Народный кондитер
Кондитерская фабрика
Окунитесь в мир сочных и ароматных мясных блюд!
Заказать доставку
Annа Vas-Vasya
Друг посоветовал взять торт там. О Ренате Агзамове наслышана. Купили Наполеон: вкус просто бомба, но сама консистенция мне не пришлась по душе, как и мужу - слишком мягкая, все рассыпается, когда режешь и выложить в тарелку также выходит с трудом. На вид, как мороженое скорее.
Kit Kat
❌ Выбирала десерт. Подошла продавщица, спросила, нужна ли мне помощь. Я сказала нет. Продавщица стоит надо мной, ждет. Я раздраженная, что она стоит над душой, но продолжаю выбирать. Она говорит "спрашивайте если будет нужна помощь". Я ей опять говорю, не нужна. Она никуда не уходит, продолжает стоять над душой. Я продолжаю выбирать, но глаз уже дергается. Она начинает советовать, говорить, что ну вот же со скидками, как будто я ищу товар подешевле и слепая. Третий раз говорить, что я не спрашивала совета я не стала. В итоге ничего не купила, не выдержала, ушла. ⚠️ Научите консультантов не стоять над душой и ничего не советовать, если их не спрашивали.
Влада Короткова
Самый вкусный наполеон, который я пробовала.
4 сентября 2023, официальный ответ
Влада, благодарим за высокую оценку нашей кондитерской продукции. Уверены, что вкус остальных тортов Вас так же порадует. С уважением, Цветомания
Екатерина Екатерина
Покупала облепиховый торт!очень вкусный и необычный
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей кондитерской продукции. С уважением, Цветомания
Дмитрий Прохоров
Торты вкусные
9 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, напишите пожалуйста, что именно нам не хватило для того, чтобы Вы поставили нам высокую оценку? С уважением, Цветомания
Татьяна Тыненкеу
Вкусные торты😋
17 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей продукции. Следите за нашими новинками. С уважением, Цветомания
Юлия 🌸
Самые вкусные торты тут💙🌸
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нашу продукцию. Благодарим за высокую оценку. С уважением, Народный Кондитер
Марина Дикарева
Очень вкусный тортик был
16 июня 2022, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Благодарим за высокую оценку. С уважением, Цветомания
Илья Полушкин
Отлично. Цена соответствует качеству. Спасибо
26 ноября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за положительный отзыв! Действительно, обратившись в магазин Цветомания, Вы получа…