Народный кондитер

Кондитерская фабрика
Окунитесь в мир сочных и ароматных мясных блюд!
Влада Короткова18 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Влада, благодарим за высокую оценку нашей кондитерской продукции. Уверены, что вкус остальных тортов Вас так же порадует. С уважением, Цветомания
Екатерина Екатерина46 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей кондитерской продукции. С уважением, Цветомания
Дмитрий Прохоров6 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, напишите пожалуйста, что именно нам не хватило для того, чтобы Вы поставили нам высокую оценку? С уважением, Цветомания
Татьяна Тыненкеу5 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей продукции. Следите за нашими новинками. С уважением, Цветомания
Юлия 🌸39 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нашу продукцию. Благодарим за высокую оценку. С уважением, Народный Кондитер
Марина Дикарева8 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Благодарим за высокую оценку. С уважением, Цветомания
Илья Полушкин1 отзыв
26 ноября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за положительный отзыв! Действительно, обратившись в магазин Цветомания, Вы получа…