Ломбарды
ООО Ломбард для тебя
Отличный ломбард, грамотные сотрудники,выгодные условия, все устраивает, спасибо Татьяне и Сабине, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Благодарим за высокую оценку политики ломбарда и работы сотрудников. Мы работаем для Вас.
LO
Liliya Odinzova
Всё супер! Татьяне отдельное спасибо 🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya! Спасибо большое за теплые слова 🔥Мы обязательно передадим Татьяне. Ждём вас вновь!
DD
Dima Don
Хороший ломбард , товароведы молодцы , всегда все объясняют хорошо , если вдруг вам нужен ломбард , то точно рекомендую его!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Огромное спасибо за высокую оценку и рекомендацию 🙏 Нам очень приятно ❤ Приходите еще.
ЕШ
Екатерина Широких
Рекомендую данный ломбард. Даже не потому что там минимальная ставка по процентам залога и максимальная выгода для заемщика, по сравнению с другими аналогичными заведениями- самое главное - великолепный коллектив, который всегда напомнит о сроке оплаты процентов и при залоге найдет максимально выгодное предложение для каждого клиента
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова и доверие😌 Мы работаем для вас 💛
НГ
Наталья Голованова
Хочу поблагодарить сотрудников ломбарда за профессионализм!!!! Была свидетелем неадекватного поведения клиента ( который обслуживался передо мной) не смотря на действительно вымотанные нервы сотрудникам , в дальнейшем сотрудники работали с моим вопросом чётко, грамотно, вежливо и профессионально !!!! Мы сдаем ( закладываем) дорогие нам вещи в критические моменты !!!!! После посещения данного ломбарда ,ушли с решением проблемы!!!!!! Спасибо ,Вам, Татьяна за чуткое и человеческое отношение!!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку нашего сотрудника, Татьяне будет приятно…
АЗ
Андрей Захаров
Отличный ломбард Татьяне Николаевне отдельный респект 🤘🤘🤘
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас и за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Новикова
Демонстративное нежелание принимать золотой браслет дважды, сотрудницы ломбарда, женщины в очках. Дважды сказала, что перевод только на банковскую карту пользователя карты, но позже и самой владелице банковской карты отказала в сделке, сказав что нет технической возможности перевести денежные средства. Ушли в другой ломбард, тем самым выиграв еще +7000 рублей дополнительно. Не советую НИКОМУ ДАННЫЙ ЛОМБАРД
ВГ
Валерия Ганеева
Все отлично
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады.
КС
Кристина Смирнова
Выражаю благодарность Татьяне 🌹 Прекрасный работник , всегда на связи ,поможет разобраться , отдельное спасибо за компетентность 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МШ
Мария Шахова
Только лучшее впечатление и теплый прием. Все соответствует договоренностям, прозрачный, качественный сервис и персональное обслуживание на самом высоком уровне. Рекомендую, вежливый персонал. Всегда только с вами.
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Хороший ломбард и в целом там работают приятные люди, если не успеваешь выкупить, объясняешь и тебе идут на уступки , внеси процент и продли , качественно и быстро работают сотрудники , хочу отметить работу специалистов Сабина и Татьяна , они не только дадут хорошую консультацию ,но и дадут хорошее настроение, вообщем если идти то только к этим прекрасным людям , в другой я бы и не пошла !Таким сотрудникам премию нужно, за создание теплой атмосферы и качественную работу.Большая благодарность вам за отзывчивость и честную работу🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Дарья Усманова
Очень хороший ломбард, быстро оценивают и очень выгодный процент, впервые на самом деле вижу таких
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Максим Кормаков
Очень доволен услугами этого ломбарда! Удобное расположение в самом центре города делает его легко доступным. Персонал всегда приветливый и профессиональный, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обслуживание на высшем уровне!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Д
Дмитрий
Первый раз обратился в этот ломбард и не пожалел! Новым клиентам минимальный процент! Супер! Обслуживание на высоте, товаровед Сабина профессионал в своей работе, поднимает настроение, всё понравилось, если ещё понадобится, то только к вам)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ОО
Ольга Осипова
Впервые обращалась в этот ломбард.Товаровед Сабина порадовала своим грамотным отношением к работе,доброжелательностью и вежливостью.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЮК
Юлия Корнилова
Ставлю 5 звезд ✨ Не в первый раз обращаюсь в этот ломбард.🔥👍👍 Очень выгодные проценты 💯 Отдельное спасибо 🙏❤️ Товароведу Сабине, очень приятная в общении девушка, все объяснила в быстром порядке. Ей отдельный респект 🫡 🙌 Всех с Наступающим🎄
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
ФВ
Федорова Валентина
Обратилась в этот ломбард первый раз, и мне повезло, попала под акции 0.19процентов, обслуживание на высоте, грамотные товароведы, большое вам спасибо)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СА
Светлана Андреева
Отличный ломбард, очень хорошие сотрудники, всё объяснили что к чему!
