Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Вакансии
Александр
Располагается рядом с домом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш магазин находится рядом с вашим домом.
Даниил Кот
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент, есть своя пекарня!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
З
Залина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Всё, нравится магазин рядом с домом
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алексей С.
Доволен почти всем.
Л
Леонид
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия И.
Вежливый персонал, хороший ассортимент.
БЯ
Борис Я.
Последнее время магазин стал намного лучше, рядом с домом, большой выбор необходимых продуктов
ИВ
Илона В.
Хороший магазин,особенно когда открылся у дома!
Алексей С.
Один из любимых магазинов.
ЮЛ
Юрий Л.
Сервис
ГЕ
Галина Е.
Магазин обновили.Больше места,больше товара ,есть такое впечатление.Нельзя сказать,что цены радуют.Это как везде.Но найти что-то подешевле,всё-таки можно.
Ольга К
После ремонта стало намного лучше - теперь больше касс самообслуживания и чисто в зале. Только как-то мало ассортимента, например : минеральной воды. Привезите пожалуйста: псыж, нарзан с коричневой этикеткой, аш-тау... Лично вижу на кассе люди много минералки берут- по 2-4 шт.
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента м…
Елена Б.
Некоторый персонал очень грубый.
ЯМ
Ярослав М.
Хороший магазин, всё есть! Советую 👍
ТЖ
Татьяна Ж.
Ассортимент хороший
Антонина П.
Нравиться что рядом с домом.
Абдумалик Б.
Класс
ТТ
Татьяна Т.
Почему Магниты такие не опрятные?
МГ
Максат Г.
Магнит хороший скидках идет всегда
Александра К.
очень долгое ожидание сотрудника на кассе самообслуживания
ЛГ
Лариса Г.
Магазин у дома - это ооооочень удобно. Хлеб, молоко, сыр всё всегда свежее. Очень приветливый и вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут.
Альфира С.
Понравился ассортимент.
ИП
Иван П.
Магнит удобный магазин продуктов, товаров первой необходимости и бытовой химии в формате "у дома". есть все необходимые продукты, хлебобулочные изделия, молочные продукты и сыры, мясные продукты и колбасы, соки-воды, алкогольные напитки и снэки. без покупок не останетесь, действуют акции и скидки.
Майя К.
нормальный магазин
ДШ
Дмитрий Ш.
Персонал ужасен
ТК
Тамара К.
Не очень. Цены часто не соответствуют, приходится перепроверять. Магазин грязноватый.
НБ
Николай Б.
это магазин у дома. Большинство продуктов первой необходимости покупаю здесь. Персонал вежливый, много акций. Для ежедневных покупок продуктов- очень подходит !
Анна К.
Отличный магазин.Всегда приветливый персонал.И то ,что всегда нужно,есть в наличии
Валентина С.
Непонятная логистика в магазине, ремонт новый , а хамки кассиры старые.
Анастасия
Грязно, везде мусор, валяются пакеты. Каждый вечер можно наблюдать конфетти из чеков на самом входе. В слякоть на входе огромные лужи Больше месяца назад поставили кассы самообслуживания. Ни разу не видела чтобы хоть одна из них работала.
ИГ
Иван Г.
Огромное количество продуктов и напитков, а также очень удобное приложение.
Екатерина Б.
Всегда есть хорошие скидки на качественные товары. Нравятся тоже по качеству товары их собственной марки. Бывают очереди на кассе, можно было бы больше касс запускать в работу.
ДЖ
Диана Ж.
Цены радуют и на этом пожалуй все. Очень грязно. Но в этом виноват не магазин, надо что то придумать на входе в рамках всей компании, очереди на кассах, часто есть пустые места на полках. С верхних полок мне достать товар сложно. Вообщем все проблемы, когда компания хочет сэкономить на штате. Всё делают все! Бедные работники магнита!
Иван-Всеволод Михалевский
персонал хамит
AФ
Aleks Фунд
Магазин обычный, а вот пекарша у вас не нормальная, друг взял булочку руками и положил на место, она сказала покупать мы согласились и вроде бы не чего такого, но через минуту она начала кричать чтобы мы взяли эту булочку после чего у нас возник конфликт, она пригрозилась что треснет меня, приймите меры по поводу вашего пекаря
Анастасия П.
богатый выбор продуктов
РН
Рената Н.
Хожу в этот магазин у дома, удобно, не дорого. Вкусная выпечка. Только часто грязно очень там.
НА
Николай А.
Неплохой магазин, много товаров со скидеами. Обратите внимание после чека выходят толоны со скидкой на некоторые товары длительносиью один день.
Полина
Очень грязно в магазине
Анастасия Можайкина
Зашла в магазин с ребёнком (1 год). На кассе ребёнок начал говорить мама, не кричать, не плакать, а просто говорить мама, просто потому что научился. На нас накинулись уборщица с криками и воплями, что бы я воспитывала рябенка, ведь мы не в лесу. Начала оскорблять и обзываться не подобающими словами. Ужасное поведение взрослого человека! И она ещё что-то говорит про воспитание!!! Просто ужас.
Сабина Исмаилова
Цены на некоторые позиции ниже, чем в другой сети продукт.магазинов. Продавцы вежливые, за исключением темноволосой барышни, которая зачастую не здоровается в ответ , может обратиться к посетителям на «ты», от чего желания ходить в этот магазин нет от слова совсем!! Я понимаю, что воспитание - дело не всех коснувшееся, но на рабочем месте следует соблюдать меры приличия! Надеюсь , что в скором времени что-то уже будет предпринято….
Жахонгир Амонов
Самый кон****е кассир бабка сидит скаааа и хамит мол якобы она не может не чем помогать бл дурдом а не магазин наверное кассиров прямиком из психиатрической больнице приняли на работу не советую эту магазин но увы находится рядом домом ещё там одна сидит рядом с компьютера что-то там делает типо администратор но ей на плевать на покупателя ей её заказы важны наверное у них это типичная ситуация относиться к покупателям так грубо и по хамством администратор иногда надо поднять свою ЖИРНУЮ ЖЖПУ из стулья
БВ
Богдан В.
Отличный магазин, отличный персонал, скидки радуют а булочки просто отрыв головы
АХ
Аминат Х.
Чисто, уютно, приемлимые цены. Буду ходит ща продуктами
З.
Зуба ..
Сидит неадекватно баба кассирша , дерзит хамит , не когда не заходите в этот магазин
ОШ
Ольга Ш.
Один из немногих Магнитов в который приятно ходить. Сразу видно, что директор заботится об ассортименте. Всегда чисто. Очень приветливый персонал
Надежда К.
Ассортимент неплохой для магазина у дома, цены весьма средние (экономия не их "конёк"), ощущение бесконечной выкладки товаров - иной раз перегорожены все проходы, чистота на 3+, но есть движение к лучшему
ДБ
Дорина Б.
Неплохой магазин,но овощи, иногда,лежат гнилые либо не первой свежести. Бывает,что покупателей много,а работает 1 касса,печально.
ЕН
Елена Н.
Рядом с домом. Чисто. Вежливые сотрудники. Продуманный сервис. Приличный ассортимент