Спортивные секции
LT
Lil Tim
Искал место для тренировок и остановился на этой школе. Что могу сказать: расположение супер, добираться легко. Но главное даже не это. Здесь настолько комфортная и ненапряженная обстановка, что заниматься — одно удовольствие. Тренер Низам буквально за несколько занятий помог исправить то, с чем я мучился годами. Очень грамотно все объясняет. И всегда приятно, когда тебя на входе встречают с улыбкой. Отличная школа!
Стас Ковалёв
Удобная парковка, хорошее кафе с демократичными ценами!
СТ
Светлана Топорищева
Супер теннисная школа! Ребенок очень доволен, приходит с огромным удовольствием, и мы довольны профессионализмом и индивидуальным подходом тренеров!
ДЗ
Дарья Захарова
Ходим с ребёнком в данную школу большого тенниса! Очень нравится, тренеры по моей просьбе дают мне более серьёзную нагрузку. Улучшилось самочувствие, стало легче в общем и целом. Говоря про ребёнка скажу, только то, что мы до этого ходили в две школы тенниса которые были очень плохи ни техники ни тактики! Ей самой очень нравится, идет на тренировки с большой радостью
Александр Лещенко
Были в других теннисных секциях на Крестовском. очень рад переходом- в школу тенниса номер 1. условия, помещения тренера, коллектив организации тренировок - на отличном уровне
МУ
Марина Ульянова
Лучшая школа для занятия теннисом, в Петроградском районе точно
Мария Каперник
Место расположение удобное, профессиональная школа, всем советую не ошибётесь
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно!
ДЧ
Дмитрий Чалов
Ребенок ходит уже два года растем с космической скоростью. Уже обыгрываем родителей, надеюсь, дальше больше. Ребенок рвется на занятия по большому теннису! Ему очень нравится, а нам видеть когда он в игре вообще одно удовольствие
9 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, мы вам очень рады. С вашей семьей работать одно удовольствие. Спасибо, приятно
All Corporation
Ходим с ребенком. Радуемся большому теннису вместе, весь тренерский состав подобран не просто так, был на тренировках сам видел. Отличное здание, хорошее светлое. Думаю здесь лучшее местоположение и специалисты, а еще можно почти каждую тренировку ведут инстаграм аккаунт, очень нравится смотреть на ребенка в прямом эфире
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно!