Стомлайн
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
ООО Стомлайн
Амина Валиева
Ставила здесь швейцарские импланты и цена порадовала отсутствием скрытых доплат. Очень волновалась перед приемом но доктор смог успокоить и проговаривал каждый шаг. Это действительно помогает расслабиться. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Сделали все качественно и теперь я улыбаюсь без стеснения. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм.
Мария Степанова
Лечила кариес у Тарасовой А.Ю. — сначала провели диагностику всех зубов, объяснили состояние и составили подробный план лечения. Всё делали аккуратно и без боли. Установили коронки из диоксида циркония, результат превзошёл ожидания — смотрятся очень естественно и удобно. Врач внимательная, профессиональная и доброжелательная, чувствуется опыт и забота о пациенте.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Анжела Авдеева
Обращалась к Тарасовой А.Ю. на лечение кариеса, в итоге сделали комплексную диагностику всех зубов и составили план вместе с другими специалистами клиники. Очень понравился такой подход — всё подробно объяснили, ничего не навязывали. После лечения установили коронки из диоксида циркония, выглядят просто идеально, как свои. Цвет подобрали точно, никакого дискомфорта, все прошло спокойно и без боли. Доктор внимательная, аккуратная, чувствуется профессионализм. Теперь лечиться только к ней.
28 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вам всегда рады
ГБ
Габриель Будагов
Отличная стоматология рядом с домом, отзывчивый персонал и хорошие специалисты, дали полезные рекомендации для поддержания здоровья, всем рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь о нашей работе, для нас это очень важно
ОГ
Олег Горенко
Обратился в клинику по рекомендации, нужно было установить несколько коронок из диоксида циркония. Сначала провели полную диагностику всех зубов, и мой доктор обсуждала план лечения с другими специалистами клиники, это внушает доверие. В итоге, сначала мне качественно вылечили весь кариес, а затем установили коронки Работали аккуратно, коронки сели идеально, совсем не ощущаются.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады были помочь
ИТ
Иван Топол
Отличная стоматология с крайне приятными работниками. Хоть я и взрослый, который боится стоматологии, но врач создает приятную обстановку , обращается с тобой как с ребенком и тебе спокойно безболезненно лечат зубы. Всем рекомендую !
ДГ
Диана Гильмутдинова
Пришла с серьезными проблемами — некоторые зубы были на грани удаления. Но благодаря Ангелине Юрьевне удалось их спасти! Лечение прошло комфортно и абсолютно безболезненно, врач все подробно объясняла и успокаивала. Также здесь безболезненно удалили зуб мудрости и даже 9-ый , а после операции не было дискомфорта. Поставили брекеты процесс прошел гладко и дали подробные рекомендации по уходу. Очень ценю, что врач всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы. Стоматология Стомлайн теперь ассоциируется не со страхом, а с заботой!
Максим Борисов
Доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв о моем знакомстве с данной клиникой. Пришел сюда с очень проблемными зубами, за которые не хотели браться многие «врачи». Очень быстро обслужили, австроили маршрут лечения и результат потрясающий. Удаление и Лечение проходит максимально бесполезненно, качественно и с потоясающим результатом. Персонал очень отзывчивый, добрый и понимающий. Рекомендую обращаться по любым вопросам- здесь, вам всегда помогут и сделают это безупречно. Спасибо вам, что вы есть!
ДЧ
Дмитрий Чирков
Лучшая стоматология в Санкт-Петербурге! Ребята очень классные, отзывчивые, сразу приняли, сделали снимок, записали, все вовремя и качественно сделали! Даже когда был в других городах в стоматологии, там отметили качество моих пломб. Так что теперь только к ним, всем советую
ЮЗ
Юлия З.
Знакомые подсказали это место рядом с домом. Вот просто огромное спасибо моему доктору Ангелине Юрьевне! Мне очень импонирует подход полной санации зубов с максимальным их сохранением. Да, цены в стоматологии, как известно, не низкие. И я не миллионерша от слова "совсем". Но поскольку лечение растянуто во времени и делается поэтапно, то все, как ни странно, оказывается возможно. За год Ангелина Юрьевна вылечила все мои зубы. Билась за каждый до победного, чтобы спасти. И это было очень профессионально, тактично и аккуратно. Да, первой была чистка, после неё доктор меня научила правильно чистить зубы (в моем-то возрасте, а я неправильно это делала). Теперь не скоро понадобится проф.чистка, поскольку налет не копится, как раньше. Ничего лишнего по лечению не навязывают и не пользуются дилетантством пациента (пришлось малость разобраться в стоматологическиз действиях, пока мыкалась по разным клиникам). Обстановка располагает прямо с порога. Есть ведь места, в которые зашел и сразу хочется уйти. А здесь тебя встречает чистота, удобные уютные диванчики, очень доброжелательный и профессиональный администратор - Даниил Викторович. Он настолько внимательный и так доходчиво объясняет порядок прохождения процедур, прислушивается к пациентам, что после первого общения страх перед стоматологией отпускает. И это не потому что "так учили на мифических тренингах", это искреннее желание помочь пациенту, вселить уверенность, что со всем можно справиться. Все вызвало доверие. Он ответил на все вопросы досконально. Для меня это важно. Ну, а когда после попала к Ангелине Юрьевне, поняла, что это те самые голова и руки, которые так долго искала. Нет отстраненности от пациента: "мы тут "пуп земли, а ты никто". Полное уважение. Все стараются сделать так, чтобы тебе было комфортно. Между собой общаются так же уважительно, что успокоит и расположит любого человека. Ещë понравилось, что и ведущий доктор и администратор, постоянно на связи и контролируют самочувствие после лечения.
ИС
Иван Свиридов
Лечусь в клинике -очень доволен. Уделили внимание каждому вопросу, все подробно и просто. Наконец-то понял какой план лечения, надоело лечиться «по-кругу» В общем весьма ориентированы на пациента. как то не больно, с сочувствием, комфортно со всеми.
Мария Абашина
По телефону озвучивают одну сумму гигиены, врач в кабинете дороже. Начинает впаривать какие-то щётки, пасты в 3 дорога.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы не продаем никакую продукцию в клинике. И не видим вас в базе наших пациентов, проси…
ЛЩ
Лидия Щёголева
Замечательно оборудованная клиника с профессиональными врачами, ставящими чёткий диагноз и грамотно проводящими лечение.
ПХ
Павел Хазов
Профессиональный, комплексный подход. Доброжелательное и безболезненное лечение. Крутые мастера и вкусный кофе! Я сел в кресло и понял, что я лечился раньше в прошлом веке. Столько всяких приблуд интересных, которые создают комфорт. Каждый раз когда выхожу из клиники испытываю удовольствие и радость.
Aina Lorsanova
Посещала данную клинику несколько дней назад, выбрала по совету знакомых лечившихся в этой стоматологии. Мне максимально подробно объяснили: как будет проходить лечение, с нужной информацией по уходу после. Несмотря на мой страх перед процедурой (лечение пульпита), осталась в полном восторге от работы врача Ангелины, благодаря которой боль ушла и больше не беспокоит. Я с радостью буду рекомендовать именно этого специалиста друзьям и близким!
Денис Кузьмин
Попал на приём к Тарасовой Ангелине Юрьевне со сломанным зубом, рекомендовали удалить зуб и поставить имплантат, через 4 месяца поставили коронку, результатом крайне доволен. Приятная атмосфера, хороший сервис, во время ожидания есть возможность выпить чашечку кофе.
Olga Lavrova
Начала лечиться с у Ангелины Юрьевны. Понравилось,что доктор все объясняет, предупреждает. даже сфотографировала какой был кариес до и что получилось в итоге
Vasif Asif oğlu
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую!
LD
Littleblack Dress
Плохо. В 2021году ставила пломбь у Ковальчук. И года не прошло, как зуб стал реагировать на сладкое, в итоге перелечивала, тк под пломбой был кариес(((
ЮХ
Юля Хайбуллина
Все отлично! Отличный стоматолог - Алексей. Был сложный кариес на переднем зубе, который очень беспокоил. Все сделал в лучшем виде. Спасибо!
Екатерина 💕
Отличная стоматология! Прекрасный врач, профессионал своего дела! Ходила в клинику на проф чистку. Принимал врач Ким Алексей Русланович. До этого всю жизнь посещала другую стоматологию (в другом городе). Но тут не было возможности поехать туда, плюс скоро свадьба, а на зубах кофейный налёт, надо было решать уже, куда в Питере идти к стоматологу. Так вот! За 24 года мне впервые сделали чистку без боли и без укола обезболивающего!!! Я оооочень боюсь стоматологию да и всех врачей в целом, но доктор очень компетентен, все рассказал, показал. Успокоилась и расслабилась в первые минуты. К тому же, у меня были подозрения на кариесы. Врач посмотрел каждый подозреваемый мной зуб и сообщил, чтоб все с ними хорошо. То есть видно, что в клинике не настроены взять с вас как можно больше денег, как это обычно бывает во многих подобных заведениях. Сама узнала об этой клинике от подруги, тут лечится ее семья. Все очень довольны. Так что без сомнения советую клинику и доктора!!
Константин Золотарев
У ребенка заболел зуб, нужен был срочно стоматолог в нашем районе нашли Владислава Денисовича, очень приятный и вежливый доктор, нашел подход к ребенку и вылечил зуб. Рекомендую
SS
Sem_ Severa
Берегите своё здоровье, время и деньги, не ходите сюда. Закрыться им надо и не вредить людям. Протезы делают отвратительно, лично я после бесконечных хождений к ним в итоге отказался и сделал замечательный протез в другой клинике за те же деньги, с которым я горя не знаю, как свои зубы! Сначала красиво рассказывают, что новый протез будет лучше старого, а после сказки, почему их криво сделанный протез плохо сидит во рту - нужно привыкуть, дёсна нежные и необходимо лечение и т.д. Я сразу на примерке сказал, что тяжело закрыть рот, но врач отмахнулся - привыкните. Несколько раз снимали слепки, кстати уже другой врач и переделывали. Рассказывают, что у них своя лаборатория, а толку, если сидят в ней неопытные, непрофессиональные работники. Поспрашивал знакомых по двору, у всех негативные впечатления: пломбы выпадают, после починки портят протезы, невозможно носить потом.
Александр Колесников
Отличная стоматология, приветливый и компетентный персонал. Рекомендую)
ВП
Владимир Подьяков
Анна Александровна и ассистент Оксана прекрасно справились со своей работой. Спасибо большое! Буду обращаться только к вам!
Елена Шегай
Делала чистку в этой клинике, мне понравилось, врач Алексей сделал все быстро, аккуратно, качественно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Один Господин
Ужасная стоматология. Я и забыл о ней, но недавно мне позвонила девушка с предложением придти к ним снова на профосмотр... и я решил написать, предупредить: Всё неимоверно долго, учитывая малый наплыв пациентов. Ходил к терапевту Ким А.Р. и каждый раз приём задерживали на 15-25мин. И не я один сидел и терял время. Не предупреждают о задержке абсолютно. К тому же те пломбы, что мне ставили выпали, переделывал в другой стоматологии. До сих пор стоят! Девушка предложила придти на осмотр к главрачу, но даже за бесплатно, я туда больше ни нигой. Слишком некачественно.