.
Pit Tomin
Отличнейший Магаз!!! Супер маркетинг,обслуживание.Очень удобно,а главное все ясно и понятно,рядом,быстро,шустро!!!
Анастасия Федорова
Хороший магазин Быстрое обслуживание Удобное расположение Приятные и компетентные продавцы
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПК
Пётр Коротецкий
Хорошие продавцы,очень отзывчивые.обслуживанием очень доволен!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего дня!
Виктория Сергеевна
Очень доступный магазин, хорошие отзывчивые мальчики работают в данном магазине. Пришла проконсультироваться по товару, сотрудник грамотно помог с выбором. И цены приемлемые. Теперь буду ходить только сюда!!! Спасибо за работу
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам! Так приятно читать Ваши отзывы и понимать, что наши специалисты и…
Артём Зернов
Все отлично, быстрая логистика, огромный выбор товаров. Уже не первый год с этой компанией, выручают. Спасибо.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за такие теплые слова и позитивные эмоции! Мы очень рады, что у Вас…
Василий Захаров
Жаль что первый отзыв с одной звездой. Ребята только открылись на этом адресе и сразу же накосячили с дверной ручкой (с кем не бывает). Я же забрал заказ и все тип-топ). Уверен, что в этой точке рейтинг повысится молниеносно. И надеюсь, что мой пятизвёздочный отзыв протянет покупателей!
Ольга Мартыненкова
Заказали дверную ручку. Необходимо было ждать доставку со склада 3 дня, а затем когда товар был доставлен в магазин и пришло смс-оповещение по факту при получении оказалась абсолютно не та ручка в мятой коробке. Просто кошмар! На вопрос продавцу сколько времени мне ждать теперь мою заказанную дверную фурнитуру, он назвал дату через неделю. Как вообще возможно при комплектации заказа не проверять правильность сборки, артикулы и содержимое? Однозначно не рекомендую данное место!