Smoke Kebab
Бистро
4.2
4.2
Anatoly Klochkov
400 руб. Чай и шаверма на тарелке. Горячая пита супер, а вот шаверма не порадовала. Как по цвету так и после паручасовой отрыжки 🙀 . В общем интерьер, еда , соус все на 3 балла. Картошка в шаурме как будто отварная из духовки . За меня думаю все скажет фото даже авто фильтр не сделал её более приятной. Овощи свежие !
Михаил К
обеды норм и самая интересная шаверма была на районе, пока шаверно не открылись, в целом хорошее место
ДП
Дмитрий Петров
Качество еды ужасное, всё не свежее. Мебель грязная, столы липкие. Не рекомендую. Вернулся через время - ничего не изменилось. Безнадёжное кафе
СЖ
Сергей Житников
Добрый вечер. Первый раз посетил это заведение. Очень доволен. Очень вежливый и культурный персонал. Обслужили быстро. Штурма очень вкусная и порция большая. Сравниваю с аналогичными заведениями на ул. Гороховой.
Власен Витальевич
Персонал наглый грубят на вопросы отвечают хамски Спросил просто когда было изготовлена блюдо Так как сегодня воскресенье , и на прилавке из большого количества блюд представлено только 3-4 прилавок почти пустой подумал мало ли осталась со вчерашнего дня В ответ услышал что оказывается я его оскорбил Угрожал мне что не даст мне эту еду хотя она мне уже и не упёрлась . Короче обслуживание свинское зале грязно атмосфера стоит как будто в тюрьме жрёшь. Фу
Андрей Аксютко
Вкусная еда, вежливый персонал, отличное соотношение цена|качество
Алексей Лаппо
Потрясающая столовая! Готовят на качество, буквально вкус как дома. Весь день есть скидка на комплексный обед, это очень радует! Хожу в день по 2 раза, всегда доволен! Процветания заведению❤️
Tatiana Sokova
Вполне вкусная еда, комплексный обед 300руб - куриный суп, голубец, винегрет и чай. Перец и соль на столе, что для меня оптимально, острое нельзя. Винегрет очень вкусный, спасибо!
Эйгон Таргариен
Часто обедаю здесь. Не в обиду хозяевам, которых я часто вижу, но поработать тут есть над чем, начиная от обслуживания, заканчивая кухней и ассортиментом. Бюджетные цены, бюджетный ремонт, но снижать не буду, в целом еда нормальная, хоть и пресновата.
Asya Marykina
Сервис на очень низком уровне, продавец , не соблюдает банальные манеры вежливости. Когда подошла сделать заказ, поздоровалась, мужчина крутил шаурму, я спросила, кто меня обслужит, он сказал:- ну, подождите, закончу , и обслужу вас. Если бы я не спросила, он бы даже не сказал, что подождите пожалуйста. Я считаю, что манеры вежливости этот мужчина вообще не соблюдает . Развернулась и ушла. Когда работают девочки, все норм, но когда этот мужчина, неприятно
PT
Petr Terehin
Вкусная,большая, сытная шаверма,на моё мнение лучшая в районе метро Фрунзенская. Сколько уже ем еë тут Ингредиенты всегда свежие! До этого ел в шаверма лэнд, один раз зашёл сюда по рекомендации,с тех пор когда в этом квартале захожу за шавермой только в это место. Шаверма сочная, поэтому протекает сквозь упаковку, рекомендую есть аккуратно чтобы не заляпатся.Так же тут можно поесть комплексные обеды, но я их не пробовал.
Лев Данилов
Шаверма протекла не только сквозь лаваш, но и через все упаковки, бумажки и салфетки, попав обильно мне на штаны, она течёт сильнее, чем половина шаверм в городе. И если обляпал штаны я сам, по неосторожности, то текучую до невозможности шаверму приготовили в этом заведении.
😎😎
😎 😎
Очень вкусно
Rubi Gentoku
Очень приятное место, готовят как дома, с удовольствием приду ещё раз😌
ЮА
Юлия Алеева
Место реально хорошее. Переехав офисом на новое место сразу встал вопрос - куда ходить обедать? В округе обошли все места, у меня лично пал выбор на это место. Недорого - 290₽ комплексный обед на данный момент. А это суп, второе, салат и компот. Порции достаточно большие, мне хватает комплекса на обед и ужин. Да, есть неудачные блюда, например, как писали ниже, солянка. Но у них прекрасные другие супы - борщ, щи, гороховый, куриный. Очень вкусные вторые блюда, особенно, запеченные овощи. Из всех мною съеденных шаверм эта самая вкусная, у них не меняется качество со временем, а в шаверму на тарелке кладут картофель из духовки, а не замороженный фри. Очень вкусные пирожки собственного приготовления, много начинки, начинка не самая дешевая. Мы периодически туда ходим на протяжении 2,5 лет, еще никто ни разу не отравился, не было плохо, не попадалось «сюрпризов» в еде.
Натали ❤️
Не вкусная шаверма, в которую добавляют яйца!
Никита К
Всё вкусно, недорого, персонал очень вежливый
Lilit May
Отличная шаверма, свежая, с достаточным количеством соуса. Пробовали другие блюда, сочные котлетки. Рекомендую, не дорого можно вкусно покушать.
Арина Павловская
К сожалению, в 01:30 заведение было закрыто,хотя время работы указано до 02:00 в 2Gis, согласна,что работают люди и все хотят отдохнуть и спать. В таком случае не указывайте время работы,которое не соответствует действительности.
Дарья Полковникова
Невкусная, пресная, сухая шаверма. Мало соуса, зато много лука. Слишком дорого за такое отвратительное приготовление.
Кам кам
Чисто, уютно, вкусная шаурма.
Никита Квитко
Писал отзыв 24 ноября. Спустя 3 месяца стало только хуже. Приборы как ломались так и ломаются, САМЫЕ дешевые. При этом за заказ "с собой" вы берете дороже, чем пообедать внутри. Порции стали меньше (всем известен пример с сохранением цены но уменьшением грамовок). Солянка пошла в мусор. Непонятные фрагменты САМОЙ дешевой недоколбасы с жиром, курица буквально растворяется во рту, даже жевать не надо, как пюре Может шаверма и вкусная, остальное оставляет желать лучшего.
Анна И
Заказала плов с курицей, отравилась
Серёга К.
Вкусно делают шаверму, с соусом барбекю и халапенье вообще улёт, все свежее, хрустящая. Советую. Повар мужик в возрасте
ИШ
Иван Шапкин
Все вкусно, чисто, чек 290р.
Nazakyat Gulieva
Все было супер👍Еды большой выбор, поэтому хочется попробовать все! Уютное место, хороший сервис и очень вкусно! Спасибо!
Али-Аскар Алиев
Первый раз попробовал шаурму в этом месте. Все свежее вкусное. Итог очень понравилось тут !!!
NK
Nikita Kvitko
Беру часто с собой, на вынос. Огромная просьба: закупите нормальные пластиковые ложки-вилки. Отламываешь котлету, черпаешь суп и приборы ломаются
Марья Del Norte
Вежливый персонал и свежая шаверма, но нереально соленая...
Олег Волков
Достойная кухня! Очень вкусные супы, по-домашнему, без галиныбланки.! Мясо настоящее везде и в супах и вторых блюдах я давно не видел говядину, она у них постоянно. Ребята держите качество на уровне и мы вас не бросим. Это лучшая кухня в радиусе 2 кварталов! И цены дипламатичные!
denis kasimov
Хорошо делают шаурму. нет лишнего соуса, из-за этого ничего лишнего не вытекает. Не такая высокая цена по сравнению с аналогичными заведениями.
ТА
Тунар Ахмедли
Классное место, хожу каждый вечер,очень вкусно и приятный персонал, рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бяк
Вкусно. Порции большие. Чисто. Хороший персонал. Рекомендую.
Алексей Козлов
Заходят с улицы на внутреннюю кухню и не моют руки, сразу начинают нарезать. Когда готовят шаурму трогают перчатками все грязные предметы вокруг, на просьбу поменять перчатки огрызаются. Это в разгар пандемии. Больше не зайду, рядом других мест много
Тарас Гречуха
Повар из Совдепии : облизывает палец когда берёт пакет. А в остальном, прекрасная маркиза :...
Артем А
Еда вкусная, по божеской цене, вежливый персонал. Помещение чистое, видно что люди стараются.
Вячеслав Киселев
Брал шаверму и шаверму на тарелке. Вполне добротное место. Шаверма больше среднего. Мясо, овощи, все хорошо. Соуса достаточно, но он обычный, "вау" эффекта не вызвал. Спросили сделать ли острую, добавили халапеньо. Обычная НОРМАЛЬНАЯ шаверма, таких мало в Питере. То, что нужно.
ЛК
Лол Кек
Смутило меня, что здесь до сих пор нет отзывов, место очень даже неплохое... Так что пусть мой отзыв будет первым. Был здесь уже два раза. В первый раз заходил на бизнес ланч, во второй раз просто купил шаверму, перекусить по-быстрому. Оба раза остался доволен. Обед там вполне классический (стоит около 200-250 рублей, не вспомню уже точную цену): суп, второе, компот/чай, как в любой столовке бюджетного класса. Порция не огромная, а "как раз". В супе разве что было много масла, но это, я так думаю зависит от случая и предпочтений. В общем ничего особенного, но и ничего плохого. А вот шаверма удивила. Лаваш (я взял в лаваше) обычный, ничем не примечательный, вряд ли делают сами, но вот начинка... Овощи свежие, не лежавшие как бывает часто, но особенно порадовал маринад у мяса, "та самая" обжарка, которую все любят в шаверме и в дополнение сносный соус которого залито тоже "как надо", не больше не меньше. Я брал сырную если что, за 190 р. В общем начинка сделала всю картину. По сравнению с тем же Евро кебабом неподалеку, она и вкуснее и больше по размеру. А раз стоит также и качество лучше, то смысл идти в другое место? В общем советую. Конечно, вы не будете находится во вкусовом оргазме как от шавермы с телятиной за 500 рублей минимум, но оцените это место в лучшую сторону так или иначе.