Ринг
Клуб бокса
Евгений Мазур
Уважаемые родители и спортсмены здравствуйте! Хочу поделится впечатлениями от посещений моими детьми клуба Ринг, тренер Ярослав Константинович!! Прекрасный тренер, отличный зал, дружные ребята. У меня ходят двое сыновей уже год. За это время значительно поднялась самооценка, окрепло здоровье, появились навыки бокса!! Ярослав Константинович ответственный, в меру строгий, тренер, знающий своё дело!!! Рекомендую прийти, к нему на занятия!! Всем удачи и здоровья!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
отличное место, очень хороший тренер, всем рекомендую!
Алексей Кравченко
Хороший зал, тренер всё доходчиво объясняет. За три месяца вошел в хорошую форму. С сентября будем заниматься с сыном. Всем советую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас.
Игорь Урманов
Квалифицированный тренерский состав, настоящие мастера своего дела. Отличный, современный зал - всем рекомендую.
ДГ
Дарья Гусева
Занимаемся (ребенок 5 лет) боксом у тренера Ярослава. Отличный тренер,знающий подход к детям всех возрастов. Сыну нравится!
Сф
Саня фокус
Отличное место!
Сф
Саня фокус
Отличное место!
Полина Зубова
Хотела попробовать бокс,записалась в данный клуб на персональную тренировку,мне все понравилось. С тренером обсудили что я хочу и составили план на тренировки для меня 😊 Теперь посещаю два раза в неделю тренировки по боксу,научилась бить и защищаться…советую всем девочкам попробовать бокс
10 ноября 2024, официальный ответ
спасибо
ТН
Тимур Начкебия
Тренер объясняет все предельно ясно и доходчиво. Профессионально своего дело одним словом. Всем советую если хотите развиваться физически!
10 ноября 2024, официальный ответ
спасибо
Коллега с сентября начала ходить на тренировки, очень довольна
Карина Имамжанова
Ярослав, отличный тренер Персональный подход к каждому на тренировках Приятный зал и положительные впечатления
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо