Butterfly flower
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
О
Ольга
Очень довольна этой компанией! Все вовремя сделали, доставка быстрая. Все выглядело красиво, пахло вкусно. Вручать было приятно и подарки понравились. Фото сделано перед доставкой для сверки. Так и выглядело в реальности.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Лозовская
08.08.2025 заказывала в этом салоне букет подсолнухов для подруги в больнице. Собрали чудесный позитивный букет, который очень обрадовал получателя! Доставка была выполнена вовремя, хотя курьер несколько замешкался с поиском нужной палаты получателя и звонил мне несколько раз (хотя вся контактная информация - адрес больницы, номер корпуса, этаж, палата были указаны мной при оформлении заказа). Но вобщем это совсем не испортило впечатление от подарка! Приятно удивила баночка меда, которую добавили к заказу бесплатно в виде подарка! Спасибо!
ИШ
Ирина Шаги
Заказывали букет и коробочку с клубникой из другого города. Все четко и понятно, и во время. Вкус клубники оценить не могу, цветы на фото похожи на свежие! Именинница довольна. Благодарю!
Залина Умалатова
Заказала фрукты с доставкой в подарок – всё пришло гнилое. На фото перед отправкой они выглядели нормально, но внутри были испорчены. Когда написала о проблеме, продавец отказался возвращать деньги и вместо компенсации предложил клубнику в шоколаде (которая мне не нужна и вызывает аллергию у получателя). Их аргументы: "Мы не видим, что внутри фруктов" – но разве это моя проблема? Я платила за свежие, а не за гнилые. "Они были проколоты, поэтому сгнили" – тогда зачем вообще продавать такой товар? Вывод: Некачественный товар Игнорируют права потребителей Неадекватная компенсация Не рискуйте деньгами – лучше купите фрукты в проверенном месте!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы заказали не фрукты, а фудбукет. Его собирают на шпажках, поэтому , естественно, фрук…
Алла Троцкая
Рекомендую. Как на картинке. Доставка вовремя. Спасибо.
Анастасия Кирова
Подруга подарила мне корзинку из этого салона. Через три часа цветы умерли, абсолютно все были жухлые, даже зелень. Пришлось разобрать эту конструкцию, но цветы в мусорку, вода их уже не спасет. Фото всей корзинки к сожалению нет, такое снимать не хотелось😂
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Предоставьте, пожалуйста, данные по Вашему подарку. Какой датой якобы была с…
ТИ
Татьяна Иванова
Все быстро, качественно!!!
Вячеслав Ломов
Брал недавно цветы с клубникой. Цветы завяли на следующий день, клубника резиновая. Читайте для начала отзывы!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа
ЛШ
Лариса Шипаева
Очень быстрое оформление заказа, оперативная доставка и фотоотчет! Безусловно, рекомендую данный салон. Спасибо, ребята!
♠♥♣♦ВlаcKkУ KiTtEn♦♣♥♠
Создать заказ через приложение быстро и удобно. Приехало во время. Снимаю звезду за обратную саязь в рабочем чате, была просьба позвонить за 10 мин до приезда. Консультант ни поздоровался и не дал обратную связь, будет выполнена просьба или нет.
AV
Alisa V
Прежде чем покупать у этих ребят цветы, делайте аранжировку отзывов "сначала отрицательные", думаю положительные написаны ими самими. Чтобы не испортить себе праздник и не выкинуть деньги. За 1 ночь цвета превратились в это - см фото. Все по схеме, как в других отзывах меня обвинили в неправильно уходе, не долила воды. Но даже если бы и так, они не высохли бы за несколько часов без возможности реанимировать. А ответ прост и продавец об этом знает, но не захотел заменить цветы, решил навариться. - Такое явление произошло от того, что цветы которые вы покупали, были уже престарелые, а коварные торговцы поддерживали их жизнь только лишь с помощью воды и специальной химии и можно сказать их мумифицировали, а когда всего этого ухода не стало, то они сразу же развалились. или вот - Один из факторов того, что уже на следующий день цветы повесили головы - старые цветки. Чаще всего, если Вы покупаете уже готовый букет, на следующий день букет вянет. Так как для изготовления букетов как раз и берут увядающие цветы, более-менее реанимируют их, чтобы они выглядели покрасивее и продают. Кроме того, как можно заметить, стоят цветы в холодильнике, где температура от 0 до +10. Дома же гораздо теплее, да еще и воздух сухой. А если они там еще и стоят давненько, то такие цветы не простоят долго дома и радовать будут только сутки-двое. При этом, некоторые магазины соглашаются обменять цветы на новые, а некоторые сваливают всю вину на покупателя. Не нарывайтесь на подобных бизнесменов, которые вас фактически грабят, а чтобы у таких было меньше клиентов, следующим шагом - жалоба в Роспотребнадзор.
