Шарло
3.1
3.1
ат
артем трубин
Всë очень вкусно и цены приемлимые, персонал вежливый и приятный. Рыженькая бариста делает очень вкусный кофе, ещё и с сердечком из пенки
НТ
Никита Тарасов
Были более менее доступные цены. Зашёл позавтракать, смотрю цены взвинтили. Молодой парень говорит новый хозяин. Нормально так решил познакомиться с будущими клиентами. Одним словом уже видно сразу хапуга.
Irina V.
Когда-то была здесь и не понравилось, но зашла на днях снова, чтобы посмотреть изменилось ли что. Ничего. Также долго, хотя посетителей 3 человека, включая меня. Цены высокие для такого непопулярного заведения, и качество не соответствует таким высоким ценам. В заведении есть кондиционер, но видимо из-за недостатка в посетителях, приходится экономить и кондиционер выключен. Есть же окна, которые можно приоткрыть и не включать кондиционер. Сотрудник на кассе не особо приветливая и медлительная, и не способствует уведомлению притока посетителей. Плюсов каких-то особых, кроме просторного зала, нет.
Gedosu
Сервис отстой, булки пойдет
Гая КГШ
Были сегодня 05.04.25г. заказали два американо с сиропом и один капучино. После нас в очереди было человека три. Я с коляской с грудничком надеясь попить кофе, села за столик, но девушка принимающая заказы сперва обслужила всех 3-х после нас в очереди, потом ещё ново-вошедших 4-х, так как кофе делать долго а людям просто булочку на вынос, и таких много... В итоге прождали 25 минут! 🤬 пока девушка обслужит всех после нас и потом начнёт делать нам кофе! Ужасное отношение к клиентам! Кофе кислый, сироп обычно наливают в конце кофе, но девушка его снова налила в потом кофе сверху, сиропа вообще в Американо не почувствовали. Больше ни ногой сюда! Отвратительно. Заказывал муж, а мы сидели и ждали. Если бы я видела это, разнесла бы там всех. Но ребёнок проснулся и нам пришлось уйти, а кофе через 25 минут муж вынес и принёс к нам! 🤬
ЕД
Елена Дубкова
Заходила после работы за кофе, в зале не было никого, совсем.. Слышала только смех и диалог двух девушек, которым явно было все равно на работу, причем я поздоровалась, видимо, никто не услышал Ради интереса, я постояла минут 5-8, никто ко мне не вышел От увлекательной беседы и хохота отвлекать их, конечно же, не стала Спасибо, больше не приду
ВЗ
Валерия З
Обслуживание ужасное, с посетителями даже не здороваются..
ЖЖ
Женя Женек
Посетила пекарню 19.10.24. Паста карбонара была отличной. Но кусочек торта шоколадная вишня был за ветренный и далеко не первой свежести. Да и безвкусный. Интерьер отличный, обслуживание норм
МН
Марина Н
В этой пекарне плохо все - начиная с обслуживания, заканчивая сырниками из заморозки
ФК
Федор Капица
Очень очень очень вкусно! Приятное место где можно пообедать
ТМ
Татьяна Музыка
Мне понравилось. Вкусная пицца - тесто вроде не совскм пиццевое, а скорее слоеное, но тоненькое, не жирное, и на вкус отлично. Пончики нежные. Музыка спокойная, не мешает разговору. Удобные стулья. Приятный персонал. Место оставило очень приятное впечатление.
ОГ
Олег Гуляев
Отличные и вкусные торты. Особенно фисташковый Все время покупаю кусочек торта, когда хочется себя чем-то побаловать
Дарья Грабарь
Попалась муха в торте банан-шоколад🙁🙁
MS
Margarita Solyar
09.09.23 в 21:46 зашла за кофе!Бариста отказалась его делать так как помыла кофе машину!на мои слова,что вы работаете до 22:00,она ответила «я же тоже после закрытия домой хочу!»Просьба!работайте как заявлено на графике или тогда ставьте график до 21:45
Аленка Козик
Еда стала невкусной, привкус старого масла. Кофе испортился( раньше регулярно приходили сюда на завтрак, но грустно теперь совсем(
TPOH BIGBOSS
Купил сегодня два куска торта один положили старый твердый весь!!!🤬 отвратительно зайду на обратном пути на днях буду ругаться кусок торта в мусорку ушел!😡
ЮС
Юлия Сухарева
Тут просто божественные эклеры, тирамису и торт медовый со сметанным кремом🥰🥰🥰🥰
LI
Lyudmila Ivanova
Очень милое, не дорогое кафе. Приятные девушки, вкусная выпечка, чистенько и уютно. Вечером скидки на выпечку. Отдельное спасибо за возможность разбавить горячий чай!
Александра Стрельцова
Часто беру здесь обеды. Но последние разы очень разочаровали, когда попадала на новенькую девушку за кассой, которая не докладывает в заказ по чеку, а оплачиваю я все полностью. Сегодня в 13:10 примерно брала обед на вынос + пирожное, пирожное не доложили. Причем девушка, пробивая, повторила заказ при мне и пирожное там называлось. Заметила уже дома, возвращаться времени нет, как и в принципе больше желания заходить сюда. В прошлый раз не положили приборы и пирог. Ладно списала на запару в обед и что человек недавно вышел. Но сейчас народу особл не было, как и заказов после меня, чтобы торопиться и забыть.
Света Старкова
Пекарня уютная, десерты и выпечка вкусная, брала капучино 400 мл, вкусный, но стакан показался маленьким для такого объема, промолчала. Увидела что у них только двух видов стаканы, большие и маленькие, значит все норм. Через 2 минуты была уже дома, перелила в мерную емкость, чтобы проверить сколько кофе, на выходе получила 250 мл!! Передела кофе в кружку и набрала воды в стакан по самый край, что лилось уже и получила 350 мл. Вопрос, зачем вы указываете, что объём 400 мл, когда даже стакан не соответсвует этому, плачу за большой объём, получаю средний. Я поняла бы, если кофе было 350 мл и пенка ещё занимала объём до 400 мл. Но этого ведь нет. Зачем обманывать? Только из-за кофе снизила оценку
Дарина Слепцова
Всем привет , почитала отзывы и в таком шоке !!! Все кто хейтят, по-любому конкуренты какие-то !!!! Я хожу туда практически каждый день и ни разу со мной ничего плохого не случалось ! Вся еда безумно вкусная и сотрудники очень приветливые!! Люди будьте добрее !!!
Виктория С.
Лучшая пекарня с приятными ценами !) Все Мега вкусное. Порции очень большие с удивительно низкими ценами. Рекомендую, особенно после 20:30 (скидка 30% на булочки 😋😋😋) вообщем приходите - не пожалеете. А все те отзывы, что до этого - это конкуренты !!🤬🤬🤬
Алиса Н
Уютное место, приемлемые цены. За вежливость снизила оценку- кухня понравилась в целом.
НН
Николай Нестеров
Всё ужасно невкусное, хлеб заветренный, торты противные на вкус и слишком сладкие, всё кремы и сливки на уровне самых дешманских пирожных залежавшихся в магазинах, пирожки одно тесто, супы пересолены и одна картошка. В борще куркума или что-то похожее на вкус. Кофе отвратительный. А цены поднимают уже 3й раз за год. В туалет если пойдете то накроет приступ клаустрофобии - от унитаза до двери сантиметров 30-40, само помещение меньше метра. Экономят в общем на всём, чем можно.
НЯ
Наталья Ярмолович
В пирожном обнаружила волос,сотрудница вместо того чтобы извиниться и заменить продукт,разоралась и сказала что я сама себе волос подкинула.По этому,этому заведению жирный дизлайк,за такое отношение к клиентам
ЕН
Елена Нефедова
Уютно, вкусные десерты. Снизила оценку за невкусный кофе, горчит((
Anastasiya Synkova
Сырный суп на деле картофельный. Молочный коктейль безбожно разбавлен водой. Так стоит ли там что-то покупать?
