iМастерская
Сервисный центр
Михаил
Персонал грамотный, вежливый. Проконскльтировали всё подсказали, хорошо отремонтировали. То что нужно.
ДЕ
Дима Евстафиев
все быстро а главное качественно, рекомендую!!!
Севастьян Степанов
Неплохая мастерская, работники не грубили, вежливо отвечали на вопросы. По качеству работы плохого сказать не могу, все отлично, спасибо. Обращусь, как-нибудь еще.
Р
Руслан
Отличный сервис, заменили мне батарею и поменяли дисплей, всё объяснили и показали, рекомендую!
Алексей Рубанов
Благодарю мастеров данного сервиса за вежливое отношение и деликатность в работе, заменили аккумулятор и очистили от пыли телефон и динамики, оперативно, качественно, работой доволен, красавчики!
S
STeeNN
Купил дисплей на телефон , спасибо
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, STeeNN, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
Алексей Музыченко
Сервис бомба! Поставили защитку очень быстро и ровно
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
JP
Jmih Pojiloy
Всё быстро и качественно. Ставлю 5 звёзд
СГ
Семен Григоренко
Рекомендую данный сервис,очень клиенториентированны!Вежливые и грамотные мастера!
СБ
Сергей Березкин
Кайфовый сервис, все починили, работает телефон без проблем🔥
Вета Вильданова
Быстро и качественно сделали Мастеру спасибо
Marta Letova
Быстро, качественно, доступно! Советую всем!
Игорь Крылов
Сделал за дешево, цены ниже чем у конкурентов и очень качественно. Советую обращаться в этот салон.
Денис Орлов
Отличный салон, быстро и качество все сделали. И недорого. Рекомендую.
КМ
Камиль Муртазин
Сделали быстро, хороший мастер, отзвонил для принятия решения и обрисовал ситуацию.
V.
Vladimir .
Обратился по гарантии , почистили камеру , все чисто, быстро , аккуратно, рекомендую 👍
Марина Мусихина
Шикарное место, все сделали быстро и качественно за пару часов!
VO
V ON
Ремонт сделан быстро и качественно, самая адекватная среди ремонтных мастерских, большое спасибо мастеру на все руки - Эдуарду)!
ВГ
Виктория Гасымова
Очень хороший мастер!!! Починили телефон, который никто не мог отремонтировать !!! Спасибо большое!!!
Владислав Кистанов
Приносил ноутбук acer nitro 5 на ремонт. Выявили что сгорел чип видеопамяти. Починили, вдобавок почистили, заменили термопасту и заменили скрипящий кулер. Работает как новый
Олег Лозовой
Принес айфон для замены аккумулятора. Все сделали качественно и быстро
Ольга Прохорук
Заменили стекла на двух телефонах, быстро, качественно! Ни пылинки, ни песчинки! Дисплей, как новый!!!!
Vanya Gorokhov
Оствавил свой телефон Самсунг А52 в ремонт, мастер Николай справился за 2 часа, работа качественная, я доволен
Александр Алексеевич
Обратился к ребятам по поводу ремонта своего ноутбука Acer. Требовалась замена экрана , поменяли оперативно и по доступной цене)
К
Кисулькин
Меняли стекло на сяоми, все прошло быстро и качественно. Спасибо!
ДД
Дарья Дюженкова
Приносила ноутбук в ремонт после того, как ребёнок пролил воду на него. За один день сделали и достаточно бюджетно. Я довольна их работой, сделали быстро! Вежливо общались. Жаль не поставить 10 звёзд!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
Вячеслав Распутин
Крутые ребята, всё сделали качественно. Пришёл забирать айфон, который подарю младшему брату на День рождения, всё показали и вместе проверили (заменял акумм, менял динамик и чистка) И самое главное - быстро, на следующий день телефон был починен! Советую!
ЕУ
Елизавета Усманова
Отличный сервис. Сломался телефон, просто выключился. Починили за день, все работает отлично, цены радуют, так же есть выбор аксессуаров и гаджетов.
Дарья Красноперова
Разбился экран:( Пришли в данную мастерскую все починили быстро. Через 2 часа забрали уже с новым стеклом:) Спасибо!
Александр Якимец
Крутой сервис, быстро, качественно заменили экран на телефоне, принесу ещё ноутбук, всем советую!
св
скловский владимир
Благодарим за отличный ремонт стекла по приятной цене!
Татьяна Капнинова
Очень хорошие мастера, быстро сделали ноутбук. Задавала им много вопросов, на все подробно отвечали. Отремонтировали ноутбук после заливки качественно.
AI
Andrey Ivanov
Сделали быстро и качественно, всем рекомендую 👍
Благодарим за отзыв!