15 февраля 2024, официальный ответ
Алина, мы понимаем, что Вам гораздо проще обвинять магазины в некачественных цветах, обмане и пр, вм…
JZ
Julia Zavyalova
спасибо большое вашему флористу, которая оперативно помогла выбрать и отправила необходимый букет. была вежлива и ответила на все мои вопросы. спасибо большое, еще раз!)
Юля Ля
Хотела заказать родителям на день свадьбы мармелад и случайно зашла на сайт butterfly flower. Увидела интересный набор и решила заказать. Операторы быстро ответили, думаю-всё.беру! Еще и доставка будет бесплатная. Но не тут то было. Во вкладке доставка указано, что при офомлении заказа от 3500руб доставка бесплатная, по итогу впихнули 150руб за доставку. Якобы мой адрес находится в каком то мифическом удалении. Написала в поддержку, ответили-ну выберите адрес ближе к метро. Думаю, ну ради интереса попробую. В итоге у метро, прям адрес метро доставка уже 250руб!!! Отлично! Ладно, я не обеднею от 150 рублей. Заказала, написала комментарий, что ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить перед звонком в домофон. Этот комментарий естественно курьер не читал, либо ему не передали. Зачем тогда окно для комментариев?! На всякий случай думаю спрошу у операторов, мало ли знают хотя бы примерно во сколько курьер подъедет, мне ответили быстро. Операторы всегда на связи это плюс!Ну ок, от звонка в домофон проснулся ребенок. Далее курьер зачем то сфотографировал ,что мне коробку отдал. сказал, чтоб не подумали ,что я съел. Вы не доверяете своим сотрудникам?! Подарок добротный, увесистый, красиво упакован. Надеюсь родителям понравится. Очень понравилось, что на следующий день уже коробка была собрана и готова. Были опасения, что если под заказ, то надо было заказывать за несколько дней, а тут всё очень быстро. Выслали фото. Я дома не вскрывала, не хочу нарушать подарочную упаковку, но я думаю там всё как на фото. В общем, компания хорошая, но нюансы имеются. Со стоимостью доставки это конечно первый раз я такое вижу. Хоть и написано одно, но ожидайте, что за подарок даже свыше 4000 руб вы будете доплачивать какую то сумму, которую сайт сам расчитывает.
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв. Хотели бы уточнить, что доставка выполняется не только нашими к…
Lana Siromaha
Шикарный съедобный букет!! Магазину отдельное спасибо, за быстрые ответы на вопросы, консультации и сборку заказа. Оформили экспресс доставку. Предварительно позвонили, привезли вовремя. Заказали букет Бьорн. Исполнение имениннику понравилось. Будем Вас рекомендовать. Спасибо.
Дмитрий Кустов
Заказал букет из клубники,привезли чуть раньше назначенного времени,а в остальном всё супер,фото на сайте от доставленного букета не отличается.Спасибо что делаете людей счастливыми!
Находясь в другой стране заказала для сестры на ДР букет из клубники в шоколаде , заказ был оформлен быстро , все так же как на фото на сайте ,девчонки сказали было очень вкусно 🤤 ! Сделали все красиво, было и оперативно рекомендую ! В след раз если понадобится сделать в Питере кому то подарочек обращусь обязательно ! Спасибо большое вам за такую красоту !
Татьяна Чуйко
Доброго всем. Сегодня делала заказ ягодного подарка, причём из другого города. Спасибо большое за своевременную доставку. Все этапы сбора были отправлены на эл почту, результат и доставку получила в фото.
ООО КИПС
Потрясающий Butterfly flower, уже три года помогает с букетами. Съедобные букеты очень классные, новогодние -очаровывают. Доставка всегда во время, спасибо большое!!!!
Елена
Спасибо огромное за доставку цветов! Очень внимательные люди работают: позвонили и подсказали какие цветы лучше выбрать, и фото букета предоставили. Также отлично работает сайт заказа - всё понятно, четко, оплатила заказ и сразу на почту пришел чек. Отдельное спасибо за сладкий сюрприз) Спасибо за вашу работу! Теперь знаю где заказать цветы для любимых, хоть и нахожусь далеко от них.
Елена Троян
Точность выполнения заказа, и в срок, это про них))
Елена Разливская
Заказывали в салоне "съедобный" букет для мужчины с сыром и колбасками. Композиция совпала с товаром, предложенным на сайте. Все продукты очень свежие, ароматные. Заказ доставлен в срок, именинник очень доволен. Рекомендую.
Алиса Дейнеко
Заказывала сладкий букет , сделали за 1 час и доставили буквально за 20 мин. Очень оперативно , браво!
Анастасия Голубева
Очень оперативные ребята, спасибо. Вчера оформила заказ, сегодня уже привезли, все четко к указанному времени. Из минусов – открытка пришла пустая, не было написано поздравления, как было указано в заказе (50₽ на ветер). А также набор с клубникой «Клубничная вуаль» пришел без оформления в виде ленты, как показано на сайте. Как будто за такую стоимость все должно быть идеально, но есть недочеты и куда стремиться. Самосовершенствования Вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь 🌸 Открытка пришла пустая, т.к. текст в неё автоматически вноси…
Оксана К
Заказывала доставку букета с клубникой в шоколаде на день рождения. Всё было очень четко организовано, букет и клубника были прекрасны. Спасибо вам!)
ЕВ
Елена В
Сделала заказ в вашем магазине впервые. Порадовала чёткость доставки и оформление. Хоть картинка не очень соответствовала фактическому содержанию букета, но разочарований не было. Букет очень понравился! Получатель в восторге. Спасибо вам и процветания вашему магазину!
Алла Слободенюк
Великолепный букет сладкий был выполнен для нашего руководителя. Доставка была точно ко времени. Спасибо большое 👌🙂
AB
Alex Bbb
Заказывал ромашки для своей девушки, все рекомендации по уходу мы соблюдали и прочли их в первый день. Но на конец вторых суток половина букета уже завяла, к сожалению. К сервису проблем нет, привезли четко по времени и курьер попался хороший и понимающий, за что +1 к звезде, но к заказу цветов не рекомендуется.
KT
Kseniya Tuchnolobova
Спасибо вам за помощь в выборе! Вы лучшие♥️
Яков Морозов
Делал заказ на ДР с открыткой, 15.08 заказ и 16,08 доставка по времени. Фото заказа прислали, доставку сделали вовремя, все быстро и качественно. Счет и чеки выслали с полным описанием заказа. Делал заказ уже второй раз, можно доверять профессионалам, проверено лично дважды. Благодарю персонал за изготовление вкусняшек и доставку.
Ольга Обоева
Заказывала доставку фруктовой корзины. Очень удобно: заказала в интернете, оплатила, на почту пришло уведомление. Ко времени доставки пришло уведомление, что заказ отправлен в доставку, фото готовой корзины. Курьер доставил вовремя. Все чётко, ясно. Спасибо Вам за оперативность!
Лилия Садыкова
Заказывала букет «Трамантина», все очень понравилось. Вовремя доставили очень хороший букет. Вкусный и в то же время красивый. Спасибо огромное!!!
Анастасия Смирнова
Долго выбирала сервис доставки цветов, чтобы поздравить маму с Юбилеем, находясь в другой стране. Волновалась, конечно. Но идеальный букет из маминых любимых роз и её любимой клубники (в шоколаде и без) был доставлен вовремя (мы , как раз, общались в Скайпе) и вызвал бурю положительных эмоций. Спасибо огромное!!! Очень довольна. Советую однозначно!