Леся Миланская
Уютно, вкусно и вежливый персонал
Егор Молоко
Хорошее, светлое место)
Татьяна Звягинцева
Зашла с прекрасным настроением, вышла с ужасным(( хотела капучино, подучила кофе с молоком(( ни здравствуйте, не пожалуйста, кофе поставила, даже не дослушала что я ещё попросила, ушла, вернулась, с недовольным лицом(( ужас…. Больше не приду((( таким явно не место при такой работе)
ДИ
Дарья Ильина
Потрясающие тортики❤️
Ольга Кобзева
Я обычно не оставляю гневных отзывов, но это просто кошмар. Сервис и обслуживание жесть, латте терпимый, но последний раз так на меня смотрели и обслуживали ужасно только в Крыму :(
Марина Шевцова
Приятный персонал.Хорошая выпечка,особенно кукурузный хлеб❤️Но не вкусный кофе.Совсем не вкусный,его не спасают даже сиропы и молоко .
Андрей Юрков
Ежедневно завтракаю, мне нравится! Чисто, вкусно, дружелюбно)
Арианна Светленко
Очень вкусно, обслуживание отличное!!!! Цены приятныее😍👏👏👏👏👏
Алексей Абрамов
Уже несколько раз ходил в эту пекарню. Всё очень нравится. Приятные цены, хороший выбор, вкусная еда. Обязательно приду снова.
Маргарита Вельш
Зашла утром в пекарню, нужен был хлеб , попросили 2 минутки подождать, типо печётся. Я обрадовалась) пришла домой, отрезала кусок хлеба и поняла, что хлеб вчерашний, просто разогрет в печи. Возвращаться не хочу, не вижу смысла, всё равно будут доказывать обратное. У супруга тоже была такая же история с хлебом, спросил: «свежий?», в ответ: «естественно!», а на самом деле был твёрдый, а зерновая культура как камешки внутри 🤦♀️. 2х посетителей вы точно потеряли, ну и друзьям тоже не буду рекомендовать! Очень не приятно, работайте на качество, а то со временем и количество пропадёт!
Настя Киреева
Заходили как-то за круассанами с миндальным кремом. Спросили у продавца свежие ли они. Естественно, последовал ответ, что да. На деле круассаны были деревянные и сухие. Не рекомендую эту пекарню.
Anna Ilyasova
Нам все нравится. Пожалуй, любимая пекарня сына, возвращаясь из садика, часто заходим за сырными палочками, вкусным "Наполеоном" или же бюджетным обедом. Светло, тепло, уютно.
Екатерина Шпиц
Почему чуть теплое кофе? Несколько раз брала кофе и всегда еле теплое, через минуту так оно уже холодное. Выпечка не самая лучшая и пирожные тоже. Кофейня с холодным кофе.
Darya Malysheva
Приветливый персонал, вкусные пироги и обеды, замечательное место
ТС
Татьяна Самсонова
Потрясающие пирожные! Хорошие цены, приятные девушки.
Аришка Ласточкина
Очень нравятся тут пироги с курой и грибами, с белой рыбой, и мужу нравится с мясом ..а да еще лимонник отпад просто 🥰 цены средние , особенно выгодно покупать после 20:30 когда есть скидка на все,но надо успевать а то быстро разбирают
Ирина Смирнова
Атмосферное место, приветливый персонал, вкусная выпечка
Михаил Карамазов
Вкусный пирог. Милая девушка с банданой. Хорошая музыка. Что еще нужно?
СП
Снега Подольная
Уютно, вкусно, доступно, улыбчивая барышня за прилавком, рекомендую))
Влад Солнцев
Шикарная пекарня, всегда оставляла о себе положительные впечатления, кассиры дружелюбные, хочется прийти ещё раз!) Однозначно пять, не меньше!
Лола Киргизбаева
Отвратительно, хамила кассир и спагетти дали как в столовой!!!
Dana Scully
Раньше в этой точке была пекарня Петергофские пекарни и там были божественные тортики, потом они сьехали. А новые товарищи изо всех сил экономят на всем, но цены у них за эту хрень, которую невозможно назвать выпечкой и тортами ничуть не ниже.
Марина Абрамова
Очень нравятся здесь пироги с ягодами и лимонник. Цены средние. Персонал дружелюбный. Уютная обстановка.