Пилки
Студия маникюра и педикюра
4.3
Свободные окошки на новогодний маникюр. Запишитесь сейчас!
Записаться онлайн
4.3
Гульнара Андреева
Отвратительно выполнен маникюр.Худший за всё время,что делаю маникюр.Ногти опилены криво-косо,толщина покрытия разная,пока снимали старое покрытие то фрезой,то пилкой,боль была такая,что приходилось одергивать руку.В итоге,когда сказала ,что не устраивает качество маникюра, администратор и топ мастер салона очень были удивлены,пытались доказать,что все отлично и даже не извинились за тот ужас,который сделали с моими ногтями.Фото сразу после посещения салона.
Татьяна Иванова
Мне понравилось Аккуратно быстро, без лишней болтовни. На фото результат через 6 дней Буду рекомендовать.
Елизавета Дикая
Была у мастера Ирины. Работа выполнялась очень чутко и по итогу получилось всё очень качественно. Мне всё понравилось, приду ещё. Было бы здорово, если бы предлагали какие-нибудь напитки ❤️
Анастасия Р
Замечательная студия!
IX
Iris Xxx
Замечательные мастера. Доброжелательная атмосфера. Маникюр всегда красивый и качественный
ТК
Татьяна Кацуба
Отличная студия, всегда всё в срок, качественно, девочки-мастера профессионалы и очень приветливые!!!! Рекомендую к посещению!
Александра Ильина
Все как всегда замечательно! Аккуратно и красиво) спасибо мастеру Ирине!
Студия оформлена в красивом и современном стиле, всегда очень чисто! В «Пилках» очень талантливые мастера, всегда ухожу с красивыми ногтями! Поэтому этот салон всегда останется моим выбором, я хожу сюда уже 2 года
НН
Наталья Новикова
Давно посещаю данную студию,очень довольна мастером Ириной.Ирина профессионал своего дела,работает быстро,аккуратно,помогает в выборе дизайна и цвета.Кроме того,она очень приятна в общении.
Махира Махмад
Мастер Маргарита у Вас просто золотые ручки спасибо фотографии все видно
Полина Шабанова
Попала случайно, на маникюр в Пилки, было время свободное, которое меня устраивает, и нисколечко не пожалела, мастер Екатерина, все супер сделала! Прям восторг!!!🙌🏻
АЕ
Алена Елистратова
Безобразная работа мастера Александры 9 марта в 9-00. Лечу израненные пальцы 6 день. Сообщила в студию. Никаких извинений мне не принесли.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату визита в студию и 4 последние цифры номера телефона, передадим данные в отдел контроля качества.
Теона Калинина
Сходила сюда один раз. Девушка мастер явно без опыта. делали долго часа три. По стоимости тоже дороговато 2500. считаю что можно за такие деньги более опытного мастера найти
13 марта 2024, официальный ответ
Daria Hamster
Ходила ни раз, это лотерея , когда везет с мастером, когда нет. Админы всегда милые
26 августа 2023, официальный ответ
Daria, Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку работы администраторов! Также, напоминаем…
ГГ
Галина Галиахметова
Анна супер мастер
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова.
Юля Калита
Даже такому привередливому клиенту, как я, здесь сумели угодить. Маникюр супер, уже записалась на коррекцию, мастера профессионалы, ненавязчивый сервис и по ценам доступно.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Александра Авдеева
Хочу выразить слова благодарности студии PILKI за качественный сервис. Делаю здесь идеальный маникюр. Очень нравится атмосфера в студии. Остались только положительные впечатления.
13 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Алия Е
Очень аккуратный мастер, чистая, уютная студия, маникюр, выравнивание, покрытие выполнены качественно, замечаний нет. Спасибо за хорошую работу. Я очень довольна.
13 сентября 2022, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Ольга Морозова
Сделала маникюр с покрытием 8 марта. Получился с подтеками на пластине и затеками за кутикулу, но если не приглядываться,выглядело нормально. Долговато делала девушка, но видно старалась. К сожалению,проходила еле еле 10 дней,все отслоилось.
20 марта 2022, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста ,оставьте, Ваш контактный номе…
Varvara Kosheva
Покрытие держится более 3-х недель! Всё очень аккуратно и быстро! Что ещё нужно?
4 августа 2021, официальный ответ
Varvara, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв . Мы очень рады ,что…
Виктория Рихтер
Мы с сестрой часто ходим в ПИLКИ, просто потому что там всегда хорошо. Обычно в студиях как, есть хороший мастер, к нему толпа, а есть не очень, и на кого нарвешься. А тут следят очень и за персоналом и за мастерами, кого попало не возьмут, так что можно смело записываться и не париться.
4 августа 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв . Мы очень рады ,что…
Дина Издешева
Первый раз записалась в этот салон. Осталась очень довольна всем. Красивый салон, чистота, обслуживание на Высоте с момента записи до окончания услуги. Мастер Анастасия Б. Отлично сделала маникюр с покрытием гель лаком. Все индивидуально, санитарные нормы соблюдаются. Рекомендую !!! 👍👍👍
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв . Мы очень рады,что Вы остали…
Карина Андреевна
Качество ужасное, все отслаивается! Не советую!
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства . Оставьте ,пожалуйста ,Ваш…