Sd
Sergo domikalch
Ни в коем случае не рекомендую обращаться в эту службу по доставке цветов,мягко говоря обманщики, которые мало того,что не выполняют свои обязательства перед заказчиком,так и отвечают только на то,что им удобно,выдумывая свою историю из головы,прикрепляю фото,чтобы понимали с кем вы будете иметь дело
12 марта 2024, официальный ответ
Не совсем понимаем, как то, что заказ оформлен был 27 февраля и то, что его можно было отменить, свя…
Анна Соловьева
Все идеально . От начало до конца . Искала кто доставит во время , и для меня без лишней суеты, с меня оплата дата время и телефон . Все как и хотела . Идеально . Спасибо команда 💪работайте дальше , я ваш клиент ❤️
IL
Ignat Levin
Букет супер, ягоды свежие и вкусные. Спасибо Вам большое. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
Тимофей Мельситов
Заказа так и не было👏👏👏 Потеряли курьера как так не знаю и не понимаю. Организовано все ужасно. Выбрал этот магазин, только потому что у других были закрыты заказы а у них нет. Но по итогу букета все равно нет - есть испорчено настроение.
15 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, по присланному Вами номеру заказа указан заказчиком другой человек, с ней мы созванивались…
Мария Миронова-Павлова
Заказывала букет из раков, вкусные. Доставка во время, все мои пожелания при доставке были учтены и выполнены. Рекомендую.
NS
Natalia Startseva
Прекрасный букет из клубники в шоколаде, как на фото. Все доставили вовремя, в нужном виде и даже еще и подарочек сделали! Прекрасный сервис, рекомендую!
Анна Солодягина
Очень быстро, вкусно, в точности как на фото! Привезли точно к назначенному времени, обязательно обращусь ещё!
Джафар Согди
Все супер! Упаковали подарок! Милые девушки отзывычивые - спасибо большое! Рекомендуем)
Ольга Слепиковская
Очень быстро и качественно доставили букет из клубники в точности как на фото!
Юля Юдникова
Спасибо за сервис! Заказ доставили четко! Букет сестре понравился! Фото заказа выслали. Рекомендую
Tima Tristanov
Ух, красота-то какая! Лепота! Девчонки приятные в магазинчике ^^
Алина Дорошенко
Отличная компания. Огромную корзину доставили вовремя. Рекомендую!
Елена Фролова
Заказывала сладкий бокс из клубники в шоколаде на подарок. Доставка планировалась в интервале с 14 до 17, привезли около 15 ч., достаточно быстро. Клубника свежая, шоколад плотный, вкусный. Стоимость доставки, конечно,дороговато, но в целом первым заказом на сайте осталась довольна.
АО
Алёна Окулова
Заказала в подарок бокс с сухофруктами и орехами "Йоханесбург", все очень быстро оформили, все этапы готовности легко отслеживала по почте. В день, когда все было готово, отправили фотографию (прикрепляю). Девушки оформили все очень красиво, забирала самовывозом. Даже не открывая пакет чувствовал невероятный запах сухофруктов! Спасибо большое, буду обязательно заказывать ещё! 🥰
Марина Данилова
Спасибо за работу Вашей команды. За скорость доставки. За подбор шариков. Мы довольны.
Марина Геворкян
Заказывала для бывшего коллеги по работе, который приехал в Санкт-Петербург отметить свой ДР, фруктовую корзинку с коньячком! В Корзинку что мы выбрали не входил коньяк! Привезла его отдельно девочкам в магазин! Корзинка получилась очень красивой! Доставили во время! Курьер подождал пока мы уговаривали сотрудников отеля принять корзинку и отнести в номер именинника! Сюрприз удался! Именинник в восторге! Собранная корзина на все 100% соответствует фото на сайте! Заказывали «Фруктовый гигант»! Благодарю от всей души весь коллектив магазина!
ак
антон к
Привезли под заказ что хотел. Собрали красиво, доставили вовремя. Пять балов не иначе)