Алсу Гайнулова
Уже много лет с Imasteskaya🤍 Лучше качество и сервис в городе! Отдельная благодарность Роману!😊
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
Артём Фаткулин
Отдавали 13 iphone (перестал включаться). Отремонтировали за 1 день, с сохранением всех данных. Спасибо!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
BK
Bekzod Kamalov
Они думаю новички! Отдали телефон, что бы чинить, а не сломать! А не бросать! Люди я не советую вам их услуги, там не мастера а новечки!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Bekzod, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
IB
Igor Bagautdinov
Обратился сюда с заменой аккумулятора на MacBook Pro. Произвели замену в кратчайшие сроки! Акб держит заряд лучше нового, доволен! Заодно переклеили стекло на афойне. Сервис рекомендую. Спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Darya More
Пришла под закрытие, спасибо мастеру Роману, что не отказал в починке телефона. Замена батареи на айфоне заняла не более 15 минут. Благодарю за клиентоориентированность и оперативный сервис.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда задержимся в мастерской, по необходимости!
Наталья Кочевникова
Замена батареи была произведена быстро, приятный в общении мастер ответил на все вопросы. Оплата была произведена после выполнения работ. Сервис понравился, рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Иван Калинин
Хочу поделится своим отзывом , пришёл сюда с заменой батареи на IPhone 8+ , для начало очень приветливые сотрудники , быстро нашли подходящую батарею , договорились о цене и времени ее поставки в мастерскую , для осуществления ремонта , пришёл в назначенный день( батарея пришла очень быстро ), при мне открыли батарею дали убедится что оригинал и т.д , при мне все в скрывалось все бережно и аккуратно , так же произвели диагностику даже выяснили что динамикам уже было плохо , все тоже супер к работе нареканий нет , произвели замену динамиков , батареи , все быстро , по цене (цена-качество) - замечательно , Основные три признака которые я бы охарактеризовал. 1. Быстро 2.Качественно (надежно) 3.Дёшево Спустя два дня после ремонта все работает как часы нареканий нет . в общем и целом советую данную мастерскую . Спасибо.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нашей команде очень приятно видеть такой развернутый отзывы. Нам было очень прия…
ДЕ
Денис Ермолаев
Отличный работник
Сергей Галуза
Покупал у этой организации телефон! Всем доволен цена ниже рынка .не обмнанули !!! Рекомендую
РС
Роман Сунагатов
Научите сотрудника разговаривать ! Был 12.12.2021 в 18:30 примерно , в конце общения назвал цену к которой я не был готов и после отказа последовал вопрос мол вам что жалко ? Я конечно все понимаю продажи итд но это дико непрофессионально и неуважительно к клиенту !
12 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, вы не верно поняли нашего сотрудника, он не хотел никого обидеть, мы очень ув…
ЭБ
Эльдар Букеев
Менял экран на Samsung m21 и ставил защитное стекло. Все прошло отлично. Ценой и качеством остался доволен.
Благодарим за отзыв!
ИР
Илья Р
Сугубо рекомендую этот сервис по ремонту, директор с правильной жизненной позицией и отношением к сотрудникам, смогли вставить новый экран в погнутый корпус прямыми руками, спасибо!
Благодарим! Обращайтесь вновь!
ДБ
Диана Букетова
Меняла экран на айфон икс . Все очень быстро и качественно . За небольшие деньги . Спасибо большое !!! Рекомендую !
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЛН
Лилия Немова
Отличный сервис, по своей неловкости дважды приходила чинить здесь стекло и оба раза починили быстро, качественно и по очень доступной цене. Мужчина очень вежливый и сразу видно что мастер своего дела, рекомендую!
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Марина Самотаева
После ремонта IPhone11 ( было разбито заднее стекло) и вскрытия сотрудниками данной мастерской перестало работать FaceID, бесконтактная оплата, портретная съемка, через неделю вздулся аккумулятор и поднялся экран. При повторном визите и возникших вопросах сказали , что в первый раз видят и не ремонтировали данный аппарат. Если хотите рискнуть и отнести туда технику - подумайте тысячу раз перед этим.
МП
Максим Пухов
Все отлично! Оперативно, вежливо и качественно! Замена Камеры на iPhone XS
Оля Клочко
Восстановили телефон после попадания воды, поменяли батарею на айфоне, починили ноутбук, ещё и стекло защитное приклеили бесплатно 🔥всё быстро, четко, качественно, с гарантией и по приятным ценам. Ребята грамотные, клиентоориентированы, приятны в общении, всё очень понравилось, остались довольны.это лучший сервис из всех, где только были! Рекомендуем всем👍