Alov
ВА
Виктория Александровна
очень вкусно 🤤
Александр Васильев
Самая вкустная шаверма которую ел
Елизавета Мартынова
Очень вкусная, сочная шаурма 🌯 Повар молодец, готовит с душой👍 Теперь за шаурмой только сюда ❤️😍
Никита Прохоров
Вкусно, сочно, большая и добротная шава
ЮА
Юлия Андреева-Масс
Присоединюсь к последнему отзыву. Давно не брала здесь шаверму и вот вчера поела, была очень жирная и через пару часов стало плохо, тошнило. Больше ни ногой сюда, очень жаль, что испортились...
Кислая Ягода
Раньше было лучше , вчера отравились вашей продукцией…
А❤
Ангелина ❤️
Вкусная шаверма, вернусь еще 🩷 Большая и сытная
Лариса С
Вкусная огромная шаверма по приятной цене.
Мария Мирова
Странное поведение сотрудника, пришли и он точно слышал , что зашли люди но даже не соизволил обратить внимание , когда уже обратились к нему он всплеснул недовольно руками. Ну вы конечно извините что мы пришли и отвлекли вас от просмотра фильма, видители шаурму мы захотели заказать. Уважаемый мы к вам не домой пришли, не хотите работать закрывайте свою забегаловку. Мы просто развернулись и ушли. Какого вообще x..... такое отношение.
Анна И
Лучшая Шава в Мурино, возможно во всем СПб.Порции и вкус 👍
Отвратительный сервис. 5 минут меня ни то что о заказе не спросила, даже банально здравствуйте не сказали, хочя чудак буквально рядом со мной стоял, а когда всё таки соизволил, оказалось что нет того за чем я пришёл. В общем проходите мимо этого места, лучше уж до "Ням-ням" дойдите.
Olika .
Самая вкусная шаверма! Брали барбекю с добавлением халапеньо. Просто пальчики оближешь!
Сергей Зданович
Вкусно, адекватная цена
Степан Кружков
Хорошая шаурма, такой классический Питерский вариант, золотой стандарт, в помещении правда жарковато, но соотношение цена качество отличное, так что можно простить многое.
Игорь Андреев
Ну тут однозначно 5
Аляса Аляса
Пришла в 23:30, заведение закрыто, но указано что работают до 00:00
Наталья Цапля
Действительно одно из лучших мест, но раз на раз не приходится , можете перейти и она будет божественна а может быть так себе
Валерий
Заходил раз 5 и в 3 случаях, нет мяса, причём от времени не зависит, хоть 11 утра, хоть 8 вечера
Лея Осипова
В Мурино это лучшая шава по соотношению цены/качества/размера.
Ольга Малькова
Вкусная шаверма и фирменный соус! Персонал всегда приветливый и доброжелательный не смотря на грозный вид😉
Отличная шаверма в кляре
Иван ВДВ
Всем, доброго времени суток, господа! Бывал в этом месте много раз! Достаточно вкусно, шаурма большая, правда зал у них, немного тесноват…
Марья Батлер
Максимально вкусная, огрооомная - всегда берём на двоих одну штуку и прям объедаемся🔥 и цена смешная💲Прям от души рекомендую👍
НН
Настя Настя
Очень болел желудок после купленной шавермы тут
МЗ
Марк Зайчковский
Не смотря на указанные 24/7 ночью все закрыто... Очень жаль что не удалось попробовать.. Все светится, при этом двери закрыты.
Алексей
Так себе местечко. О шаурме: Плюсы: 1. Большая 2. Сытная 3. Цена 230 рублей (август 2024) Минусы: 1. Лютейший пересол 2. Попытка забить все специями 3. Резиновый лаваш. Чуть зубы не выпали пока откусывал 4. Помидора в составе считай нет, на все грам 450 я насчитал 3 кубика размером 1х1 см 5. Это не шаверма, а именно шаурма, ибо в наличии морковка. 6. В основном наполнение, это эдакий салат коу сло на половину смешанный с мясом 7. Мясо убито специями видимо умышленно. 8. Соус никакущий, ни чесночный, ни ещё какой-то... Крч шляпа 9. В целом общие вкусовые сомнительные, ешь что-то жирное и склизское 10. Конечно же разваливается под конец О заведении: 1. Адский жарко внутри
Вещая Каурка
Первый и последний раз покупаю здесь шаверму, зашел сюда почитав положительные отзывы. Не учли ни одного пожелания клиента, шаверма оказалась вместо ОСТРОЙ И БЕЗ ЛУКА - НЕ острой и с моим любимым ЛУКОМ. выброшенные деньги и испорченное настроение обеспечено :))))))) пс. размер шавермы тоже меньше среднего эстетически выглядит самой обычной, ничего интересного, выводы - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ/
Александр Доценко
Перепробовал много где шаурму, и решил тут по рейтингу, не прогадал! Большая, вкусная, и цена приятная! Однозначно буду сюда ходить, всё перепробую у них)))
Илья Маханьков
Лучшая Шаверма в Мурино. Огромная и очень вкусная, а повара действительно делают от души! Постоянный клиент!
Кирилл Гончаров
Отличные мужики делают отличную шаверму для мужчин и их дам! Сегодня была самая вкусная из всех разов. Целую ваши руки
VP
V P
Видимо, сам Бог спустился в это место и благословил его. Все настолько идеально, что невозможно найти ни одного недостатка. Огромная шаверма в лаваше по приемлемой цене, вкусно так, что радуется каждый вкусовой сосочек! Highly recommended!!!
Агент Кусь
Если бы можно было дать звезду Мишлен этому заведению то я бы дал десять звёзд. Очень вкусная шаверма, лучшая на районе.
Владислав Сибиряк
По цене качество топ. Брал сырную. Большая и вкусная
Юлия Дмитриева
Классическая в лаваше - бомба! Не смогла доесть, очень сытно, много курицы. Соус очень вкусный!
Andreeww Serbsky
Действительно лучшая шаверма
Егор Ложкин
Вкусно и больше слов не нужно.
Аня А
Это лучшая шаверма которую я пробовала в Мурино !
Елена Ткаченко
Самая вкусная Шава в Питере! И крутые приятные сотрудники. Спасибо Вы сохраняете доверие и любовь к Шаверме, она просто очень вкусная у Вас))))))
Elanri Raite
Большой выбор, нормальные цены, большие порции, вкусно
Анна Щербан
Самая вкусная шаверма, которую я когда либо ела 🔥🔥🔥🥙
Александра Александровна
Топовая шаурма
Руслан Шамазов
Вкусная шаурма на тарелке. Всего в меру. Правда одна лепёшка - как-то мало, вот 2 было бы как раз.
Эдуард Иванов
Шава бомба. Очень вкусно!!
рр
рома реберг
Все было очень вкусно
LT
Lenlon Tv
Самая вкусная шаверма в Мурино
Елена Дмитриева
Стало на много лучше. Появилась удобное помещение где можно комфортно покушать. Шаверма вкусная, особенно медово горчичная. Из минусов. Жаль что у них нет чая
AY
Aleksey Ychiha
Лучшая шаверма которую я ел. Большие порции и разнообразие видов. 24/7 готовят вкусно и быстро
Эмиль Седых
Любимое место в Девяткино, вкусно как дома ✊🏻
ЛА
Лштшфум Ащьф
Воняет жутко и сама шаверма не вкусная. Не советую.
Александр Елисеев
Супер вкусная шаурма