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Максим Александрович
Переехал из другого района, выбрал этот ломбард по отличным отзывам и не пожалел!очень вежливые сотрудницы и порадовали не высокие проценты!буду рекомендовать друзьям и знакомым👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Глеб Бабенко
Обращаюсь в этот ломбард не в первый раз,очень вежливые и отзывчивые девушки товароведы!!спасибо большое Сабине и Татьяне!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова. 😉
TP
Tatiana Pardaeva
Переодически посещаю данный ломбард.Хочу выразить благодарность сотруднику Сабине за грамотный подход к работе, всегда подскажет и все разъяснит доходчиво. Всегда вежливая и улыбчивая.
20 сентября 2024, официальный ответ
Tatiana! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Антон Антонов
Быстро оценили технику и выдали нужную сумму да и к тому же проценты совсем небольшие Идеальный вариант когда срочно нужны деньги на короткий срок
Благодарим за отзыв.
МН
Максим Нечаев
все быстро, надежно, всем рекомендую, товаровед Сабина отличный специалист
Здравствуйте. Огромное спасибо. Ждём снова 🤗
ВБ
Вито Бад
Была необходимость на пару дней в денежных средствах, обратился в данный ломбард, и мне в залог моей техники дали мне нужную мне сумму,долго не возились, быстро чётко проверили, оценили технику НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНОЙ и через пару минут выдали мне нужную сумму.кстати проценты не большие.... И люди работают добрадушные...
Вито, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
n1
nktkkk 17
Впервые пользуюсь данной услугой, нужны были срочно деньги, по иным причинам. Вежливая и компетентная девушка по имени Сабина, помогла мне во всем разобраться, что и как мне будет выгодно. Рекомендую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nktkkk. Спасибо большое за высокую оценку!
Дмитрий Корлеоне
Нужно было заложить золото т.к не хватало денег на покупку(рядом в М.Видио покупали)в ломбарде все быстро оценили , по сумме все очень выгодно , товаровед Сабина все подробно рассказала , запилы сделала акуратно , вообщем профессионал своего дела , проценты небольшие , всем советую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь
ЕД
Е Д
Ужасные сотрудники, стоящие на стороне преступников!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если Вы расскажете, почему сложилось такое впечатление. Хотим отмети…
ПИ
Петр Иванов
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудницы , как на ресепшене в дорогом ресторане помогут и подскажут все интересующие детали сделки , не так давно забыл там паспорт , но девушка сделала все возможное чтоб я его забрал , большое спасибо что не остались равнодушны .
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и душевный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Борис Ефимцев
Для меня просто отличный вариант быстро получить деньги, официально я не работаю. Иногда пользуюсь услугами, оценкой доволен, спасибо девушке оценщице. Всегда приветлива и дружелюбна, приятно приходить к вам.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Борис, за доверие, мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова
Павел Ивков
Работают профессионалы своего дела. Рассказали, на какую сумму смогу рассчитывать. Само оформление не заняло много времени. Еще для меня была возможность выкупить печатку раньше обозначенного срока, расчет проводился на конкретный день пользования выданной суммой займа. Все гуд!
Добрый вечер, Павел, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё
Егор Толчелин
Сдал золотое кольцо. Услугой пользуюсь впервые, по-началу было как-то неловко. Спасибо сотруднице, спокойное, вежливое отношение разрядило обстановку. Да и цену за кольцо получил не маленькую, что очень обрадовала.
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за отзыв и оценку. Ждём вас снова