Цифергауз
Школа
Игорь Гайдабура
Интересно обыграна архитектура здания с встраиванием перегородок из современных материалов в кирпичные арки. Отличное техническое оснащение конференц-зала и понятная навигация.
Spirit Of Travel 🪂
Красивое историческое здание. Здание полностью отреставрировано, сохранен исторический архитектурный колорит, при этом применены современные технические решения. При прогулке по Новой Голландии обязательно загляните в Цифергауз.
Елена Черезова
Интересно на один разок , в целом очень мало . Но бесплатно само то , если есть время просто поболтаться где то , идеально . И обязательно зайдите в туалет на выставке это отдельное искусство 😂 очень красиво там для девочек
Павел Степанов
просторные аудитории для встреч
Анастасия Горковенко
Однозначно рекомендую к посещению, красивые фотографии и приятное ощущение причастности к искусству обеспечено ❤️
СЗ
Светлана Заимова
Вчера посетила эту выставку и осталась крайне разочарована - очень скудные композиции и их мало. Но больше на меня произвел впечатление момент, когда я уже уходила: у какой-то девушки, которая тоже была на выставке, разрисовали шубу! Как такое вообще возможно? При том, что они с подругой были там совсем недолго, минут 5.. Я обратила внимание на ситуацию, когда девушка в шоке осматривала шубу, обсуждая это с подругой. Не знаю, что я бы делала на ее месте, но так просто всё оставлять нельзя! Пусть администрация и тот, кто сделал это, понесут должную ответственность!
Виктория Семирякова
Даже и не знаю, с чего начать.. Вчера с подругой решили сходить на данную выставку… Сразу хочу сказать, что я была в натуральной шубе, которую никогда никуда не сдаю, но тут мне сказали, что это обязательно нужно сделать - очевидно, если сотрудники так настаивают на том, чтоб человек сдал одежду (иначе его просто не пустят), то организация и сами сотрудники несут за это прямую ответственность. К этому мы вернёмся позднее. Мало того, что как только мы показали свои билеты и пошли в уборную - женщина в очках пошла за нами! Она выясняла, что мы тут делаем, хотя билеты уже были показаны, очень странно; про личные границы, тактичность и компетентность человек ничего не знает. Выставка рассчитана на 40 мин, но композиций было так мало, что мы успели всё обойти за 5 мин, и стали возвращаться к гардеробной. Что мы увидели по приходу - полный ужас! Мою шубу разрисовали ярким розовым фломастером, пока нас не было 5 мин!!!!! На мою просьбу показать камеры охранник отвернулся, пробормотав, что нам нужно спуститься к будке на входе в Новую Голландию, что мы после и сделали, но там сказали, что нам нужно в центр инфо. Мы пошли туда.. Там сказали, что камеры должен показывать охранник самой выставки, отнюдь не ясно, почему он повёл себя так безалаберно. В итоге, к нам отправили секьюрити, с которым мы пошли в офис здания, ибо нам сказали, что там у сотрудников есть возможность посмотреть камеры. Поприветствовал нас там Жданкин Владислав Владимирович и наотрез отказался без полиции показывать камеры или даже смотреть самому (и сказать, кто занимался порчей имущества) - мы были крайне удивлены, ибо обошли несколько точек в надежде решить ситуацию, но этого так и не произошло. Возможно, сотрудники сами это сделали, так как нам говорили, что камеры покажут, а как услышали ситуацию в целом не захотели выдавать своих или что. Полнейший абсурд! Крайне разочарована как самой выставкой, её сотрудниками там, так и пространством в целом и халатным отношением. Продолжение в фото..
SA
Svettika Aaa
не смогла пройти на выставку, опоздала на 25 минут по записи, мерзкая девушка администратор сказала что мест нет хотя там было человек 5)))))) разочарована, сегодня в 18:30
Мирослава
прекрасная выставка maotik. все экспонаты интерактивные, приходят в движение от жестов рук, интересная смесь искусства и современных технологий. Все очень понравилось, советую посетить
Ксения Наговицына
Отличные выставки!
OB
Oks Babashova
Отличное, неординарное место, если вы хотите взорвать мозг ( в хорошем смысле:) обязательно помирите это Арт пространство
Анатолий Симонова
Круто, халявные выставки, персонал дружелюбный и гостеприимный!
Аброр Касымов
Очень интересное место для посещения. Правда, вы можете увидеть необычные инсталляции, но уверен, что узнаете для себя что-нибудь новое
Иван Сусанин
Супер место, очень интересно и для взрослых и для детей
DP
Dmitry Pysin
Все открыто, но нужна какая то предварительная регистрация и запись. Вообще я могу не иметь ни телефона ни интернета. Так, что если открыто, то приходи и смотри, без регистрации
LI Lo
Периодически проходят бесплатные выставки, очень понравилось на «Цифровых двойниках». Приятное место для досуга во время прогулки по острову. Вход по QR-коду